Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

pike605
post Mar 9 2013, 12:54
Создана #25441

Профи

Из: Ингрии

Номер карты: 4276***5226

-----XXXXX

TLC, "Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь." - не Ваши ли слова?
Очень хорошо сказано, полностью согласен. Просто я давно это сформулировал чуть короче: "главное - быть в ладу с самим собой".
Но если чей-то внутренний мир (или согласие) не совпадает с Вашим, почему нужно начинать искоренять и наставлять? Никогда не мог понять подобного...

--------------------
Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MYURI
post Mar 9 2013, 13:04
Создана #25442

Постоянный

-----X----

Есть теория о мясоедах и фруктоедах.Если коротко то-нации мясяеды более склонны к алкоголизму,чем фруктоеды.Мораль-ешь больше фруктов и будет тебе счастье.Как то так.
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 13:05
Создана #25443

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 12:35)
Это (бросание) очень хорошо, можно только позавидовать. Хотя остается вопрос, почему на Вас подействовал Петрович на форуме, но не действовала многочисленная информация о вреде курения из всех прочих источников.
Ладно, чего тереть, миссионеры всегда будут, есть такая порода несущих светоч людей.
Просто нужно помнить, куда выложена благими намерениями дорога...

Радоваться нужно что эти темы кому-то помогли хоть на мизер. У каждого свое мировосприятие, если Вам полезны другие источники -только за! Если кто-то здесь помощь нашел -очень хорошо! В чем противоречия и между чем? smile.gif

А про дорогу.. -Кто её может знать на все сто? smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

homyak
post Mar 9 2013, 13:12
Создана #25444

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Сам я в свое время, много этой гадости попил, пил запойно 17.gif затем все же, для себя уяснил, что это не путь dry.gif и с тех пор, лет пять наверное, вообще ни чего, так иной раз размышляю вспоминая о прошедшем, и понимаю, что издевался над своим организмом, не дай не приведи как cheesy.gif спиртное как не крути, это добровольное сумасшествие, по крайней мере, я еще не разу не видел, что бы чел умнел от выпитого, а вот дурака алкоголь ,из любого умного делает на раз, смотришь сейчас, даже на в меру выпитого, и думаешь, ну и рыло dry.gif и плетет какую то дурь несусветную, собеседник хреновcheesy.gif и вспоминая себя,, понимаешь, что другие со стороны ,наверняка то же самое про тебя думали cheesy.gif без спиртного, всякие ощущения по жизни красочнее, нет экстрима, и потерянного даром времени , ты никогда не теряешь контроль над собой, своими действиями, и тд, спиртное это для большинства пьющих, беда sad.gif pike605 наверное, все же алкоголик 49.gif sad.gif ИМХО конечно cheesy.gif

Сообщение отредактировано homyak: Mar 9 2013, 13:14
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 13:31
Создана #25445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tailor @ Mar 9 2013, 10:15)

cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Mar 9 2013, 13:56
Создана #25446

Профи

-----XXXXX

Пьяная нарезка. smile.gif
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=aMKp3f1Gk3E%2C

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=_sm8lxPB8gE%2C

Сообщение отредактировано кулибин: Mar 9 2013, 14:15
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 14:04
Создана #25447

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:54)
TLC, "Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь." - не Ваши ли слова?
Очень хорошо сказано, полностью согласен. Просто я давно это сформулировал чуть короче: "главное - быть в ладу с самим собой".
Но если чей-то внутренний мир (или согласие) не совпадает с Вашим, почему нужно начинать искоренять и наставлять? Никогда не мог понять подобного...

Я ничего не искореняю.В Ваших постах постоянно мелькают слова - "секта","убежденные трезвенники","святоши",итп.
Видимо вам кажется,что на той стороне провода сидит какое нить пухлое чудо в очках все обвешанное иконами и инструкциями и вещает вам,как правильно жить?

Но это не так.Я сам прошел через самое нижнее днище нижнего ада (с) пьянства.

В какой то момент Господь помог мне остановится.Это было 12 лет назад.Я не принадлежу ни к одной из существующих конфессий,это личное.
Это на 100% вмешательство свыше,ибо учитывая мой упертый характер я пошел бы до конца.А он был совсем близок.
Сейчас я взрослый,в меру обеспеченный и вполне состоявшийся мужчина 43 лет.Так от чего же,если я пытаюсь поделится своим опытом это "секта"? Нет никакой секты - я один.
Своими постами я пытаюсь предупредить более молодых людей,может менее опытных - это реально ад для многих.Потери на этом пути огромны,и очень редкие соскакивают.
Люди,торгующие алкоголем хитры и опытны,их задача ни в коем случае не дать вам соскочить с бухла.Они живут вашей кровью.И в нашей стране давным дано существует огромная системная машина агитирующая за пьянство.
Это огромные доходы.

Насчет моих слов.Да,все так и есть.
Но внутренние миры как и люди - разные.Живет например педофил,и вне зависимости от мнения окружающих говорит себе "Насилуй детей."Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь."
И ему хорошо.
Имею ли я право разрушить внутренний мир педофила вместе с ним самим? Ведь по сути это его дело..
Да,безусловно.Он мой худший враг.
Так же и с алкоголем.Для Вас алкоголь понятие абстрактное - а для меня личное.Я лично имел дело с ужасными последствиями пьянства,и полностью осознал,насколько это сатанинское зелье.И он для меня так же - личный враг.
И я имею полное моральное право пытаться задавить его там,где смогу.

Ведь мои слова обращены не к американцам и не к французам.Я хочу что б бросил пить тот Вася,корый живет этажом ниже и отравляет мне жизнь тем что раз в два дня лупит свою жену по пьяни.Я хочу что б мои внуки(с детьми уже все ок) лично мои - видели как можно меньше бухих людей в своем дворе,как можно меньше сталкивались с этим явлением в приципе.Это для меня личное,понимаете?

Такие дела. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 14:26
Создана #25448

Профи

-----XXXXX

Леонид Филатов-
http://www.youtube.com/watch?v=aRbRroz_ae4

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 15:00
Создана #25449

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 15:04)
Я ничего не искореняю.В Ваших постах постоянно мелькают слова - "секта","убежденные трезвенники","святоши",итп.
Видимо вам кажется,что на той стороне провода сидит какое нить пухлое чудо в очках все обвешанное иконами и инструкциями и вещает вам,как правильно жить?

Но это не так.Я сам прошел через самое нижнее днище нижнего ада (с) пьянства.

В какой то момент Господь помог мне остановится.Это было 12 лет назад.Я не принадлежу ни к одной из существующих конфессий,это личное.
Это на 100% вмешательство свыше,ибо учитывая мой упертый характер я пошел бы до конца.А он был совсем близок.
Сейчас я взрослый,в меру обеспеченный и вполне состоявшийся мужчина 43 лет.Так от чего же,если я пытаюсь поделится своим опытом это "секта"? Нет никакой секты - я один.
Своими постами я пытаюсь предупредить более молодых людей,может менее опытных - это реально ад для многих.Потери на этом пути огромны,и очень редкие соскакивают.
Люди,торгующие алкоголем хитры и опытны,их задача ни в коем случае не дать вам соскочить с бухла.Они живут вашей кровью.И в нашей стране давным дано существует огромная системная машина агитирующая за пьянство.
Это огромные доходы.

Насчет моих слов.Да,все так и есть.
Но внутренние миры как и люди - разные.Живет например педофил,и вне зависимости от мнения окружающих говорит себе "Насилуй детей."Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь."
И ему хорошо.
Имею ли я право разрушить внутренний мир педофила вместе с ним самим? Ведь по сути это его дело..
Да,безусловно.Он мой худший враг.
Так же и с алкоголем.Для Вас алкоголь понятие абстрактное - а для меня личное.Я лично имел дело с ужасными последствиями пьянства,и полностью осознал,насколько это сатанинское зелье.И он для меня так же - личный враг.
И я имею полное моральное право пытаться задавить его там,где смогу.

Ведь мои слова обращены не к американцам и не к французам.Я хочу что б бросил пить тот Вася,корый живет этажом ниже и отравляет мне жизнь тем что раз в два дня лупит свою жену по пьяни.Я хочу что б мои внуки(с детьми уже все ок) лично мои - видели как можно меньше бухих людей в своем дворе,как можно меньше сталкивались с этим явлением в приципе.Это для меня личное,понимаете?

Такие дела. smile.gif

Готов подписаться под каждым словом.

От себя добавлю.Окончательно перестать пить и курить-это получить огромное ощущение внутренней свободы!!!И моральной силы. Победить этих демонов в себе-это непростое, но великое дело.И это не для поднятия собственного эго.Становишься другим человеком.Мозг работает чётко.Начинаешь отчётливо понимать, откуда растут ноги(и рога) у зла.Чётко видишь, как людей подсадили на это фуфло и манипулируют ими за их же бабки.И ты просто выходишь из этого стада и из этой орбиты и живёшь своей нормальной жизнью, никому не мешая и ни от кого не завися.
Все эти рассуждения на тему,типа "я пью в меру" или "немного алкоголя-это полезно", всё это уловки хитросделанного ума, который сидит на крючке зависимости и тебя же тянет в болото.И люди, которые так рассуждают-это люди слабой воли и не очень умные.И я таким был.
Когда всё это понимаешь, то стараешься это объяснить другим людям, помочь им соскочить с крючка.Мне не лень это делать.Я знаю, для чего это я делаю.Я это делаю в первую очередь для себя и своих родных и близких.Да, мне очень выгодно и интересно, чтоб вокруг было как можно больше трезвых русских(славянских) людей.Грустно видеть, как из за водки и табака вымирает мой народ.Именно из за этих двух факторов!!!Не видеть это может только слепой или чел с атрофированным мозгом и совестью.
Моя история такова.Не пил примерно до 30 лет, т.к. по роду деятельности всегда должен был быть в хорошей спортивной и умственной форме. smile.gif
После выхода на "пенсию" успокоился и начал потихоньку покуривать и выпивать.Пил и курил всегда всё только очень качественное(!)Проблем как бы не было.Жил неплохо, растил детей, работал.Ни запоев, ни загулов.Но...все главные ошибки, просчёты, негативные поступки и все неприятные истории сделаны в состоянии алкогольно-табачного опьянения. Практически все!!!Вобщем, чтоб мне это понять, осознать и принять решение об отказе от этого фуфла, я потратил 15 лет на курение и 20 лет на пойло.Ну и бабок на добрые сотни тысяч(без преувеличения) баксов!Но слава Богу, дошло всё таки. 17.gif
Сейчас всё у меня ОК! smile.gif
Чего и всем желаю!
Водка и курево-абсолютные враги человечества! Это однозначно!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 15:12
Создана #25450

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:14)
Ну и еще... Не стоит давать советов (или пытаться "помогать"), если об этом не просят.
Открыватели глаз, ё-моё...  cheesy.gif

Это был совет? smile.gif
Вы то наверное очень умный и Вас эта проблема не касается?Тогда эта тема не для Вас. Однако точно знаю, что сюда заглядывают (молча) люди, которым это очень нужно и это им очень помогает.Для них вобщем то и пишу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

полеход
post Mar 9 2013, 15:19
Создана #25451

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS 3.2
Интересы: *****

-----XXX--

Однозначно.Пить буду,но курить не
брошу. smile.gif

--------------------
....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 15:20
Создана #25452

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:35)
Это (бросание) очень хорошо, можно только позавидовать. Хотя остается вопрос, почему на Вас подействовал Петрович на форуме, но не действовала многочисленная информация о вреде курения из всех прочих источников.
Ладно, чего тереть, миссионеры всегда будут, есть такая порода несущих светоч людей.
Просто нужно помнить, куда выложена благими намерениями дорога...

Да просто Петрович-реальный чел, и в той его теме(о курении) отписались сотни также реальный людей, кто сумел победить в себе зависимость от курения. А реальный пример всегда сильнее пропаганды. smile.gif

Нужно ещё помнить и это.
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"(с)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 15:21
Создана #25453

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(полеход @ Mar 9 2013, 16:19)
брошу. smile.gif

7 дней бани за флуд.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2013, 15:26
Создана #25454

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 14:12)
Сам я в свое время, много этой гадости попил, пил запойно 17.gif затем все же, для себя уяснил, что это не путь dry.gif  и с тех пор, лет пять наверное, вообще ни чего, так иной раз размышляю вспоминая о прошедшем, и понимаю, что издевался над своим организмом, не дай не приведи как  cheesy.gif  спиртное как не крути, это добровольное сумасшествие, по крайней мере, я еще не разу не видел, что бы чел умнел от выпитого, а вот дурака алкоголь ,из любого умного делает на раз, смотришь сейчас, даже на в меру выпитого, и думаешь, ну и рыло  dry.gif и плетет какую то дурь несусветную, собеседник хреновcheesy.gif и вспоминая себя,, понимаешь, что другие со стороны ,наверняка то же самое про тебя думали cheesy.gif  без спиртного, всякие ощущения по жизни красочнее, нет экстрима, и потерянного даром времени , ты никогда не теряешь контроль над собой, своими действиями, и тд, спиртное это для большинства пьющих, беда sad.gif  pike605 наверное, все же алкоголик  49.gif  sad.gif ИМХО конечно cheesy.gif

И тут согласен на все 100%!

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 9 2013, 16:32
Создана #25455

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ах вот оно шшшто...На рыбалку ездит,не до флуда.
Давай тогда,Хорошего улова! biggrin.gif
  + Quote Post

ewg
post Mar 9 2013, 16:39
Создана #25456

Профи

-----XXXXX

Михаил Задорнов в Совете Федерации...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=NQY2U7joBwQ#!

--------------------
  + Quote Post

Tom Clanci
post Mar 9 2013, 17:27
Создана #25457

Профи

Из: Московская обл.
Признаный автор

-----XXXXX

http://www.youtube.com/watch?v=UAUYRfPeyyo каким надо быть глупцом !!!!
  + Quote Post

autolicum
post Mar 9 2013, 17:53
Создана #25458

Профи

-----XXXXX

Tom Clanci, прикольно! Улюлюлюлюлу! biggrin.gif
Вот, тож на тему электричества! http://www.youtube.com/watch?v=oWF18uplUaI 15.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 18:05
Создана #25459

Профи

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

QUOTE(полеход @ Mar 9 2013, 16:19)
брошу. smile.gif

И со временем станете как Ваша аватарка!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

kreg
post Mar 9 2013, 18:19
Создана #25460

Профи

-----XXXXX

веселуха !!! smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=bQ_V-c6cDQQ

Сообщение отредактировано kreg: Mar 25 2013, 18:46

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 21:55
Рейтинг@Mail.ru