Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Mar 9 2013, 11:21
Создана #25421

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Я из тех, кто как считается умеет пить.Ни зацепов, ни запоев. Всегда умел сказать себе стоп, хотя мог и выпить литра полтора крепких напитков.Но все равно полностью отказался от алкоголя.И считаю, что правильно сделал. Сразу заметно изменилось здоровье и жизнь в лучшую сторону.
Всем рекомендую по возможности избегать употребления алкоголя, особенно того, что продаётся в магазине.
Большинство бед, проблем и неудач к нам приходит благодаря алкоголю...Это факт!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 11:26
Создана #25422

Профи

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

Как то газета "Комерсант" провела опрос - "Вам полезна водка"
Ответы были такими
Э. Россель, губернатор свердловской области;- Хорошая водка способствует очищению организма.
Д. Аяцков, губернатор Саратовской области (бывший) -Нормальный человек должен ежедневно немного выпивать.
В. Рыжков депутат (бывший) Госдумы- Полезна она и для здоровья, если в аленьких количествах. Я везде пропагандирую нашу водку "Алтай".
Г. Гречко, лётчик-космонавт - Мне водочка полезна, когда я заболеваю. Это лучшее лекарство, если вовремя принять.
М. Арбатова, президент клуба "Женщины,вмешивающиеся в политику"-Полезна, если сразу оговорить количество"
В. Анпилов,лидер движения "Трудовая Россия"- Я предпочитаю виноградное вино, хотя на морозе и водки выпью, а закусываю тем, на что денег хватит"
Ю. Лужков мер москвы- Пиво прекрасный напиток, веселящий, а не оглушающий, как водяра, и нужно воспитывать в народе культуру потребления пива!

Этот опрос был в 2007-2008 годах, я думаю коментарии излишни. И главное потребление любого вида алкоголя, напрочь глушит интуицию!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 11:33
Создана #25423

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 12:26)
Как то газета "Комерсант" провела опрос - "Вам полезна водка"
Ответы были такими
Э. Россель, губернатор свердловской области;- Хорошая водка способствует очищению организма.
Д. Аяцков, губернатор Саратовской области (бывший) -Нормальный человек должен ежедневно немного выпивать.
В. Рыжков депутат (бывший) Госдумы- Полезна она и для здоровья, если в аленьких количествах. Я везде пропагандирую нашу водку "Алтай".
Г. Гречко, лётчик-космонавт - Мне водочка полезна, когда я заболеваю. Это лучшее лекарство, если вовремя принять.
М. Арбатова, президент клуба "Женщины,вмешивающиеся в политику"-Полезна, если сразу оговорить количество"
В. Анпилов,лидер движения "Трудовая Россия"- Я предпочитаю виноградное вино, хотя на морозе и водки выпью, а закусываю тем, на что денег хватит"
Ю. Лужков мер москвы- Пиво прекрасный напиток, веселящий, а не оглушающий, как водяра, и нужно воспитывать в народе культуру потребления пива!

Этот опрос был в 2007-2008 годах, я думаю коментарии излишни. И главное потребление любого вида алкоголя, напрочь глушит интуицию!

Ну да,какие могут быть комментарии.

В этом списке кроме Гречко - одни бесы.Что они еще могут посоветовать?

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 11:35
Создана #25424

Профи

-----XXXXX

Да и Германа тоже она подкосила, всё звали на различные банкеты, юбилеи и т.д. Ну а там без этого никак!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 11:42
Создана #25425

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 9 2013, 12:21)
Я из тех, кто как считается умеет пить.Ни зацепов, ни запоев. Всегда умел сказать себе стоп, хотя мог и выпить литра полтора крепких напитков.Но все равно полностью отказался от алкоголя.И считаю, что правильно сделал. Сразу заметно изменилось здоровье и жизнь в лучшую сторону.
Всем рекомендую по возможности избегать употребления алкоголя, особенно того, что продаётся в магазине.
Большинство бед, проблем и неудач к нам приходит благодаря алкоголю...Это факт!

Все верно.
Дело в том,что "умеренный пьяница" по сути перманентно находится под кайфом.
А из за этого он не в состоянии адекватно оценивать окружающих людей и ситуацию.Как следствие - ошибка в принятии решания и неприятные последствия.

Так ежедневно - ибо пивасик он то же ежедневно.

Из цепочки неправильной оценки людей и событий и казалось бы мелких ошибок - складывается неудачная жизнь.

Человек говорит - "Видать судьба,я ж не ухожу в запой,я могу,я культурный,а это обстоятельства мою жизнь ломают"
Ни фига.

Сообщение отредактировано TLC: Mar 9 2013, 11:43

--------------------
  + Quote Post

Pele
Создана #25426

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

Одиннадцатый год ни-ни.. Раньше частенько выпивал, случались 2-х, 3-х дневные минизапойчики, просто счастлив что удалось избавиться от этого дерьма. Все рассуждения на тему о полезности в малых дозах-херня, не более чем оправдание личного алкоголизма.

--------------------
...
  + Quote Post

Майор Пейн
Создана #25427

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

Тоже пытаюсь завязать, причем совсем.
Прошу совета у опытных коллег, может каким нибудь напитком можно отбить возникающие желание, чай там какой нибудь или что другое, если приходит жажда то организм уговаривает меня что пиво лучший её утолитель )))) хочу противопоставить этим уговорам другой напиток безалкогольный alko_2464.gif

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 11:43
Создана #25428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 12:42)
Все верно.
Дело в том,что "умеренный пьяница" по сути перманентно находится под кайфом.
А из за этого он не в состоянии адекватно оценивать окружающих людей и ситуацию.Как следствие - ошибка в принятии решания и неприятные последствия.

Так ежедневно - ибо пивасик он то же ежедневно.

Из цепочки неправильной оценки людей и событий и казалось бы мелких ошибок - складывается неудачная жизнь.

Человекговорить - "Видать судьба,я ж не ухожу в запой,я могу,я культурный,а это обстоятельства мою жизнь ломают"
Ни фига.

Всё верно! +1

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 11:45
Создана #25429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Майор Пейн @ Mar 9 2013, 12:42)
Прошу совета у опытных коллег, может каким нибудь напитком можно отбить  возникающие желание, чай там какой нибудь или что другое, если приходит жажда то организм уговаривает меня что пиво лучший её утолитель ))))  хочу противопоставить этим уговорам другой напиток безалкогольный  alko_2464.gif

Всё у нас в голове! И от головы идёт!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 11:49
Создана #25430

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Майор Пейн @ Mar 9 2013, 12:42)
Прошу совета у опытных коллег, может каким нибудь напитком можно отбить  возникающие желание, чай там какой нибудь или что другое, если приходит жажда то организм уговаривает меня что пиво лучший её утолитель ))))  хочу противопоставить этим уговорам другой напиток безалкогольный  alko_2464.gif

Нет,дружище,напитком тут не поможешь...
И полумеры то же не работает.

Работает только одно - осознание факта,что алкоголь это яд.
Ты ж не пытаешься метанолом жажду удоволетворять,потому что понимаешь что это яд.Или ацетоном.
Тут все то же самое.

В пиве есть алкоголь - нафик,это яд.Пей безалкогольное,ничего страшного,в нем яда нет.

Ну и самое главное - тем кто бросает пить нужно быть готовым к одиночеству на первых порах. 99% ваших друзей и знакомых исчезнут.
Но это не надолго.Появятся новые,значительно более интересные люди.
Так же появится масса свободного времени - это то же надо как то пережить,потом появятся много хороших увлечений.
Ну и денег будет намного больше. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

pike605
post Mar 9 2013, 11:54
Создана #25431

Профи

Из: Ингрии

Номер карты: 4276***5226

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 12:00)
А что Вы,такой весь из себя убежденный сторонник умеренного пьянства делаете в теме "Бросаем пить"?
Мучают сомнения?Пытаетесь найти аргументацию для порочного поведения и дурных привычек - типа,вот они эти трезвенники какие чудаки?
Хотите доказать что бухать - это полезно и офигенно?
В том-то и дело, что ТС в конце названия темы поставил вопросик... лишь поэтому я тут. Но не переживайте Вы так, я-то Вас не пытаюсь в партию агитировать. cheesy.gif
Просто всегда забавно наблюдать, как любые сектанты (убежденные трезвенники из той же серии) не только свято верят в свой modus vivendi, но и пытаются убедить всех, кто не с ними, что только у них есть монополия на правду жизни. tongue.gif
А я никого не убеждаю (а если настаиваю, то только на лимонных корочках biggrin.gif ). ИМХО два постулата: "живи сам и не мешай жить другим" и "во всем должна быть золотая середина" довольно справедливы...

--------------------
Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
  + Quote Post

screamkop
post Mar 9 2013, 11:56
Создана #25432

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Майор Пейн @ Mar 9 2013, 11:42)

В период бросания- чай, мне вот пуэр помог, в лошадиных дозах.
организм уговаривает тебя, что пиво лучший утолитель потому, что он привык к пиву, и хочет его. обманывает мозг, то есть тебя.
Реши твердо для себя, что не пьешь. И через полгода пиво будет казаться мочой по вкусу, чем оно и является.
Я вот не выдержал, купил вчера бутылочку пива, типа " КАК ВСЕ, ПРАЗДНИК ЖЕ!!". выпил глоток, такое дерьмо... вылил.

--------------------
Лоты отправляю раз в неделю.
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 11:57
Создана #25433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 12:49)
Нет,дружище,напитком тут не поможешь...
И полумеры то же не работает.

Работает только одно - осознание факта,что алкоголь это яд.
Ты ж не пытаешься метанолом жажду удоволетворять,потому что понимаешь что это яд.Или ацетоном.
Тут все то же самое.

В пиве есть алкоголь - нафик,это яд.Пей безалкогольное,ничего страшного,в нем яда нет.

Ну и самое главное - тем кто бросает пить нужно быть готовым к одиночеству на первых порах. 99% ваших друзей и знакомых исчезнут.
Но это не надолго.Появятся новые,значительно более интересные люди.
Так же появится масса свободного времени - это то же надо как то пережить,потом появятся много хороших увлечений.
Ну и денег будет намного больше. smile.gif

Ну насчёт одиночества, наверно нет. Особо этого не заметил!

Я вот раньше, лет 10 назад, частенько выпивал, потом стал потихоньку осознавать, сократилось до двух-трёх раз в год, года два вообще ни-ни!
Как вспомню состояние на следующий день после воизлияния, так жутко становится, следующий день можно нафиг вычёркивать!
По сему стал копать в этом вопросе и вывод печален как ни крути! Алкоголь в любом количестве-это генное оружие, собственно как и табак и наркотики!
Поэтому и пишу здесь всю инфу.
Народ не истребляйте себя и своё потомство!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

Sigment
post Mar 9 2013, 12:02
Создана #25434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 12:54)
В том-то и дело, что ТС в конце названия темы поставил вопросик... лишь поэтому я тут. Но не переживайте Вы так, я-то Вас не пытаюсь в партию агитировать.  cheesy.gif
Просто всегда забавно наблюдать, как любые сектанты (убежденные трезвенники из той же серии) не только свято верят в свой modus vivendi, но и пытаются убедить всех, кто не с ними, что только у них есть монополия на правду жизни.  tongue.gif
А я никого не убеждаю (а если настаиваю, то только на  лимонных корочках  biggrin.gif ). ИМХО два постулата: "живи сам и не мешай жить другим" и "во всем должна быть золотая середина" довольно справедливы...

Вот здесь в корне не согласен!
Ваша аналогия "живи сам и не мешай другим" чушь! По вашему иду я и вижу тонет человек, ну и хрен с ним, у него своя жизнь у меня своя!
Вы когда детей своих воспитываете, говорите что плохо, а что хорошо? Так же и здесь, многим нужно глаза открыть на всё это!

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 12:09
Создана #25435

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 12:54)
В том-то и дело, что ТС в конце названия темы поставил вопросик... лишь поэтому я тут. Но не переживайте Вы так, я-то Вас не пытаюсь в партию агитировать.  cheesy.gif
Просто всегда забавно наблюдать, как любые сектанты (убежденные трезвенники из той же серии) не только свято верят в свой modus vivendi, но и пытаются убедить всех, кто не с ними, что только у них есть монополия на правду жизни.  tongue.gif
А я никого не убеждаю (а если настаиваю, то только на  лимонных корочках  biggrin.gif ). ИМХО два постулата: "живи сам и не мешай жить другим" и "во всем должна быть золотая середина" довольно справедливы...

Да при чем тут секта то.
От алкоголя куча народу мрет,все они русские.. такие же как и я.Куча людей ломает себе жизнь,лишается здоровья.Дети страдают.
Почему я должен молчать,когда вижу все это?
Водка - реальное оружие,которым кто то четко и целенаправленно убивает наших людей.Такое же,как и героин.

Я не раз писал - если мои утверждения помогут хоть кому то задуматься (а в реальной жизни уже порядка 20 человек бросили полностью пить и через мое усердие так же) это очень хорошо.

--------------------
  + Quote Post

muhomor
post Mar 9 2013, 12:14
Создана #25436

Постоянный

-----XXX--

Вот только сегодня и рассуждать.
  + Quote Post

pike605
post Mar 9 2013, 12:14
Создана #25437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 9 2013, 13:02)
Ваша аналогия "живи сам и не мешай другим" чушь! По вашему иду я и вижу тонет человек, ну и хрен с ним, у него своя жизнь у меня своя!
Вы когда детей своих воспитываете, говорите что плохо, а что хорошо? Так же и здесь, многим нужно глаза открыть на всё это!
Упс... blink.gif
Ребенка можно воспитывать лишь до тех пор, пока он умещается на подушке.
А после - не получится.

Когда-то очень давно один близкий человек сказал мне (хреново мне тогда было) следующее. "Слова о том, что дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих, - полная ерунда. Умные учатся именно на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе."
Прошло очень много лет и я множество раз убеждался, что это правда. Пока сам не сунешь пальчик в розетку, никакие увещевания "будет бо-бо!" не подействуют.
Это во-первых.

А, во-вторых, аналогия с тонущим человеком не корректна.
На 99% он попал в экстрим совершенно не осознанно, потому помочь ему - святое дело. 1% останется на самоубийц, который, буде вы его вытащите, обматерит спасителя и бултыхнется обратно.
Запойные алконавты не осознают никаких увещеваний. Плавали, знаем. Был у меня такой напарник... я потратил сил и нервов по самое некуда, прежде чем понял, что это глухая стена. Пока человек не осознает САМ, что ему надобно, а что - нет, никаких изменений не будет.

Ну и еще... Не стоит давать советов (или пытаться "помогать"), если об этом не просят.
Открыватели глаз, ё-моё... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 12:18
Создана #25438

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:14)
Упс...  blink.gif
Ребенка можно воспитывать лишь до тех пор, пока он умещается на подушке.
А после - не получится.

Когда-то очень давно один близкий человек сказал мне (хреново мне тогда было) следующее. "Слова о том, что дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих, - полная ерунда. Умные учатся именно на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе."
Прошло очень много лет и я множество раз убеждался, что это правда. Пока сам не сунешь пальчик в розетку, никакие увещевания "будет бо-бо!" не подействуют.
Это во-первых.

А, во-вторых, аналогия с тонущим человеком не корректна.
На 99% он попал в экстрим совершенно не осознанно, потому помочь ему - святое дело. 1% останется на самоубийц, который, буде вы его вытащите, обматерит спасителя и бултыхнется обратно.
Запойные алконавты не осознают никаких увещеваний. Плавали, знаем. Был у меня такой напарник... я потратил сил и нервов по самое некуда, прежде чем понял, что это глухая стена. Пока человек не осознает САМ, что ему надобно, а что - нет, никаких изменений не будет.

Ну и еще... Не стоит давать советов (или пытаться "помогать"), если об этом не просят.
Открыватели глаз, ё-моё...  cheesy.gif

Ну от чего же.Вот Вам практический пример :
Я лично курил 25 лет.
Никаких проблем со здоровьем у меня нет,но я бросил почитав тему на нашем форуме и вдохновившись примерами известных мне и уважаемых мной камрадов.
Очень доволен,спасибо им за это.Петровичу в частности.

--------------------
  + Quote Post

pike605
post Mar 9 2013, 12:35
Создана #25439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 9 2013, 13:18)
Никаких проблем со здоровьем у меня нет,но я бросил почитав тему на нашем форуме и вдохновившись примерами известных мне и уважаемых мной камрадов.
Это (бросание) очень хорошо, можно только позавидовать. Хотя остается вопрос, почему на Вас подействовал Петрович на форуме, но не действовала многочисленная информация о вреде курения из всех прочих источников.
Ладно, чего тереть, миссионеры всегда будут, есть такая порода несущих светоч людей.
Просто нужно помнить, куда выложена благими намерениями дорога...

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Mar 9 2013, 12:50
Создана #25440

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 13:35)
Это (бросание) очень хорошо, можно только позавидовать. Хотя остается вопрос, почему на Вас подействовал Петрович на форуме, но не действовала многочисленная информация о вреде курения из всех прочих источников.
Ладно, чего тереть, миссионеры всегда будут, есть такая порода несущих светоч людей.
Просто нужно помнить, куда выложена благими намерениями дорога...

А мне наплевать на то,что кто то где то пишет и пр.Современный мир переполнен всякой лажей.
А личный пример для меня интересен. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 22:10
Рейтинг@Mail.ru