![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 18:22
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Водка и пиво - зло злейшее, так же как и все остальные крепкие напитки. Их действительно нельзя в живого человека вливать.
Но виноградная "кровь" переброженная или сидр - простите, но эти напитки никогда не буду считать злом или ядом. Славяне и так потеряли много древних народных рецептов хмельных напитков. Одна медовуха, которую 40 лет изготавливали чего стоит. И пили же её по особым случаям (правда пьянства не было на Руси в то время) и ничего, не вымерли и не деградировали до того времени, когда царским указом запретили люду свои хмельные напитки делать и заставили водку употреблять исключительно в питейных заведениях. Вообще печальна история внедрения водки на Руси. А всё цари окаянныя виноваты Вон, среднеземноморские страны имеют многовековую историю и культуру пития слабого алкоголя и не страдают от этого, а гордятся своими алкогольными традициями. Нет-нет, алкоголь ни в чём не виноват, виноват человек, который зеньки бездумно заливает. Это всё равно, что огонь винить в том, что из-за него дома горят и люди гибнут. Но, тем не менее, мы не отказались от него и научились им управлять. Но опять же не все: "спички детям не игрушка!" Кстати, ни одна северная экспедиция не обходится без спирта. И нужен он им отнюдь не для того, чтоб раны и точные приборы протирать. Так что польза человечеству от алкоголя есть! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 18:26
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2013, 17:32) Ах вот оно шшшто...На рыбалку ездит,не до флуда. Давай тогда,Хорошего улова! Вряд ли, Свет, она на рыбалку укатила сегодня. Она только с Юрцом туда ездит, а Юрец сейчас совсем не на рыбалке. (Серёге звонил, общались Просто Нинука иногда даёт обеты не выходить больше на ревью, но как правило не сдерживает их. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tom Clanci |
Mar 9 2013, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(autolicum @ Mar 9 2013, 18:53) Tom Clanci, прикольно! Улюлюлюлюлу! Вот, тож на тему электричества! http://www.youtube.com/watch?v=oWF18uplUaI "ну и что ты сделал старый,глупый мужчина " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Mar 9 2013, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:22) Кстати, ни одна северная экспедиция не обходится без спирта. И нужен он им отнюдь не для того, чтоб раны и точные приборы протирать. Так что польза человечеству от алкоголя есть! Ага, как в старом советском анекдоте: "Скора вертолётка прилетит, однака, огненная вода пить будем! Оленей постреляют, тебя ипать будут, мне 3.14здюлей дадут - экспедиция называется! ПС: Не знаю как в экспедициях, а в лесу зимой (рыбалка, охота итд) без алкоголя ооочень тяжко. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Mar 9 2013, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:22) Водка и пиво - зло злейшее, так же как и все остальные крепкие напитки. Их действительно нельзя в живого человека вливать. Но виноградная "кровь" переброженная или сидр - простите, но эти напитки никогда не буду считать злом или ядом. Славяне и так потеряли много древних народных рецептов хмельных напитков. Одна медовуха, которую 40 лет изготавливали чего стоит. И пили же её по особым случаям (правда пьянства не было на Руси в то время) и ничего, не вымерли и не деградировали до того времени, когда царским указом запретили люду свои хмельные напитки делать и заставили водку употреблять исключительно в питейных заведениях. Вообще печальна история внедрения водки на Руси. А всё цари окаянныя виноваты Вон, среднеземноморские страны имеют многовековую историю и культуру пития слабого алкоголя и не страдают от этого, а гордятся своими алкогольными традициями. Нет-нет, алкоголь ни в чём не виноват, виноват человек, который зеньки бездумно заливает. Это всё равно, что огонь винить в том, что из-за него дома горят и люди гибнут. Но, тем не менее, мы не отказались от него и научились им управлять. Но опять же не все: "спички детям не игрушка!" Кстати, ни одна северная экспедиция не обходится без спирта. И нужен он им отнюдь не для того, чтоб раны и точные приборы протирать. Так что польза человечеству от алкоголя есть! Огонь человеку, дури не добавляет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(Bons @ Mar 9 2013, 19:35) Ага, как в старом советском анекдоте: "Скора вертолётка прилетит, однака, огненная вода пить будем! Оленей постреляют, тебя ипать будут, мне 3.14здюлей дадут - экспедиция называется! ПС: Не знаю как в экспедициях, а в лесу зимой (рыбалка, охота итд) без алкоголя ооочень тяжко. Ну не зню-не зню. Насколько мне известно, при минусовых температур "греться" с помощью алкоголя, принимая его внутрь стаканами слишком опасно для жизни. Спирт в экстремальных условиях нужен, чтоб привести человека в чувство, но и доза там 5-10 грамм должна быть. Бухать на морозе - да ну нафиг! Ездила на зимние рыбалки, мёрзла, но ни разу не возникло желание выпить. QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 19:37) Огонь человеку, дури не добавляет Ой, ещё как добавляет: сколько полей и деревень из-за дури копательской погорело! А волна поджогов автомобилей в Москве - небось не от великого ума. А банальное неумелое обращение с огнём и взрывоопасными предметами ради любопытства и от нефиг делать сколько жертв принесло. Нет, что ни говорите, но бухать начинают люди не от великого ума. И не считаю алкоголиками или ущербными людей, которые имеют нормальное здоровое отношение к алкоголю. У меня папа был глубоко верующим и служителем храма, к алкоголизму очень негативно относился, но вино по церковным праздникам (или когда мы в гости к нему приезжали) он всегда позволял себе выпить рюмочку-другую. Так что, по заявлению многих он был алкоголиком в нулевой стадии? Не пейте, люди, водку и пиво! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 9 2013, 18:56 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 9 2013, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
[quote=Kerkinitida,Mar 9 2013, 19:22]
Славяне и так потеряли много древних народных рецептов хмельных напитков. Одна медовуха, которую 40 лет изготавливали чего стоит. И пили же её по особым случаям (правда пьянства не было на Руси в то время) Бред!!! Славяне до крещения Руси вообще не пили!!!! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Mar 9 2013, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:47) Ну не зню-не зню. Насколько мне известно, при минусовых температур "греться" с помощью алкоголя, принимая его внутрь стаканами слишком опасно для жизни. Спирт в экстремальных условиях нужен, чтоб привести человека в чувство, но и доза там 5-10 грамм должна быть. Бухать на морозе - да ну нафиг! Ездила на зимние рыбалки, мёрзла, но ни разу не возникло желание выпить. Ой, ещё как добавляет: сколько полей и деревень из-за дури копательской погорело! А волна поджогов автомобилей в Москве - небось не от великого ума. А банальное неумелое обращение с огнём и взрывоопасными предметами ради любопытства и от нефиг делать сколько жертв принесло. Нет, что ни говорите, но бухать начинают люди не от великого ума. И не считаю алкоголиками или ущербными людей, которые имеют нормальное здоровое отношение к алкоголю. У меня папа был глубоко верующим и служителем храма, к алкоголизму очень негативно относился, но вино по церковным праздникам (или когда мы в гости к нему приезжали) он всегда позволял себе выпить рюмочку-другую. Так что, по заявлению многих он был алкоголиком в нулевой стадии? Не пейте, люди, водку и пиво! Алкоголизма как болезни нет, это все дурь человеческая, НЕ БОЛЕЕ! это мои мысли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 19:03
Создана
|
|
QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 19:57) Бред!!! Славяне до крещения Руси вообще не пили!!!! Ну, блин, Вам виднее. Наверняка в то время жили... Водку они не пили, Сигмент, просто потому, что появилась она даже немного позднее Крещения. А свои напитки брожения у славян были. И они их пили! QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 19:59) Алкоголизма как болезни нет, это все дурь человеческая, НЕ БОЛЕЕ! это мои мысли Есть болезнь. Там чё-та алкоголь внедряется в процессы метаболизма и бла-бла-бла..., потом без него уже процессы в организме обходиться не могут. Это-то и надо лечить. Ну а изначально именно всё от дури и от слабости хактера. Вот в теме люди пишут, что они в запоях бывали или пишут, что "завязали" - для меня это вообще совершенно заоблачные понятия, неподвластны моему разуму. Просто физиологически не понимаю, как можно испытывать потребность в выпивке. Один раз у меня было тяжёлое отравление алкоголем (в клубе всяких абсентов и коктейлей намешала), но я к утру была почти что при смерти и только при помощи врачей и капельниц меня оставили жить дальше. После того случая не могу понять людей, которые напиваются до беспамятства или впадают в многодневный запой - это же так плохо и противно, что лучше один раз умереть, чем потом десятки-сотни раз мучаться и похмеляться. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 9 2013, 19:12 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 9 2013, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Bons @ Mar 9 2013, 19:35) ....................................................... ПС: Не знаю как в экспедициях, а в лесу зимой (рыбалка, охота итд) без алкоголя ооочень тяжко. Видел и рыбаков у лунки заснувших в позе эмбриона и охотников ,охотившихся друг на дружку ...... видать и в правду утомительное это занятие...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| smiht |
Mar 9 2013, 19:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: в Костроме Пользователь №: 35,542 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Единственный на Земле кто осмысливает свои действия и совершает поступки- это ЧЕЛОВЕК.
-------------------- берегите землю,Вам еще в ней лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 9 2013, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(smiht @ Mar 9 2013, 20:06) Единственный на Земле кто осмысливает свои действия и совершает поступки- это ЧЕЛОВЕК. Пардон ,добавлю -трезвый . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 9 2013, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:03) Ну, блин, Вам виднее. Наверняка в то время жили... Водку они не пили, Сигмент, просто потому, что появилась она даже немного позднее Крещения. А свои напитки брожения у славян были. И они их пили! Судя по Вашей уверенности, жили и Вы в то время! "Пите есть веселие на Руси" слова Владимира крестителя Руси! после его действа в отношении Руси! Прозвище "Красное солнышко" говорит не только о его кровожадности, но и о его пристрастении его к этому питию! Морда красная была вследствии его употребления! Это факт, который умалчивается в традиционно-принятой истории! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Mar 9 2013, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 19:57) Бред!!! Славяне до крещения Руси вообще не пили!!!! Ибн-Фадлан.О русах (921-922гг.) прочтите,там и о пьянстве есть. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Mar 9 2013, 19:15
Создана
|
|
Многих знаю умеющих пить (это они так говорят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 9 2013, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 20:11) Судя по Вашей уверенности, жили и Вы в то время! "Пите есть веселие на Руси" слова Владимира крестителя Руси! после его действа в отношении Руси! Прозвище "Красное солнышко" говорит не только о его кровожадности, но и о его пристрастении его к этому питию! Морда красная была вследствии его употребления! Это факт, который умалчивается в традиционно-принятой истории! Ой, пардоньте, рассмеялась в голос Вы на полном серьёзе вот ЭТО написали? Вы действительно в ЭТО верите? Сигмент, а знаете, Вы абсолютно правы, что не пьёте, а то поутру у Вас и вымываться-то нечему будет -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORONA |
Mar 9 2013, 19:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,692 Репутация: 9 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 19:11) Пардон ,добавлю -трезвый . Пардон, добавлю -и морально здоровый. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 9 2013, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 20:15) Многих знаю умеющих пить (это они так говорят) видел описание спирта этилового, не могу ни где найти. Но такого рода. Спирт этиловый ГОСТ... такой то, и чёрным по белому написано "ЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНЫМ НАРКОТИЧЕСКИМ СРЕДСТВОМ" найду допишу! звиняйте! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Mar 9 2013, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 20:18) ...... -и морально здоровый. Энто как? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 21:47 | |
![]() |