Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 138 139 140 141 142 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

pav57
post Nov 4 2010, 14:10
Создана #2781

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Nov 4 2010, 00:18)
Каждый день за рулем, а за ужином почти каждый день 150-200. Так по вашему я алкаш? alko_2464.gif
А мысли "выпить" нет. Отношусь как к чаю, мороженому, воде....

- я аналогично, только за ужином 3-5 рюмок по 25 грамм, напитков высокого качества.
... Многие считают, что занимаются сексом чаще раза в неделю только сексуальные маньяки, сущие извращенцы. Про то, что это полезно для здоровья, рассказывать им бесполезно (им "не хотса"). И что теперь, всем выстраиваться под стандарты импотентов ?...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Artyom
post Nov 4 2010, 14:29
Создана #2782

Бывалый

Из: РФ

Металлоискатель: Ace-250

-----X----

А я со вчерашнего запил, сижу музыку слушаю, сегодня пропьюсь завтра на работу пойду.
  + Quote Post

TLC
post Nov 4 2010, 17:32
Создана #2783

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Каждый день за рулем, а за ужином почти каждый день 150-200. Так по вашему я алкаш? alko_2464.gif

Argus,я этого не говорил.Вы сами это сказали.
Насчет того,что каждый день по 200 грамм а потом с утра за руль - ну что я могу сказать.Наверное рано или поздно при таком режиме нарветесь на лишение.Или бабла откатите немерянно.
Ибо остаточные явления всегда присуствуют.
QUOTE(pav57 @ Nov 4 2010, 14:16)
- я аналогично, только за ужином 3-5 рюмок по 25 грамм, напитков высокого качества.
... Многие считают, что занимаются сексом чаще раза в неделю только сексуальные маньяки, сущие извращенцы. Про то, что это полезно для здоровья, рассказывать им бесполезно (им "не хотса"). И что теперь, всем выстраиваться под стандарты импотентов ?...

pav57,я понимаю,что многих людей в Вашем возрасте волнуют проблемы потенции и вопросы взаимоотношений с противоположным полом. smile.gif Но я собствено не об этом.

Вы можете считать себя алкоголиком,или не считать себя алкоголиком - это Ваше личное право.Но существуют общепринятые симптомы,в числе которых - ежедневное употребление 150-200 гр водки на протяжении года совершено четко относит человека в разряд больного алкоголизмом.Вы можете сказать,что вы спокойно выпиваете и идете спать.Ну значит время еще не пришло - мож через пару лет за топор возьметесь,всему свое время.
Дело в том,что поражающее свойство алкоголя для клеток головного мозга никто не отменял.Употребляя ежедневно по 50 грамм этилового спитра вы постепенно убиваете свой мозг,что рано или поздно сделает из вас дегенерата.Это аксиома,по этому пути прошли миллионы людей.И то,что вы пока еще сидите у монитора и пытаетесь язвить а не пускаете слюни в дурдоме - заслуга Вашего замечательного здоровья.Но ведь всегда вопрос времени.. smile.gif

Если честно,мне совершенно наплевать,как скоро вы сойдете с ума или умрете.Я людей вообще не очень люблю.
Но то,что вы пропагандируете алкоголизм на форуме который читают процентов на 70 совсем молодые ребята - мне не нравится.
Быть может Вас обидит резкость моих суждений - но я не считаю,что это шутки.Большая часть населения России начинает пить чуть ли не с пеленок - и между прочим благодаря таким доброходам как Вы. А чо - папка вона каждый день,за ужином,строго.. мужик мля...я чем хуже!

sad.gif

Сообщение отредактировано TLC: Nov 4 2010, 17:38

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

МЕХАН
post Nov 4 2010, 18:23
Создана #2784

Пользователь
**

Из: Татарстан

----------

Пить - нельзя, совсем не пить - тож нельзя ! Где ж золотая середина ? Знаю много хороших, пьющих людей и много непьющих дураков ! Я не к тому, что надо пить алкоголь, а к тому, что у каждого своя планка ! То, что алкоголь влияет пагубно на здоровье и так все понимают, но и совсем негативно к алкоголю относиться не стоит, если есть у человека самокритика, то всё в порядке ! Для меня лично, пить или не пить - это вопрос настроения и ситуации на данный момент . Короче, пока РОССИЯ пьет, она непобедима !

--------------------
НИКТО, КРОМЕ НАС !
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 4 2010, 19:50
Создана #2785

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Второй день траура... Тяжело мля... Вчера не написал, что в морге лежало три мужика, два, включая нашего, по 45 и один в этой же поре. Про второго узнал от знакомого, который приехал его забирать. Непьющий человек, вроде не болел, а утром тоже не проснулся - мотор. Разговорились с патологоанатомом, говорит пьющие чаще посещают, в смысле каждый день. Не только алкоголики, просто любители выпить...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

pav57
post Nov 4 2010, 19:52
Создана #2786

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 4 2010, 17:38)
...Дело в том,что поражающее свойство алкоголя для клеток головного мозга никто не отменял.Употребляя ежедневно по 50 грамм этилового спитра вы постепенно убиваете свой мозг,что рано или поздно сделает из вас дегенерата.Это аксиома,по этому пути прошли миллионы людей.И то,что вы пока еще сидите у монитора и пытаетесь язвить а не пускаете слюни в дурдоме - заслуга  Вашего замечательного здоровья.Но ведь всегда вопрос времени.. smile.gif
Если честно,мне совершенно наплевать,как скоро вы сойдете с ума или умрете.Я людей вообще не очень люблю.
Но то,что вы пропагандируете алкоголизм на форуме который читают процентов на 70 совсем молодые ребята - мне не нравится.
Быть может Вас обидит резкость моих суждений - но я не считаю,что это шутки.Большая часть населения России начинает пить чуть ли не с пеленок - и между прочим благодаря таким доброходам как Вы. А чо - папка вона каждый день,за ужином,строго.. мужик мля...я чем хуже!  sad.gif

- если людей не любите, то позаботьтесь хотя бы о своем здоровье. Согласно медицинским данным, люди, регулярно (ежедневно) употребляющие алкоголь в умеренных количествах, к старости в среднем отличаются более высокими коэффициентами умственного развития, чем трезвенники. Хотите стать дауном с болезнью Паркинсона в комплекте с инфарктами - пейте чай. sad.gif Согласно Вашей логике, почти все французы и итальянцы, в десятках поколений ежедневно употребляющие вино (вместо чая и кока-колы), должны бы были одебилиться, вот только нет этого. Кстати, во Франции вино традиционно давали даже грудным младенцам, в добавление (и на замену) материнского молока.
Алкоголь (этиловый спирт) в количестве 100-200 граммов (чистого !) в сутки (в зависимости от веса тела) образуется в человеческом организме постоянно, он входит в обмен веществ так же естественно, как вода. В небольших количествах он полезен - читайте результаты медицинских исследований по влиянию употребления алкоголя на вероятность и частоту сердечно-сосудистых заболеваний. Не секрет, что у алкоголиков инфарктов практически не бывает, а у людей умеренно выпивающих вероятность инфарктов и инсультов сильно снижается.
... Насчет "папка каждый день" - мой старший сын (ему почти 30) почти не употребляет спиртного - максимум бутылку пива. А наносить конкретный вред здоровью при неумеренном употреблении можно и химией (пепси, кока, фанты и всякая "энергетическая" дрянь), и молоком, и даже простой водой.

+ Quote Post

Искатель чудес
post Nov 4 2010, 20:34
Создана #2787

Пользователь
**

Из: Дикое поле

-----X----

Курить нельзя-умрёшь, пить нельзя-умрёшь, шашлык кушать нельзя-умрёшь... Я ТАК СО СКУКИ УМРУ! (с)

Эт конечно шутка юмора smile.gif А если серьёзно очень близка позиция TLC! Сам 3-й год уже стараюсь практически исключить алкоголь из своей жизни. Мне всего 24 но уже на себе испытал что такое алкоголизм....(пивной правда), на первом-втором курсе друзья приучили к "пивасику" а в начале 5-го я уже не представлял себе вечерней прогулки без бутылочки другой... из последствий: испорченный ливер, сильно ухудшилась память..., в общем это беда для молодёжи sad.gif . Сейчас более или менее всё в порядке! Голова как-то светлей чтоли стала, можно сказать на мир стал смотреть по другому smile.gif Вот такая история smile.gif

И....
Короче, пока РОССИЯ пьет, она непобедима !
mad.gif Скорее пока РОССИЯ пьёт, она никогда не станет ВЕЛИКОЙ! И скорее всего просто исчезнет с лица земли! sad.gif Ещё никогда в истории мы не пили так МНОГО!!!

Вот такие мысли друзья.

--------------------
всё фигня, кроме пчёл))
  + Quote Post

Искатель чудес
post Nov 4 2010, 20:53
Создана #2788

Пользователь
**

-----X----

[QUOTE]не проснулся - мотор. Разговорились с патологоанатомом, говорит пьющие чаще посещают, в смысле каждый день. Не только алкоголики, просто любители выпить...[QUOTE]

Россия находится на первом месте по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний по данным ВОЗ! Ежегодно от ССЗ умират более миллиона человек!!! А сколько ещё погибает в пьяных драках с поножовщиной и прочим, в страшных автоавариях с участиям пьяных водителей, плюс рождение инвалидов, и больных в результате зачатия пьющими родителями. Вот оно и вырождение нации! sad.gif

--------------------
всё фигня, кроме пчёл))
  + Quote Post

pav57
post Nov 4 2010, 21:04
Создана #2789

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Причиной крайне низкой продолжительности жизни в постсоветской России является отнюдь не пьянство (при Брежневе жили в среднем на 10-15 лет дольше, а пили не меньше, причем даже "казенная" водка была в основном крайне низкого качества, на всю страну было пять нормальных ректификационных колонн, купленных в Швеции для московского завода Кристалл; пили так, что пьяные на тротуарах валялись, даже в Москве) и даже не бедность и плохое питание... На Кубе уровень жизни много ниже российского, а средняя продолжительность жизни там как в развитых странах и на 15 лет превосходит российскую (у нас на уровне африканских стран типа Чада) - разница определяется качеством медицинских услуг ДЛЯ НАРОДА. У нас большая часть населения вообще практически не получает за всю жизнь медицинской помощи...
  + Quote Post

Ziher
post Nov 4 2010, 21:16
Создана #2790

Старожил

Из: Город на Волге

-----XXXXX

Это называется бытовой алкоголизм, ты и сам не заметишь как присядешь на неё родимую и что без соточки у тебя всё плохо и настроения нет. Я на таких бодрячков насмотрелся дай бог, кого уже нет, а кто запойный как паровоз.
Бросай пока не затянуло. Не ты первый не ты последний. Водке ведь пох а алкоголизм пока не лечиться.
Не доводи до того, пока врачи не запретят, либо жена, а это повторюсь всего лишь вопрос времени. Дружа с водкой ещё ни кому не удалось её обмануть, всё остальное самообман, не пополняй печальный список.

Сообщение отредактировано Ziher: Nov 4 2010, 21:37

--------------------
Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
  + Quote Post

Ziher
post Nov 4 2010, 21:31
Создана #2791

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 4 2010, 17:38)
Argus,я этого не говорил.Вы сами это сказали.
Насчет того,что каждый день по 200 грамм а потом с утра за руль - ну что я могу сказать.Наверное рано или поздно при таком режиме нарветесь на лишение.Или бабла откатите немерянно.
Ибо остаточные явления всегда присуствуют.
pav57,я понимаю,что многих людей в Вашем возрасте волнуют проблемы потенции и вопросы взаимоотношений с противоположным полом. smile.gif Но я собствено не об этом.

Вы можете считать себя алкоголиком,или не считать себя алкоголиком - это Ваше личное право.Но существуют общепринятые симптомы,в числе которых - ежедневное употребление 150-200 гр водки на протяжении года совершено четко относит человека в разряд больного алкоголизмом.Вы можете сказать,что вы спокойно выпиваете и идете спать.Ну значит время еще не пришло - мож через пару лет за топор возьметесь,всему свое время.
Дело в том,что поражающее свойство алкоголя для клеток головного мозга никто не отменял.Употребляя ежедневно по 50 грамм этилового спитра вы постепенно убиваете свой мозг,что рано или поздно сделает из вас дегенерата.Это аксиома,по этому пути прошли миллионы людей.И то,что вы пока еще сидите у монитора и пытаетесь язвить а не пускаете слюни в дурдоме - заслуга  Вашего замечательного здоровья.Но ведь всегда вопрос времени.. smile.gif

Быть может Вас обидит резкость моих суждений - но я не считаю,что это шутки.Большая часть населения России начинает пить чуть ли не с пеленок - и между прочим благодаря таким доброходам как Вы. А чо - папка вона каждый день,за ужином,строго.. мужик мля...я чем хуже! 

sad.gif

Абсолютно прав и поддерживаю на 1000%
Самое страшное что кроме физической зависимости у человека изменяется сознание, он начинает под водку подстраивать свою жизнь, сам себя уговаривая. Например не поехать в субботу на рыбалку за рулём или на пикник с семьёй потому что в пятницу крепко выпил(это же святое). А это уже 100% зависимость.

Сообщение отредактировано Ziher: Nov 4 2010, 21:40

--------------------
  + Quote Post

Искатель чудес
post Nov 4 2010, 21:39
Создана #2792

Пользователь
**

-----X----

при Брежневе жили в среднем на 10-15 лет дольше, а пили не меньше

не согласен. пили при Брежневе значительно меньше! с начала века было 3-4 литра на душу населения, постепенно увеличиваясь потребление достигло 15-18 литров ко времени горбачёвской антиалкогольной компании. А сейчас потребление по самым скромным подсчётам 20 литров на душу, а если учитывать весь сурогат то и "все 30 литров"-слова Медведева Д.А. 12.gif

разница определяется качеством медицинских услуг ДЛЯ НАРОДА
я думаю эта разница не может зависеть от одного фактора. Тут скорее комплекс из многих факторов в том числе и некачественное питание, питьевая вода 80% не соответсвующая европейским стандартам качества, загрязнения атмосферы, в том числе и качество медицинских услуг... НО основной причиной я всё же считаю смертельно большое количество алкоголя(20 л/д.н.) +курение+наркомания!
Кстати по данным ВОЗ потребление алкоголя свыше 8л на душу населения ведёт к вырождению нации 49.gif

--------------------
всё фигня, кроме пчёл))
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 4 2010, 21:41
Создана #2793

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 4 2010, 21:10)
Причиной крайне низкой продолжительности жизни в постсоветской России является отнюдь не пьянство ...

А что тогда? Вы ездиете по провинции, по почти заброшенным сёлам, кто там остался? Старики... Да, выпивали раньше, но тогда был смысл не в стакане, да и пили немного лучшее. И работали... Т.е. здоровье было у людей. А сейчас сидя на завалинке мучают одеколоны и другую хрень, потому что даже на самогон денег нет. Так по крайней мере у нас, в нашей провинции. К медикам попадают только уже в остывшем виде. В большинстве.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

TLC
post Nov 4 2010, 21:42
Создана #2794

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 4 2010, 19:58)
- если людей не любите, то позаботьтесь хотя бы о своем здоровье. Согласно медицинским данным, люди, регулярно (ежедневно) употребляющие алкоголь в умеренных количествах, к старости в среднем отличаются более высокими коэффициентами умственного развития, чем трезвенники. Хотите стать дауном с болезнью Паркинсона в комплекте с инфарктами - пейте чай. sad.gif  Согласно Вашей логике, почти все французы и итальянцы, в десятках поколений ежедневно употребляющие вино (вместо чая и кока-колы), должны бы были одебилиться, вот только нет этого. Кстати, во Франции вино традиционно давали даже грудным младенцам, в добавление (и на замену) материнского молока.
Алкоголь (этиловый спирт) в количестве 100-200 граммов (чистого !) в сутки (в зависимости от веса тела) образуется в человеческом организме постоянно, он входит в обмен веществ так же естественно, как вода. В небольших количествах он полезен - читайте результаты медицинских исследований по влиянию употребления алкоголя на вероятность и частоту сердечно-сосудистых заболеваний. Не секрет, что у алкоголиков инфарктов практически не бывает, а у людей умеренно выпивающих вероятность инфарктов и инсультов сильно снижается.
... Насчет "папка каждый день" - мой старший сын (ему почти 30) почти не употребляет спиртного - максимум бутылку пива. А наносить конкретный вред здоровью при неумеренном употреблении можно и химией (пепси, кока, фанты и всякая "энергетическая" дрянь), и молоком, и даже простой водой.

pav57,знаете,мне даже как то неловко говорить с Вами на эту тему - как будто ребенка пинаешь. smile.gif Я постарался найти для Вас что то очень простое,знаете,что б в дебри не вдаватся.. Вот - ПОЧИТАЙТЕ БУКВАРЬ
Ну а ежели решите серьезно занятся изучением этого вопроса - дальше нагуглите самостоятельно. smile.gif

Да,хочу обозначить свою позицию... Я не еврей,не кавказец,не американец - я русский взрослый мужык.И мне больно и обидно видеть как мой народ спивается.
И стеснятся выражать свой взгляд на эту проблему я не собираюсь.
Вот эта пропаганда:
1.Да взрослый он уже. Можно уж понемножекчку,что такого.По пивасику.По Клинскому.
2.Да вон французы пьют и умные и здоровые.И мы будем понемножку пить - и то же будем умные и здоровые.
3.Да она беленькая стресс снимает.Надо,обязательно надо понемножку,каждый день - а как же! Полезно!
Идет от людей,желающих сжить со свету русский народ.От врагов.И тот,кто ведется на это - то же помогает им.Историей доказанно - для русского человека водка - смертельный яд.

Сообщение отредактировано TLC: Nov 4 2010, 22:01

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Искатель чудес
post Nov 4 2010, 21:51
Создана #2795

Пользователь
**

-----X----

Fokyc +100 У нас такая же фигня, в деревнях одни бабушки остались, а почти 100% мужиков регулярно бухают. Да что мужики... молодёжь спивается вся поголовно, 13-14 лет уже пиво тянеут за моё-моё sad.gif мы кстати соседи по облостям smile.gif Знаю что ты не пьёшь респект за это smile.gif

--------------------
всё фигня, кроме пчёл))
  + Quote Post

Ziher
post Nov 4 2010, 21:57
Создана #2796

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 4 2010, 21:10)
Причиной крайне низкой продолжительности жизни в постсоветской России является отнюдь не пьянство (при Брежневе жили в среднем на 10-15 лет дольше, а пили не меньше, причем даже "казенная" водка была в основном крайне низкого качества, на всю страну было пять нормальных ректификационных колонн, купленных в Швеции для московского завода Кристалл; пили так, что пьяные на тротуарах валялись, даже в Москве) и даже не бедность и плохое питание... На Кубе уровень жизни много ниже российского, а средняя продолжительность жизни там как в развитых странах и на 15 лет превосходит российскую (у нас на уровне африканских стран типа Чада) - разница определяется качеством медицинских услуг ДЛЯ НАРОДА. У нас большая часть населения вообще практически не получает за всю жизнь медицинской помощи...

Ну во первых во времена Брежнева не было такого пивного разгула среди молодёжи.
Во вторых, у всего есть запас прочности и если нашу страну рассматривать как живой организм то мы как раз подошли в плотную к этому пределу. Сейчас поколение молодёжи взращённое на пиве и коктелях со школьной скамьи нарожало детей, дальше эти дети (если ничего не измениться) станут такими же и тоже нарожают детей, в кого превратиться нация????
Во времена Брежнева с этим пытались бороться, были рычаги давления, сейчас нация тупо, под громогласную рекламу спивается.

Влияние пива на гормоны

В состав любого сорта пива входит гормон фитоэстроген, это вещество являет собой растительный аналог женского полового гормона - прогестерона. Поэтому злоупотребления в употреблении хмельного напитка приводит к разладу в работе эндокринной системы. У мужчин ухудшается выработка мужского гормона - тестостерона, и начинают доминировать женские половые гормоны. В результате этих процессов меняется тембр голоса, снижается потенция, изменяется внешний вид мужчины: на теле и лице выпадают волосы, грудные железы увеличиваются в размере, уменьшается количество мышечной ткани и, наоборот, увеличивается жировая ткань, причем ее отложения появляются по «женскому» типу – на бедрах и талии.
В кого мы превратимся в нацию толстых педиков?

Сообщение отредактировано Ziher: Nov 4 2010, 22:13

--------------------
  + Quote Post

Искатель чудес
post Nov 4 2010, 22:01
Создана #2797

Пользователь
**

-----X----

Сейчас поколение молодёжи взращённое на пиве и коктелях со школьной скамьи нарожало детей, дальше эти дети (если ничего не измениться) станут такими же и тоже нарожают детей,

Скорее всего чрез несколько поколений уже никто никого не нарожает sad.gif если ситуация не изменится...
Как показывают опыты на мышах и крысах, при постоянном употреблении алкоголя через несколько поколений они теряют репродуктивную способность...

--------------------
всё фигня, кроме пчёл))
  + Quote Post

Ziher
post Nov 4 2010, 22:05
Создана #2798

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 4 2010, 19:58)
- если людей не любите, то позаботьтесь хотя бы о своем здоровье. Согласно медицинским данным, люди, регулярно (ежедневно) употребляющие алкоголь в умеренных количествах, к старости в среднем отличаются более высокими коэффициентами умственного развития, чем трезвенники. Хотите стать дауном с болезнью Паркинсона в комплекте с инфарктами - пейте чай. sad.gif  Согласно Вашей логике, почти все французы и итальянцы, в десятках поколений ежедневно употребляющие вино (вместо чая и кока-колы), должны бы были одебилиться, вот только нет этого. Кстати, во Франции вино традиционно давали даже грудным младенцам, в добавление (и на замену) материнского молока.

Уважаемый а где вы видели в России умеренность, вот когда она будет тогда и будете нас с Францией и иже сними сравнивать а пока это небо и земля. У них культура пития вина а у нас культурное бухание водки. А если пиво то столько чтоб ёб-ло так же как с водки.
Как будто есть разница с чего в сопли нажираться.
У них вы правильно сказали издревле ежедневное УМЕРЕННОЕ(1,2 бокала в день натурального вина до 16%, а не бодяга креплёная) потребление.
Да некоторые врачи негласно говорят что после 60 50 гр в день не повредит и даже на пользу.
Уважаемый найдите мне человека у нас после 60 который пьёт 50 гр в день. Есть которые не пьют совсем, на том свете рюмочных к сожалению нет, другие кодированные или врачи запретили(отпили своё), а другие за такое предложение в морду двинут за неуважение.

Сообщение отредактировано Ziher: Nov 4 2010, 22:23

--------------------
  + Quote Post

Искатель чудес
post Nov 4 2010, 22:13
Создана #2799

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ziher @ Nov 4 2010, 22:11)
вот когда она будет тогда и будете нас с Францией и иже сними сравнивать

тут кстати есть ещё 1 момент, у наций, где исторически регулярно употребляли виноград и виноградный сок в пищу, выработался специфический фермент который расщепляет алкоголь. У северных народов такого нет, поэтому они чаще и быстрее становятся алкоголиками. По крайней мере так считает Жданов В.Г.

--------------------
всё фигня, кроме пчёл))
  + Quote Post

МЕХАН
post Nov 4 2010, 22:20
Создана #2800

Пользователь
**

Из: Татарстан

----------

Кстати, курить, -- намного вреднее, чем пить алкоголь !

--------------------
НИКТО, КРОМЕ НАС !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th December 2025 - 00:53
Рейтинг@Mail.ru