Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Костылин
post Apr 7 2013, 14:27
Создана #25841

Старожил

Из: Ммм

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 14:00)
Я доросла до вывода, что вино всегда надо разбавлять водой, причём 1:1!
Вообще-то и так разбавляла нещадно, но на днях выпила неразбавленное и было НУ ОЧЕНЬ плохо! Так что разбавляйте.
Крепкие напитки вообще прекращайте пить! И пЫво - тоже.

У древних греков неразбавленное вино пили только рабы smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Apr 7 2013, 15:21
Создана #25842

Профи

-----XXXXX

Нравится людям побесится на славу. Взять хотя бы ту же корриду, стадионы, или митинги с драками, да и глупую надежду на авось у большинства людей. По-моему нужна твёрдая рука, возможно не глупая часть народа должна каким-то образом объединится, против толпы а большинство народа состоит из толпы, мало ли что толпе ещё в голову взбредёт, чем себя потешить, магазины побить, войну затеять. Водка, это шалости ведущие к глупостям.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2...id=592986-07-12

http://smotri.com/video/view/?id=v89498346b7

Сообщение отредактировано кулибин: Apr 7 2013, 15:54
  + Quote Post

Костылин
post Apr 7 2013, 15:27
Создана #25843

Старожил

Из: Ммм

-----XX---

QUOTE(кулибин @ Apr 7 2013, 16:21)
Нравится людям побесится на славу. Взять хотя бы ту же корриду, стадионы, или митинги с драками, да и глупую надежду на авось у большинства людей. По-моему нужна твёрдая рука, возможно не глупая часть народа  должна каким-то образом объединится, против толпы а большинство народа состоит из толпы, мало ли что толпе ещё в голову взбредёт, чем себя потешить, магазины побить, войну затеять. Водка, это шалости ведущие к глупостям.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2...id=592986-07-12

http://smotri.com/video/view/?id=v89498346b7

А водка к кориде какое отношение имеет? smile.gif Люди на позитиве собрались (вместо того что бы бухать где то) ... Адреналин и только! smile.gif
  + Quote Post

кулибин
post Apr 7 2013, 15:45
Создана #25844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Костылин @ Apr 7 2013, 16:27)
А водка к кориде какое отношение имеет? smile.gif  Люди на позитиве собрались (вместо того что бы бухать где то) ... Адреналин и только! smile.gif

Я привёл наглядный пример, человеческой сущности. smile.gif И побороться с пьянкой простыми уговорами, не получится, уговоры только для единиц. Читайте между строк, что я пытался донести. Ещё раз повторю, толпа бухала и будет бухать а другая толпа будет поить.
  + Quote Post

капдва
post Apr 8 2013, 15:03
Создана #25845

Постоянный

Из: СССР

-----XXXXX

Добрый день уважаемые коллеги!
Возможно кто-то уже проходил этот "гиморой! - посоветуйте как лечиться!
Ну в общем почти каждый год в середине (конце сезона) болит локоть в руке (правой от таскания прибора, а левой от лопаты). До этого года, за зиму локти успевали "выздороветь" и к весне руки были в полном порядке.
Но в этом году правая рука (носительница прибора) никак не хочет выздоравливать. Мазал какими-то мазями, ставил компрессы, в общем не проходит зараза!
Может кто проходил такой "гиморой" и нашел действенный метод лечения. Подскажите пожалуйста! Не хочется пропускать начало сезона!
Локоть болит при подъеме груза именно в положении (сгибании) для носки прибора, в других положениях - терпимо.
С уважением,
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 8 2013, 15:37
Создана #25846

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(капдва @ Apr 8 2013, 16:03)
Возможно кто-то уже проходил этот "гиморой! - посоветуйте как лечиться!
Ну в общем почти каждый год в середине (конце сезона) болит локоть в руке (правой от таскания прибора, а левой от лопаты). До этого года, за зиму локти успевали "выздороветь" и к весне руки были в полном порядке.
Но в этом году правая рука (носительница прибора) никак не хочет выздоравливать. Мазал какими-то мазями, ставил компрессы, в общем не проходит зараза!
Может кто проходил такой "гиморой" и нашел действенный метод лечения. Подскажите пожалуйста! Не хочется пропускать начало сезона!
Локоть болит при подъеме груза именно в положении (сгибании) для носки прибора, в других положениях - терпимо.
С уважением,

Было такое дело когда юзал Террой, по ночам не спал в локтях суставы выворачивало, мази любые до первого копа. Пытался судьбу за яйца дёрнуть (стал обоеруким, по очереди руками работал), в итоге и вторую руку сорвал...

Всё прошло само по себе когда перешёл (только не смейтесь) на Кондор со штангой "костыль" (по моему их сейчас не выпускают, а жаль)... dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Mart
post Apr 8 2013, 15:54
Создана #25847

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я вылечил локоть. Три укола и всё закончилось. Дипроспан в сустав.
  + Quote Post

капдва
post Apr 8 2013, 16:07
Создана #25848

Постоянный

Из: СССР

-----XXXXX

Спасибо модератору за грамотный перенос моего вопроса в нужное место!
Прочитал все варианты лечения, скопировал, буду пробовать начиная с простых!
Только у меня почему-то отсутствуют картинки предложенные уважаемым коллегой "Siniy Borod" по лечению данного недуга путем нажатия на точки в районе локтевого сустава! Если можно повторить данный способ лечения с указанием конкретного места для "нажатия"- буду признателен.
С уважением,
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 8 2013, 16:20
Создана #25849

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Случайно на тему нарвался. Последний год на службе активно стучал на клаве. Очень активно. Заболел правый локоть. Грешил на работу с компом.
И только вот сейчас, прочтя вас, да сопоставив всё, понял! Я ж как-раз тогда копом и спиннингом усиленно занялся! Вот откуда уши растут, оказывается.
А теперь про лечение. Хирург махом диагноз поставил, гонял на физио всякое, магнитики там...мази ещё. Безполезняк!
Случайно приехав к родителям пожаловался матери. Она меня порою удивляет знаниями. Вот и в этот раз научила. Запарить кипятком в кружке (объём как-раз достаточный) сухие берёзовые листья. Можно с веника. И, покуда тёплые, на больной локоть, сверху полиэтиленовую плёнку, чтоб сквозь неё не промокало, затем платок-полотенце и спать ночьку с этаким вот компрессом.
Старинный русский рецепт оказался, а мамка прям ведунья. Короче, после 4-5 компрессов отпустило. Отец локтевые и коленные этим же средством врачует, у него не от копа, конечно, а от вождения многолетнего.
Без гарантии, само собой, но буду рад, если кому то поможет...

Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 8 2013, 16:21

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Apr 8 2013, 16:38
Создана #25850

Постоянный

Из: 66 ru from in Lobva

-----XXXXX

При переходе с кондора на спектру тоже локать побалел,потом правда привык.Для суставов использую собачью шерсть и ещё соль на сковородке нагреваю и в мешочек,а потом на сустав прикладываем,лучше на ночь!Так вылечил колено,палец на руке.На спине крестец при простуде и срыве мышсц.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 8 2013, 17:04
Создана #25851

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(капдва @ Apr 8 2013, 16:03)
... Локоть болит при подъеме груза именно в положении (сгибании) для носки прибора, в других положениях - терпимо.
С уважением,

Лечил массажем - у профессионального массажиста. Хожу раз в неделю на общий. Как заболел локоть - добавили его в программу. Через пол года (т.е. около 25 сеансов по 10-15 мин) все прошло. Массажист сказал - ходи каждый день, - все уберу за неделю - две максимум.

QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2013, 17:20)
Случайно на тему нарвался. Последний год на службе активно стучал на клаве. Очень активно. Заболел правый локоть...
Как-то приехав к родителям пожаловался матери. Она меня порою удивляет знаниями. Вот и в этот раз научила. Запарить кипятком в кружке (объём как-раз достаточный) сухие берёзовые листья. Можно с веника. И, покуда тёплые, на больной локоть, сверху полиэтиленовую плёнку, чтоб сквозь неё не промокало, затем платок-полотенце и спать ночьку с этаким вот компрессом.
Старинный русский рецепт оказался, а мамка прям ведунья. Короче, после 4-5 компрессов отпустило. Отец локтевые и коленные этим же средством врачует, у него не от копа, конечно, а от вождения многолетнего.
Без гарантии, само собой, но буду рад, если кому то поможет...

Можно и другие "вытягивающие" компрессы. Друзья - спортсмены капусту пользуют. Некотрые рекомендуют для увеличения эффекта снимать кожицу с той стороны листа, - что к коже. Можно мед. Но это - индивидуально все (народные средства). Реакция - не гарантирована.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Mart
post Apr 8 2013, 20:17
Создана #25852

Профи

-----XXXXX

Господа, хватит дурить голову человеку своими танцами с бубном и компрессами из верблюжьей мочи! К хирургу надо идти! И он назначит дипроспан в сустав, три-четыре укола, и забудете о боли в локтевом суставе! Не надо самолечений, не надо заклинаний и завываний - к врачу надо идти. Говорю, как человек, избавившийся от этой беды!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 8 2013, 22:08
Создана #25853

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 8 2013, 21:17)
Господа, хватит дурить голову человеку своими танцами с бубном и компрессами из верблюжьей мочи! К хирургу надо идти! И он назначит дипроспан в сустав, три-четыре укола, и забудете о боли в локтевом суставе! Не надо самолечений, не надо заклинаний и завываний - к врачу надо идти. Говорю, как человек, избавившийся от этой беды!

Когда у Вас после процедуры пройдет лет 10-20... - вот тогда хотелось бы услышать эти же слова. У медицины один "-" у нее нет 'заднего хода'. Перестали помогать таблетки - следующий кабинет 'хирург'.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Тектит
post Apr 9 2013, 06:54
Создана #25854

Профи

-----XXXXX

Феменистки прорываются к Путину.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=Mp1DEzWvLUE#!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 9 2013, 07:06
Создана #25855

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Cлушайте, локтестрадальцы, а ничего, если я сюда со сей шее вклинюсь? Болит...
От копа...
Года 4 назад она мне вообще отказала крутить головой и нагибаться в сторону земли, из-за боли в шее начались жуткие головные боли. По врачам ходить возможности не было, пришлось самой себе ставить диагноз и назначать лечение - уколы диклофенака. Прошло.
А в прошлом сезоне из-за копалок и вечного смотрения в землю она опять начала меня беспокоить. Пока ещё не сильно, только больно голову вверх задирать и ... зевать.
Сейчас опять начнётся очень много копа, но усугублять не хочется.
Может кто сталкивался с такой проблемой и искоренил её? От массирования и прочих упражнений типа кручения-верчения головой только голова начинает болеть. Болит в области верхнего шейного позвонка со смещением боли вправо.У самого основания черепушки.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

hmuriy
post Apr 9 2013, 08:05
Создана #25856

Старожил

Из: Москва,Юго-Восток

Металлоискатель: DFX

-----XXX--

QUOTE(сергей- @ Apr 7 2013, 15:27)
Не гель синтол. Изночально масло для позирования ,но при введении в мышечную ткань  17.gif задерживается между волокон мышци и создает объём 17.gif

уЖос..вот поэтому мне и хватило секунд 20..больше не смог.. facepalm.gif

--------------------
Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
  + Quote Post

колокол
post Apr 9 2013, 08:52
Создана #25857

Бывалый

-----XXXX-

Прочитал все внимательно!
Все варианты лечения интересны и их, как минимум самые простые, можно и нужно попробовать!
Я лично уже начал пить настойку из лаврового листа, посмотрим, что будет, намазал руку кремом, помоему "Вулкан". Следующим шагом - попробую делать компрессы из березовых листьев.
Спасибо всем за интересные рецепты. Всё, кроме уколов (пока воздержусь) попробую!
С уважением,
  + Quote Post

Mart
post Apr 9 2013, 09:16
Создана #25858

Профи

-----XXXXX

Да-да, к врачу не надо идти. Ещё можно попить тёщину мочу и намазаться ослиным дерьмом, при этом цитируя Мао Цзедуна. Говорят - помогает. mad.gif
  + Quote Post

колокол
post Apr 9 2013, 09:46
Создана #25859

Бывалый

-----XXXX-

Май Цзедуна - не воспринимаю, тещу - тоже, осла не имею, да и не хочу!
А к врачу (вернее к врачам) - ходил, процедуры делал, мазями мазался, капельницы делал, иглы ставил (у двух врачей), было что-то еще, уже не помню. Попытаюсь воспользоваться и другими методами лечения - менее затратными и надеюсь не вредными! Врачи- без обиды, я Вас все-равно люблю!
В общем - как-то так!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 9 2013, 10:30
Создана #25860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2013, 08:06)
Cлушайте, локтестрадальцы, а ничего, если я сюда со сей шее вклинюсь? Болит...
От копа...
Года 4 назад  она  мне вообще отказала крутить головой и нагибаться в сторону земли, из-за боли в шее начались жуткие головные боли. По врачам ходить возможности не было, пришлось самой себе ставить диагноз и назначать лечение - уколы диклофенака. Прошло.
А в прошлом сезоне из-за копалок и вечного смотрения в землю она опять начала меня беспокоить. Пока ещё не сильно, только больно голову вверх задирать и ... зевать.
Сейчас опять начнётся очень много копа, но усугублять не хочется.
Может кто сталкивался с такой проблемой и искоренил её? От массирования и прочих упражнений типа кручения-верчения головой только голова начинает болеть. Болит в области верхнего шейного позвонка со смещением боли вправо.У самого основания черепушки.

Знакомо.Пока массаж раз в неделю спасает,но только у профессионала и снимок шеи не мешало бы сделать.Зажаты сосуды,от сюда головные боли.Пальцы еще на левой руке не немеют?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 17:23
Рейтинг@Mail.ru