Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ewg
post Mar 20 2014, 07:14
Создана #28161

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

МАТ! https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs&feature=em-hot

херои революции стратегически мыслят верно smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=Ucx0fSl4LjQ

Сообщение отредактировано ewg: Mar 20 2014, 08:36

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 20 2014, 09:19
Создана #28162

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

Вы можете такую ситуацию представить в какой-нибудь небольшой деревеньке? Вряд ли. Ведь там кроме родственников есть еще соседи, односельчане... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут... facepalm.gif
Удивительное свойство русского характера - увидев проблему для начала от нее дистанцироваться (чинуши виноваты, но никак не твой сосед, чей это дед), потом сокрушаться несправедливостью жизни (часто на этом и заканчивается). И в этом, в целом,- все. Иногда бывают непонятные выводы - типа "на выборы не пойду, т.к. голосовать не за кого, ничего для народа не делают, только карман набивают". Главное - высоко поднятое самомнение. Мимо ведь не прошел, умею значит, могу, человек не черствый. Вот бы все были бы такими... smile.gif
У меня рядом с одним объектом похожий субъект шатается. Принимал поначалу участие, тратил время. Из больнички он сбегает, в приюте жить не хочет. Долечиться, чтобы на работу устроиться - тоже. Даже родственников нашли - забрали его, но тоже сбежал. Ведь работать как-то но надо, бухать каждый день не дают... Живет этот персонаж хуже чем скотина. Я на его примере детей учу. Единственная польза. 15.gif
Случаи - не под одну гребенку, но глубоко уверен - в 99.9% человек виноват сам. Женщин не любил, а пользовал. Детей не воспитал. Друзей - соседей не приобрел. А вот артисты из этой категории - закачаешься.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

elle
post Mar 20 2014, 09:48
Создана #28163

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 20 2014, 10:19)
Вы можете такую ситуацию представить в какой-нибудь небольшой деревеньке? Вряд ли. Ведь там кроме родственников есть еще соседи, односельчане... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут...  facepalm.gif

Угу. Щас. У меня племянник работал в органах опеки - понарассказывал про "нет брошенных детей" в деревнях. Поверьте - "Моя хата с краю, ничего не знаю" - это деревенская пословица, ставшая надолго русской национальной идеей.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Kolya
post Mar 20 2014, 10:01
Создана #28164

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Вы можете такую ситуацию представить в какой-нибудь небольшой деревеньке? Вряд ли. Ведь там кроме родственников есть еще соседи, односельчане... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут...  facepalm.gif
Удивительное свойство русского характера - увидев проблему для начала от нее дистанцироваться (чинуши виноваты, но никак не твой сосед, чей это дед), потом сокрушаться несправедливостью жизни (часто на этом и заканчивается). И в этом, в целом,- все. Иногда бывают непонятные выводы - типа "на выборы не пойду, т.к. голосовать не за кого, ничего для народа не делают, только карман набивают". Главное - высоко поднятое самомнение. Мимо ведь не прошел, умею значит, могу, человек не черствый. Вот бы все были бы такими...  smile.gif
У меня рядом с одним объектом похожий субъект шатается. Принимал поначалу участие, тратил время. Из больнички он сбегает, в приюте жить не хочет. Долечиться, чтобы на работу устроиться - тоже. Даже родственников нашли - забрали его, но тоже сбежал. Ведь работать как-то но надо, бухать каждый день не дают... Живет этот персонаж хуже чем скотина. Я на его примере детей учу. Единственная польза.  15.gif
Случаи - не под одну гребенку, но глубоко уверен - в 99.9% человек виноват сам. Женщин не любил, а пользовал. Детей не воспитал. Друзей - соседей не приобрел. А вот артисты из этой категории - закачаешься.

скотов к сожалению в жызни больше чем скотин

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 20 2014, 10:27
Создана #28165

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 20 2014, 11:01)
скотов к сожалению в жызни больше чем скотин

Мне жаль Вашу жизнь. sad.gif
В жизни - хороших и прекрасных людей значительное большинство. smile.gif
Уверен и Вы к ним относитесь. biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Maxbout
post Mar 20 2014, 10:37
Создана #28166

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Mar 19 2014, 22:57)
не могу войти на ютуб

Провайдеры опу рвут от старания. По поводу захвата завода Немирофф - вот они, истинные цели героев революции. alko_2464.gif

user posted image

Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 20 2014, 10:40

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

DMITR
post Mar 20 2014, 10:39
Создана #28167

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Тут сказать не чего,говорил же не поймёте Вы.
Не судите,да не судимы будете.Не вините и не обвинят Вас.
    Сколько угодно таких случаев в небольших населённых пунктах,хотя тех случаев ,что описали Вы большинство.
На счёт лентяев,они то же есть,но стали они ими по причине опускания рук и безысходности в плане заработка,помноженное на возраст и уклад жизни.

Удивительное свойство русского характера - увидев проблему для начала от нее дистанцироваться (чинуши виноваты, но никак не твой сосед, чей это дед), потом сокрушаться несправедливостью жизни (часто на этом и заканчивается). И в этом, в целом,- все. Иногда бывают непонятные выводы - типа "на выборы не пойду, т.к. голосовать не за кого, ничего для народа не делают, только карман набивают". Главное - высоко поднятое самомнение. Мимо ведь не прошел, умею значит, могу, человек не черствый. Вот бы все были бы такими...  smile.gif
От части согласен,но запредельное самомнение присутствует ,возникает у части  людей живущих в мегаполисах и социальных сетях ,не зависимо от места проживания.
Но мы обсуждаем поведение человека( в данном случае Коли) и оно ни как не сходится с высоко поднятым самомнением.Скорее на оборот.

У меня рядом с одним объектом похожий субъект шатается. Принимал поначалу участие, тратил время. Из больнички он сбегает, в приюте жить не хочет. Долечиться, чтобы на работу устроиться - тоже. Даже родственников нашли - забрали его, но тоже сбежал. Ведь работать как-то но надо, бухать каждый день не дают... Живет этот персонаж хуже чем скотина. Я на его примере детей учу. Единственная польза.  15.gif

Вот тут на мой взгляд Вы не правы(Без обид).
То что этот человек ведёт такой образ жизни-это его выбор.Ведь он у него по Вашим словам был(И ВЫ и Родственники помогали изменить образ жизни).Этот образ жизни для него самый приемлемый.И возможно он не считает ,что живёт как скотина,а совсем на оборот.Каждому своё как говорится.Что одному мёд,то другому дерьмо,а третьему и то и другое одного цвета.
По поводу примера для воспитания-это Ваше дело,но адекватно и правильно воспитанный ребёнок сам сделает выбор и не стоит акцентировать его внимание на такие примеры.

Такие случаи конечно же есть и артисты ещё те,но их не много,если человек уже в возрасте.А именно об этой категории идёт речь.
С возрастом как правило женщины,друзья и соседи не прибавляются,а на оборот их становится всё меньше и меньше.По поводу жены и детей скажу слова своей прабабушки,которая прожила долгую и нелёгкую жизнь .
Будучи пацаном я её спросил:" что самое страшное в жизни".
Ответила она коротко,он ясно:"самое страшное-это хоронить своих детей,остальное проходит".Мужа(моего прадеда ) она потеряла в 1934 году и воспитывала детей одна.

В конце скажу следующее: жизнь штука сложная.В своей то не сразу разберёшься,а про чужую и говорить не чего.Чужую жизнь на свою шкуру не примерить,не подойдёт по размеру.

Прошу извинить коллег за отступление от темы Кто стоит за аватаром.Полемику прекращаю.
  + Quote Post

Kolya
post Mar 20 2014, 10:40
Создана #28168

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Я вполне даволен своей жызнью и моим местом в ней. Зря Вы вместо того чтобы учить детей своим примером ,учите на примере скотины. Отсюда и получаеться такие примеры..... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут... facepalm.gif (с)....
Хороших и добрых людей канешно больше. Я имел ввиду канкретных скотов и скотин. alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 20 2014, 10:41
Создана #28169

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Насчет бомжей, скотской жизни и пр. кто мы такие, чтобы считать собственные представления о жизни единственно правильными? Знал я одного идейного Ближайший.У него была квартира, дочь, которая его периодически забирала с улицы, отмывала...Сбегал...Это его выбор, его жизнь. Умер ...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2014, 10:50
Создана #28170

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 20 2014, 11:40)
Я вполне даволен своей жызнью и моим местом в ней.  Зря Вы вместо того чтобы учить детей своим примером ,учите на примере скотины.  Отсюда и получаеться такие примеры..... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут...  facepalm.gif (с)....
Хороших и добрых людей канешно больше. Я имел ввиду канкретных скотов и скотин. alko_2464.gif

При очень близком рассмотрении, всегда можно увидеть что то хорошее даже в конкретных скотах и скотинах. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что однозначно и стопроцентно плохих людей не бывает. В каждом есть хоть чуток хорошего, если захотеть это увидеть или понять...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 20 2014, 10:57
Создана #28171

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

Возвращается к теме smile.gif
Рыбка!
user posted image
После дайва
user posted image

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

elle
post Mar 20 2014, 11:09
Создана #28172

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 11:50)
В каждом есть хоть чуток хорошего, если захотеть это увидеть или понять...

Согласна на все сто, просто иногда очень хочется человеку помочь получить более благое перерождение, что бы проще было это хорошее разглядывать biggrin.gif

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

DMITR
post Mar 20 2014, 11:15
Создана #28173

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 20 2014, 11:57)
Возвращается к теме  smile.gif
Рыбка!
user posted image
После дайва
user posted image

Хорошие семейные фото.+1.

QUOTE(elle @ Mar 20 2014, 12:09)
Согласна на все сто, просто иногда очень хочется человеку помочь получить более благое перерождение,  что бы проще было это хорошее разглядывать biggrin.gif

то же соглашусь,добавив к вашим словам .что иногда бывает обидно и досадно что эта помощь не принесла результата.Но за это себя винить и корить не стоит,просто человек ею не воспользовался.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 20 2014, 11:25
Создана #28174

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 20 2014, 12:09)
Согласна на все сто, просто иногда очень хочется человеку помочь получить более благое перерождение,  что бы проще было это хорошее разглядывать biggrin.gif

Это просто. Нужно всего лишь,после выстрела или удара ножом, произнести фразу: Харе Кришна! И человек тут же получит благое перерождение, а то и сразу Царство Божие. smile.gif

QUOTE(DMITR @ Mar 20 2014, 12:15)
Хорошие семейные фото.+1.
то же соглашусь,добавив к вашим словам .что иногда бывает обидно и досадно что эта помощь не принесла результата.Но за это себя винить и корить не стоит,просто человек ею не воспользовался.

Эта помощь в первую очередь приносит пользу тому, кто её оказыаает. smile.gif

Фотки хорошие. Светлые лица, человеческие люди. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Mar 20 2014, 11:33
Создана #28175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 11:50)
При очень близком рассмотрении, всегда можно увидеть что то хорошее даже в конкретных скотах и скотинах. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что однозначно и стопроцентно плохих людей не бывает. В каждом есть хоть чуток хорошего, если захотеть это увидеть или понять...

Есть, даже у врага. Хотя понятие "враг" очень растяжимое. Попал я как-то в один богом забытый угол. Судьба занесла. Завели меня в дом, посадили естесно на пол, ибо выше пола ниего и не было. Скатерть самобранку, там хлеб какой-то, чуреки. Еще аксакалы набежали, лопочут по своему. хлеб в рот не лезет, хоть и голодный, чувствую судьба моя решается. Горячо спорят-то. А в окошко маленькое, такое солнце бьет, мда. В общем раскололись они сами на два лагеря, у меня в тот момент каких только мыслей не было. Но, победила дружба. Отпустили они меня.
Жизть то она продолжилась, только понятие "друг", "враг", "свой, "чужой" для меня не имеют прямого смысла, так как поступки их, от какой либо ситуации на тот момент, могут сильно разнится.
А помогать людям надо, а вот попрекать кого либо нельзя. Ибо не знаешь сам потом где окажешься и как сам себя поведешь.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Mart
post Mar 20 2014, 12:42
Создана #28176

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

+ Quote Post

Петрович
post Mar 20 2014, 13:48
Создана #28177

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А вот по нашей теме. Куда деваются наши культурные ценности...
http://youtu.be/tEYRR3ljDAY

--------------------
  + Quote Post

andreypgs
post Mar 20 2014, 19:55
Создана #28178

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 13:48)
А вот по нашей теме. Куда деваются наши культурные ценности...
http://youtu.be/tEYRR3ljDAY

Ох и спешат мальчиши плохиши угодить буржуинам, сдают исторические ценности за пряники и варенье!
  + Quote Post

andreypgs
post Mar 20 2014, 20:03
Создана #28179

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

Обеспечение полной занятости рабов
http://www.youtube.com/watch?v=UPxudbwVCY4
  + Quote Post

ник
post Mar 20 2014, 20:03
Создана #28180

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Украинская " чумачедчая весна " http://www.youtube.com/watch?v=KqdVTMRCYnk
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 00:03
Рейтинг@Mail.ru