![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Nov 8 2013, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Efisk @ Nov 8 2013, 13:49) Привет. Смотря что пьешь Так что просим уточнить Секс и рок-н-ролл -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semen S |
Nov 8 2013, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг |
Когда употреблял знал,что если больше 3-х рюмок-пошёл в разнос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Efisk |
Nov 8 2013, 13:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 8 2013, 13:00) Секс и рок-н-ролл Тогда водявочки не более 0,5л и побольше кушай морепродуктов разных!!! Ну ежели будет более чем 0,5 тогда заказывай салат помягче и не пытайся вспомнить что было,потому как вспомнишь что было Хочешь чтоб меньше вливалось - кушай хорошо и много( 1-е,2-е,салаты) Я если наемся я потом не то что пить рисовать не хочу. Давным давно у меня друг делал сальто на зад, если не получилось значит все хватит пить, а как то раз пока ждали лифт чтоб сходить еще за одной он решил проверить норма или нет,так вот мы не пошли,звук об бетон был такой что и мне перехотелось, теперь друг не пьет практически совсем,закалятся стал,видать выпил уже свою бочку спирта -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В. Ян |
Nov 8 2013, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Всю жизнь пил , и сейчас выпиваю.... Но чем дальше живу , становлюсь по всей видимости умнее , поэтому употребляю всё меньше и меньше, и жалею о том, что было в молодости.
Спиртное ненужный для жизни продукт , поэтому употребление его специфично. Я считаю это как хорошая песня , петь каждый день - зае...т. Так и спиртное чем реже тем приятнее и полезнее. А впрочем без бухла можно обойтись и вовсе , ведь сколько вокруг нас всего что доставляет настоящие удовольствия в жизни (наркотики и прочее овно опускаем). Настоящий кайф в созидании и творении собственными руками, копе , победах над трудностями и собой и ещё в очень многом..... Удачи. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Nov 8 2013, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Efisk @ Nov 8 2013, 14:15) Тогда водявочки не более 0,5л и побольше кушай морепродуктов разных!!! Ну ежели будет более чем 0,5 тогда заказывай салат помягче и не пытайся вспомнить что было,потому как вспомнишь что было Хочешь чтоб меньше вливалось - кушай хорошо и много( 1-е,2-е,салаты) Я если наемся я потом не то что пить рисовать не хочу. Давным давно у меня друг делал сальто на зад, если не получилось значит все хватит пить, а как то раз пока ждали лифт чтоб сходить еще за одной он решил проверить норма или нет,так вот мы не пошли,звук об бетон был такой что и мне перехотелось, теперь друг не пьет практически совсем,закалятся стал,видать выпил уже свою бочку спирта ЧУВСТВУЮ МОЯ БОЧКА НЕ ИСПИТА -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 8 2013, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,091 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Старая народная мудрость: "Не умеешь пЕть - не пей!"
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Nov 8 2013, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Nov 8 2013, 14:22) Старая народная мудрость: "Не умеешь пЕть - не пей!" Костян,не умею но пью,иногда это не вписывается в число употребифших,сам с себя окуеваю,бездонная бочка... -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Nov 8 2013, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
В голове должен быть блок-не более 3 рюмок по 30гр.Максимум в праздник .. не чаще раз в неделю... 3 рюмки строго под закуску. речь о водке. Я не могу другого предложить . Если пьёт человек спиртное как воду то он алкаш. Предел в день не более 100 гр крепкого алкоголя под еду. Иное приводит к скотскому состоянию. Пиво не более 0,5 светлого.. бакал вина.. всё что больше этого-смертельный проект уничтожения себя как личности.Каждый выбирает себе сам что ему дороже...зависимым вообще не пить..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 8 2013, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,091 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 8 2013, 14:27) Костян,не умею но пью,иногда это не вписывается в число употребифших,сам с себя окуеваю,бездонная бочка... Ну, значит ещё есть запас прочности! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Nov 8 2013, 13:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
как то случайно по радио слушал интервью с Вилли Токаревым...
не являюсь его поклонником, но очень порадовал он своим отношением к жизни.. кстати, каждый день пьет 100 г водки... тут народ в другой теме подсчитывал ... согласно их подсчетам он должен быть вообще без мозгов.. а ведь чел 34 года рождения... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DFX |
Nov 8 2013, 13:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(В. Ян @ Nov 8 2013, 14:18) Всю жизнь пил , и сейчас выпиваю.... Но чем дальше живу , становлюсь по всей видимости умнее , поэтому употребляю всё меньше и меньше, и жалею о том, что было в молодости. Спиртное ненужный для жизни продукт , поэтому употребление его специфично. Я считаю это как хорошая песня , петь каждый день - зае...т. Так и спиртное чем реже тем приятнее и полезнее. А впрочем без бухла можно обойтись и вовсе , ведь сколько вокруг нас всего что доставляет настоящие удовольствия в жизни (наркотики и прочее овно опускаем). Настоящий кайф в созидании и творении собственными руками, копе , победах над трудностями и собой и ещё в очень многом..... Удачи. Хорошо сказали,а главное правильно!Плюс Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 8 2013, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Цвяточик, это уже алкоголизм, раз остановиться не можете. К сожалению, первую стадию упускают, по причине необременительного воздействия на организм - весело и задорно!
А когда веселье исчезает и появляются "друзья" бутылочного цвета - всё! Поздно! Расслабляются сфинктры и возникает хроническое недержание каловых масс и мочи. Сами решайте что хотите получить в жизненном итоге - помереть мужиком или засRанцем. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AAMet |
Nov 8 2013, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг |
Живут же ж алкохолики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Nov 8 2013, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 8 2013, 13:43) Привет Всем!!!Это Цветок Вас приветствует.Возникла новая тема.Сцуко мышь выкину,выкидывает фсякие сюрпризы,сколько строк написал фсё сцуко стёрла,ну да не об этом.Как научится пить,что б было в норму.Практическии фсегда не знаю нормы,а какая она должна быть?Я примерно представляю,но не могу этого придерживаться,как вы предерживаетесь нормы?Научите?Или у меня праздник фсегда? Вот у вас милое дитя на аватарке,видимо сын,представьте что это вы,посмотрите его глазами на себя когда выпиваете,как только поймете что его глаза на вас уже смотреть не хотят,папка превращается,значит все,пора прекращать.А вообще водка зло,тупеешь с этого напитка,тем более в таких количествах,реально тупеешь ,я порой с похмелья с дочерью уроки делаю,так банальные задания пять раз прочитываю чтоб понять суть,выжигает спиртное в мозгу дыру,чем больше пьешь тем больше..., ближе пустота...дыра,черная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laywer |
Nov 8 2013, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг |
Да еще и память становится хуже после частого употребления алкоголя.
Сам крепкие напитки употребляю мало, только для пробы вкуса, а вот пива могу пить много и часто, намного хуже водки, но тормознуться иногда тоже не могу, особенно если наличности очень много. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Nov 8 2013, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Nov 8 2013, 12:43) Привет Всем!!!Это Цветок Вас приветствует.Возникла новая тема.Сцуко мышь выкину,выкидывает фсякие сюрпризы,сколько строк написал фсё сцуко стёрла,ну да не об этом.Как научится пить,что б было в норму.Практическии фсегда не знаю нормы,а какая она должна быть?Я примерно представляю,но не могу этого придерживаться,как вы предерживаетесь нормы?Научите?Или у меня праздник фсегда? Вопрос, собственно, простой -А, нафига?! А, так.. Если нет нормы от природы, то только годы тренировок.. что, опасно и чревато разнообразными последствиями. Многие сходят с дистанции так и не достигнув желаемого результата. В общем игра с огнем, точнее с жизнью и здоровьем.. Как говорил мне мой батя: -Не можешь с… не мучай опу. В свое время взял этот совет на вооружение, порой помогает.. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ACM |
Nov 8 2013, 15:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг |
Да, водка-зло! Для меня так проще вообще не начинать. так как если начал, то в ноль. Так что или пить, или трезвым ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Nov 8 2013, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Не надо обманывать себя - ждать советов. Они не помогут. Они лишь оттянут финиш.
Сначала надо избавиться от иллюзий, что есть простые рецепты. Признать, что это - тяжелая болезнь. Понять - можете ли справиться сами. Просто перестать. Без вариантов. Без 'норм'. Если нет,- идти к профи-врачу. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 8 2013, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(AAMet @ Nov 8 2013, 14:59) Живут же ж алкохолики. Молодец! Андрей ,возьми на заметку.А вообще, дружок, мне за тебя страшно-болезнь уже в тебе такая пакостная.Остановись пока не поздно,дальше хуже..Потеряешь всё-семью,себя и будешь огрызком общества! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Nov 8 2013, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
пускай вас супруга на видео запишет...ну там как и что....и пускай вам даст подышать месячной носки носки...такой выхлоп идет от пьяного...счет о выпитом....плюс головная боль....нравится?пейте дальше.только когда придут сопутствующие болячки и увеличится печень не спрашивайте как лечится и где б взять таблетки подешевле
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 10:38 | |
![]() |