![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Apr 13 2013, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
Вот такая песня
http://www.youtube.com/watch?v=ZHB2yjXLTZk ненормативная лексика Сообщение отредактировано UNL: Apr 13 2013, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лаврентий |
Apr 13 2013, 01:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг |
Только водка и табак для славянской рассы! ----- Слова из цитаты о докладе по СССР.----Автор. А. Гитлер!
Все кто считает что водка национальный продукт Русских это полные д----ы! На Руси меды пивали! По градусам они были как газировка! А водка и различные бараньи поила нам привезли при Петре первом. Этом колумбе доморощенном! -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Apr 13 2013, 02:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Лаврентий @ Apr 13 2013, 02:56) Только водка и табак для славянской рассы! ----- Слова из цитаты о докладе по СССР.----Автор. А. Гитлер! Все кто считает что водка национальный продукт Русских это полные д----ы! На Руси меды пивали! По градусам они были как газировка! А водка и различные бараньи поила нам привезли при Петре первом. Этом колумбе доморощенном! Вы бы не трогали Петра I !!! За такое можно и остракизму подвергнуться. Надеюсь Вы - ключевую воду исключительно потребляете. Ни в коем случае Вам нельзя водопроводной даже мыться. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 13 2013, 08:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Лаврентий @ Apr 13 2013, 02:56) Только водка и табак для славянской рассы! ----- Слова из цитаты о докладе по СССР.----Автор. А. Гитлер! Все кто считает что водка национальный продукт Русских это полные д----ы! На Руси меды пивали! По градусам они были как газировка! А водка и различные бараньи поила нам привезли при Петре первом. Этом колумбе доморощенном! Он-то хоть Колумб доморощенный, а Вы, простите, ЧТО доморощенное будете? По теме: пиво тоже вкусно разбавлять водой! 1:1... Получается почти безалкогольное пиво! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 13 2013, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2013, 12:33) Он-то хоть Колумб доморощенный, а Вы, простите, ЧТО доморощенное будете? По теме: пиво тоже вкусно разбавлять водой! 1:1... Получается почти безалкогольное пиво! У меня друзья в дойчланде живут.. те - пиво кока-колой разбавляют.. я как-то отведал бокальчик.. диарея пришла сразу же.. А по теме. Люблю бахнуть иной раз. Бросить чутка поддать по-пятницам - не могу и не хочу. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лаврентий |
Apr 13 2013, 08:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 29-March 13 Пользователь №: 54,748 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2013, 08:33) Он-то хоть Колумб доморощенный, а Вы, простите, ЧТО доморощенное будете? По теме: пиво тоже вкусно разбавлять водой! 1:1... Получается почти безалкогольное пиво! Судя по вашему как вы написали местоположению (адрес) Такие советы только от туда можно получить! перебивать резкий запах грязного тела. Европейцы средневековья мылись 1 раз в месяц! В европе буйствовала чума,холера и другие спутники нарушенной гигиены! А на Руси в баньках мылись из покон веков! Задумайтесь все ли нужно слизывать с Европы! -------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Apr 13 2013, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(Лаврентий @ Apr 13 2013, 12:56) ............Европейцы средневековья мылись 1 раз в месяц!..............: В дойчланде и сейчас некоторые семьи в одной ванной моются.. один раз в неделю.. Я был в шоке, услышав такое из первых уст.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лаврентий |
Apr 13 2013, 09:08
Создана
|
|
Если честно достали высказывания правительства России. Цитата Д. Медведева.- "Мы Россияне должны брать пример с запада во всех его проявлениях и технологиях"
-------------------- Каждому свой горшочек меда! В 2013!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 13 2013, 09:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Glazkoff @ Mar 19 2013, 23:51) Бухал 15 с половиной лет(издержки проффесии) по чуть чуть до лёгкой эйфории, последние из них 3,5-4 года жрал её(за день 1-1,5 литра водки в одно рыло),но напиться не мог(ни какого кайфа),а размачивал горло от сухости и комка в нём и по новой.Человек я спокойный(по пьяне),но иногда бывало и пошаливал не по детски.Жене и дочке(обе занимались : жена- рукопашным боем в своё время 5-ть лет;дочь- карате до) это надоело и они меня с применением аллюминиевых костылей отх.....ли и сдали айболиту!Больше года уже не пью! Пить не тянет(как то попробовал - гадость!),прошли болячки(давление и т.д.),появились дела и самое главное чувствую себя Человеком! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=519826&st=0 Обратите внимание на даты и задумайтесь. Бросать пить нужно вовремя...Чего всем и желаю! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Apr 13 2013, 09:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2013, 10:31) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=519826&st=0 Обратите внимание на даты и задумайтесь. Бросать пить нужно вовремя...Чего всем и желаю! Есть о чем задуматься ( особенно в субботу утром), пятницы конечно будет жалко, но ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 13 2013, 10:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкаф |
Apr 13 2013, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
У каждого своя цистерна алкоголя!Печень,организм борются с этанолом до определённого момента.Потом силы защиты кончаются!
Каждый решает Сам,когда остановиться.Кто не остановился...уже проводили. 14 год не употребляю.Не всех друзей остановить удалось,теперь их рядом нет.А жаль.С медицинской точки зрения этанол-яд!А то,что крепче медовухи,пива и вина-яд в тройне!По "любасу" бросают пить все!Как и курить.(аксиома) Выпивайте реже и меньше!Тогда продлите удовольствие грамотного пития на долгие годы! (если не получается завязать совсем) Всем удачи! С уважением Шкаф. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 13 2013, 10:39
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(seres @ Apr 13 2013, 09:48) У меня друзья в дойчланде живут.. те - пиво кока-колой разбавляют.. я как-то отведал бокальчик.. диарея пришла сразу же.. А по теме. Люблю бахнуть иной раз. Бросить чутка поддать по-пятницам - не могу и не хочу. У меня была дилемма была и водой я её, похоже, решила... Мне нравится после каких-нить трудовых подвигов или долгой дороги влить в себя пару капель алкоголя, чтоб почувствовать, как он по крови расходится и расслабляет напряжённые мышцы, не более, но в то же время и вкус напитка хочется чувствовать в большей мере, чем пол бокала вина. Ну, что там тем пол бокала - выпил за 15 минут и всё! А так разбавил 100 гр. 300 гр. воды и сидишь кайфуешь - количество алкоголя минимальное, но вкушаешь его дольше. А пиво, хоть и не люблю его, но иногда хочется с солёной рыбой . Безалкогольное мне муж не покупает принципиально, а разбавив водой получается почти безалкогольное, можно таким вволю накушаться рыбы до одурения и никакого похмелья! Только в туалет приходится больше бегать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Apr 13 2013, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
" Водка это витамин – сказал Хо Ши Мин.
Да ну? – удивился У Ну. Шикарно! – сказал президент Сукарно. Она хороша для аппетита – вставил Иосип Броз Тито. Но её надо пить в меру – заметил Джавахарлал Неру. А мы её пьем до сыта – возразил Хрущёв Никита. Тогда поскорей наливай, – закончил Чжоу Эньлай. " -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкаф |
Apr 13 2013, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2013, 10:39) У меня была дилемма была и водой я её, похоже, решила... Мне нравится после каких-нить трудовых подвигов или долгой дороги влить в себя пару капель алкоголя, чтоб почувствовать, как он по крови расходится и расслабляет напряжённые мышцы, не более, но в то же время и вкус напитка хочется чувствовать в большей мере, чем пол бокала вина. Ну, что там тем пол бокала - выпил за 15 минут и всё! А так разбавил 100 гр. 300 гр. воды и сидишь кайфуешь - количество алкоголя минимальное, но вкушаешь его дольше. А пиво, хоть и не люблю его, но иногда хочется с солёной рыбой . Безалкогольное мне муж не покупает принципиально, а разбавив водой получается почти безалкогольное, можно таким вволю накушаться рыбы до одурения и никакого похмелья! Только в туалет приходится больше бегать А моё мнение,что в пиве,чуть ли не главная прелесть-большое количество углекислого газа.Разбавив пиво,теряешь газ.Пиво теряет свою резкость.А значит и качество! Лучше пить маленькими глотками.Не судите строго за мнение. С ув. Шкаф. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 13 2013, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(подполковник @ Apr 12 2013, 22:37) А это я с товарищем ![]() Анарексия у твоего товарисча,Саня окуратней,заразно -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Apr 13 2013, 12:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
П И В О - Путь Интенсивного Вырождения Общества! Подумайте, нужно ли Вам пить это пойло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Apr 13 2013, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(andreypgs @ Apr 13 2013, 13:40) П И В О - Путь Интенсивного Вырождения Общества! Подумайте, нужно ли Вам пить это пойло! Это смотря в каких количествах пить. Можно извиняюсь и фуа-гра жрать так, что пузо лопнет... И утонуть в бассейне из Курвуазье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Apr 13 2013, 15:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
QUOTE(mor @ Apr 13 2013, 13:09) Это смотря в каких количествах пить. Можно извиняюсь и фуа-гра жрать так, что пузо лопнет... И утонуть в бассейне из Курвуазье... Вот вот, организму всё равно от чего погибать от Курвуазье или от дешёвого пива. Для него разницы нет! От количества зависит лишь скорость отравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Apr 13 2013, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
копарю только что с копа для сугрева 150 водочки Стандарта подают.... Отшарился по Самарской на 3 -67 монет и байды всякой....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 16:37 | |
![]() |