![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| сантехник |
Mar 8 2013, 21:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(pike605 @ Mar 9 2013, 00:43) сантехник, даже если приведенные сведения - правда, требуется соблюдение основного условия: присутствия того самого головного мосха. Очень многим ваш диагноз не страшен... К сожалению уже нестрашен и действительно многим. -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 8 2013, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
На всякий случай!!!Для в меру пьющих нулевая стадия...
Клинически выделяется четыре стадии алкоголизма. Нулевая стадия алкоголизма. На этом этапе еще нет болезни. Этот момент называется бытовым пьянством. Человек выпивает по ситуации, в основном с друзьями. Ему не требуется продолжения употребления на следующий день, его не беспокоит отсутствие алкоголя. Иногда он напивается до беспамятства. Эта стадия может продолжаться очень долго, однако при каждодневном пьянстве эта стадия через 6-12 месяцев может перетечь во вторую стадию алкоголизма. Первая стадия алкоголизма. На этой стадии вырабатывается выносливость к спиртному. Появляется синдром психической зависимости к спиртному, подъем настроения в предвкушении возможности выпивки. Тяга к спиртным напиткам возникает в ситуациях, связанных с возможностью выпить: семейные события, профессиональные праздники. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью, и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. Больной пьет до среднего или тяжелого опьянения. Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую, в редких случаях, вторая стадия минуется, переходя сразу в третью. Вторая стадия алкоголизма. На этом этапе патологическое влечение становится более интенсивным, появляется тяга выпить не только во время застолий, но и спонтанно. Проявляется потребность в периодическом или постоянном употреблении. Периодическое употребление сопровождается запоями от нескольких дней до недель. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих. Снижается уровень личности, утрачиваются творческие. возможности, ослабляется интеллект. Появляется психопатизация и бредовые идеи ревности. Длительность второй стадии, как правило, составляет 5-15 лет. Третья стадия алкоголизма. Потребление алкоголя становится практически ежедневным, больной пьянеет от меньших доз алкоголя, выносливость к алкоголю падает, отсутствие количественного контроля нередко приводит к смертельной передозировке. Наблюдается полная деградация личности, необратимые изменения психики психики. Нервная система так же необратимо страдает. Наблюдаются длительные галлюцинации. Проявляются неотвратимые повреждения внутренних органов. Главное НЕ ДЕГРАДИРОВАТЬ!!!Хотя они тоже люди и были ими когда то.... Вложенные эскизы изображений -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сантехник |
Mar 8 2013, 21:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,344 Интересы: .............................! Пол: мужской Репутация: 143 кг |
Фингал под глазом - неотъемлемая часть макияжа на мордах этих существ.
Сообщение отредактировано сантехник: Mar 8 2013, 21:59 -------------------- Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pike605 |
Mar 8 2013, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 8 2013, 22:52) На всякий случай!!!Для в меру пьющих нулевая стадия... сигнум, подозренья переходят в уверенность. Но вы не расстраивайтесь... современная медицина справляется не только с алкоголизмом. Пей вино! В нем источник бессмертья и света, В нем - цветенье весны и минувшие лета. Будь мгновение счастлив средь цветов и друзей, Ибо жизнь заключилось в мгновение это. (с) О.Х. За всю историю, сохраненную в анналах, лишь небольшое (относительно) количество землян ратовало за алкоголь. И как раз многие из них создали то, что нынче называют классикой мировой культуры. От преследователей алкоголя ничего, окромя давно позабытых пустых трепыханий, в истории не осталось. Сообщение отредактировано pike605: Mar 8 2013, 22:04 -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 8 2013, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
QUOTE(pike605 @ Mar 8 2013, 23:03) сигнум, подозренья переходят в уверенность. Но вы не расстраиваетесь... современная медицина справляется не только с алкоголизмом. Пей вино! В нем источник бессмертья и света, В нем - цветенье весны и минувшие лета. Так я так и делаю!!! Зы: После прочитанного здесь--Перешёл на лёгкое..... Сообщение отредактировано сигнум: Mar 8 2013, 22:06 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Mar 8 2013, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Всем привет! Заглянул, чтобы поздравить обитательниц кабачка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pike605 |
Mar 8 2013, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 8 2013, 23:05) Так я так и делаю!!! сигнум, а вот это правильно. Главное - в меру. ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 8 2013, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(_Arvest_ @ Mar 8 2013, 23:05) Всем привет! Заглянул, чтобы поздравить обитательниц кабачка ![]() Спасибо, Володь! Ты, наверно, красавец теперь Надеюсь, все зубья вылечил-то? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 8 2013, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(pike605 @ Mar 8 2013, 23:11) сигнум, а вот это правильно. Главное - в меру. ![]() Мера правда иногда не бывает нормой.Как и все люди мы пытаемся соблюдать норму,говорим друзьям,близким,пью в норму,хотя что грех таить --не всегда получается-грешен я иногда,перебор бывает.Бывает и голова с утра болит,и каешься нахрена я сцука нарезался и всё такое.Проходит время,длится какая то пауза,какое то питьё в норму и всё повторяется заново.В России наверно живём товарисчи!!!С кровью матери передается сиё. ЗЫ: Может я и не прав,но у человека в этой жизни должна быть какая то отдушина!!!!У кого то курение,у кого то курение травы,у кого то нечто другое. Прошу прощения если моё мнение не совпадает с мнением других людей на форуме! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 8 2013, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
я счас пережываю жызненный пэриод ( а скоко их було....)в котором водка -смерть, её отсутствие -дурдом. Чисто лекарство. однако верю что и это пройдЁт .
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Mar 8 2013, 22:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,355 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 8 2013, 23:18) Мера правда иногда не бывает нормой.Как и все люди мы пытаемся соблюдать норму,говорим друзьям,близким,пью в норму,хотя что грех таить --не всегда получается-грешен я иногда,перебор бывает.Бывает и голова с утра болит,и каешься нахрена я сцука нарезался и всё такое.Проходит время,длится какая то пауза,какое то питьё в норму и всё повторяется заново.В России наверно живём товарисчи!!!С кровью матери передается сиё. ЗЫ: Может я и не прав,но у человека в этой жизни должна быть какая то отдушина!!!!У кого то курение,у кого то курение травы,у кого то нечто другое. Прошу прощения если моё мнение не совпадает с мнением других людей на форуме! Верно сформулировали, только настоящая отдушина требует усилий - хобби, встречи с друзьями, да любое дело по душе. А бухло опасно тем, что делать ничего не надо - накатил вот и отдышался. Зато потом платить приходится во много раз больше. Типа кредита у Русского Стандарта получается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 8 2013, 22:23
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Бородатый анекдот:
- Мой муж пил-пил и спился. - Мой курил-курил и скурился. - а Мой скончался" Это мне навеяло постом Сигнума про отдушину. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 8 2013, 22:24 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Mar 8 2013, 22:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 23:23) Бородатый анекдот: - Мой муж пил-пил и спился. - Мой курил-курил и скурился. - а Мой скончался" Это мне навеяло постом Сигнума про отдушину. Сплюньте. Ну если конечно в предрассудки не верите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 8 2013, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Mar 8 2013, 23:23) Верно сформулировали, только настоящая отдушина требует усилий - хобби, встречи с друзьями, да любое дело по душе. А бухло опасно тем, что делать ничего не надо - накатил вот и отдышался. Зато потом платить приходится во много раз больше. Типа кредита у Русского Стандарта получается. Так и есть!!!--настоящая отдушина требует усилий - хобби, встречи с друзьями, да любое дело по душе!!!Не так страшно употребление алкоголя ,как оно страшно как употребление в одиночестве,и в неограниченных количествах, в запое,без поддержки и понимания близких друзей,разочаровании в жизни,в отрешенности приносить пользу себе и окружающим тебя людям... -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rockf |
Mar 8 2013, 22:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,796 Репутация: 1 кг |
Надо тож отметиться Московский округ ПВО п. Северный в/ч 31920 Старший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван_Человеков |
Mar 8 2013, 22:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
Бывают такие моменты, что ловлю себя на мысли - надо выпить в профилактических целях, когда мозг на трезвую отказывается воспринимать факты и их анализировать, либо наоборот начинает гиперактивную деятельность и его надо успокоить. Вроде как 150 примешь на грудь и сразу жить становиться лучше, жить становиться веселей! А другой половиной мозга понимаешь, что каждый грамм алкоголя наносит непоправимый вред твоему организму и что после каждой пьянки можно увидеть "мозги в унитазе". После "переборов" - 1 или 2 раза в год, так вообще хочется застрелиться....
Вот вроде все понятно, все просто и ясно - не пей. Ан нет, какой там.... прпобуй- ка брось.... зы: знавал я одного человека, который вообще синьку не пил - редкостным гамном оказался..... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Mar 8 2013, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(uhorez @ Mar 8 2013, 18:41)
Мой двоюродный брат тоже употреблял не в меру, и мы все близкие ему люди всёж-таки добились, чтобы он бросил это пагубное дело. Вот уже почти 20 лет не выпивает даже по праздникам. Сейчас уважаемый человек на своём предприятии, нянчит внуков, часто вижу его фото на доске почёта. QUOTE(pike605 @ Mar 8 2013, 22:37) Мастурбация - средство дешевое, чистое, удобное и гарантированное от всякого беспокойства... и уж во всяком случае тебе не приходится возвращаться ночью домой. Но какое же это одинокое занятие! (с) Роберт Хайнлайн То есть Вы сравниваете с онанистом человека,который не пьет 20 лет и ведет пристойный образ жизни,всеми уважаем... ...да,точно выше писали - пьющий человек гадит своими мозгами.Живое тому подтверждение. Сообщение отредактировано TLC: Mar 8 2013, 22:40 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван_Человеков |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 8 2013, 23:31) Так и есть!!!--настоящая отдушина требует усилий - хобби, встречи с друзьями, да любое дело по душе!!!Не так страшно употребление алкоголя ,как оно страшно как употребление в одиночестве,и в неограниченных количествах, в запое,без поддержки и понимания близких друзей,разочаровании в жизни,в отрешенности приносить пользу себе и окружающим тебя людям... алкоголь пользу (твоему) организму не принесет никогда! Это же яд! какая от него польза? алкоголь пользу приносит только производителям, причем баснословную! и вообще вся теория "разумного алкоголизма" - бред, она никому не выгодна, кроме производителей и госс-ва... -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 8 2013, 23:21) я счас пережываю жызненный пэриод ( а скоко их було....)в котором водка -смерть, её отсутствие -дурдом. Чисто лекарство. однако верю что и это пройдЁт . оч верные мысли и слова Kolya -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 8 2013, 22:45
Создана
|
|
Приходит отряд пионеров с пионервожатой в аул.Видят дети сидит аксакал.
Вот смотрите дети:дедушке 110 лет!!! Смотрят дети,а дед открывает бутыль чачи,наливает,достает самосад и закуривает. А правда,что вам 110 лет дедушка???Спрашивает пионервожатая,и глядя,как дет себе наливает,а после закуривает,спрашивает: Да вы и к тому же еще пьёте и курите??7 Да!!Отвечает аксакал,а пью и курю потому,что Я ВООБЩЕ ТОГДА НЕ СДОХНУ!!!!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 22:51 | |
![]() |