![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pike605 |
Mar 9 2013, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг |
TLC, "Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь." - не Ваши ли слова?
Очень хорошо сказано, полностью согласен. Просто я давно это сформулировал чуть короче: "главное - быть в ладу с самим собой". Но если чей-то внутренний мир (или согласие) не совпадает с Вашим, почему нужно начинать искоренять и наставлять? Никогда не мог понять подобного... -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MYURI |
Mar 9 2013, 13:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг |
Есть теория о мясоедах и фруктоедах.Если коротко то-нации мясяеды более склонны к алкоголизму,чем фруктоеды.Мораль-ешь больше фруктов и будет тебе счастье.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 12:35) Это (бросание) очень хорошо, можно только позавидовать. Хотя остается вопрос, почему на Вас подействовал Петрович на форуме, но не действовала многочисленная информация о вреде курения из всех прочих источников. Ладно, чего тереть, миссионеры всегда будут, есть такая порода несущих светоч людей. Просто нужно помнить, куда выложена благими намерениями дорога... Радоваться нужно что эти темы кому-то помогли хоть на мизер. У каждого свое мировосприятие, если Вам полезны другие источники -только за! Если кто-то здесь помощь нашел -очень хорошо! В чем противоречия и между чем? А про дорогу.. -Кто её может знать на все сто? -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Mar 9 2013, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
Сам я в свое время, много этой гадости попил, пил запойно
Сообщение отредактировано homyak: Mar 9 2013, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Mar 9 2013, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Пьяная нарезка.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=aMKp3f1Gk3E%2C http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=_sm8lxPB8gE%2C Сообщение отредактировано кулибин: Mar 9 2013, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Mar 9 2013, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:54) TLC, "Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь." - не Ваши ли слова? Очень хорошо сказано, полностью согласен. Просто я давно это сформулировал чуть короче: "главное - быть в ладу с самим собой". Но если чей-то внутренний мир (или согласие) не совпадает с Вашим, почему нужно начинать искоренять и наставлять? Никогда не мог понять подобного... Я ничего не искореняю.В Ваших постах постоянно мелькают слова - "секта","убежденные трезвенники","святоши",итп. Видимо вам кажется,что на той стороне провода сидит какое нить пухлое чудо в очках все обвешанное иконами и инструкциями и вещает вам,как правильно жить? Но это не так.Я сам прошел через самое нижнее днище нижнего ада (с) пьянства. В какой то момент Господь помог мне остановится.Это было 12 лет назад.Я не принадлежу ни к одной из существующих конфессий,это личное. Это на 100% вмешательство свыше,ибо учитывая мой упертый характер я пошел бы до конца.А он был совсем близок. Сейчас я взрослый,в меру обеспеченный и вполне состоявшийся мужчина 43 лет.Так от чего же,если я пытаюсь поделится своим опытом это "секта"? Нет никакой секты - я один. Своими постами я пытаюсь предупредить более молодых людей,может менее опытных - это реально ад для многих.Потери на этом пути огромны,и очень редкие соскакивают. Люди,торгующие алкоголем хитры и опытны,их задача ни в коем случае не дать вам соскочить с бухла.Они живут вашей кровью.И в нашей стране давным дано существует огромная системная машина агитирующая за пьянство. Это огромные доходы. Насчет моих слов.Да,все так и есть. Но внутренние миры как и люди - разные.Живет например педофил,и вне зависимости от мнения окружающих говорит себе "Насилуй детей."Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь." И ему хорошо. Имею ли я право разрушить внутренний мир педофила вместе с ним самим? Ведь по сути это его дело.. Да,безусловно.Он мой худший враг. Так же и с алкоголем.Для Вас алкоголь понятие абстрактное - а для меня личное.Я лично имел дело с ужасными последствиями пьянства,и полностью осознал,насколько это сатанинское зелье.И он для меня так же - личный враг. И я имею полное моральное право пытаться задавить его там,где смогу. Ведь мои слова обращены не к американцам и не к французам.Я хочу что б бросил пить тот Вася,корый живет этажом ниже и отравляет мне жизнь тем что раз в два дня лупит свою жену по пьяни.Я хочу что б мои внуки(с детьми уже все ок) лично мои - видели как можно меньше бухих людей в своем дворе,как можно меньше сталкивались с этим явлением в приципе.Это для меня личное,понимаете? Такие дела. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 14:26
Создана
|
|
Леонид Филатов-
http://www.youtube.com/watch?v=aRbRroz_ae4 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 15:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 15:04) Я ничего не искореняю.В Ваших постах постоянно мелькают слова - "секта","убежденные трезвенники","святоши",итп. Видимо вам кажется,что на той стороне провода сидит какое нить пухлое чудо в очках все обвешанное иконами и инструкциями и вещает вам,как правильно жить? Но это не так.Я сам прошел через самое нижнее днище нижнего ада (с) пьянства. В какой то момент Господь помог мне остановится.Это было 12 лет назад.Я не принадлежу ни к одной из существующих конфессий,это личное. Это на 100% вмешательство свыше,ибо учитывая мой упертый характер я пошел бы до конца.А он был совсем близок. Сейчас я взрослый,в меру обеспеченный и вполне состоявшийся мужчина 43 лет.Так от чего же,если я пытаюсь поделится своим опытом это "секта"? Нет никакой секты - я один. Своими постами я пытаюсь предупредить более молодых людей,может менее опытных - это реально ад для многих.Потери на этом пути огромны,и очень редкие соскакивают. Люди,торгующие алкоголем хитры и опытны,их задача ни в коем случае не дать вам соскочить с бухла.Они живут вашей кровью.И в нашей стране давным дано существует огромная системная машина агитирующая за пьянство. Это огромные доходы. Насчет моих слов.Да,все так и есть. Но внутренние миры как и люди - разные.Живет например педофил,и вне зависимости от мнения окружающих говорит себе "Насилуй детей."Нет мира вне тебя, есть внутри тебя. Как чувствуешь, думаешь - так и живешь." И ему хорошо. Имею ли я право разрушить внутренний мир педофила вместе с ним самим? Ведь по сути это его дело.. Да,безусловно.Он мой худший враг. Так же и с алкоголем.Для Вас алкоголь понятие абстрактное - а для меня личное.Я лично имел дело с ужасными последствиями пьянства,и полностью осознал,насколько это сатанинское зелье.И он для меня так же - личный враг. И я имею полное моральное право пытаться задавить его там,где смогу. Ведь мои слова обращены не к американцам и не к французам.Я хочу что б бросил пить тот Вася,корый живет этажом ниже и отравляет мне жизнь тем что раз в два дня лупит свою жену по пьяни.Я хочу что б мои внуки(с детьми уже все ок) лично мои - видели как можно меньше бухих людей в своем дворе,как можно меньше сталкивались с этим явлением в приципе.Это для меня личное,понимаете? Такие дела. Готов подписаться под каждым словом. От себя добавлю.Окончательно перестать пить и курить-это получить огромное ощущение внутренней свободы!!!И моральной силы. Победить этих демонов в себе-это непростое, но великое дело.И это не для поднятия собственного эго.Становишься другим человеком.Мозг работает чётко.Начинаешь отчётливо понимать, откуда растут ноги(и рога) у зла.Чётко видишь, как людей подсадили на это фуфло и манипулируют ими за их же бабки.И ты просто выходишь из этого стада и из этой орбиты и живёшь своей нормальной жизнью, никому не мешая и ни от кого не завися. Все эти рассуждения на тему,типа "я пью в меру" или "немного алкоголя-это полезно", всё это уловки хитросделанного ума, который сидит на крючке зависимости и тебя же тянет в болото.И люди, которые так рассуждают-это люди слабой воли и не очень умные.И я таким был. Когда всё это понимаешь, то стараешься это объяснить другим людям, помочь им соскочить с крючка.Мне не лень это делать.Я знаю, для чего это я делаю.Я это делаю в первую очередь для себя и своих родных и близких.Да, мне очень выгодно и интересно, чтоб вокруг было как можно больше трезвых русских(славянских) людей.Грустно видеть, как из за водки и табака вымирает мой народ.Именно из за этих двух факторов!!!Не видеть это может только слепой или чел с атрофированным мозгом и совестью. Моя история такова.Не пил примерно до 30 лет, т.к. по роду деятельности всегда должен был быть в хорошей спортивной и умственной форме. После выхода на "пенсию" успокоился и начал потихоньку покуривать и выпивать.Пил и курил всегда всё только очень качественное(!)Проблем как бы не было.Жил неплохо, растил детей, работал.Ни запоев, ни загулов.Но...все главные ошибки, просчёты, негативные поступки и все неприятные истории сделаны в состоянии алкогольно-табачного опьянения. Практически все!!!Вобщем, чтоб мне это понять, осознать и принять решение об отказе от этого фуфла, я потратил 15 лет на курение и 20 лет на пойло.Ну и бабок на добрые сотни тысяч(без преувеличения) баксов!Но слава Богу, дошло всё таки. Сейчас всё у меня ОК! Чего и всем желаю! Водка и курево-абсолютные враги человечества! Это однозначно! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 15:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:14) Ну и еще... Не стоит давать советов (или пытаться "помогать"), если об этом не просят. Открыватели глаз, ё-моё... Это был совет? Вы то наверное очень умный и Вас эта проблема не касается?Тогда эта тема не для Вас. Однако точно знаю, что сюда заглядывают (молча) люди, которым это очень нужно и это им очень помогает.Для них вобщем то и пишу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полеход |
Mar 9 2013, 15:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг |
Однозначно.Пить буду,но курить не
брошу. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 15:20
Создана
|
|
QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:35) Это (бросание) очень хорошо, можно только позавидовать. Хотя остается вопрос, почему на Вас подействовал Петрович на форуме, но не действовала многочисленная информация о вреде курения из всех прочих источников. Ладно, чего тереть, миссионеры всегда будут, есть такая порода несущих светоч людей. Просто нужно помнить, куда выложена благими намерениями дорога... Да просто Петрович-реальный чел, и в той его теме(о курении) отписались сотни также реальный людей, кто сумел победить в себе зависимость от курения. А реальный пример всегда сильнее пропаганды. Нужно ещё помнить и это. "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(полеход @ Mar 9 2013, 16:19) Однозначно.Пить буду,но курить не брошу. 7 дней бани за флуд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 9 2013, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(homyak @ Mar 9 2013, 14:12) Сам я в свое время, много этой гадости попил, пил запойно И тут согласен на все 100%! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 9 2013, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ах вот оно шшшто...На рыбалку ездит,не до флуда.
Давай тогда,Хорошего улова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 9 2013, 16:39
Создана
|
|
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tom Clanci |
Mar 9 2013, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=UAUYRfPeyyo каким надо быть глупцом !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| autolicum |
Mar 9 2013, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг |
Tom Clanci, прикольно! Улюлюлюлюлу!
Вот, тож на тему электричества! http://www.youtube.com/watch?v=oWF18uplUaI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 9 2013, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
QUOTE(полеход @ Mar 9 2013, 16:19) Однозначно.Пить буду,но курить не брошу. И со временем станете как Ваша аватарка! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Mar 9 2013, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
веселуха !!!
http://www.youtube.com/watch?v=bQ_V-c6cDQQ Сообщение отредактировано kreg: Mar 25 2013, 18:46 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 21:55 | |
![]() |