Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

seres
post Aug 7 2013, 21:18
Создана #26461

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Сандра.. Навсегда.
http://www.youtube.com/watch?v=9b2QpiiZ0e8
Копаем, не отвлекаемся.

--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zelnot
post Aug 8 2013, 06:49
Создана #26462

Пользователь
**

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Garrett At Pro

-----X----

Обошелся без пропротена. Много рассола от помидор и сон. Только плющит капитально и слабость sad.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Semyon
post Aug 8 2013, 07:29
Создана #26463

Бывалый

-----X----

QUOTE(zelnot @ Aug 8 2013, 07:49)
Обошелся без пропротена. Много рассола от помидор и сон. Только плющит капитально и слабость sad.gif

Не послушали поэтому и плющит. В следующий раз попробуйте последовать совету и купить янтарную кислоту с пропротеном. Кстати их и сейчас уместно употребить, меньше будете мучаться.
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2013, 09:33
Создана #26464

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Посмотрел тут одну тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1&#entry6576791
Интересно, зачем эти люди едут на рыбалку? Нажраться? И так это слюни пускают - вот, мол выберусь, и сейчас наклюкаюсь до поросячьего визга! Вот сладость-то, вот мечта всей жизни. Дома жена же не даёт, бьёт за пьянку - страшно. А тут никто не мешает. Жри до усрачки! Класс! Всегда относился к таким "рыбакам" и "охотникам" с подозрением и пренебрежением. Видать дома они такие зашуганные, такие убогие, что даже рюмку налить себе не позволяют - вдруг наругают! Вдруг из рук выбьют! А уж на рыбалке - крааасотааа...
Стоят вон три бутылки виски и две коньяка. И неохота. Но в любой момент могу сесть за стол и выпить. И супруга ни слова не скажет, кроме - "ты бы не пил пока, нам в город надо съездить" И всё! Пива полный холодильник - пью когда захочется. А чтобы вырываться на коп, на рыбалку-охоту чтобы нажраться - это же смешно, унизительно для мужчины! Деградация. sad.gif
  + Quote Post

Ходатай
post Aug 8 2013, 09:57
Создана #26465

Профи

Из: Моск Обл Юго-Восток

Металлоискатель: X-Terra

-----XXXXX

QUOTE(Semyon @ Aug 8 2013, 07:29)
Не послушали поэтому и плющит. В следующий раз попробуйте последовать совету и купить янтарную кислоту с пропротеном. Кстати их и сейчас уместно употребить, меньше будете мучаться.
Всем привет, не читал всей темы,но пользователь прав янтарная кислота помогает,а еще есть такой препарат ЗОРЕКС он эфэктивнее пропротена, и побольше жидкости лучше воды с лимоном, разные рассолы тоже подойдут,легче будет,но конечно не понацея,а лучше всего в меру пить. Всем удачи.

Сообщение отредактировано Ходатай: Aug 8 2013, 19:06

--------------------
А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
  + Quote Post

DoctorX
post Aug 8 2013, 10:49
Создана #26466

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

По-разному у людей бывает с этим делом. Кто-то может остановиться, кто-то нет. Не до конца выяснено, что в этом передается наследственно, что - закрепилось уже по жизни. Все индивидуально. Знаю ребят с фантастической силой воли, необычайной работоспособностью, но выпьют - и криндец, на неделю минимум. Другие - вроде, и обычные люди, ничем особым не выделяются, пьют почти каждый день, по праздникам - сильно, но в запои никогда не уходят. Сосед работает как лошадь, все - в семью, ведет трезвый образ жизни, но, приезжая на дачу в пятницу, упивается в одного в хлам. В субботу опохмеляется, топит баню. В воскресенье едет в город. И так уже лет 20...
  + Quote Post

Semyon
post Aug 8 2013, 10:59
Создана #26467

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Aug 8 2013, 10:33)
Посмотрел тут одну тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1&#entry6576791
Интересно, зачем эти люди едут на рыбалку? Нажраться? И так это слюни пускают - вот, мол выберусь, и сейчас наклюкаюсь до поросячьего визга! Вот сладость-то, вот мечта всей жизни. Дома жена же не даёт, бьёт за пьянку - страшно. А тут никто не мешает. Жри до усрачки! Класс! Всегда относился к таким "рыбакам" и "охотникам" с подозрением и пренебрежением. Видать дома они такие зашуганные, такие убогие, что даже рюмку налить себе не позволяют - вдруг наругают! Вдруг из рук выбьют! А уж на рыбалке - крааасотааа...
Стоят вон три бутылки виски и две коньяка. И неохота. Но в любой момент могу сесть за стол и выпить. И супруга ни слова не скажет, кроме - "ты бы не пил пока, нам в город надо съездить" И всё! Пива полный холодильник - пью когда захочется. А чтобы вырываться на коп, на рыбалку-охоту чтобы нажраться - это же смешно, унизительно для мужчины! Деградация.  sad.gif

Подкаблучникам не легко, вот и бегут из дому по первой возможности и пьют до усёру. У меня вот патриархат, а сам себя контролирую с ошибками. Пытаюсь вот бросить насовсем, спецом полгода назад на коньяк перешёл, чтобы жаба душила. Так все полгода и душит. cheesy.gif
  + Quote Post

Semyon
post Aug 8 2013, 11:12
Создана #26468

Бывалый

-----X----

QUOTE(DoctorX @ Aug 8 2013, 11:49)
По-разному у людей бывает с этим делом. Кто-то может остановиться, кто-то нет. Не до конца выяснено, что в этом передается наследственно, что - закрепилось уже по жизни. Все индивидуально. Знаю ребят с фантастической силой воли, необычайной работоспособностью, но выпьют - и криндец, на неделю минимум. Другие - вроде, и обычные люди, ничем особым не выделяются, пьют почти каждый день, по праздникам - сильно, но в запои никогда не уходят. Сосед работает как лошадь, все - в семью, ведет трезвый образ жизни, но, приезжая  на дачу в пятницу, упивается в одного в хлам. В субботу опохмеляется, топит баню. В воскресенье едет в город. И так уже лет 20...

Всё давно выяснено, алкоголь - яд и наркотик. И не важно кто как пьёт и по сколько, если не прекращает пить и пьёт периодично, то всё-равно алкаш.
  + Quote Post

zelnot
post Aug 8 2013, 11:38
Создана #26469

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Semyon @ Aug 8 2013, 11:12)
Всё давно выяснено, алкоголь - яд и наркотик. И не важно кто как пьёт и по сколько, если не прекращает пить и пьёт периодично, то всё-равно алкаш.

Ну может так категорично ненадо? biggrin.gif а то получается, что 99% алкаши!!! biggrin.gif
  + Quote Post

Semyon
post Aug 8 2013, 12:34
Создана #26470

Бывалый

-----X----

QUOTE(zelnot @ Aug 8 2013, 12:38)
Ну может так категорично ненадо? biggrin.gif  а то получается, что 99%  алкаши!!! biggrin.gif

Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2013, 12:40
Создана #26471

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Semyon @ Aug 8 2013, 13:34)
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с)  14.gif

"Весь мир таков, тут стесняться нечего!" (с) 14.gif
  + Quote Post

Semyon
post Aug 8 2013, 12:52
Создана #26472

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Aug 8 2013, 13:40)
"Весь мир таков, тут стесняться нечего!" (с)  14.gif

"Если есть выбор между грязью и водой, свинка выберет воду.
А вот грязь прекрасно подходит, чтобы избавиться от паразитов." (с) 10 заблуждений о мини-пигах cheesy.gif
  + Quote Post

zelnot
post Aug 8 2013, 15:02
Создана #26473

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Semyon @ Aug 8 2013, 07:29)

А ведь сделал, как человек сказал и немного полегчало! Только не пойму от чего- от кислоты или пропротена! Дружище, спасибо за совет!
  + Quote Post

Semyon
post Aug 8 2013, 15:10
Создана #26474

Бывалый

-----X----

QUOTE(zelnot @ Aug 8 2013, 16:02)
А ведь сделал, как человек сказал и немного полегчало! Только не пойму от чего- от кислоты или пропротена! Дружище, спасибо за совет!

Да не за что, дружище!
Они вообще-то в разных секторах работают. Янтарка помогает печени расщеплять алкоголь, а пропротен-100 воздействует на гипоталамус, чтобы не возбуждал аппетит к алкоголю.
  + Quote Post

zelnot
post Aug 8 2013, 15:22
Создана #26475

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Semyon @ Aug 8 2013, 15:10)
Да не за что, дружище!
Они вообще-то в разных секторах работают. Янтарка помогает печени расщеплять алкоголь, а пропротен-100 воздействует на гипоталамус, чтобы не возбуждал аппетит к алкоголю.

Вот с умными людьми пообщаешься- и вообще пить завяжешь.... Век живи- век учись. А аппетита нет к алкоголю вообще- запах представляешь- аж мутить начинает... Видно совсем перепил, что такая реакция!!!! И еще раз за совет благодарю, помогло реально. А вообще надо головой думать, прежде, чем так бухать, виноват сам.
  + Quote Post

DoctorX
post Aug 8 2013, 15:27
Создана #26476

Профи

Из: Глухомань сибирская
Ударник труда

-----XXXXX

Кстати, по теме алкоголя. Меня тут, месяца два назад, другое вывело из себя. Целый день по жуткой жаре ловил клещей под городом. Уже часиков в 8 вечера вернулся, умотанный в ноль. После душа, начав соображать, решил, что бутылочка холодненького Staropramen`а с вяленой щучкой окончательно вернет меня к жизни. Захожу в магазинчик под домом и - привет! Оказывается, наши городские думцы такие же "творческие натуры", что и российские! Они придумали закон, чтобы несколько дней в году не продавать спиртное вообще! Включая пиво!! И в день выпускного в школах, а это был как раз этот день!!!
Я сначала решил, что это шутка, пытался продавцов уболтать, но те - ни в какую! Объясняю - дома и водка и коньяк и вискарик есть в ассортименте, просто пива хочется, ну, будьте людьми, весь день провел на жаре, продайте бутылочку в пакетике, одну, больше не надо! Бесполезно. Говорят, мол, штраф 200 тыщ, не хотим связываться. Магазинов 5 или 6 обошел, везде та же история. Обозлилился, купил квасу... Спрашивается, какого вообще хрена, какие-то гниды диктуют, как мне жить, и что мне пить? Я их не выбирал, вообще знать не знаю и не хочу. Так почему они себе позволяют мне указывать, могу ли я сегодня выпить пивка или нет??!
  + Quote Post

zelnot
post Aug 8 2013, 15:34
Создана #26477

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DoctorX @ Aug 8 2013, 15:27)
Кстати, по теме алкоголя. Меня тут, месяца два назад, другое вывело из себя. Целый день по жуткой жаре ловил клещей под городом. Уже часиков в 8 вечера вернулся, умотанный в ноль. После душа, начав соображать, решил, что бутылочка холодненького Staropramen`а с вяленой щучкой окончательно вернет меня к жизни. Захожу в магазинчик под домом и - привет! Оказывается, наши городские думцы такие же "творческие натуры", что и российские! Они придумали закон, чтобы несколько дней в году не продавать спиртное вообще! Включая пиво!! И в день выпускного в школах, а это был как раз этот день!!!
Я сначала решил, что это шутка, пытался продавцов уболтать, но те - ни в какую! Объясняю - дома и водка и коньяк и вискарик есть в ассортименте, просто пива хочется, ну, будьте людьми, весь день провел  на жаре, продайте бутылочку в пакетике, одну, больше не надо! Бесполезно. Говорят, мол, штраф 200 тыщ, не хотим связываться. Магазинов 5 или 6 обошел, везде та же история. Обозлилился, купил квасу... Спрашивается, какого вообще хрена, какие-то гниды диктуют, как мне жить, и что мне пить? Я их не выбирал, вообще знать не знаю и не хочу. Так почему они себе позволяют мне указывать, могу ли я сегодня выпить пивка или нет??!

Блин, согласен! Даже дело принципа- какого фига за меня решают, что я могу купить или нет. И так уж зажрались чиновники, (относиться к авторам этой неумной идеи) видать занять больше нечем и нет более насущных проблем....Лучше бы такие штрафы тем делали, кто сигареты детям продает- хоть польза была бы реальная...
  + Quote Post

vcemil
post Aug 8 2013, 19:14
Создана #26478

Профи

Из: Москва (ВАО)

Металлоискатель: Fisher F75 SE Black

-----XXXXX

Наверное не в этом разделе. Но не знаю где.
Помянул тех, кто погиб 08.08.1996 года (в эти дни) в противостоянии операции боевиков под названием Джихад.
Это Ваша победа, пацаны!!!

--------------------
Обама - чмо!
  + Quote Post

Домонгол
post Aug 8 2013, 21:58
Создана #26479

Бывалый

Из: Москва

-----X----

QUOTE(DoctorX @ Aug 8 2013, 15:27)
Я сначала решил, что это шутка, пытался продавцов уболтать, но те - ни в какую! Объясняю - дома и водка и коньяк и вискарик есть в ассортименте, просто пива хочется, ну, будьте людьми, весь день провел  на жаре, продайте бутылочку в пакетике, одну, больше не надо! Бесполезно. Говорят, мол, штраф 200 тыщ, не хотим связываться. Магазинов 5 или 6 обошел, везде та же история. Обозлилился, купил квасу... Спрашивается, какого вообще хрена, какие-то гниды диктуют, как мне жить, и что мне пить? Я их не выбирал, вообще знать не знаю и не хочу. Так почему они себе позволяют мне указывать, могу ли я сегодня выпить пивка или нет??!

И какого х..ра в москве алкоголь продают до 23.00, а пля в подмосковье до 21.00. Шо за дискриминация? Сам переехал недавно в подмосковье, в горд Л. И вот, так сказать, в первый день знакомства, приехал после работы в город в 21.30, хотел баночку пивка купить, а фигушки, тока до 21.00 можно! Чуйства облома не передать словами! Теперь боюсь опоздать на элетричку приходящую в город до 21.00 ))) И мне кажется, что человеки бегущие на эту электричку хотят того же, что и я - успеть в магазин до 21.00 )))
  + Quote Post

udmurt
post Aug 8 2013, 21:58
Создана #26480

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

Железнодорожные smile.gif старший сержант связи Омск 2005-2007г. Всех воинов железнодорожников с прошедшим 6 августа праздником alko_2464.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 12:03
Рейтинг@Mail.ru