![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 5 2010, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Владимирыч @ Oct 5 2010, 12:14) видимо попили вдоволь,раз сны такие.сам то я пью каждый день-пиву и каждый день за рулем,вот только каждый день копать не получается,не подскажите как бросить работу?и чтоб о валюте не беспокоется?! Как говорит мой один знакомый: видно у каждого есть своя цистерна пива, водки, вина, как они заполняются - так человек бросает, вот для пива, правда, цистерна побольше. А работу не бросишь - ночи длинные, хватает поковырять. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Oct 5 2010, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2010, 12:24) Это далеко в тайгу надо. Хотя... здесь вы далеко заблуждаитесь. нужна ваша сила воли и решимость остановится. и главное не поддаваться на шантаж друзьей. и поверте все очень быстро стабилизируется. друзьям станет не интересно и большая часть сама отсеится какуюто часть вы отошете а вот кто останется никогда не скажет давай еще по одной типа ты меня уважаеш и так далее. все зависит от вас самих. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Oct 5 2010, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
QUOTE выпить 100-200 грамм хорошей водки под хорошую закуску,в компании хороших людей.При этом остаюсь трезвым. лучше быть богатым, здоровым и счастливым... чем поллитра паленки без закуся с бомжами... QUOTE Зацепа не имею. вот ключевое слово. ведь НОРМУ все для себя ищут по разному. если зацеп есть - это уже алкоголизм.. ну и главное с утра не лечить клин клином... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Oct 5 2010, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
при грамотном употреблении и утром чувствуеш себя на все 100
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Oct 5 2010, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 5 2010, 12:18) Зачастую "золотой середины" просто нет.... или пьем "на смерть" до упора.. да так, что окружающим страшно, а утром сам хуже трупа.... либо вообще не пьем, мучаемся в принципе, утешая себя "воркующей" женой.. Сам грешен во всех вышеперечисленных случаях... стараюсь всё же найти и держаться этой самой "золотой середины" Дружище,нет золотой середины.Ты либо можешь пить так,что б не было больно твоим близким и не было проблем с работой и запоев - либо не можешь.Вот и все - и никакими усилиями воли или словоблудием этого не решить,это либо есть,либо этого нет. Если у тебя после выпивки проблемы - все,ты алкаш.Сиречь синяк.Досвидос. Я хочу заметить,что я не осуждаю тех,кто выберет первый путь.Ибо неизвестно,что лучше и правильней.Но факт - для подавляющего числа людей есть только эти два пути.Без золотой середины.Просто все приходят к итогу в свое время - кто то раньше,кто то позже. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Oct 5 2010, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2010, 11:26) Два года без алкоголя. Проблем меньше стало. С утра не болит мучительно голова, жена воркует ласково, а не расказывает ужасы. Каждый день за рулём на покапушки. Иногда снятся пьяные сны: типа поробую пивка, так ведь хочется! И понеслось... Сон продолжительный - до похмельного утра, когда вроде спишь, видишь сон, а там тоже спишь и видишь ручей холодной прозрачной воды с литровой кружкой на берегу и пьёшь, пьёшь... А в голове мысль: нахрена нажрался-то? столько ведь терпел! Потом добрый будильник спасает от похмелья... Встаёшь - вот оно счастье!!!! Сон... Тоже больше двух лет не пью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| всем_рыть |
Oct 5 2010, 18:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,756 Репутация: 12 кг |
Я от курева легко отказался, а вот бухло не бросить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Oct 5 2010, 18:43
Создана
|
|
лично я раньше пил много. но начали подростать дети и по утрам видя их глаза смотрящие на меня с укором понял что я очень хреновый отец и начал задумываться прежде чем выпить. на сегодняшний день в хорошей компании друзьей могу посидеть выпить 100-150 грам и остановится. большая часть друзей или собутыльников отсеялась в первые 3-4 месяца еще некоторая часть немного позже и сейчас остались нормальные истиные друзья. все зависит от вас самих
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снайпер |
Oct 5 2010, 19:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2010, 12:25) Есть эта "золотая середина",но зависит она не от силы воли,а от особенностей организма,характера человека и его ближайшего окружения. "Золотую середину" надо искать везде,во всех делах и поступках.Многие воздерживаются до 5 лет - не пьют вообще,потом наверстывают,вводят беднягу - организм в жуткий стресс,рвут волосы на ... в интимных местах и все повторяется.Многие,когда выпьют,перестают закусывать,видимо это особенность печени данного индивидума,ей и так тяжело,а тут еще жирная пища.Еще Жванецкий,в одной из своих миниатюр, говорил- "Сынок!Ищи свою закуску!Вот я нашел,это голубцы и ты ищи!" Балласт в кишечнике должен быть всегда,он и разбавляет и нормирует,а самое главное - не дает встроиться в обмен.Ну и о самом пойле надо сказать.Сейчас найти качественный продукт очень тяжело.В эту пятницу по НТВ будет программа - История Всероссийского застолья,основная мысль - пьют все(в мире),спивается Россия,хотя водка считалась самым качественным напитком из всех традиционных национальных напитков всех стран. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Oct 5 2010, 19:40
Создана
|
|
вот это действительно проблема качественной водки днем с агнем не сыщеш. дажет водочные заводы гонят сурогат и только для спец заказа льют по технологии. вот и пью свою водку сам делаю сам и пью. и вам советую. пусть манопалисты удавятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_ander |
Oct 5 2010, 19:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Снайпер @ Oct 5 2010, 20:12) "Золотую середину" надо искать везде,во всех делах и поступках.Многие воздерживаются до 5 лет - не пьют вообще,потом наверстывают,вводят беднягу - организм в жуткий стресс,рвут волосы на ... в интимных местах и все повторяется.Многие,когда выпьют,перестают закусывать,видимо это особенность печени данного индивидума,ей и так тяжело,а тут еще жирная пища.Еще Жванецкий,в одной из своих миниатюр, говорил- "Сынок!Ищи свою закуску!Вот я нашел,это голубцы и ты ищи!" Балласт в кишечнике должен быть всегда,он и разбавляет и нормирует,а самое главное - не дает встроиться в обмен.Ну и о самом пойле надо сказать.Сейчас найти качественный продукт очень тяжело.В эту пятницу по НТВ будет программа - История Всероссийского застолья,основная мысль - пьют все(в мире),спивается Россия,хотя водка считалась самым качественным напитком из всех традиционных национальных напитков всех стран. Золотые слова! Зачем пить много, что бы потом полдня ходить в состоянии абсолютного тупизма? При этом нанося огромный вред здоровью, не получая уже никакого удовольствия и плюс ко всему масса тупо пропитого времени и денег! С другом заметили некоторую зависимость: стоит нам перед копом употребить крепкого алкоголя, хорошие находки от нас как будто прячутся сразу! Выходишь на тоже поле трезвым, совсем другое дело! Вобщем пить надо в нужном месте, в нужное время и иметь культуру пития и оно будет приносить ТОЛЬКО удоовольствие =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_ander |
Oct 5 2010, 19:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Кстати если хорошей водки под рукой нет, лучше ходить злым и трезвым, чем добрым, но в лучшем случае отравленным, а в худшем...
Будьте здоровы =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Монеткин |
Oct 5 2010, 19:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг |
В нашей человеческой жизни есть такое понятие как мера,с дури можно и керн сломать. Есть мера живой,нет меры мёртвый.
-------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Oct 5 2010, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
В нашем обществе умение выпить много считается достоинством. В таких случаях говорят, что человек "умеет пить"...
http://www.magalif.ru/?an=st_alco_mif -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 5 2010, 20:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Познавательная статейка, почитайте, граждане, алкоголики-тунеядцы.
Но, не согласна только в одном, что пить совсем ни как низззя???? Я когда чухаю на дальние расстояния , по приезду голова как шар и шатает немного. Вобщем чувствую себя с дороги прилично пьяной, даже уснуть в таком состоянии не могу, поэтому пять капель вина с кипятком меня очень спасает и прихожу в устойчивое и трезвое состояние. И что, даже в таких случаях это во вред???? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_ander |
Oct 5 2010, 21:03
Создана
|
|
Часто от людей в белых халатах слышал, что совсем небольшое количество спиртного, особенно в виде хорошего вина всегда идет на пользу! По себе ощущаю, что иногда немного выпить куда полезнее чем не выпить =)))
В общем каждый делает выводы сам исходя из личных ощущений! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Oct 5 2010, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Oct 5 2010, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vev |
Oct 5 2010, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 21:59) Но, не согласна только в одном, что пить совсем ни как низззя???? Я когда чухаю на дальние расстояния , по приезду голова как шар и шатает немного. Вобщем чувствую себя с дороги прилично пьяной, даже уснуть в таком состоянии не могу, поэтому пять капель вина с кипятком меня очень спасает и прихожу в устойчивое и трезвое состояние. И что, даже в таких случаях это во вред???? Вы поаккуратней,а то получится как у Высоцкого, да еще и на ночь глядя..... У вина достоинства, говорят, целебные, Я решил попробовать — бутылку взял, открыл... Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное: Может быть, зелёный змий, а может — крокодил! А оно — зелёное, пахучее, противное — Прыгало по комнате, ходило ходуном, А потом послышалось пенье заунывное — И виденье оказалось грубым мужиком!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rain |
Oct 6 2010, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 5 2010, 21:59) Познавательная статейка, почитайте, граждане, алкоголики-тунеядцы. Но, не согласна только в одном, что пить совсем ни как низззя????Я когда чухаю на дальние расстояния , по приезду голова как шар и шатает немного. Вобщем чувствую себя с дороги прилично пьяной, даже уснуть в таком состоянии не могу, поэтому пять капель вина с кипятком меня очень спасает и прихожу в устойчивое и трезвое состояние. И что, даже в таких случаях это во вред???? Можно Всё! Но не всё полезно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 19:48 | |
![]() |