![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| uhorez |
Mar 6 2013, 13:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Выпиваю в Новый год, 28 мая, в День спасателя и если случается на юбилеях родных и друзей. Летом в жару пивка в порядке вещей. И бросать не собираюсь.
-------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Mar 6 2013, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(сергей- @ Mar 6 2013, 14:39) Хм.... Хорошая постановка вопроса! Не в бровь а вглаз Сам курил просто, бросил, если честно окуеваю сейчас как она со мной спала вообще. Запах от курильшика, ну это терпеть не возможно просто. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Mar 6 2013, 13:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Слава Богу, нет проблем с алкоголем.
Могу позволить себе литр пива или 100гр чего нибудь крепкого(в голове легкая туманность пы.сы У нас русский мужик пьет все что начинается на букву "Ш"---шпирт,шнапс,шамогон,шампанское Сообщение отредактировано bolshakov: Mar 6 2013, 13:58 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Mar 6 2013, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Да я тоже давно не курю и честно сказать бросил легко и баз ломок. Просто поспорил что год курить небуду ну и не стал. Веса не добавил,вот что добавил так это обоняние! Мир наполнился новыми приятными ароматами:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Mar 6 2013, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(bolshakov @ Mar 6 2013, 13:56) Слава Богу, нет проблем с алкоголем. Могу позволить себе литр пива или 100гр чего нибудь крепкого(в голове легкая туманность пы.сы У нас русский мужик пьет все что начинается на букву "Ш"---шпирт,шнапс,шамогон,шампанское А мне иногда нужна перезагрузка системы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Mar 6 2013, 14:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(сергей- @ Mar 6 2013, 13:58) А мне иногда нужна перезагрузка системы а если во время перезагрузки происходит сбой -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Mar 6 2013, 14:15
Создана
|
|
Ну так потом ее грамотным програмным обезпечением подлечить можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlbaJeo |
Mar 6 2013, 15:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Mar 6 2013, 12:14) О как , не ожидал ! Значит вполне могли бы быть двойниками ... -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Mar 6 2013, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(AlbaJeo @ Mar 6 2013, 16:01) О как , не ожидал ! Значит вполне могли бы быть двойниками ... Этот пост я маразму адресовал...а фоты надо поискать хдето валяются в цифре нет надо перефотать...как только,так сразу -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlbaJeo |
Mar 6 2013, 15:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Mar 6 2013, 15:06) Этот пост я маразму адресовал...а фоты надо поискать хдето валяются в цифре нет надо перефотать...как только,так сразу Ааа , точно ... Вот так вот сонным к компу подползать -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Mar 6 2013, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(AlbaJeo @ Mar 6 2013, 16:13) Ааа , точно ... Вот так вот сонным к компу подползать Согласен!Интересно посмотреть на своего двойника. Случай был,моя знакомая перепутала меня с каким то челом,она была в шоке что мы сним так похожи.Его и моя жена видела,тож сказала,паразительное сходство.Я его не видел.Х.з мож и действительно оч похож,вот бывает же так... -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlbaJeo |
Mar 6 2013, 15:24
Создана
|
|
QUOTE(ЦвеТок @ Mar 6 2013, 15:20) Согласен!Интересно посмотреть на своего двойника. Случай был,моя знакомая перепутала меня с каким то челом,она была в шоке что мы сним так похожи.Его и моя жена видела,тож сказала,паразительное сходство.Я его не видел.Х.з мож и действительно оч похож,вот бывает же так... Хорошо что он без жены был , а то его точно выискивать пришлось бы -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Mar 6 2013, 15:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Mar 6 2013, 16:06) Этот пост я маразму адресовал...а фоты надо поискать хдето валяются в цифре нет надо перефотать...как только,так сразу да тянет меня на эксперименты периодически,скучно из года в год однообразность в зеркале наблюдать. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Mar 6 2013, 15:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
QUOTE(ЦвеТок @ Mar 6 2013, 16:20) Согласен!Интересно посмотреть на своего двойника. Случай был,моя знакомая перепутала меня с каким то челом,она была в шоке что мы сним так похожи.Его и моя жена видела,тож сказала,паразительное сходство.Я его не видел.Х.з мож и действительно оч похож,вот бывает же так... У меня друг со школьной скамьи(20 лет знакомы)...Так вот...идём куда ...а к нему постоянно подходят люди на улице и давай распрашивать ..Как дела?Что не звонишь?..Приглашают на пьянки и в гости зайти.Он самое интересное отвечает..обещает позвонить..встретиться. Потом спрашиваю его:-Это хто хоть был то???? -Да не знаю я Я всегда задумывался."Это же насколько нужно быть похожим с кем -то,чтобы не возникло даже намёка,что это совсем другой человек???" -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Mar 6 2013, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(Маразм @ Mar 6 2013, 16:43) У меня друг со школьной скамьи(20 лет знакомы)...Так вот...идём куда ...а к нему постоянно подходят люди на улице и давай распрашивать ..Как дела?Что не звонишь?..Приглашают на пьянки и в гости зайти.Он самое интересное отвечает..обещает позвонить..встретиться. Потом спрашиваю его:-Это хто хоть был то???? -Да не знаю я Я всегда задумывался."Это же насколько нужно быть похожим с кем -то,чтобы не возникло даже намёка,что это совсем другой человек???" Хорошо что двойники наши не грабят банки,при этом засвечивая своё лисо,тогда бы жизнь у нас была бы неспокойной -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 6 2013, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,356 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Маразм @ Mar 6 2013, 16:43) У меня друг со школьной скамьи(20 лет знакомы)...Так вот...идём куда ...а к нему постоянно подходят люди на улице и давай распрашивать ..Как дела?Что не звонишь?..Приглашают на пьянки и в гости зайти.Он самое интересное отвечает..обещает позвонить..встретиться. Потом спрашиваю его:-Это хто хоть был то???? -Да не знаю я Я всегда задумывался."Это же насколько нужно быть похожим с кем -то,чтобы не возникло даже намёка,что это совсем другой человек???" Такая же ерунда была, давно правда. Сижу в машине, жена за ребенком в садик пошла. Мимо проходит тетка. -Привет Вова, че не здороваешься? -Я не Вова. -Ты че, совсем охринел, я матери вот все раскажу. -Да не Вова я. - Вова, у тебя совесть есть? Или хочешь сказать что родную тетку не знаешь? - Блин, женщина, я Вас действительно не знаю, могу права показать, не Вова я -Засунь себе свои права.....я матери сегодня позвоню,..... хам . Потом попозже, через неделю, то же место, опять она. - Ну что Вова, теперь ты здороваться будешь? Я уже без уговоров достал права и тех-паспорт, сунул ей. Она почитала. Фыркнула. Явно не поверила. Но уже больше мне не докучала. З:Ы А ведь какой то Вова огреб по любому. И от матери и от тетки. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 6 2013, 15:59 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Mar 6 2013, 19:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 6 2013, 14:50) каждый вечер по 150-200 гр водки за ужином....вес 95 рост метр 85... с утра как огурчик.. Раньше тоже так думал(наивный был!) К Вашим данным могу добавить КМС по гиревому, но "змий" оказался сильнее, хоршо, что я это понял раньше, чем он полностью мной завладел! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Mar 6 2013, 19:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
QUOTE(Poison V @ Mar 6 2013, 15:41) Не пю уже два месяца ,блин начало ломать хочется пива спасу нет . Со временем пройдёт. Вы понюхайте пиво-пахнет отвратно... Пить не захочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Isa |
Mar 6 2013, 21:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг |
Когда отец умер от паленого спирта я сказа что все больше пить не буду ,14 лет как ни капли,а вот с сигаретами никак((
-------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Mar 6 2013, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 27 2013, 15:39) Я понимаю, что жизнь заставляет все урезать, но есть дельное предложение, ЦЕЛЫЙ не нужен? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 23:26 | |
![]() |