Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Kerkinitida
post Mar 9 2013, 18:22
Создана #25461

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Водка и пиво - зло злейшее, так же как и все остальные крепкие напитки. Их действительно нельзя в живого человека вливать.
Но виноградная "кровь" переброженная или сидр - простите, но эти напитки никогда не буду считать злом или ядом.
Славяне и так потеряли много древних народных рецептов хмельных напитков. Одна медовуха, которую 40 лет изготавливали чего стоит. И пили же её по особым случаям (правда пьянства не было на Руси в то время) и ничего, не вымерли и не деградировали до того времени, когда царским указом запретили люду свои хмельные напитки делать и заставили водку употреблять исключительно в питейных заведениях.
Вообще печальна история внедрения водки на Руси. А всё цари окаянныя виноваты sad.gif
Вон, среднеземноморские страны имеют многовековую историю и культуру пития слабого алкоголя и не страдают от этого, а гордятся своими алкогольными традициями.
Нет-нет, алкоголь ни в чём не виноват, виноват человек, который зеньки бездумно заливает.
Это всё равно, что огонь винить в том, что из-за него дома горят и люди гибнут. Но, тем не менее, мы не отказались от него и научились им управлять. Но опять же не все: "спички детям не игрушка!"
Кстати, ни одна северная экспедиция не обходится без спирта. И нужен он им отнюдь не для того, чтоб раны и точные приборы протирать. Так что польза человечеству от алкоголя есть!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 9 2013, 18:26
Создана #25462

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 9 2013, 17:32)
Ах вот оно шшшто...На рыбалку  ездит,не до флуда.
Давай тогда,Хорошего улова! biggrin.gif

Вряд ли, Свет, она на рыбалку укатила сегодня. Она только с Юрцом туда ездит, а Юрец сейчас совсем не на рыбалке. (Серёге звонил, общались 14.gif )
Просто Нинука иногда даёт обеты не выходить больше на ревью, но как правило не сдерживает их. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Tom Clanci
post Mar 9 2013, 18:29
Создана #25463

Профи

Из: Московская обл.
Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(autolicum @ Mar 9 2013, 18:53)
Tom Clanci, прикольно!  Улюлюлюлюлу! biggrin.gif
Вот, тож на тему электричества! http://www.youtube.com/watch?v=oWF18uplUaI  15.gif  cheesy.gif

"ну и что ты сделал старый,глупый мужчина " cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Bons
post Mar 9 2013, 18:35
Создана #25464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:22)

Кстати, ни одна северная экспедиция не обходится без спирта. И нужен он им отнюдь не для того, чтоб раны и точные приборы протирать. Так что польза человечеству от алкоголя есть!

Ага, как в старом советском анекдоте:

"Скора вертолётка прилетит, однака, огненная вода пить будем! Оленей постреляют, тебя ипать будут, мне 3.14здюлей дадут - экспедиция называется! cheesy.gif

ПС: Не знаю как в экспедициях, а в лесу зимой (рыбалка, охота итд) без алкоголя ооочень тяжко.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

homyak
post Mar 9 2013, 18:37
Создана #25465

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:22)
Водка и пиво - зло злейшее, так же как и все остальные крепкие напитки. Их действительно нельзя в живого человека вливать.
Но виноградная "кровь" переброженная или сидр  - простите, но эти напитки никогда не буду считать злом или ядом.
Славяне и так потеряли много древних народных рецептов хмельных напитков. Одна медовуха, которую 40 лет изготавливали чего стоит. И пили же её по особым случаям (правда пьянства не было на Руси в то время) и ничего, не вымерли и не деградировали до того времени, когда царским указом запретили люду свои хмельные напитки делать и заставили водку употреблять исключительно в питейных заведениях.
Вообще печальна история внедрения водки на Руси. А всё цари окаянныя виноваты sad.gif
Вон, среднеземноморские страны имеют многовековую историю и культуру пития слабого алкоголя и не страдают от этого, а гордятся своими алкогольными традициями.
Нет-нет, алкоголь ни в чём не виноват, виноват человек, который зеньки бездумно заливает.
Это всё равно, что огонь винить в том, что из-за него дома горят и люди гибнут. Но, тем не менее, мы не отказались от него и научились им управлять. Но опять же не все: "спички детям не игрушка!"

Огонь человеку, дури не добавляет cheesy.gif а вот из за спиртного, многие заживо сгорели, в полном смысле этого слова sad.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 9 2013, 18:47
Создана #25466

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Mar 9 2013, 19:35)
Ага, как в старом советском анекдоте:

"Скора вертолётка прилетит, однака, огненная вода пить будем! Оленей постреляют, тебя ипать будут, мне 3.14здюлей дадут - экспедиция называется!  cheesy.gif

ПС: Не знаю как в экспедициях, а в лесу зимой  (рыбалка, охота итд) без алкоголя ооочень тяжко.

Ну не зню-не зню. Насколько мне известно, при минусовых температур "греться" с помощью алкоголя, принимая его внутрь стаканами слишком опасно для жизни. Спирт в экстремальных условиях нужен, чтоб привести человека в чувство, но и доза там 5-10 грамм должна быть.
Бухать на морозе - да ну нафиг! Ездила на зимние рыбалки, мёрзла, но ни разу не возникло желание выпить.
QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 19:37)
Огонь человеку, дури не добавляет  cheesy.gif а вот из за спиртного, многие заживо сгорели, в полном смысле этого слова sad.gif

Ой, ещё как добавляет: сколько полей и деревень из-за дури копательской погорело!
А волна поджогов автомобилей в Москве - небось не от великого ума. А банальное неумелое обращение с огнём и взрывоопасными предметами ради любопытства и от нефиг делать сколько жертв принесло.
Нет, что ни говорите, но бухать начинают люди не от великого ума.
И не считаю алкоголиками или ущербными людей, которые имеют нормальное здоровое отношение к алкоголю.
У меня папа был глубоко верующим и служителем храма, к алкоголизму очень негативно относился, но вино по церковным праздникам (или когда мы в гости к нему приезжали) он всегда позволял себе выпить рюмочку-другую. Так что, по заявлению многих он был алкоголиком в нулевой стадии? blink.gif

Не пейте, люди, водку и пиво!

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 9 2013, 18:56

--------------------
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 18:57
Создана #25467

Профи

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

[quote=Kerkinitida,Mar 9 2013, 19:22]
Славяне и так потеряли много древних народных рецептов хмельных напитков. Одна медовуха, которую 40 лет изготавливали чего стоит. И пили же её по особым случаям (правда пьянства не было на Руси в то время)

Бред!!! Славяне до крещения Руси вообще не пили!!!!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

homyak
post Mar 9 2013, 18:59
Создана #25468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 19:47)
Ну не зню-не зню. Насколько мне известно, при минусовых температур "греться" с помощью алкоголя, принимая его внутрь стаканами слишком опасно для жизни. Спирт в экстремальных условиях нужен, чтоб привести человека в чувство, но и доза там 5-10 грамм должна быть.
Бухать на морозе - да ну нафиг! Ездила на зимние рыбалки, мёрзла, но ни разу не возникло желание выпить.

Ой, ещё как добавляет: сколько полей и деревень из-за дури копательской погорело!
А волна поджогов автомобилей в Москве - небось не от великого ума. А банальное неумелое обращение с огнём и взрывоопасными предметами ради любопытства и от нефиг делать сколько жертв принесло.
Нет, что ни говорите, но бухать начинают люди не от великого ума.
И не считаю алкоголиками или ущербными людей, которые имеют нормальное здоровое отношение к алкоголю.
У меня папа был глубоко верующим и служителем храма, к алкоголизму  очень негативно относился, но вино по церковным праздникам (или когда мы в гости к нему приезжали) он всегда позволял себе выпить рюмочку-другую. Так что, по заявлению многих он был алкоголиком в нулевой стадии? blink.gif

Не пейте, люди, водку и пиво!

Алкоголизма как болезни нет, это все дурь человеческая, НЕ БОЛЕЕ! это мои мысли wink.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 9 2013, 19:03
Создана #25469

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 19:57)

Ну, блин, Вам виднее. Наверняка в то время жили...
Водку они не пили, Сигмент, просто потому, что появилась она даже немного позднее Крещения. А свои напитки брожения у славян были. И они их пили!
QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 19:59)
Алкоголизма как болезни нет, это все дурь человеческая, НЕ БОЛЕЕ!  это мои мысли  wink.gif  cheesy.gif

Есть болезнь. Там чё-та алкоголь внедряется в процессы метаболизма и бла-бла-бла..., потом без него уже процессы в организме обходиться не могут. Это-то и надо лечить.
Ну а изначально именно всё от дури и от слабости хактера.
Вот в теме люди пишут, что они в запоях бывали или пишут, что "завязали" - для меня это вообще совершенно заоблачные понятия, неподвластны моему разуму. Просто физиологически не понимаю, как можно испытывать потребность в выпивке.
Один раз у меня было тяжёлое отравление алкоголем (в клубе всяких абсентов и коктейлей намешала), но я к утру была почти что при смерти и только при помощи врачей и капельниц меня оставили жить дальше. После того случая не могу понять людей, которые напиваются до беспамятства или впадают в многодневный запой - это же так плохо и противно, что лучше один раз умереть, чем потом десятки-сотни раз мучаться и похмеляться.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 9 2013, 19:12

--------------------
  + Quote Post

cennoi
post Mar 9 2013, 19:03
Создана #25470

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Mar 9 2013, 19:35)
.......................................................

ПС: Не знаю как в экспедициях, а в лесу зимой  (рыбалка, охота итд) без алкоголя ооочень тяжко.

Видел и рыбаков у лунки заснувших в позе эмбриона и охотников ,охотившихся друг на дружку ...... видать и в правду утомительное это занятие...... smile.gif
  + Quote Post

smiht
post Mar 9 2013, 19:06
Создана #25471

Бывалый

Из: в Костроме

-----X----

Единственный на Земле кто осмысливает свои действия и совершает поступки- это ЧЕЛОВЕК.

--------------------
берегите землю,Вам еще в ней лежать.
  + Quote Post

cennoi
post Mar 9 2013, 19:11
Создана #25472

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(smiht @ Mar 9 2013, 20:06)
Единственный на Земле кто осмысливает свои действия и совершает поступки- это ЧЕЛОВЕК.

Пардон ,добавлю -трезвый .
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 19:11
Создана #25473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2013, 20:03)
Ну, блин, Вам виднее. Наверняка в то время жили...
Водку они не пили, Сигмент, просто потому, что появилась она даже немного позднее Крещения. А свои напитки брожения у славян были. И они их пили!

Судя по Вашей уверенности, жили и Вы в то время! smile.gif
"Пите есть веселие на Руси" слова Владимира крестителя Руси! после его действа в отношении Руси!
Прозвище "Красное солнышко" говорит не только о его кровожадности, но и о его пристрастении его к этому питию! Морда красная была вследствии его употребления! Это факт, который умалчивается в традиционно-принятой истории!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

deniro
post Mar 9 2013, 19:15
Создана #25474

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 19:57)

Ибн-Фадлан.О русах (921-922гг.) прочтите,там и о пьянстве есть.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

homyak
post Mar 9 2013, 19:15
Создана #25475

Профи

-----XXXXX

Многих знаю умеющих пить (это они так говорят) biggrin.gif , но при этом обезьяну водят конкретно 12.gif и кадры мочат, не по детски cheesy.gif умение пить, это вообще не пить, а если губы помочить, и для запаха,так это не интересный подход к питию, ведь если разобраться, водка ссуко противная dry.gif кампот лучше вина, в триста раз , а пьет основная масса народа, что бы ,,кайф,, словить , и ловят 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 9 2013, 19:16
Создана #25476

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 20:11)
Судя по Вашей уверенности, жили и Вы в то время! smile.gif
"Пите есть веселие на Руси" слова Владимира крестителя Руси! после его действа в отношении Руси!
Прозвище "Красное солнышко" говорит не только о его кровожадности, но и о его пристрастении его к этому питию! Морда красная была вследствии его употребления! Это факт, который умалчивается в традиционно-принятой истории!

Ой, пардоньте, рассмеялась в голос cheesy.gif . Позабавила Ваша "осведомлённость" и приведённый факт из сказки.
Вы на полном серьёзе вот ЭТО написали? Вы действительно в ЭТО верите?
Сигмент, а знаете, Вы абсолютно правы, что не пьёте, а то поутру у Вас и вымываться-то нечему будет 17.gif

--------------------
  + Quote Post

ORONA
post Mar 9 2013, 19:17
Создана #25477

Бывалый

-----X----

Вид из моего окна.
user posted image
и чуть дальше
user posted image
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 19:18
Создана #25478

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Mar 9 2013, 19:11)
Пардон ,добавлю -трезвый .

Пардон, добавлю -и морально здоровый. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 19:19
Создана #25479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 20:15)
Многих знаю умеющих пить (это они так говорят) biggrin.gif , но при этом обезьяну водят конкретно 12.gif  и кадры мочат, не по детски  cheesy.gif  умение пить, это вообще не пить, а если губы помочить, и для запаха,так это не интересный подход к питию, ведь если разобраться, водка ссуко противная dry.gif кампот лучше вина, в триста раз ,  а пьет основная масса народа, что бы ,,кайф,, словить , и ловят 17.gif  cheesy.gif

видел описание спирта этилового, не могу ни где найти. Но такого рода.
Спирт этиловый ГОСТ... такой то, и чёрным по белому написано "ЯВЛЯЕТСЯ СИЛЬНЫМ НАРКОТИЧЕСКИМ СРЕДСТВОМ" найду допишу! звиняйте! smile.gif

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

cennoi
post Mar 9 2013, 19:21
Создана #25480

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Mar 9 2013, 20:18)
...... -и морально здоровый. smile.gif

Энто как? biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 21:47
Рейтинг@Mail.ru