![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 20 2014, 07:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
МАТ! https://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs&feature=em-hot
херои революции стратегически мыслят верно Сообщение отредактировано ewg: Mar 20 2014, 08:36 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Mar 20 2014, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Вы можете такую ситуацию представить в какой-нибудь небольшой деревеньке? Вряд ли. Ведь там кроме родственников есть еще соседи, односельчане... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут...
Удивительное свойство русского характера - увидев проблему для начала от нее дистанцироваться (чинуши виноваты, но никак не твой сосед, чей это дед), потом сокрушаться несправедливостью жизни (часто на этом и заканчивается). И в этом, в целом,- все. Иногда бывают непонятные выводы - типа "на выборы не пойду, т.к. голосовать не за кого, ничего для народа не делают, только карман набивают". Главное - высоко поднятое самомнение. Мимо ведь не прошел, умею значит, могу, человек не черствый. Вот бы все были бы такими... У меня рядом с одним объектом похожий субъект шатается. Принимал поначалу участие, тратил время. Из больнички он сбегает, в приюте жить не хочет. Долечиться, чтобы на работу устроиться - тоже. Даже родственников нашли - забрали его, но тоже сбежал. Ведь работать как-то но надо, бухать каждый день не дают... Живет этот персонаж хуже чем скотина. Я на его примере детей учу. Единственная польза. Случаи - не под одну гребенку, но глубоко уверен - в 99.9% человек виноват сам. Женщин не любил, а пользовал. Детей не воспитал. Друзей - соседей не приобрел. А вот артисты из этой категории - закачаешься. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Mar 20 2014, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 20 2014, 10:19) Вы можете такую ситуацию представить в какой-нибудь небольшой деревеньке? Вряд ли. Ведь там кроме родственников есть еще соседи, односельчане... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут... Угу. Щас. У меня племянник работал в органах опеки - понарассказывал про "нет брошенных детей" в деревнях. Поверьте - "Моя хата с краю, ничего не знаю" - это деревенская пословица, ставшая надолго русской национальной идеей. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 20 2014, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 20 2014, 10:19) Вы можете такую ситуацию представить в какой-нибудь небольшой деревеньке? Вряд ли. Ведь там кроме родственников есть еще соседи, односельчане... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут... Удивительное свойство русского характера - увидев проблему для начала от нее дистанцироваться (чинуши виноваты, но никак не твой сосед, чей это дед), потом сокрушаться несправедливостью жизни (часто на этом и заканчивается). И в этом, в целом,- все. Иногда бывают непонятные выводы - типа "на выборы не пойду, т.к. голосовать не за кого, ничего для народа не делают, только карман набивают". Главное - высоко поднятое самомнение. Мимо ведь не прошел, умею значит, могу, человек не черствый. Вот бы все были бы такими... У меня рядом с одним объектом похожий субъект шатается. Принимал поначалу участие, тратил время. Из больнички он сбегает, в приюте жить не хочет. Долечиться, чтобы на работу устроиться - тоже. Даже родственников нашли - забрали его, но тоже сбежал. Ведь работать как-то но надо, бухать каждый день не дают... Живет этот персонаж хуже чем скотина. Я на его примере детей учу. Единственная польза. Случаи - не под одну гребенку, но глубоко уверен - в 99.9% человек виноват сам. Женщин не любил, а пользовал. Детей не воспитал. Друзей - соседей не приобрел. А вот артисты из этой категории - закачаешься. скотов к сожалению в жызни больше чем скотин -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Mar 20 2014, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 20 2014, 11:01) скотов к сожалению в жызни больше чем скотин Мне жаль Вашу жизнь. В жизни - хороших и прекрасных людей значительное большинство. Уверен и Вы к ним относитесь. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Mar 20 2014, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(ник @ Mar 19 2014, 22:57) не могу войти на ютуб Провайдеры опу рвут от старания. По поводу захвата завода Немирофф - вот они, истинные цели героев революции. ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 20 2014, 10:40 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Mar 20 2014, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 20 2014, 10:19) Вы можете такую ситуацию представить в какой-нибудь небольшой деревеньке? Вряд ли. Ведь там кроме родственников есть еще соседи, односельчане... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут... Тут сказать не чего,говорил же не поймёте Вы. Не судите,да не судимы будете.Не вините и не обвинят Вас. Сколько угодно таких случаев в небольших населённых пунктах,хотя тех случаев ,что описали Вы большинство. На счёт лентяев,они то же есть,но стали они ими по причине опускания рук и безысходности в плане заработка,помноженное на возраст и уклад жизни. Удивительное свойство русского характера - увидев проблему для начала от нее дистанцироваться (чинуши виноваты, но никак не твой сосед, чей это дед), потом сокрушаться несправедливостью жизни (часто на этом и заканчивается). И в этом, в целом,- все. Иногда бывают непонятные выводы - типа "на выборы не пойду, т.к. голосовать не за кого, ничего для народа не делают, только карман набивают". Главное - высоко поднятое самомнение. Мимо ведь не прошел, умею значит, могу, человек не черствый. Вот бы все были бы такими... От части согласен,но запредельное самомнение присутствует ,возникает у части людей живущих в мегаполисах и социальных сетях ,не зависимо от места проживания. Но мы обсуждаем поведение человека( в данном случае Коли) и оно ни как не сходится с высоко поднятым самомнением.Скорее на оборот. У меня рядом с одним объектом похожий субъект шатается. Принимал поначалу участие, тратил время. Из больнички он сбегает, в приюте жить не хочет. Долечиться, чтобы на работу устроиться - тоже. Даже родственников нашли - забрали его, но тоже сбежал. Ведь работать как-то но надо, бухать каждый день не дают... Живет этот персонаж хуже чем скотина. Я на его примере детей учу. Единственная польза. Вот тут на мой взгляд Вы не правы(Без обид). То что этот человек ведёт такой образ жизни-это его выбор.Ведь он у него по Вашим словам был(И ВЫ и Родственники помогали изменить образ жизни).Этот образ жизни для него самый приемлемый.И возможно он не считает ,что живёт как скотина,а совсем на оборот.Каждому своё как говорится.Что одному мёд,то другому дерьмо,а третьему и то и другое одного цвета. По поводу примера для воспитания-это Ваше дело,но адекватно и правильно воспитанный ребёнок сам сделает выбор и не стоит акцентировать его внимание на такие примеры. Случаи - не под одну гребенку, но глубоко уверен - в 99.9% человек виноват сам. Женщин не любил, а пользовал. Детей не воспитал. Друзей - соседей не приобрел. А вот артисты из этой категории - закачаешься. Такие случаи конечно же есть и артисты ещё те,но их не много,если человек уже в возрасте.А именно об этой категории идёт речь. С возрастом как правило женщины,друзья и соседи не прибавляются,а на оборот их становится всё меньше и меньше.По поводу жены и детей скажу слова своей прабабушки,которая прожила долгую и нелёгкую жизнь . Будучи пацаном я её спросил:" что самое страшное в жизни". Ответила она коротко,он ясно:"самое страшное-это хоронить своих детей,остальное проходит".Мужа(моего прадеда ) она потеряла в 1934 году и воспитывала детей одна. В конце скажу следующее: жизнь штука сложная.В своей то не сразу разберёшься,а про чужую и говорить не чего.Чужую жизнь на свою шкуру не примерить,не подойдёт по размеру. Прошу извинить коллег за отступление от темы Кто стоит за аватаром.Полемику прекращаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 20 2014, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Я вполне даволен своей жызнью и моим местом в ней. Зря Вы вместо того чтобы учить детей своим примером ,учите на примере скотины. Отсюда и получаеться такие примеры..... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут... facepalm.gif (с)....
Хороших и добрых людей канешно больше. Я имел ввиду канкретных скотов и скотин. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 20 2014, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Насчет бомжей, скотской жизни и пр. кто мы такие, чтобы считать собственные представления о жизни единственно правильными? Знал я одного идейного Ближайший.У него была квартира, дочь, которая его периодически забирала с улицы, отмывала...Сбегал...Это его выбор, его жизнь. Умер ...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2014, 10:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 20 2014, 11:40) Я вполне даволен своей жызнью и моим местом в ней. Зря Вы вместо того чтобы учить детей своим примером ,учите на примере скотины. Отсюда и получаеться такие примеры..... Нет брошенных детей и стариков. Есть лентяи, которые живут... facepalm.gif (с).... Хороших и добрых людей канешно больше. Я имел ввиду канкретных скотов и скотин. При очень близком рассмотрении, всегда можно увидеть что то хорошее даже в конкретных скотах и скотинах. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что однозначно и стопроцентно плохих людей не бывает. В каждом есть хоть чуток хорошего, если захотеть это увидеть или понять... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Mar 20 2014, 10:57
Создана
|
|
-------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Mar 20 2014, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 11:50) В каждом есть хоть чуток хорошего, если захотеть это увидеть или понять... Согласна на все сто, просто иногда очень хочется человеку помочь получить более благое перерождение, что бы проще было это хорошее разглядывать -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Mar 20 2014, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 20 2014, 11:57) Хорошие семейные фото.+1. QUOTE(elle @ Mar 20 2014, 12:09) Согласна на все сто, просто иногда очень хочется человеку помочь получить более благое перерождение, что бы проще было это хорошее разглядывать то же соглашусь,добавив к вашим словам .что иногда бывает обидно и досадно что эта помощь не принесла результата.Но за это себя винить и корить не стоит,просто человек ею не воспользовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2014, 11:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(elle @ Mar 20 2014, 12:09) Согласна на все сто, просто иногда очень хочется человеку помочь получить более благое перерождение, что бы проще было это хорошее разглядывать Это просто. Нужно всего лишь,после выстрела или удара ножом, произнести фразу: Харе Кришна! И человек тут же получит благое перерождение, а то и сразу Царство Божие. QUOTE(DMITR @ Mar 20 2014, 12:15) Хорошие семейные фото.+1. то же соглашусь,добавив к вашим словам .что иногда бывает обидно и досадно что эта помощь не принесла результата.Но за это себя винить и корить не стоит,просто человек ею не воспользовался. Эта помощь в первую очередь приносит пользу тому, кто её оказыаает. Фотки хорошие. Светлые лица, человеческие люди. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Mar 20 2014, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 11:50) При очень близком рассмотрении, всегда можно увидеть что то хорошее даже в конкретных скотах и скотинах. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что однозначно и стопроцентно плохих людей не бывает. В каждом есть хоть чуток хорошего, если захотеть это увидеть или понять... Есть, даже у врага. Хотя понятие "враг" очень растяжимое. Попал я как-то в один богом забытый угол. Судьба занесла. Завели меня в дом, посадили естесно на пол, ибо выше пола ниего и не было. Скатерть самобранку, там хлеб какой-то, чуреки. Еще аксакалы набежали, лопочут по своему. хлеб в рот не лезет, хоть и голодный, чувствую судьба моя решается. Горячо спорят-то. А в окошко маленькое, такое солнце бьет, мда. В общем раскололись они сами на два лагеря, у меня в тот момент каких только мыслей не было. Но, победила дружба. Отпустили они меня. Жизть то она продолжилась, только понятие "друг", "враг", "свой, "чужой" для меня не имеют прямого смысла, так как поступки их, от какой либо ситуации на тот момент, могут сильно разнится. А помогать людям надо, а вот попрекать кого либо нельзя. Ибо не знаешь сам потом где окажешься и как сам себя поведешь. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 20 2014, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 20 2014, 13:48
Создана
|
|
А вот по нашей теме. Куда деваются наши культурные ценности...
http://youtu.be/tEYRR3ljDAY -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Mar 20 2014, 19:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2014, 13:48) Ох и спешат мальчиши плохиши угодить буржуинам, сдают исторические ценности за пряники и варенье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Mar 20 2014, 20:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
Обеспечение полной занятости рабов
http://www.youtube.com/watch?v=UPxudbwVCY4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Mar 20 2014, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
Украинская " чумачедчая весна " http://www.youtube.com/watch?v=KqdVTMRCYnk
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:03 | |
![]() |