![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Oct 7 2010, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 22:29) Да не слушаю я эти лютики-цветочки, плющюсь под Пуччини, Верди, Да как Вы могли такое подумать !? Что б я,да для Вас,да "лютики цветочки" на рутбе!? Да ни в жисть,чур меня,чур! Это я для быдла ссылочку разместил.К тому же им эта тема очень близка знаете ли,дассс... А Верди да,Верди это сила.Я бы даже сказал - жесть.Вот. Сообщение отредактировано TLC: Oct 7 2010, 21:35 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 7 2010, 21:42
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(TLC @ Oct 7 2010, 22:36) Да как Вы могли такое подумать !? Что б я,да для Вас,да "лютики цветочки" на рутбе!? Да ни в жисть,чур меня,чур! Это я для быдла ссылочку разместил.К тому же им эта тема очень близка знаете ли,дассс... А Верди да,Верди это сила.Я бы даже сказал - жесть.Вот. Да я сама не понимаю их Ах...,Пуччини, Мадам Батерфляй, блин, плющит со страшной силой Прислала бы ссылку, но искать в лом в сети. А кто ни-будь слышал, как поёт Ф.Меркури на японском, чи на кЕтайском, арию из оперы Чио-Чио Сан? Найти не могу уже лет 15... P.S., по теме (для проформы), Люди, бросайте пить!!! Алкоголь - это Зло! Вот. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Oct 7 2010, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 20:13) Дык с удовольствием бы раков поела вместо этих долбанный креветок чернобыльских, дык нету. А пиво я вобще не кушаю, не вкусное оно мне, горькое, противное... Это ты сильно ошибаешься! Пиво, которое горькое - мужицкое. Для работяг с завода. Но самое лучшее и, соответственно, самое дорогое пиво - пиво лёгкое, с фруктовыми добавками. Имею в виду бельгийское пиво за несколько тысяч евро за бутылку, которое забыл как зовут Но и без него я очень тебе советую вкусить Хугвартен, например (с апельсиновой цедрой - дамы без ума!). И не горькое ничуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 7 2010, 22:10
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ага, найду кубышечку квадратных копеек и может быть(!!!) отведаю такого пивка. А пока буду довольствоваться вином(и при чем не плохим и вкусным) за 2,1 доллар США.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Oct 8 2010, 09:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(mor @ Oct 7 2010, 20:59) Это ты сильно ошибаешься! Пиво, которое горькое - мужицкое. Для работяг с завода. Но самое лучшее и, соответственно, самое дорогое пиво - пиво лёгкое, с фруктовыми добавками. Имею в виду бельгийское пиво за несколько тысяч евро за бутылку, которое забыл как зовут Но и без него я очень тебе советую вкусить Хугвартен, например (с апельсиновой цедрой - дамы без ума!). И не горькое ничуть! mor...откуда така инфа,про бельгийское пиво за тыщи евро нету тут такого -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 09:44
Создана
|
|
QUOTE(MEDIKOP @ Oct 8 2010, 10:28) надо там еще один ботинок снять...и бармену отдать...шоб по-пьяни спец.кружку неунес Это что, бюргеры там в одном ботинке шастают и набираются??? Вот извращенцы...А им хоть тапочек подменный дают? А если фрёйлен, да еще и на шпильках, туфлю свою в залог отдаст, а сама в тапочке будет дефилировать, похрамывая? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Oct 8 2010, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(MEDIKOP @ Oct 8 2010, 10:28) mor...откуда така инфа,про бельгийское пиво за тыщи евро нету тут такого Есть такое...."Vieille Bon Secours" называется.... Но я слышал о другом - никак найти инфу о нём не могу! Некая маленькая бельгийская пивоваренная компания производит фруктовое пиво, бутылка которого стоит несколько тысяч - точно помню Сообщение отредактировано mor: Oct 8 2010, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 8 2010, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(mor @ Oct 7 2010, 22:59) Это ты сильно ошибаешься! Пиво, которое горькое - мужицкое. Для работяг с завода. ... Эти фруктовые напитки для дам-с. Пиво должно быть горьким, крепким и обязательно с отрыжкой. Всё то, что продаётся в баночках и бутылочках... не совсем пиво. У нас пивзавод, так вот пиво с самого завода, нефильтрованное, непастеризованное, НАСТОЯЩЕЕ - просто вещь. С маленькими колбасками... Сейчас пишу и слюнки текут... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Oct 8 2010, 11:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(mor @ Oct 8 2010, 09:32) Есть такое...."Vieille Bon Secours" называется.... Но я слышал о другом - никак найти инфу о нём не могу! Некая маленькая бельгийская пивоваренная компания производит фруктовое пиво, бутылка которого стоит несколько тысяч - точно помню Cамое дорогое в мире пиво-Carlsberg Vintage 10.5грд...пузырь 37,5 стоит=269евро. Бельгийское же пиво\самое дорогое\продается в лондонском ресторане BELGO это десятилетней выдержки бутылка 12литров ''La Vieille Bon-Secours'',там кружку 0,5 наливают за 40евро -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 11:38
Создана
|
|
на пачках сигарет пишут , что курение убивает. Надо чтоб и на алкоголе писали :" Не пей, козлёночком станешь",или "Завтра тебе будет очень-очень плохо"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Oct 8 2010, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 10:41) на пачках сигарет пишут , что курение убивает. Надо чтоб и на алкоголе писали :" Не пей, козлёночком станешь",или "Завтра тебе будет очень-очень плохо"... Юль...а как седня то..без пива смотреть футбол с нашеми против ирландцев -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 11:55
Создана
|
|
Как играют наши надо смотреть под ощей анестезией, а не под пиво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Oct 8 2010, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
QUOTE Кубинцы- те вообще обожали наш свекольный самогон -утверждали,что намного лучше своего тростникового кхе. довелось попробовать.. настоящая кубинская. тростниковая. привезена была послом с кубы. т.е. не подделка. но пить её не стали даже Большие любители выпить... такая гадость была... зато когда хотелось опохмелиться - больше одной стопки не влезало... ..................... тут в теме проскочило - если печень хорошая, то можно много выпить... и да, и нет. самое главное - обмен веществ. это уже комплексно. и зависит и от закуся, и от сердца, печени, поджелудочной... от настроения... вот смотришь - крепкий парень, а выпил полстакана, и уже в зюзю, а его антипод - уже поллитра выпил - и ещё может. просто у первого - весь алкоголь сразу всосался в кровь, и до мозгов проник, а у другого - все в процессе. так и под закуску. много вкусной закуски - можно много выпить, и вся гадость в том, что в любом случае - весь алкоголь в кровь со временем всосется. и будет перерабатываться бедной печенкой. побочный же продукт - ацетальдегид, его будет меньше у того кто меньше пил. и самочувствие соответственно. а плохая печенка, она спирт не окисляет, от этого пьяное состояние дольше. ..... замкнутый круг получается.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 12:19
Создана
|
|
А если выпил грамм 300-400 сухаря, слабого(10-12градусов), и вроде и не в зюзю, а наутро состояние - один фиг, хреновое, то это что? Печень не справляется, или наоборот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hermanicus |
Oct 8 2010, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 446 кг |
Это возраст, как это ни грустно...
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Oct 8 2010, 12:33
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 11:22) А если выпил грамм 300-400 сухаря, слабого(10-12градусов), и вроде и не в зюзю, а наутро состояние - один фиг, хреновое, то это что? Печень не справляется, или наоборот? Эт надо Kolya ю спросить -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 13:08
Создана
|
|
QUOTE(MEDIKOP @ Oct 8 2010, 13:36) Эт надо Kolya ю спросить Точно, я даже знаю как этот фермент называется - МОЗГ -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Oct 8 2010, 13:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
Не мозг, а самоуважение и характер.
Мозг бывает и спинным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Oct 8 2010, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
нет Юля это тестостерон.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 17:17
Создана
|
|
Тестостерон - это гормон, а не фермент
Сейчас у многих бабс он настолько повышен, что превышает даже мужскую норму.Воть... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 23:15 | |
![]() |