Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Bons
post Mar 9 2013, 19:22
Создана #25481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 20:03)
Видел и рыбаков  у лунки заснувших в позе эмбриона и охотников ,охотившихся друг на дружку ...... видать и в правду  утомительное это занятие...... smile.gif

Дебилов хватает и без водки, а когда люди "без царя в голове" еще и водки выпьют - тогда и происходит то, что Вы в своем посте упомянули wink.gif smile.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

smiht
post Mar 9 2013, 19:22
Создана #25482

Бывалый

Из: в Костроме

-----X----

QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 19:03)
Видел и рыбаков  у лунки заснувших в позе эмбриона и охотников ,охотившихся друг на дружку ...... видать и в правду  утомительное это занятие...... smile.gif

лежит и снег уже не тает его лице. Дурак,думаешь и что ты с собой наделал... Другие впятером на двух 'буранах' в перволед поехали в соседнюю артель проставляться по поводу рождения у одного сына. И оба в одну майну на быстрине...

--------------------
берегите землю,Вам еще в ней лежать.
  + Quote Post

homyak
post Mar 9 2013, 19:23
Создана #25483

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:03)
Ну, блин, Вам виднее. Наверняка в то время жили...
Водку они не пили, Сигмент, просто потому, что появилась она даже немного позднее Крещения. А свои напитки брожения у славян были. И они их пили!

Есть болезнь. Там чё-та алкоголь внедряется в процессы метаболизма и бла-бла-бла..., потом без него уже процессы в организме обходиться не могут. Это-то и надо лечить.
Ну а изначально именно всё от дури и от слабости хактера.
Вот в теме люди пишут, что они в запоях бывали или пишут, что  "завязали" - для меня это вообще совершенно заоблачные понятия, неподвластны моему разуму. Просто физиологически не понимаю, как можно испытывать потребность в выпивке.
Один раз у меня было тяжёлое отравление алкоголем (в клубе всяких абсентов и коктейлей намешала), но я к утру была почти что при смерти и только при помощи врачей и капельниц меня оставили жить дальше. После того случая не могу понять людей, которые напиваются до беспамятства или впадают в многодневный запой - это же так плохо и противно, что лучше один раз умереть, чем потом десятки-сотни раз мучаться и похмеляться.

Хрень это все, пил я много и серьезно, добавлю что много лет, бросил сам, без кадировок, причем легко, вот не курить тяжельше, более года не курю, а тяга имеется, и нешуточная sad.gif Так что алкоголизм как болезнь, это выдумка пьющих. cheesy.gif
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 19:28
Создана #25484

Профи

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:16)
Ой, пардоньте, рассмеялась в голос cheesy.gif . Позабавила Ваша "осведомлённость" и приведённый факт из сказки.
Вы на полном серьёзе вот ЭТО написали? Вы действительно в ЭТО верите?
Сигмент, а знаете, Вы абсолютно правы, что не пьёте, а то поутру у Вас и вымываться-то нечему будет 17.gif

Ну насчёт вымываться я бы поспорил ещё у кого! Судя по Вам,Вы шаритесь с ветки на ветку, и флудите в разных темах, везде успеваете, когда же Вы живёте в реальной жизни, и если честно такую хр..ь везде пишите, прям энциклопедия ходячая! Всё знаю, всё умею, я сама.Но к сожалению головой не думаете совсем!
Я думаю здесь (в теме) есть люди которые узнают источник с которого я пишу основную инфу.
Без обид!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

Евлампий
post Mar 9 2013, 19:30
Создана #25485

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Поклонникам Шатунова, новый клип .... так себе, но посмотреть можно smile.gif
http://youtu.be/gPSGjZQt9NM

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 19:33
Создана #25486

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 19:21)
Энто как? biggrin.gif

Энтому Мама с Папой учат в начале, а после -только сам. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 9 2013, 19:48
Создана #25487

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 20:23)
Хрень это все, пил я много и серьезно, добавлю что много лет, бросил сам, без кадировок, причем легко, вот не курить тяжельше, более года не курю, а тяга имеется, и нешуточная  sad.gif Так что алкоголизм как болезнь, это выдумка пьющих. cheesy.gif

Может быть и хрень, с этим спорить не буду. Сама на себе не испытывала, но врачи так утверждают. Или может это женского алкоголизма касается ddd.gif . Почему-то он считается неизлечимым. Не знаю.
А женский алкоголизм - это страшная вещь, оказывается. Дожив до 35-лет впервые с таким явлением столкнулась воочию. Так что теперь больше, чем уверенна, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" И кстати, работает. Вот так махнёшь на человека рукой, предоставишь ему самому выбирать жить или умереть - смотришь, он самостоятельно жизнь выбирает. Сам себя начинает контролировать и держать в узде

Сигмент, какие обиды, право же...
Может я где-то и пишу фигню, но не такую чудовищную, как Вы залепили про Крестителя Руси и прочие Ваши утверждения. Судя по Вашей осведомлённости это Вы - ходячая энциклопедия, владеющая малодоступными фактами из сточников.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

homyak
post Mar 9 2013, 20:01
Создана #25488

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:48)
Может быть и хрень, с этим спорить не буду. Сама на себе не испытывала, но врачи так утверждают. Или может это женского алкоголизма касается ddd.gif . Почему-то он считается неизлечимым. Не знаю.
А женский алкоголизм - это страшная вещь, оказывается. Дожив до 35-лет впервые с таким явлением столкнулась воочию. Так что теперь больше, чем уверенна, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" И кстати, работает. Вот так махнёшь на человека рукой,  предоставишь ему самому выбирать жить или умереть - смотришь, он самостоятельно жизнь выбирает. Сам себя начинает контролировать и держать в узде

Может я где-то и пишу фигню, но не такую чудовищную, как Вы залепили про Крестителя Руси и прочие Ваши утверждения. Судя по Вашей осведомлённости это Вы - ходячая энциклопедия, владеющая малодоступными фактами из сточников.

У пьющих постоянно, притуплено чувство самосохранения, пьяному море по колено, поэтому и вешаются, и стреляются, топятся и тд кто то может остановится, и сказать спиртному нет , а кого то останавливает ,,бугор,, sad.gif раньше времени машут рукой жизни до свидания, и отдают богу душу, а уж скольких этот строй ,,паленкой,, по душил 15.gif мы наверное никогда не узнаем, но уходили во множестве, и один за другим, в сельской местности, это очень было наглядно.
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 20:04
Создана #25489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:48)

Я могу всё разложить по полкам, но нет времени и сил, да и просто офигею столько печатать! Но поверьте информация без фактов и логики, для меня не интересна!
Вы никогда не задавались вопросом, почему история так подробно пишется именно с крещения, а до неё информация крайне мизерна? Но...этого уже почти не по теме данной.

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

t0t
post Mar 9 2013, 20:04
Создана #25490

Старожил

Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE

-----XX---

не пью уже больше двух лет, не курю сигареты около 3 лет , только сейчас понимаю, какой вред наносил сам себе..ещё и деньги за это давал..надеюсь лет через пять, восстановиться полностью, от последствий приёма алкоголя и сигарет.как то так)))

--------------------
Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
  + Quote Post

Strelec
post Mar 9 2013, 20:20
Создана #25491

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Вот они, наши изобретатели.

http://www.youtube.com/watch?v=NbTGPBGbZHs

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 9 2013, 20:26
Создана #25492

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:26)
Вряд ли, Свет, она на рыбалку укатила сегодня. Она только с Юрцом туда ездит, а Юрец сейчас совсем не на рыбалке. (Серёге звонил, общались 14.gif )
Просто Нинука иногда даёт обеты не выходить больше на ревью, но как правило не сдерживает их. biggrin.gif

Юрец,в такой праздник покинул её?Жаль Нинуку по-бабски даже очень
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 9 2013, 20:33
Создана #25493

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 21:04)
Я могу всё разложить по полкам, но нет времени и сил, да и просто офигею столько печатать! Но поверьте информация без фактов и логики, для меня не интересна!
Вы никогда не задавались вопросом, почему история так подробно пишется именно с крещения, а до неё информация крайне мизерна? Но...этого уже почти не по теме данной.

Вы, наверное, хотели сказать "переписывается"?
Мдя... Князь Владимир - великий алкаш, и сразу после Крещения Русь спилась 17.gif Убило просто.
Ладно, добавьте к своим знаниям ещё одни фактики, которые Вы можете найти, почитав что-то типа история алкоголя (не на Руси, а в мире) и можете ещё набрать в поисковике что-то типа "хмельные напитки и рецепты древних славян".

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

cennoi
post Mar 9 2013, 20:36
Создана #25494

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 20:33)
Энтому Мама с Папой учат в начале, а после -только сам. smile.gif

Мама значит с Папой ..ну, ну . Жизнь, однако, морально- психологическое состояние
корректирует по своему ,и не всегда так, как вы бы хотели .
  + Quote Post

сантехник
post Mar 9 2013, 20:53
Создана #25495

Старожил

Интересы: .............................!

-----XXXXX

Убеждённо не пьющий человек видит всю безсмыслицу и трагедию пьянства . С печалью смотрит на толпы молодёжи с пивом. На их поведение , порой скотское. И с ужасом думает , что же будет дальше с нашим народом при таком раскладе. А люди , которые не видят в алкоголе зла , думают иначе .Они больны своей слепотой в этом вопросе . И убеждать их нет смысла , пока у них у самих не загорится красная лампочка и дай Бог , чтоб хватило им ума проанализировать ситуацию и сделать вывод вовремя.
Давным давно где-то вычитал ,что понятие АЛКОГОЛИЗМ имеет расшифровку - НЕ ИМЕЯ ЗАСЛУГ ТРЕБОВАТЬ ОТ БОГА . Т.е. те ощущения и чувства возникающие при выпивании есть иллюзия и неправда - уход в другую реальность более комфортную для пьющего. По сути пьющий берёт эту "радость" в долг ,не имея возможности или заслуг испытывать эти чувства в реальной жизни. Но вскоре приходится расплачиваться и порой очень дорого.

--------------------
Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
  + Quote Post

deniro
post Mar 9 2013, 21:00
Создана #25496

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 21:04)

Может это потому что письменность появилась smile.gif ?Был алкоголь на Руси испокон веку.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 21:01
Создана #25497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 21:33)
Вы, наверное, хотели сказать "переписывается"?
Мдя... Князь Владимир - великий алкаш, и сразу после Крещения Русь спилась 17.gif  Убило просто.
Ладно, добавьте к своим знаниям ещё одни фактики, которые Вы можете найти, почитав что-то типа история алкоголя (не на Руси, а в мире) и можете ещё набрать в поисковике что-то типа "хмельные напитки и рецепты древних славян".

Только лбом о стенку! facepalm.gif

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 21:04
Создана #25498

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 20:36)
Мама значит с Папой ..ну, ну .  Жизнь, однако, морально- психологическое  состояние

А вам то это зачем 14.gif smile.gif

QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 20:36)
Мама значит с Папой ..ну, ну .  Жизнь, однако, морально- психологическое  состояние

Не всегда, согласен.. -Но почти всегда все зависит от человека(почти все) smile.gif
А ежи ль, лапки в гору.. и сам как жесть по ветру.. -Вот тут и возникает вопрос о наших моральных принципах и здоровье smile.gif (один из примеров)

Сообщение отредактировано ewg: Mar 9 2013, 21:08

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 21:04
Создана #25499

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Mar 9 2013, 22:00)
Может это потому что письменность появилась  smile.gif ?Был алкоголь на Руси испокон веку.

Какие напитки? Из чего сделаны были? Как пили?Помногу ли?
Откуда информация? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asfishing
post Mar 9 2013, 21:05
Создана #25500

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 13:49)
Нет,дружище,напитком тут не поможешь...
И полумеры то же не работает.

Работает только одно - осознание факта,что алкоголь это яд.
Ты ж не пытаешься метанолом жажду удоволетворять,потому что понимаешь что это яд.Или ацетоном.
Тут все то же самое.

В пиве есть алкоголь - нафик,это яд.Пей безалкогольное,ничего страшного,в нем яда нет.

Ну и самое главное - тем кто бросает пить нужно быть готовым к одиночеству на первых порах. 99% ваших друзей и знакомых исчезнут.
Но это не надолго.Появятся новые,значительно более интересные люди.
Так же появится масса свободного времени - это то же надо как то пережить,потом появятся много хороших увлечений.
Ну и денег будет намного больше. smile.gif

Согласен полностью, "прверенные" друзья по пьянкам исчезают, причём на первых порах начинаешь ощущать себя изгоем , отщепенцем. Люди на тебя обижаются, потом ты привыкаешь. С человеком много лет ездил на охоту и рыбалку, душа в душу. Завязал с алкоголем, с ним вообще никак общаться стало, Новые люди в кругу знакомых появляются- не пьющие. Окружающий мир воспринимаешь по другому. Особенно последнее время хорошо запоминается Новый Год... Раньше такого не было...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 21:37
Рейтинг@Mail.ru