![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Костылин |
Apr 7 2013, 14:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 14:00) Я доросла до вывода, что вино всегда надо разбавлять водой, причём 1:1! Вообще-то и так разбавляла нещадно, но на днях выпила неразбавленное и было НУ ОЧЕНЬ плохо! Так что разбавляйте. Крепкие напитки вообще прекращайте пить! И пЫво - тоже. У древних греков неразбавленное вино пили только рабы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 7 2013, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Нравится людям побесится на славу. Взять хотя бы ту же корриду, стадионы, или митинги с драками, да и глупую надежду на авось у большинства людей. По-моему нужна твёрдая рука, возможно не глупая часть народа должна каким-то образом объединится, против толпы а большинство народа состоит из толпы, мало ли что толпе ещё в голову взбредёт, чем себя потешить, магазины побить, войну затеять. Водка, это шалости ведущие к глупостям.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2...id=592986-07-12 http://smotri.com/video/view/?id=v89498346b7 Сообщение отредактировано кулибин: Apr 7 2013, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Костылин |
Apr 7 2013, 15:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг |
QUOTE(кулибин @ Apr 7 2013, 16:21) Нравится людям побесится на славу. Взять хотя бы ту же корриду, стадионы, или митинги с драками, да и глупую надежду на авось у большинства людей. По-моему нужна твёрдая рука, возможно не глупая часть народа должна каким-то образом объединится, против толпы а большинство народа состоит из толпы, мало ли что толпе ещё в голову взбредёт, чем себя потешить, магазины побить, войну затеять. Водка, это шалости ведущие к глупостям. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2...id=592986-07-12 http://smotri.com/video/view/?id=v89498346b7 А водка к кориде какое отношение имеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Apr 7 2013, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Костылин @ Apr 7 2013, 16:27) А водка к кориде какое отношение имеет? Я привёл наглядный пример, человеческой сущности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| капдва |
Apr 8 2013, 15:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 317 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 576 кг |
Добрый день уважаемые коллеги!
Возможно кто-то уже проходил этот "гиморой! - посоветуйте как лечиться! Ну в общем почти каждый год в середине (конце сезона) болит локоть в руке (правой от таскания прибора, а левой от лопаты). До этого года, за зиму локти успевали "выздороветь" и к весне руки были в полном порядке. Но в этом году правая рука (носительница прибора) никак не хочет выздоравливать. Мазал какими-то мазями, ставил компрессы, в общем не проходит зараза! Может кто проходил такой "гиморой" и нашел действенный метод лечения. Подскажите пожалуйста! Не хочется пропускать начало сезона! Локоть болит при подъеме груза именно в положении (сгибании) для носки прибора, в других положениях - терпимо. С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 8 2013, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,202 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(капдва @ Apr 8 2013, 16:03) Добрый день уважаемые коллеги! Возможно кто-то уже проходил этот "гиморой! - посоветуйте как лечиться! Ну в общем почти каждый год в середине (конце сезона) болит локоть в руке (правой от таскания прибора, а левой от лопаты). До этого года, за зиму локти успевали "выздороветь" и к весне руки были в полном порядке. Но в этом году правая рука (носительница прибора) никак не хочет выздоравливать. Мазал какими-то мазями, ставил компрессы, в общем не проходит зараза! Может кто проходил такой "гиморой" и нашел действенный метод лечения. Подскажите пожалуйста! Не хочется пропускать начало сезона! Локоть болит при подъеме груза именно в положении (сгибании) для носки прибора, в других положениях - терпимо. С уважением, Было такое дело когда юзал Террой, по ночам не спал в локтях суставы выворачивало, мази любые до первого копа. Пытался судьбу за яйца дёрнуть (стал обоеруким, по очереди руками работал), в итоге и вторую руку сорвал... Всё прошло само по себе когда перешёл (только не смейтесь) на Кондор со штангой "костыль" (по моему их сейчас не выпускают, а жаль)... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 8 2013, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я вылечил локоть. Три укола и всё закончилось. Дипроспан в сустав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| капдва |
Apr 8 2013, 16:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 317 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 576 кг |
Спасибо модератору за грамотный перенос моего вопроса в нужное место!
Прочитал все варианты лечения, скопировал, буду пробовать начиная с простых! Только у меня почему-то отсутствуют картинки предложенные уважаемым коллегой "Siniy Borod" по лечению данного недуга путем нажатия на точки в районе локтевого сустава! Если можно повторить данный способ лечения с указанием конкретного места для "нажатия"- буду признателен. С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 8 2013, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,836 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
Случайно на тему нарвался. Последний год на службе активно стучал на клаве. Очень активно. Заболел правый локоть. Грешил на работу с компом.
И только вот сейчас, прочтя вас, да сопоставив всё, понял! Я ж как-раз тогда копом и спиннингом усиленно занялся! Вот откуда уши растут, оказывается. А теперь про лечение. Хирург махом диагноз поставил, гонял на физио всякое, магнитики там...мази ещё. Безполезняк! Случайно приехав к родителям пожаловался матери. Она меня порою удивляет знаниями. Вот и в этот раз научила. Запарить кипятком в кружке (объём как-раз достаточный) сухие берёзовые листья. Можно с веника. И, покуда тёплые, на больной локоть, сверху полиэтиленовую плёнку, чтоб сквозь неё не промокало, затем платок-полотенце и спать ночьку с этаким вот компрессом. Старинный русский рецепт оказался, а мамка прям ведунья. Короче, после 4-5 компрессов отпустило. Отец локтевые и коленные этим же средством врачует, у него не от копа, конечно, а от вождения многолетнего. Без гарантии, само собой, но буду рад, если кому то поможет... Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 8 2013, 16:21 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksandr Hit |
Apr 8 2013, 16:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг |
При переходе с кондора на спектру тоже локать побалел,потом правда привык.Для суставов использую собачью шерсть и ещё соль на сковородке нагреваю и в мешочек,а потом на сустав прикладываем,лучше на ночь!Так вылечил колено,палец на руке.На спине крестец при простуде и срыве мышсц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Apr 8 2013, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(капдва @ Apr 8 2013, 16:03) Добрый день уважаемые коллеги! ... Локоть болит при подъеме груза именно в положении (сгибании) для носки прибора, в других положениях - терпимо. С уважением, Лечил массажем - у профессионального массажиста. Хожу раз в неделю на общий. Как заболел локоть - добавили его в программу. Через пол года (т.е. около 25 сеансов по 10-15 мин) все прошло. Массажист сказал - ходи каждый день, - все уберу за неделю - две максимум. QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2013, 17:20) Случайно на тему нарвался. Последний год на службе активно стучал на клаве. Очень активно. Заболел правый локоть... Как-то приехав к родителям пожаловался матери. Она меня порою удивляет знаниями. Вот и в этот раз научила. Запарить кипятком в кружке (объём как-раз достаточный) сухие берёзовые листья. Можно с веника. И, покуда тёплые, на больной локоть, сверху полиэтиленовую плёнку, чтоб сквозь неё не промокало, затем платок-полотенце и спать ночьку с этаким вот компрессом. Старинный русский рецепт оказался, а мамка прям ведунья. Короче, после 4-5 компрессов отпустило. Отец локтевые и коленные этим же средством врачует, у него не от копа, конечно, а от вождения многолетнего. Без гарантии, само собой, но буду рад, если кому то поможет... Можно и другие "вытягивающие" компрессы. Друзья - спортсмены капусту пользуют. Некотрые рекомендуют для увеличения эффекта снимать кожицу с той стороны листа, - что к коже. Можно мед. Но это - индивидуально все (народные средства). Реакция - не гарантирована. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 8 2013, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Господа, хватит дурить голову человеку своими танцами с бубном и компрессами из верблюжьей мочи! К хирургу надо идти! И он назначит дипроспан в сустав, три-четыре укола, и забудете о боли в локтевом суставе! Не надо самолечений, не надо заклинаний и завываний - к врачу надо идти. Говорю, как человек, избавившийся от этой беды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Apr 8 2013, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2013, 21:17) Господа, хватит дурить голову человеку своими танцами с бубном и компрессами из верблюжьей мочи! К хирургу надо идти! И он назначит дипроспан в сустав, три-четыре укола, и забудете о боли в локтевом суставе! Не надо самолечений, не надо заклинаний и завываний - к врачу надо идти. Говорю, как человек, избавившийся от этой беды! Когда у Вас после процедуры пройдет лет 10-20... - вот тогда хотелось бы услышать эти же слова. У медицины один "-" у нее нет 'заднего хода'. Перестали помогать таблетки - следующий кабинет 'хирург'. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Apr 9 2013, 06:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 9 2013, 07:06
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Cлушайте, локтестрадальцы, а ничего, если я сюда со сей шее вклинюсь? Болит...
От копа... Года 4 назад она мне вообще отказала крутить головой и нагибаться в сторону земли, из-за боли в шее начались жуткие головные боли. По врачам ходить возможности не было, пришлось самой себе ставить диагноз и назначать лечение - уколы диклофенака. Прошло. А в прошлом сезоне из-за копалок и вечного смотрения в землю она опять начала меня беспокоить. Пока ещё не сильно, только больно голову вверх задирать и ... зевать. Сейчас опять начнётся очень много копа, но усугублять не хочется. Может кто сталкивался с такой проблемой и искоренил её? От массирования и прочих упражнений типа кручения-верчения головой только голова начинает болеть. Болит в области верхнего шейного позвонка со смещением боли вправо.У самого основания черепушки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Apr 9 2013, 08:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(сергей- @ Apr 7 2013, 15:27) Не гель синтол. Изночально масло для позирования ,но при введении в мышечную ткань уЖос..вот поэтому мне и хватило секунд 20..больше не смог.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колокол |
Apr 9 2013, 08:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,452 Репутация: 64 кг |
Прочитал все внимательно!
Все варианты лечения интересны и их, как минимум самые простые, можно и нужно попробовать! Я лично уже начал пить настойку из лаврового листа, посмотрим, что будет, намазал руку кремом, помоему "Вулкан". Следующим шагом - попробую делать компрессы из березовых листьев. Спасибо всем за интересные рецепты. Всё, кроме уколов (пока воздержусь) попробую! С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 9 2013, 09:16
Создана
|
|
Да-да, к врачу не надо идти. Ещё можно попить тёщину мочу и намазаться ослиным дерьмом, при этом цитируя Мао Цзедуна. Говорят - помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колокол |
Apr 9 2013, 09:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 24-September 12 Пользователь №: 47,452 Репутация: 64 кг |
Май Цзедуна - не воспринимаю, тещу - тоже, осла не имею, да и не хочу!
А к врачу (вернее к врачам) - ходил, процедуры делал, мазями мазался, капельницы делал, иглы ставил (у двух врачей), было что-то еще, уже не помню. Попытаюсь воспользоваться и другими методами лечения - менее затратными и надеюсь не вредными! Врачи- без обиды, я Вас все-равно люблю! В общем - как-то так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 9 2013, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,472 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2013, 08:06) Cлушайте, локтестрадальцы, а ничего, если я сюда со сей шее вклинюсь? Болит... От копа... Года 4 назад она мне вообще отказала крутить головой и нагибаться в сторону земли, из-за боли в шее начались жуткие головные боли. По врачам ходить возможности не было, пришлось самой себе ставить диагноз и назначать лечение - уколы диклофенака. Прошло. А в прошлом сезоне из-за копалок и вечного смотрения в землю она опять начала меня беспокоить. Пока ещё не сильно, только больно голову вверх задирать и ... зевать. Сейчас опять начнётся очень много копа, но усугублять не хочется. Может кто сталкивался с такой проблемой и искоренил её? От массирования и прочих упражнений типа кручения-верчения головой только голова начинает болеть. Болит в области верхнего шейного позвонка со смещением боли вправо.У самого основания черепушки. Знакомо.Пока массаж раз в неделю спасает,но только у профессионала и снимок шеи не мешало бы сделать.Зажаты сосуды,от сюда головные боли.Пальцы еще на левой руке не немеют? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 17:23 | |
![]() |