![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Mar 9 2013, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Антибиотики и женские гормоны в питьевой воде! [видео]
Воскресенье, 16 Сен. 2012 Женские гормоны, антибиотики через канализацию и питьевую воду попадают в организм человека и действуют как лекарственные препараты. Мужчины, употребляют женские гормоны через воду и теряют свое либидо, меняется их сексуальная ориентация. Антибиотики, химические вещества накапливаются в организме человека и после его смерти трупы не разлагаются, а превращаются в мумии. Живая природа, бактерии антибиотики убивают, что может вызвать непредсказуемые последствия. http://lazarev.org/ru/interesting/full_new...voj_vode_video/ http://youtu.be/OUFbB34CR0M -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2013, 21:04) Какие напитки? Из чего сделаны были? Как пили?Помногу ли? Откуда информация? Петрович, тема приобретает несколько иную пропаганду.. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Mar 9 2013, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2013, 22:04) Какие напитки? Из чего сделаны были? Как пили?Помногу ли? Откуда информация? Информация от очевидцев Ибн-Фадлан.О русах (921-922гг.)http://www.adfontes.veles.lv/arab_slav/fadlan/fadlan.htm -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Mar 9 2013, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 20:11) Судя по Вашей уверенности, жили и Вы в то время! "Пите есть веселие на Руси" слова Владимира крестителя Руси! после его действа в отношении Руси! Прозвище "Красное солнышко" говорит не только о его кровожадности, но и о его пристрастении его к этому питию! Морда красная была вследствии его употребления! Это факт, который умалчивается в традиционно-принятой истории! Пожалуйста, факты в студию. По моему в старину "красный" также означало - красивый, красная девица - красивая, лето красное - красивое, и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 21:27
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2013, 22:04) Какие напитки? Из чего сделаны были? Как пили?Помногу ли? Откуда информация? Да медовухи всякие, квасы. сбитни. Их варили на Руси ещё до принятия Христианства. О чём подтверждают как и старинные летописи, так и археологические раскопки. Правда и культура упребления этих напитков и смысл их пития был совершенно иной, больше ритуальный. Потому и пьянства не было. Сигмент, а вот про морду князя Владимира - это Вы зряяяя. Нехорошо так отзываться об одном из самых важных правителей Руси. У Вас поди лицо, что ли? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 21:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asfishing @ Mar 9 2013, 22:05) Согласен полностью, "прверенные" друзья по пьянкам исчезают, причём на первых порах начинаешь ощущать себя изгоем , отщепенцем. Люди на тебя обижаются, потом ты привыкаешь. С человеком много лет ездил на охоту и рыбалку, душа в душу. Завязал с алкоголем, с ним вообще никак общаться стало, Новые люди в кругу знакомых появляются- не пьющие. Окружающий мир воспринимаешь по другому. Особенно последнее время хорошо запоминается Новый Год... Раньше такого не было... Знакомые ощущения! Многих знакомых это сначало повергает в недоумение. Как же это? Ведь всегда вместе бухали, а тут такое! Сначала спрашивают, мож заболел?Нет? Или в секту какую вступил? А когда до них доходит, что ты вот просто так взял и перестал пить, потому что понял, что это зло...вот тут и видишь в большинстве своём кислые рожи. Некоторые из "друзей" вдруг перестают приглашать тебя в гости.Ко многим сам не хочешь ехать и понимаешь, что много "друзей" были просто твоими собутыльниками и это единственное, что нас связывало.Первое время кажется, что вокруг почти никого из друзей не осталось...Но потом видишь, что остались именно настоящие друзья и появились новые хорошие и непьющие знакомые.Короче, все потом налаживается и начинаешь получать от общения и жизни вообще ещё большее удовольствие, чем от собутыльничанья... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 21:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(deniro @ Mar 9 2013, 22:10) Информация от очевидцев Ибн-Фадлан.О русах (921-922гг.)http://www.adfontes.veles.lv/arab_slav/fadlan/fadlan.htm Ага.Вот это мне нравится.Арабские источники.Их газеты почитать, так мы и сейчас клоака мира. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 22:27) Да медовухи всякие, квасы. сбитни. Их варили на Руси ещё до принятия Христианства. О чём подтверждают как и старинные летописи, так и археологические раскопки. Правда и культура упребления этих напитков и смысл их пития был совершенно иной, больше ритуальный. Потому и пьянства не было. Прально.Если и были медовухи, квасы и сбитни, то это были слабоалкогольные натуального брожения и сырья напитки и поэтому алкоголем в нашем нынешнем понимании это называть нельзя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Mar 9 2013, 21:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2013, 23:27) Знакомые ощущения! Многих знакомых это сначало повергает в недоумение. Как же это? Ведь всегда вместе бухали, а тут такое! Сначала спрашивают, мож заболел?Нет? Или в секту какую вступил? А когда до них доходит, что ты вот просто так взял и перестал пить, потому что понял, что это зло...вот тут и видишь в большинстве своём кислые рожи. Некоторые из "друзей" вдруг перестают приглашать тебя в гости.Ко многим сам не хочешь ехать и понимаешь, что много "друзей" были просто твоими собутыльниками и это единственное, что нас связывало.Первое время кажется, что вокруг почти никого из друзей не осталось...Но потом видишь, что остались именно настоящие друзья и появились новые хорошие и непьющие знакомые.Короче, все потом налаживается и начинаешь получать от общения и жизни вообще ещё большее удовольствие, чем от собутыльничанья... Особо добавить нечего, кроме того, что в семье в принципе не происходит конфликтов. Хотя моя жена всегда отличалась тем, что не заводилась от того, что я хотел вмазать и не устраивала мне сцен. Источником скандалов был я, когда я это осознал, это стало ещё одним шагом к трезвости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Mar 9 2013, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2013, 22:29) Ага.Вот это мне нравится.Арабские источники.Их газеты почитать, так мы и сейчас клоака мира. Ну извините,в то время когда их писали-арабы были во многом впереди планеты всей.А наши тогда ещё и излагать мысли в письменном виде не умели.Ну да,отечественные газеты читаешь и понимаешь,что живёшь в самой счастливой на свете стране и все нам завидуют Сообщение отредактировано deniro: Mar 9 2013, 21:37 -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(asfishing @ Mar 9 2013, 22:35) Особо добавить нечего, кроме того, что в семье в принципе не происходит конфликтов. Хотя моя жена всегда отличалась тем, что не заводилась от того, что я хотел вмазать и не устраивала мне сцен. Источником скандалов был я, когда я это осознал, это стало ещё одним шагом к трезвости. И тут аналогично. Когда не пьёшь, то и поводов для скандалов меньше и контролировать свои эмоции проще. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Mar 9 2013, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
А еще бухающий человек вынужден по целому ряду причин часто врать.
Всем начиная от жены заканчивая начальником или компаньонами. А от лжи взрослый мужчина деградирует очень здорово,становится в своих собственных глазах очень слабым.... Что бы не думали про него окружающие,как бы успешно он не врал - сам то он все про себя знает... И такого встречаешь - вроде здоровый мужик,весь из себя крутой,а начинаешь разговаривать - пшик.Глазки бегают,потеет - очень слабый.И нагнуть его очень просто - столько зацепок шо пипец. И все водка. По поводу всяких вин ИТП - ужратЦА можно и с шампусика,это не проблема.Было бы стремление. Сообщение отредактировано TLC: Mar 9 2013, 21:43 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 9 2013, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 22:04) А вам то это зачем Не всегда, согласен.. -Но почти всегда все зависит от человека(почти все) ...................................................................................................... Знакомый у меня каждую весну в дурке лежит ,бегает с голой жопой по улице к людям пристает (не пьет и не курит ) , а в молодости был нормальный парень , вместе призывались ..... это тоже от него зависит ? . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 22:42) А еще бухающий человек вынужден по целому ряду причин часто врать. Всем начиная от жены заканчивая начальником или компаньонами. А от лжи взрослый мужчина деградирует очень здорово,становится в своих собственных глазах очень слабым.... Что бы не думали про него окружающие,как бы успешно он не врал - сам то он все про себя знает... И такого встречаешь - вроде здоровый мужик,весь из себя крутой,а начинаешь разговаривать - пшик.Глазки бегают,потеет - очень слабый.И нагнуть его очень просто - столько зацепок шо пипец. И все водка. По поводу всяких вин ИТП - ужратЦА можно и с шампусика,это не проблема.Было бы стремление. Очень верно замечено. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 21:50) Знакомый у меня каждую весну в дурке лежит ,бегает с голой жопой по улице к людям пристает (не пьет и не курит ) , а в молодости был нормальный парень , вместе призывались ..... это тоже от него зависит ? . Возможно когда-то и зависело.. Если недуг не от рождения, травм или болезни.. Возможно на коком-то жизненном этапе, на чем-то загнался.. Часто такое бывает в армии(срочка), в местах не столь отдаленных, да и в нашей теперешней жизни скачек расстройств -будь здоров. А если еще и с первыми признаками балуешься спиртным или еще чем покрепче -больничка обеспечена, в лучшем случае. Даст Бог, все у него образуется.. на сегодня, это можно сказать единственная надежда. Удачи Вам и здоровья знакомому. Сообщение отредактировано ewg: Mar 9 2013, 22:27 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Mar 9 2013, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Кто мартышек пустил в заведение???
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 9 2013, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
МартЫшки тут пока нет
не пейте всякую дрянЪ .....Я с трудом разлепил глаза и застонал - ужасно болела рука, тело чесалось и зудело. В глазах как будто мелькали тучи мошек, кружащиеся так, что меня начинало тошнить. Я повернулся на бок и вытошнил остатками шашлыка и колы. Вид содержимого желудка привёл меня в ещё большее тошнотное состояние и рвотные спазмы последовали один за другим, пока уже нечего стало извергать, кроме желчи и желудочного сока....(с) приятного аппетита -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Mar 9 2013, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Нужно завязывать с окружением вокруг себя бухающих, они не дадут выйти, из порочного круга, всегда будут друг друга поддерживать в пьянстве. Как-то стаял перед светофором на машине, ичерез дорогу переходила группа трезвых алкашей, по их лицам отчетливо было видно что синяки. Шли верёвочкой друг за другом, озираясь. Некоторые с рюкзачками за спиной, человек 6-7. Ощущение такое, как будто прошла стая бродячих собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 9 2013, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 23:06) .................................................................................................................................... Даст Бог, все у него образуется.. на сегодня, это можно сказать единственная надежда. Вряд ли ewg , инвалидность . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Mar 9 2013, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 9 2013, 23:29) МартЫшки тут пока нет не пейте всякую дрянЪ .....Я с трудом разлепил глаза и застонал - ужасно болела рука, тело чесалось и зудело. В глазах как будто мелькали тучи мошек, кружащиеся так, что меня начинало тошнить. Я повернулся на бок и вытошнил остатками шашлыка и колы. Вид содержимого желудка привёл меня в ещё большее тошнотное состояние и рвотные спазмы последовали один за другим, пока уже нечего стало извергать, кроме желчи и желудочного сока....(с) приятного аппетита О б...ь, приматы чего сотворили -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 21:24 | |
![]() |