![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Mar 9 2013, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 20:03) Видел и рыбаков у лунки заснувших в позе эмбриона и охотников ,охотившихся друг на дружку ...... видать и в правду утомительное это занятие...... Дебилов хватает и без водки, а когда люди "без царя в голове" еще и водки выпьют - тогда и происходит то, что Вы в своем посте упомянули -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| smiht |
Mar 9 2013, 19:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 19:03) Видел и рыбаков у лунки заснувших в позе эмбриона и охотников ,охотившихся друг на дружку ...... видать и в правду утомительное это занятие...... лежит и снег уже не тает его лице. Дурак,думаешь и что ты с собой наделал... Другие впятером на двух 'буранах' в перволед поехали в соседнюю артель проставляться по поводу рождения у одного сына. И оба в одну майну на быстрине... -------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Mar 9 2013, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:03) Ну, блин, Вам виднее. Наверняка в то время жили... Водку они не пили, Сигмент, просто потому, что появилась она даже немного позднее Крещения. А свои напитки брожения у славян были. И они их пили! Есть болезнь. Там чё-та алкоголь внедряется в процессы метаболизма и бла-бла-бла..., потом без него уже процессы в организме обходиться не могут. Это-то и надо лечить. Ну а изначально именно всё от дури и от слабости хактера. Вот в теме люди пишут, что они в запоях бывали или пишут, что "завязали" - для меня это вообще совершенно заоблачные понятия, неподвластны моему разуму. Просто физиологически не понимаю, как можно испытывать потребность в выпивке. Один раз у меня было тяжёлое отравление алкоголем (в клубе всяких абсентов и коктейлей намешала), но я к утру была почти что при смерти и только при помощи врачей и капельниц меня оставили жить дальше. После того случая не могу понять людей, которые напиваются до беспамятства или впадают в многодневный запой - это же так плохо и противно, что лучше один раз умереть, чем потом десятки-сотни раз мучаться и похмеляться. Хрень это все, пил я много и серьезно, добавлю что много лет, бросил сам, без кадировок, причем легко, вот не курить тяжельше, более года не курю, а тяга имеется, и нешуточная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 9 2013, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:16) Ой, пардоньте, рассмеялась в голос Вы на полном серьёзе вот ЭТО написали? Вы действительно в ЭТО верите? Сигмент, а знаете, Вы абсолютно правы, что не пьёте, а то поутру у Вас и вымываться-то нечему будет Ну насчёт вымываться я бы поспорил ещё у кого! Судя по Вам,Вы шаритесь с ветки на ветку, и флудите в разных темах, везде успеваете, когда же Вы живёте в реальной жизни, и если честно такую хр..ь везде пишите, прям энциклопедия ходячая! Всё знаю, всё умею, я сама.Но к сожалению головой не думаете совсем! Я думаю здесь (в теме) есть люди которые узнают источник с которого я пишу основную инфу. Без обид! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Mar 9 2013, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
-------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 19:21) Энто как? Энтому Мама с Папой учат в начале, а после -только сам. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 19:48
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 20:23) Хрень это все, пил я много и серьезно, добавлю что много лет, бросил сам, без кадировок, причем легко, вот не курить тяжельше, более года не курю, а тяга имеется, и нешуточная Может быть и хрень, с этим спорить не буду. Сама на себе не испытывала, но врачи так утверждают. Или может это женского алкоголизма касается А женский алкоголизм - это страшная вещь, оказывается. Дожив до 35-лет впервые с таким явлением столкнулась воочию. Так что теперь больше, чем уверенна, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" И кстати, работает. Вот так махнёшь на человека рукой, предоставишь ему самому выбирать жить или умереть - смотришь, он самостоятельно жизнь выбирает. Сам себя начинает контролировать и держать в узде Сигмент, какие обиды, право же... Может я где-то и пишу фигню, но не такую чудовищную, как Вы залепили про Крестителя Руси и прочие Ваши утверждения. Судя по Вашей осведомлённости это Вы - ходячая энциклопедия, владеющая малодоступными фактами из сточников. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Mar 9 2013, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:48) Может быть и хрень, с этим спорить не буду. Сама на себе не испытывала, но врачи так утверждают. Или может это женского алкоголизма касается А женский алкоголизм - это страшная вещь, оказывается. Дожив до 35-лет впервые с таким явлением столкнулась воочию. Так что теперь больше, чем уверенна, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" И кстати, работает. Вот так махнёшь на человека рукой, предоставишь ему самому выбирать жить или умереть - смотришь, он самостоятельно жизнь выбирает. Сам себя начинает контролировать и держать в узде Сигмент, какие обиды, право же... Может я где-то и пишу фигню, но не такую чудовищную, как Вы залепили про Крестителя Руси и прочие Ваши утверждения. Судя по Вашей осведомлённости это Вы - ходячая энциклопедия, владеющая малодоступными фактами из сточников. У пьющих постоянно, притуплено чувство самосохранения, пьяному море по колено, поэтому и вешаются, и стреляются, топятся и тд кто то может остановится, и сказать спиртному нет , а кого то останавливает ,,бугор,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 9 2013, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:48) Сигмент, какие обиды, право же... Может я где-то и пишу фигню, но не такую чудовищную, как Вы залепили про Крестителя Руси и прочие Ваши утверждения. Судя по Вашей осведомлённости это Вы - ходячая энциклопедия, владеющая малодоступными фактами из сточников. Я могу всё разложить по полкам, но нет времени и сил, да и просто офигею столько печатать! Но поверьте информация без фактов и логики, для меня не интересна! Вы никогда не задавались вопросом, почему история так подробно пишется именно с крещения, а до неё информация крайне мизерна? Но...этого уже почти не по теме данной. -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Mar 9 2013, 20:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
не пью уже больше двух лет, не курю сигареты около 3 лет , только сейчас понимаю, какой вред наносил сам себе..ещё и деньги за это давал..надеюсь лет через пять, восстановиться полностью, от последствий приёма алкоголя и сигарет.как то так)))
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 9 2013, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 9 2013, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:26) Вряд ли, Свет, она на рыбалку укатила сегодня. Она только с Юрцом туда ездит, а Юрец сейчас совсем не на рыбалке. (Серёге звонил, общались Просто Нинука иногда даёт обеты не выходить больше на ревью, но как правило не сдерживает их. Юрец,в такой праздник покинул её?Жаль Нинуку по-бабски даже очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 20:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 21:04) Я могу всё разложить по полкам, но нет времени и сил, да и просто офигею столько печатать! Но поверьте информация без фактов и логики, для меня не интересна! Вы никогда не задавались вопросом, почему история так подробно пишется именно с крещения, а до неё информация крайне мизерна? Но...этого уже почти не по теме данной. Вы, наверное, хотели сказать "переписывается"? Мдя... Князь Владимир - великий алкаш, и сразу после Крещения Русь спилась Ладно, добавьте к своим знаниям ещё одни фактики, которые Вы можете найти, почитав что-то типа история алкоголя (не на Руси, а в мире) и можете ещё набрать в поисковике что-то типа "хмельные напитки и рецепты древних славян". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 9 2013, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 20:33) Энтому Мама с Папой учат в начале, а после -только сам. Мама значит с Папой ..ну, ну . Жизнь, однако, морально- психологическое состояние корректирует по своему ,и не всегда так, как вы бы хотели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сантехник |
Mar 9 2013, 20:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 143 кг |
Убеждённо не пьющий человек видит всю безсмыслицу и трагедию пьянства . С печалью смотрит на толпы молодёжи с пивом. На их поведение , порой скотское. И с ужасом думает , что же будет дальше с нашим народом при таком раскладе. А люди , которые не видят в алкоголе зла , думают иначе .Они больны своей слепотой в этом вопросе . И убеждать их нет смысла , пока у них у самих не загорится красная лампочка и дай Бог , чтоб хватило им ума проанализировать ситуацию и сделать вывод вовремя.
Давным давно где-то вычитал ,что понятие АЛКОГОЛИЗМ имеет расшифровку - НЕ ИМЕЯ ЗАСЛУГ ТРЕБОВАТЬ ОТ БОГА . Т.е. те ощущения и чувства возникающие при выпивании есть иллюзия и неправда - уход в другую реальность более комфортную для пьющего. По сути пьющий берёт эту "радость" в долг ,не имея возможности или заслуг испытывать эти чувства в реальной жизни. Но вскоре приходится расплачиваться и порой очень дорого. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Mar 9 2013, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 21:04) Вы никогда не задавались вопросом, почему история так подробно пишется именно с крещения, а до неё информация крайне мизерна? Но...этого уже почти не по теме данной. Может это потому что письменность появилась -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 9 2013, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 21:33) Вы, наверное, хотели сказать "переписывается"? Мдя... Князь Владимир - великий алкаш, и сразу после Крещения Русь спилась Ладно, добавьте к своим знаниям ещё одни фактики, которые Вы можете найти, почитав что-то типа история алкоголя (не на Руси, а в мире) и можете ещё набрать в поисковике что-то типа "хмельные напитки и рецепты древних славян". Только лбом о стенку! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 20:36) Мама значит с Папой ..ну, ну . Жизнь, однако, морально- психологическое состояние корректирует по своему ,и не всегда так, как вы бы хотели . А вам то это зачем QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 20:36) Мама значит с Папой ..ну, ну . Жизнь, однако, морально- психологическое состояние корректирует по своему ,и не всегда так, как вы бы хотели . Не всегда, согласен.. -Но почти всегда все зависит от человека(почти все) А ежи ль, лапки в гору.. и сам как жесть по ветру.. -Вот тут и возникает вопрос о наших моральных принципах и здоровье Сообщение отредактировано ewg: Mar 9 2013, 21:08 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 21:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(deniro @ Mar 9 2013, 22:00) Может это потому что письменность появилась Какие напитки? Из чего сделаны были? Как пили?Помногу ли? Откуда информация? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Mar 9 2013, 21:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 13:49) Нет,дружище,напитком тут не поможешь... И полумеры то же не работает. Работает только одно - осознание факта,что алкоголь это яд. Ты ж не пытаешься метанолом жажду удоволетворять,потому что понимаешь что это яд.Или ацетоном. Тут все то же самое. В пиве есть алкоголь - нафик,это яд.Пей безалкогольное,ничего страшного,в нем яда нет. Ну и самое главное - тем кто бросает пить нужно быть готовым к одиночеству на первых порах. 99% ваших друзей и знакомых исчезнут. Но это не надолго.Появятся новые,значительно более интересные люди. Так же появится масса свободного времени - это то же надо как то пережить,потом появятся много хороших увлечений. Ну и денег будет намного больше. Согласен полностью, "прверенные" друзья по пьянкам исчезают, причём на первых порах начинаешь ощущать себя изгоем , отщепенцем. Люди на тебя обижаются, потом ты привыкаешь. С человеком много лет ездил на охоту и рыбалку, душа в душу. Завязал с алкоголем, с ним вообще никак общаться стало, Новые люди в кругу знакомых появляются- не пьющие. Окружающий мир воспринимаешь по другому. Особенно последнее время хорошо запоминается Новый Год... Раньше такого не было... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 21:37 | |
![]() |