Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Aug 31 2014, 17:01
Создана #29181

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 31 2014, 17:52)
Нет. Ты вместе с отрубями, коих процентов 5, если не меньше, получаешь вареные злаки, суть мучное, которое легко преобразуется в углеводы, соответственно откладывается в жир.
Например, картофель - если его сварить - все, есть нельзя, не зря свиней откармливали вареной картошкой. А вот сырой картофель, картофельная мука - очень полезны. Там другой крахмал, не измененный. Как только ты нагрел до 50 градусов - можно выбросить.

А из чего ж тогда брать питательные вещества? Энергия то по любому расходуется.
Сырой картофель есть, тоже не выход.
Каши, конечно, можно и не варить. Достаточно залить хлопья водой и подержать некоторое время, разбухнут и будут приемлемы для питания, да и подогреть их можно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Aug 31 2014, 17:08
Создана #29182

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Главное не есть магазинный хлеб.Лучше варить очень крутую кашу из круп наподобии мамалыги.Японцы вон давятся своими рисовыми шариками и живут дольше всех cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 31 2014, 17:12
Создана #29183

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 18:01)
Каши, конечно, можно и не варить. Достаточно залить хлопья водой и подержать некоторое время, разбухнут и будут приемлемы для питания, да и подогреть их можно.

Вот, посмотри, твой случай. Я все-таки ем немного мяса, ем гадов и рыбу. Они дают энергию. Тебе потруднее, но тоже не очень сложно:

"Что же ты тогда ешь? — обычный вопрос, когда люди узнают, что ты не ешь углеводы. Стандартный короткий ответ девяти из десяти человек на LCHF — я ем мясо. У каждого десятого не бывает короткого ответа, потому что он не ест мяса. Он вегетарианец. Отсутствие короткого ответа, однако, вовсе не означает недостаток вариантов. Ответ зависит от того, что вы подразумеваете под вегетарианством и под низкоуглеводной едой.

Если вы едите молочное и яйца, то вообще никаких проблем. Тем более, нет проблем у песковегетарианцев, которые ко всему прочему позволяют себе рыбу и морских гадов. Веганам, которые едят строго растительную пищу, придется проявить больше изобретательности и терпения, чтобы снизить количество углеводов в тарелке, но и в этом нет ничего невозможного. Главное, получать нужное количество белка из семян, орехов, соевых продуктов вроде тофу и рисового сыра, бобовых и зерновых с высоким содержанием белка, вроде квинои.

Колетт Хеймовиц, вице-президент Atkins Nutritionals и автор книг о низкоуглеводном питании, дает такие советы веганам:

- Начните с того, чтобы ограничить чистые углеводы до 40-50 граммов в день, чтобы можно было есть орехи, семечки и ореховое масло

- Если у вас нет задачи сбросить много веса, придерживайтесь ограничения 50 граммов углеводов, чтобы была возможность есть каждый день немного бобовых, цельнозерновых и других продуктов, в которых много растительного белка

В отличие от белковых диет, в LCHF главным источником энергии служит масло, в смысле жиры, которые в вегетарианских традициях никак не ограничены: то же самое оливковое, кокосовое, пальмовое, а также сливочное масло можно есть, сколько хочется. Миндальная мука и мука подорожника тоже растительного происхождения. Плюс вегетарианцы едят много клетчатки, которой так не хватает бактериям кишечника, если сидеть на строгой кето-диете (она предполагает лишь до 10 граммов углеводов в сутки).

Оставим в стороне идеологию, этику и экологию. Если говорить строго про здоровье, у веганской диеты есть несколько преимуществ, о которых, например, рассказывает своим пациентам Ким Уильямс, президент Американской коллегии кардиологов. Сам доктор Уильямс стал веганом еще в 2003 году, когда он заметил, что строгая растительная диета помогла ему снизить уровень «плохого холестерина». Кроме того, есть данные, что растительный белок помогает поддерживать здоровое артериальное давление.

Тут, правда, нужно быть предельно аккуратным с каждым исследованием, потому что, вообще говоря, мясо — это очень эмоциональная тема, которая мало кого оставляет равнодушным и объективным. И исследователей, и журналистов. Пару лет назад, например, группа авторов не из какого-то там богом забытого института питания, а вполне себе из Гарварда опубликовала в приличном научном журнале статью, в которой подробно доказывали, что красное мясо ассоциируется с более высоким риском ранней смерти. Научные журналисты по всему миру с радостью пишут про такие штуки: тут и еда, и смерть, и много престижных названий научных организаций — идеальная новость. Заголовки вроде «больше красного мяса — больше смертность» появились и в респектабельных западных газетах вроде New York Times, и в российской прессе.

Такие новости пользуются большой популярностью у вегетарианцев, потому что как бы сообщают, мол, вы все делаете правильно. Однако, если непредвзято изучить детали каждого подобного исследования, то всегда находятся серьезные методологические изъяны, которые подрывают доверие к выводу. Например, Зое Харкомб, диетолог и научный сотрудник Университета Флориды, подробно описывает статистические ошибки и манипуляции, которые приводят авторов к неверному выводу. А Гарри Таубс, научный журналист и автор бесселлера «Хорошие калории, плохие калории» на примере этой статьи объясняет, почему современная диетология — это лженаука за редким исключением, и почему причинно-следственные связи и выводы, которые делают исследователи на основе некоторых статистических данных, не заслуживают доверия. В общем, пока что нет ни одной научной концепции, которая бы объясняла и доказывала связь мясного меню и риска ранней смерти.

Впрочем, обратное — что вегетарианство как-либо вреди организму, тем более не доказано. Проблема не в растительном меню. Просто многие начинающие веганы ошибочно считают, что не есть животную пищу — это единственное правило. В итоге часто получается чудовищно несбалансированный рацион, в котором слишком много крахмала, сахара и жутких подсластителей вроде фруктозного сиропа, и слишком мало белка и незаменимых аминокислот. Веганская диета может быть действительно самой здоровой из всех возможных, если только она будет построена с умом.

Если всеядный человек может интуитивно выбирать здоровую LCHF-еду и не слишком париться с расчетами граммов, то вегану, особенно поначалу, нужно все время следить за количество белка и углеводов в день. Нужно, с одной стороны, помнить о том, что крахмалистые овощи вроде картошки, свеклы и моркови (особенно вареной) нужно исключать, а соевое мясо и сыр или другие растительные белковые продукты нужно есть в таком количестве, чтобы выходило не меньше одного грамма чистого белка на килограмм вашего веса.

Вот, например, несколько очень ценных для вегетарианцев и веганов богатых белком низкоуглеводных продуктов (цифры могут варьировать у разных производителей):

Мука кунжутная, частично обезжиренная (из жмыха): белок — 46%, жиры — 19%, углеводы- 6%
Мука миндальная, частично-обезжиренная (из жмыха): белок — 40%, жиры- 11%, углеводы — 4%
Мука миндальная обычная: белок — 24%, жиры — 54%, углеводы — 10%
Мука кокосовая: белок — 19%, жиры — 11%, углеводы — 9%
Зерна чиа: белок — 21%, жиры — 31%, углеводы — 5%
Кунжутное семя: белок 27%, жиры — 55%, углеводы — 4%
Льняное семя: белок 25%, жиры — 31%, углеводы — 0%
Еще одна проблема при низкоуглеводной растительной диете — недостаток железа. Его можно компенсировать потребляя в пищу водоросли, соевые бобы, тыквенные семечки, томатную пасту, шпинат. В небольших количествах (поскольку углеводов там немало) для тех же целей годится чечевица, квиноа и персики. А заменить обычное молоко и сливки можно кокосовым молоком — белка в нем, правда совсем немного — ок. 1,5%, зато много полезных жиров — 15-18% и почти нет углеводов.

Честно говоря, быть веганом в России — это вообще непростая задача, а быть веганом на LCHF — непростая вдвойне. Почти гарантированно приходится отказываться от еды в ресторанах, перекусить на ходу какой-нибудь уличной едой тоже едва ли получится, и ассортимент среднего магазина далеко не полностью удовлетворяет все веганские потребности. Все это преодолимо, можно заранее готовить и брать с собой ланч, а продукты заказывать в специальных интернет-магазинах или покупать в хитрых супермаркетах.

А можно просто поступиться некоторыми принципами. Если добавить в меню молочные продукты и яйца, быть LCHF-вегетарианцем уже не составляет труда. В твою жизнь возвращаются рестораны, уличная еда и обычный магазин в соседнем доме. Если добавить еще и рыбу с морепродуктами, то, считай, ты уже вообще ни в чем себе не отказываешь (правда, и многие вегетарианцы тебя уже не держат за своего)." (С)
  + Quote Post

Петрович
post Aug 31 2014, 17:29
Создана #29184

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Не, я так не заморачиваюсь. Слишко запаристо и занудно.
Я люблю вкусно пожрать и у меня это хорошо получается, даже при том, что я постоянно держу строгий пост- вегетарианство. Из животной пиши употребляю только молочные продукты и все. Никаких яиц и морепродуктов.
Вес нормальный и стабильный. Просто, где то на уровне подсознания включилась какая то программа регулятор и всё работает теперь на автопилоте. Думаю, это лучший вариант.
Совсем недавно, пара мои знакомых, которые имели большой избыточный вес и сели полгода назад на диеты, получили серьёзные нервные срывы и дипресняк. Тут нужно быть очень осторожным и нельзя перегибать палку.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Aug 31 2014, 18:50
Создана #29185

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 18:29)
Не, я так не заморачиваюсь. Слишко запаристо и занудно.
Я люблю вкусно пожрать и у меня это хорошо получается, даже при том, что я постоянно держу строгий пост- вегетарианство. Из животной пиши употребляю только молочные продукты и все. Никаких яиц и морепродуктов.
Вес нормальный и стабильный. Просто, где то на уровне подсознания включилась какая то программа регулятор и всё работает теперь на автопилоте. Думаю, это лучший вариант.
Совсем недавно, пара мои знакомых, которые имели большой избыточный вес и сели полгода назад на диеты, получили серьёзные нервные срывы и дипресняк. Тут нужно быть очень осторожным и нельзя перегибать палку.

Вить,хороший мой друг,( я тебе давал ссылку на его страничку),уже год сидит на сыроедении .... говорит новые зубы стали резаться в 52 года ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Евлампий
post Aug 31 2014, 20:21
Создана #29186

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 18:01)

Если всё таки придерживаться концепции наших Богатырей, то именно варёные каши и овощи придают телу и гибкость и приятную мышечную массу, без увеличения жира smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5&#entry9155795

И это не мифические персонажи, а именно те кто превзошли весь Мир по возможностям, Документально! smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 31 2014, 20:27

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Петрович
post Aug 31 2014, 23:08
Создана #29187

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Aug 31 2014, 19:50)
Вить,хороший мой друг,( я тебе давал ссылку на его страничку),уже год сидит на сыроедении .... говорит новые зубы стали резаться в 52 года ...  sad.gif

Ну, мир конечно, полон чудес, но ради новых зубов я б не стал бы себя так мучить- лучше тогда поставить импланты. smile.gif
Я ведь мясо не ем не потому, что это вредно или чтоб долго жить, а потому, что мне по вере запрещено есть плоть живых существ, прямо или косвенно участвуя в их убийстве. Вот и не ем. Аскеза, пост.
Нет у меня задачи жить 120 лет. Проживу ровно столько, сколько мне отмеряно, но следить за здоровьем, поддерживать тело в чистоте и хорошей форме, это правильно, нормально и даже богоугодно. smile.gif
В тех же Ведах поедание мяса иногда допускается. Это в случае, когда кшатрий( воин, офицер) находится в состоянии войны и нет никакой другой пищи(всё равно же мочить кого то придётся- война, мля) и в случае, когда шудра(раб, работяга, колхозник) делает тяжёлую работу или чандал(ну это ваще ниже низшего), ему всё равно что есть. Их ещё называют собакоеды, т.е. самая низкая каста, духовно и нравственно низкие люди. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Sep 1 2014, 08:30
Создана #29188

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Не, он не ест мясо,силос только и только сырое все,никакой термо обработки,молоко и яйца тоже нихт,говорит,что все очень вкусно,надо только понять почему надо есть все сырое.За три часа ,что посидел у меня дома,всю зелень и фрукты из холодильника умял ... однако не совсем бюджетная тема это сыроедение,то,что семья на неделю закупает,сьедается за один раз в одно лицо ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 1 2014, 11:56
Создана #29189

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 1 2014, 09:30)
Не, он не ест мясо,силос только и только сырое все,никакой термо обработки,молоко и яйца тоже нихт,говорит,что все очень вкусно,надо только понять почему надо есть все сырое.За три часа ,что посидел у меня дома,всю зелень и фрукты из холодильника умял ... однако не совсем бюджетная тема это сыроедение,то,что семья на неделю закупает,сьедается за один раз в одно лицо ...  sad.gif

Знаю я сыроедов. Обычно прекрасно выглядят, это правда. Память и работа мозга улучшаются, это тоже правда. Выносливость и сила присутствуют, если тренироваться. Но там напрягает то, что нужно как корове, целый день что то жевать. Ходят и всё время жуют, жуют, жуют. Со стороны выглядит очень неприятно и обычно раздражает окружающих, если при этом присутствовать каждый день.Объёмы сожранного в день, просто дикие. Это если есть, что жевать. Этот мой знакомый сыроед живёт в Крыму и имеет возможность шастать по садам и огородам, что он и делает, начиная уже с 6 утра. А когда приезжает в Минск, то в магазах у него глаза на лоб лезут от цен и он либо голодает, либо травится. Ну и травятся они легко. Чуть что то не такое съел- пипец, болеет и понос.
И ещё они мечтают нормально пожрать. smile.gif так вот когда срываются и съедают хотя бы салат с маслом или кашу или супец какой, то болеют потом жёстко.
Моё ИМХО, это перебор, особенно в нашем климате и с нашими фруктами и овощами.
Скажем, добрая миска каши с маслом и мёдом, по энергетической составляющей, легко заменит добрый кусок жирной свинины, к примеру. А по усвояемости и комфорту переваривания в желудке,будет значительно лучше. Даже просто на кашах с маслом и на пирожках с капустой и картошкой, на варениках со сметаной, на сыре с мёдом, любой вегетарианец легко переносит морозы и зиму, даже не думая о сале и мясе. Замечу, наши предки так и жили, соблюдая Великий пост в зиму.
Сыроедам это удаётся с трудом. Холод для них - это проблема. И ещё такой нюанс. Я, к примеру, не мечтаю о куске колбасы или о бифштексе и даже некогда вкусные запахи мясных блюд, ныне не вызывают у меня слюноотделения. Т.е. я не страдаю. А мой знакомый сыроед, он всё же иногда очень хочет вкусно пожрать и мечтает об этом, но сдерживает себя. Иногда, он даёт слабину и съедает варёной картошки или салата с маслом и ... болеет. 17.gif Вот нахуа? При том, что у него стаж сыроедения уже лет 6 или 7!!!
Ну и моё твердое убеждение в том, что заниматься телом ради самого тела, без духовной составляющей, занятие пустое. Тем более, подвергая его таким испытаниям.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

urman
post Sep 1 2014, 12:19
Создана #29190

Профи

Из: 36 регион

-----XXXXX

А как вы отруби употребляете? Никогда не пробовал.
Их как кашу заваривают или сырыми запивают?

Ответ уже был. Но добавлю от себя. Есть те, которые добавляют при приготовлении пищи, есть , которые в "сыром" виде можно употреблять. Начинал отруби употреблять из аптеки. Их там очень много, но самое главное указана максимальная суточная норма и срок приёма. А вот в магазинных ничего не указано. Погуглив эту тему, уяснил, что они могут и вред организму нанести. Это со мной , похоже и произошло. Никогда в жизни ( не считая срочную службу ) я не "гнил". Как только какая-то зараза цапнет, стали места укусов разрастаться и не заживать. В общем поздно, но я понял, что эти самые отруби вытащили вообще всё из организма. Моя говорила, что это от "дурного " питания. Ел бы , как все люди мясо, пил бы спиртное ну и т.д., то ничего не произошло бы. Сейчас перестал их есть. Заросло всё моментом. В общем, как и во всём, надо меру знать. Это добрый совет ( про отруби). smile.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 1 2014, 12:23
Создана #29191

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Спасибо, urman!

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Sep 1 2014, 13:03
Создана #29192

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 1 2014, 12:56)
Знаю я сыроедов. Обычно прекрасно выглядят, это правда. Память и работа мозга улучшаются, это тоже правда. Выносливость и сила присутствуют, если тренироваться.  Но там напрягает то, что нужно как корове, целый день что то жевать. Ходят и всё время жуют, жуют, жуют. Со стороны выглядит очень неприятно и обычно раздражает окружающих, если при этом присутствовать каждый день.Объёмы сожранного в день, просто дикие. Это если есть, что жевать. Этот мой знакомый сыроед живёт в Крыму и имеет возможность шастать по садам и огородам, что он и делает, начиная уже с 6 утра. А когда приезжает в Минск, то в магазах у него глаза на лоб лезут от цен и он либо голодает, либо травится. Ну и травятся они легко. Чуть что то не такое съел- пипец, болеет и понос.
И ещё они мечтают нормально пожрать. smile.gif  так вот когда срываются и съедают хотя бы салат с маслом или кашу или супец какой, то болеют потом жёстко.
Моё ИМХО, это перебор, особенно в нашем климате и с нашими фруктами и овощами.
Скажем, добрая миска каши с маслом и мёдом, по энергетической составляющей, легко заменит добрый кусок жирной свинины, к примеру. А по усвояемости и комфорту переваривания в желудке,будет значительно лучше. Даже просто на кашах с маслом и на пирожках с капустой и картошкой,  на варениках со сметаной, на сыре с мёдом, любой вегетарианец легко переносит морозы и зиму, даже не думая о сале и мясе. Замечу, наши предки так и жили, соблюдая Великий пост в зиму.
Сыроедам это удаётся с трудом. Холод для них - это проблема. И ещё такой нюанс. Я, к примеру, не мечтаю о куске колбасы или о бифштексе и даже некогда вкусные запахи мясных блюд, ныне не вызывают у меня слюноотделения. Т.е. я не страдаю. А мой знакомый сыроед, он всё же иногда очень хочет вкусно пожрать и мечтает об этом, но сдерживает себя. Иногда, он даёт слабину и съедает варёной картошки или салата с маслом и ... болеет. 17.gif  Вот нахуа? При том, что у него стаж сыроедения уже лет 6 или 7!!!
Ну и моё твердое убеждение в том, что заниматься телом ради самого тела, без духовной составляющей, занятие пустое. Тем более, подвергая его таким испытаниям.
smile.gif

Ой Вить,духовная составляющая просто пугает ... человек весь ушел в тот мир,который мы обсуждали в предидущих моих постах,выезжал на места битв богов,снял фильм о битве богов под Курском,о расчистке Питера от ила,курасавы и пандавы-это единственные реальные существа в истории,остальное все плод фантазии массонов.Если бы не такая фанатичная вера в то,во что поверить просто невозможно,я бы скорее всего тоже окунулся в изучении истории которую в большинстве своем человечество еще не знает,но такие крайности просто пугают и отталкивают. 48 лет человек жил нормальной жизнью,дышал земным и вот ...отдохнул на ГОА ...теперь пятый год 9 месяцев в году живет там.в Россию приезжает только на лето.похудел ... ну как скелет просто и при этом убеждает,что никогда не был так здоров как сейчас ... ну и с жующей вечно коровой сравнение очень точное.В Индии там хоть фрукты можно вкусные жевать весь день,а у нас ... да ладно,человеку нравится-это его выбор,судить грех.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 1 2014, 13:27
Создана #29193

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Sep 1 2014, 14:03)
Ой Вить,духовная составляющая просто пугает ... человек весь ушел в тот мир,который мы обсуждали в предидущих моих постах,выезжал на места битв богов,снял фильм о битве богов под Курском,о расчистке Питера от ила,курасавы и пандавы-это единственные реальные существа в истории,остальное все плод фантазии массонов.Если бы не такая фанатичная вера в то,во что поверить просто невозможно,я бы скорее всего тоже окунулся в изучении истории которую в большинстве своем человечество еще не знает,но такие крайности просто пугают и отталкивают. 48 лет человек жил нормальной жизнью,дышал земным и вот ...отдохнул на ГОА ...теперь пятый год  9 месяцев в году живет там.в Россию приезжает только на лето.похудел ... ну как скелет просто и при этом убеждает,что никогда не был так здоров как сейчас ... ну и с жующей вечно коровой сравнение очень точное.В Индии там хоть фрукты можно вкусные жевать весь день,а у нас ... да ладно,человеку нравится-это его выбор,судить грех.

Далёк он от веры, как мне кажется. И ГОА, точно не лучшее место в Индии, особенно в духовном плане. Верующие туда обычно не ездят. Для этого есть Вриндаван. Там нет моря,наркотиков и проstiтуток.
Однако, по любому это лучше, чем бухать и на диване у телека лежать. Не худший выбор, если без фанатизма в глазах. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Sep 1 2014, 15:56
Создана #29194

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Есть мясо или не есть-личное дело каждого,но при отказе от мяса,даже ограничении,анализы крови существенно ухудшаются.
Если что,то это я на себе проверял.Может у кого-то по другому.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

ljubasha
post Sep 1 2014, 17:30
Создана #29195

Профи

Из: Южная Чертовка)))
Почётный VIPTrust MemberМисс форума

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 30 2014, 12:36)
Ну, у тебя то всегда с головой все в порядке было. На то она у тебя и рыжая. biggrin.gif
Удачи в копе и ваще! smile.gif

Спасибки Виктор! Удача мне пригодилась)) smile.gif

user posted image

--------------------
"Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют!
  + Quote Post

Mart
post Sep 1 2014, 17:39
Создана #29196

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ljubasha @ Sep 1 2014, 18:30)
Спасибки Виктор! Удача мне пригодилась))  smile.gif

user posted image

Золотой? Тогда поздравляю. cheesy.gif Только напомню, тема не о том. 14.gif
  + Quote Post

ljubasha
post Sep 1 2014, 18:29
Создана #29197

Профи

Из: Южная Чертовка)))
Почётный VIPTrust MemberМисс форума

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 1 2014, 18:39)
Золотой?  Тогда поздравляю. cheesy.gif  Только напомню, тема не о том.  14.gif

Хорошо достопочтенный Маrt давайте об этом)) Читала с утра вас читала.. про отруби ( на работе девочка как то притащила пакет с оными,так мы его собачьим кормом называли cheesy.gif уж очень похож.. ) Так вот почитала да и пошла на кухню, наварила горохового супа с ребрами,натушила картохи с мясом,напекла шарлотки....

п.с. Наверно я еще не прониклась духовностью))) Зы..погожу лет 10.. ежели доживу... alko_2464.gif

п.п.с. Хотя признаться вы тут кого хочешь убедите))) Временами ловила себя на мысли не бросить ли прям счаз курить... facepalm.gif

Сообщение отредактировано ljubasha: Sep 1 2014, 18:30

--------------------
"Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют!
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 1 2014, 18:30
Создана #29198

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Aug 31 2014, 18:08)
Главное не есть магазинный хлеб.Лучше варить очень крутую кашу из круп наподобии мамалыги.Японцы вон давятся своими рисовыми шариками и живут дольше всех cheesy.gif

Японцы соевый соус с рисовыми шариками употребляют,потому и живут дольше smile.gif
Женщинам очень рекомендую!
http://polzavred.ru/soevyj-sous-polza-i-vr...a-zdorovya.html

Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 1 2014, 18:40
  + Quote Post

Корешь
post Sep 1 2014, 18:33
Создана #29199

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Почитал посты,че то притча вспомнилась про орла и ворона dry.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 1 2014, 20:35
Создана #29200

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Sep 1 2014, 16:56)
Есть мясо или не есть-личное дело каждого,но при отказе от мяса,даже ограничении,анализы крови существенно ухудшаются.
Если что,то это я на себе проверял.Может у кого-то по другому.

У меня улучшились.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 17:01
Рейтинг@Mail.ru