![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 6 2010, 01:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 21:59) Познавательная статейка, почитайте, граждане, алкоголики-тунеядцы. Но, не согласна только в одном, что пить совсем ни как низззя???? Я когда чухаю на дальние расстояния , по приезду голова как шар и шатает немного. Вобщем чувствую себя с дороги прилично пьяной, даже уснуть в таком состоянии не могу, поэтому пять капель вина с кипятком меня очень спасает и прихожу в устойчивое и трезвое состояние. И что, даже в таких случаях это во вред???? У меня тоже самое.Только предпочитаю 100 грамм хорошей водки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 6 2010, 01:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Oct 5 2010, 15:15) Дружище,нет золотой середины.Ты либо можешь пить так,что б не было больно твоим близким и не было проблем с работой и запоев - либо не можешь.Вот и все - и никакими усилиями воли или словоблудием этого не решить,это либо есть,либо этого нет. Если у тебя после выпивки проблемы - все,ты алкаш.Сиречь синяк.Досвидос. Я хочу заметить,что я не осуждаю тех,кто выберет первый путь.Ибо неизвестно,что лучше и правильней.Но факт - для подавляющего числа людей есть только эти два пути.Без золотой середины.Просто все приходят к итогу в свое время - кто то раньше,кто то позже. Да.Я пожалуй, неверно выразился про "золотую середину".Её действительно нет.Или тебе природа позволяет выпивать почти безгрешно и безпроблемно,либо наоборот. Я не пил до 32 лет.Органически не воспринимал алкоголь на уровне дикого отторжения.И сейчас,не представляю,как люди могут пить больше двух дней подряд.Я имею ввиду крепко пить.А 100-200 грамм у меня не вызывают ни опьянения,ни зацепа,ни тяги "продолжить".Это,так сказать моя доза комфорта,которая не позволит потерять лицо и разум и в то же время расслабит и даст возможность отдохнуть моему раненному сердцу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 6 2010, 01:39
Создана
|
|
QUOTE(Alex_ander @ Oct 5 2010, 20:49) Кстати если хорошей водки под рукой нет, лучше ходить злым и трезвым, чем добрым, но в лучшем случае отравленным, а в худшем... Будьте здоровы =) Очень верная мысль. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Oct 6 2010, 01:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Петрович пусть нам будет хуже наливай по 50 и будем здаровы.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 6 2010, 01:51
Создана
|
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 6 2010, 02:46) Петрович пусть нам будет хуже наливай по 50 и будем здаровы. Не могу,брат.Зацепа же нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 6 2010, 07:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Как вы вообще можете пть эту противную не вкусную водку. Брррр. Вкус у неё отсутствует полностью, создаётся только жжение во рту(по сути микро химический ожог слизистой), а запах..!! Не запах, а вонь! Что с вашими вкусовыми рецепторами, раз вы находите в ней вкус и хорошесть. Вот мёд - он вкусный, а водка - нееет.
А трезвым быть интересней -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_ander |
Oct 6 2010, 08:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 08:59) Как вы вообще можете пть эту противную не вкусную водку. Брррр. Вкус у неё отсутствует полностью, создаётся только жжение во рту(по сути микро химический ожог слизистой), а запах..!! Не запах, а вонь! Что с вашими вкусовыми рецепторами, раз вы находите в ней вкус и хорошесть. Вот мёд - он вкусный, а водка - нееет. А трезвым быть интересней О вкусах не спорят А вообще, водку, её ведь не для наслаждения "букетом" и "послевкусием" пьют, а для смены эмоционального состояния, легкого смещения точки сборки, если хотите =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2010, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Иногда и пьяным быть неплохо... Особенно для пьяного. А вкус здесь не главное. Результат важен.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 6 2010, 08:14
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Пьяным - это когда в зюзю и на утро амнезия? Во рту продукты жизнедеятельности котят (вторую ночь подрят маленкие пушистые котята снятся, причем пачками, к чему ?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_ander |
Oct 6 2010, 08:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 6 2010, 09:06) Иногда и пьяным быть неплохо... Особенно для пьяного. А вкус здесь не главное. Результат важен. А для пьяного результат всегда один - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 6 2010, 09:33
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 08:59) Как вы вообще можете пть эту противную не вкусную водку. Брррр. Вкус у неё отсутствует полностью, создаётся только жжение во рту(по сути микро химический ожог слизистой), а запах..!! Не запах, а вонь! Что с вашими вкусовыми рецепторами, раз вы находите в ней вкус и хорошесть. Вот мёд - он вкусный, а водка - нееет. А трезвым быть интересней Наверное,тебя невкусной угощали. Придётся исправить это упущение.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Oct 6 2010, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
QUOTE Вот мёд - он вкусный, а водка - нееет. А водка с медом - еще вкуснее. Главное пропорцию правильную найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 6 2010, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 09:17) Пьяным - это когда в зюзю и на утро амнезия? Во рту продукты жизнедеятельности котят (вторую ночь подрят маленкие пушистые котята снятся, причем пачками, к чему ? Так ведь потребляют-то не для "завтра", а для "сейчас". О "завтра" никто и не думает, вернее думают, но не верят... в который раз. Авось пронесёт! А котята наверное к котятам... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Oct 6 2010, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2010, 02:41) ...А 100-200 грамм у меня не вызывают ни опьянения,ни зацепа,ни тяги "продолжить".Это,так сказать моя доза комфорта,которая не позволит потерять лицо и разум и в то же время расслабит и даст возможность отдохнуть моему раненному сердцу. А у меня грустная ситуация - лицо и разум не теряю от любого количества выпитого Разум настолько чист, что могу в шахматы играть. Только вот в сон клонит смертельно и голова кружится....... Приходится твёрдо себе сказать: 1 бутылка коньяка, - и больше ни-ни! А вообще слышал, всё от печени зависит - если хорошая, чел может пить много. Плохая - мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikol@ |
Oct 6 2010, 21:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,377 Репутация: нет |
QUOTE(mor @ Oct 6 2010, 22:16) А вообще слышал, всё от печени зависит - если хорошая, чел может пить много. Плохая - мало. Я думаю как раз все наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Oct 6 2010, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(nikol@ @ Oct 6 2010, 22:36) Я думаю как раз все наоборот Да нет - если хорошая печень, то она справляется с большим количеством алкоголя, перерабатывает её легко, а если плохая - не может этого делать! Оттого человек и "не может" много пить. Так мне какой-то медик объяснял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 7 2010, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(nikol@ @ Oct 6 2010, 22:36) Я думаю как раз все наоборот Правильно мор пишет-от печени очень много зависит.Если она работает хорошо,то быстро расщепляет алкоголь и выводит его.Если плохо,то алкоголь долго держится в организме и при больших дозах конкретно его отравляет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Oct 7 2010, 05:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
А мне нравится пить как пьют сербы.Водку маленькими глотками и прямо из горла.Можно выпить бутылку и никаких плохих эффектов.Рюмками накидыватся не интересно,мало мало бах и уже много.Употребляя алкоголь таким образом не дурееш от выпитого,состояние во время всего процесса практически одинаковое.То что не вкусно это только сначала.
Не пью вообще где то 2 месяца и не тянет даже на сто грамм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikol@ |
Oct 7 2010, 05:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,377 Репутация: нет |
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2010, 01:26) Правильно мор пишет-от печени очень много зависит.Если она работает хорошо,то быстро расщепляет алкоголь и выводит его.Если плохо,то алкоголь долго держится в организме и при больших дозах конкретно его отравляет. Ну да, так и есть. С хорошо работающей печенью алкоголь выводится быстрее. В предыдущем посту я имел ввиду что с хорошо работающей печенью очень много не выпьешь, точнее это не от этого зависит количество выпитого. У меня есть друзья которые не пьют, когда они в новый год накатят по бокалу вина то быстро пьянеют и через пару часов трезвые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Oct 7 2010, 05:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Басмач @ Oct 7 2010, 06:13) А мне нравится пить как пьют сербы.Водку маленькими глотками и прямо из горла.Можно выпить бутылку и никаких плохих эффектов.Рюмками накидыватся не интересно,мало мало бах и уже много.Употребляя алкоголь таким образом не дурееш от выпитого,состояние во время всего процесса практически одинаковое.То что не вкусно это только сначала. Не пью вообще где то 2 месяца и не тянет даже на сто грамм Брррр! аж мурашки по коже |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 21:19 | |
![]() |