![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| LEON KILLER |
Mar 5 2013, 16:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
Так называемая " культура пития " полный бред!
Об этом можно дискутировать безгранично. Мое мнение - качественные спиртосодержащие напитки в РАЗУМНЫХ (лечебных) дозах и ЗДОРОВЫМ мужчинам не повредит (не одобряю употребление алкоголесодержащих напитков женщинами). -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blakfox |
Mar 5 2013, 16:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
че то у нас все вредно стало.
кофе, сахар. соль, мучное, жирное, и тд. капусту что ли одну есть?? я все ж думаю дело в количестве и качестве. не думаю , что бокал нормального вина или грамм 70 коньяка или 0,5 пива, сильно уж повредят организму.(само собой НЕ ежедневно) так же это относится к продуктам. от трех , четырех кусочков шашлыка желудок не пострадает и ожирение вы не заработаете. норма должна быть во всем. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Mar 5 2013, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 17:03) Дело не в нажираться в зюзю, дело в любом количестве алкоголя попадаемом в организм. Так называемая " культура пития " полный бред! Н-н-нда уж!!! ...Вобще-то я не пью,но заете бывает. Как пригласят на пьющий юбилей, а тут начальник мой рождение справляет и мне кричит налей,Вован налей.... Я вот алкоголик,пожалуй в третьем поколении.Но бросил сам это занятие.Мне эти рассуждения о вреде алкоголя понятны как никому.Но наступают минуты,когда я шлю все к чертям собачьим и нажираюсь как извозчик.Переболев, опять на-а-адолго завязываю.Вот это как понять?Я задаю себе этот вопрос и ответа увы, не нахожу. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Mar 5 2013, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Легализованный наркотик, приводящий к отравлению организма. Зло натуральное.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 5 2013, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
Вот Вам и дезинформация об алкоголе , что уж говорить если ДАЖЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ, и поверьте нам навязан тот образ, что это исконно русская традиция! Много раз приходилось слышать "если не пьешь значит не мужик" И всё равно какой спирт качественный не качественный разницы никакой!
Ещё Гитлер говорил " Для славян никакой гигиены, только водка и табак" -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Mar 5 2013, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 17:03) Дело не в нажираться в зюзю, дело в любом количестве алкоголя попадаемом в организм. Так называемая " культура пития " полный бред! Ай-ай-ай, а наш организм какой бестолковый - сам зачем-то в результате естественного обмена веществ вырабатывает примерно 30-40 грамм чистого алкоголя в сутки. И фермент алкогольдегидрогеназу для его расщепления содержит. Вот ведь как все "противоестественно". -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 5 2013, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
QUOTE(borisvet @ Mar 5 2013, 18:11) Ай-ай-ай, а наш организм какой бестолковый - сам зачем-то в результате естественного обмена веществ вырабатывает примерно 30-40 грамм чистого алкоголя в сутки. И фермент алкогольдегидрогеназу для его расщепления содержит. Вот ведь как все "противоестественно". А чтож мы все тогда дуреем , убиваем, творим всё что угодно, а потом так сожалеем об этом, страдаем после очередной попойки, ведь заметьте все беды от него! И при чём здесь естественное вырабатывание организмом алкоголя, у Вас есть источники такого рода информации, в данном случае речь идёт от том что в магазинах лежит, и в домах готовится. -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Mar 5 2013, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Алкоголь это скорей всего питание для организма, которое даёт энергию. При частом употреблении организм начинает ленится вырабатывать энергию с помощью брожения той пищи которую мы привыкли употреблять. Спирт это конечный продукт брожения. Вот и получаем зависимость от алкоголя, кто раньше, кто позже, а кому по барабану, только отвращение. Про себя скажу, пью с отвращением, зависимости и похмелья не бывает. Что я написал, это только мои наблюдения и догадки.
Сообщение отредактировано кулибин: Mar 5 2013, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Mar 5 2013, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 18:19) А чтож мы все тогда дуреем , убиваем, творим всё что угодно, а потом так сожалеем об этом, страдаем после очередной попойки, ведь заметьте все беды от него! И при чём здесь естественное вырабатывание организмом алкоголя, у Вас есть источники такого рода информации, в данном случае речь идёт от том что в магазинах лежит, и в домах готовится. Не знаю,что это Вы ..так -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Mar 5 2013, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
Просто я пытаюсь обьяснить, что алкоголь не является противоестественным веществом для человеческого организма, в отличие от табака или наркотиков.
А вот по поводу всего остального - вот это как раз-таки и есть культура пития. Народы у которых она есть (те же французы и итальянцы), пьют вино сотни лет и никто почему-то не спивается. Был по работе во Франции - завтраком нас кормили в гостинице, а обедать и ужинать принимающая сторона нас возила в ресторан и всегда подавали вино. И выпить за обедом бокал вина для них совершенно нормально. И никто не дебоширит и не валяется под забором. И поговорить с французом о вине и обо всех сопутствующих винопитию ритуалах - прекрасная тема. Можно упомянуть также немцев, чехов и англосаксов предпочитающих пиво или армян производящих и пьющих замечательный коньяк. А если культуры нет - тогда да, залить глаза водкой, самогоном, тройным одеколоном и получаются все те прелести о которых вы упомянули. Как и во всем другом - не нужно впадать в крайности. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Mar 5 2013, 17:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
продолжение из серии Мама меня убила фура...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=GpqGEuuJBpo -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 5 2013, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Mar 5 2013, 18:29) Не знаю,что это Вы ..так Я привожу общие примеры потребления, и различные последствия. Вот насчёт поспать я в первом своём посте написал почему спать хочется. И если так всё хорошо в стране с культурой пития, то чтож русское население так стремительно сокращается, из-за культуры этого самого пития!!? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| M@Y |
Mar 5 2013, 18:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 39,576 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(borisvet @ Mar 5 2013, 18:35) Просто я пытаюсь обьяснить, что алкоголь не является противоестественным веществом для человеческого организма, в отличие от табака или наркотиков. А вот по поводу всего остального - вот это как раз-таки и есть культура пития. Народы у которых она есть (те же французы и итальянцы), пьют вино сотни лет и никто почему-то не спивается. Был по работе во Франции - завтраком нас кормили в гостинице, а обедать и ужинать принимающая сторона нас возила в ресторан и всегда подавали вино. И выпить за обедом бокал вина для них совершенно нормально. И никто не дебоширит и не валяется под забором. И поговорить с французом о вине и обо всех сопутствующих винопитию ритуалах - прекрасная тема. Можно упомянуть также немцев, чехов и англосаксов предпочитающих пиво или армян производящих и пьющих замечательный коньяк. А если культуры нет - тогда да, залить глаза водкой, самогоном, тройным одеколоном и получаются все те прелести о которых вы упомянули. Как и во всем другом - не нужно впадать в крайности. Ну раз уж вы начали этот разговор то добавлю что, негры с детства жуют листья коки, а индейцы в Америке курили и привязанности к никотину у них не было, за 5000 лет организм привыкает ко всему, не было алкоголиков 200 лет назад, так как не было жидкости неизвестного содержания и происхождения называемой "водка", представьте себе свежесогнанный самогон в котором только сивушные масла которые по сравнению с фенолами из спирта я являются не вредными а очень полезными ве-ми. Я употребляю только самогон собственного производства и по утрам голова не болит, здоровье не мучает, и алкоголизмом не страдаю ( хотя все алкоголики так говорят) QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 19:00) Я привожу общие примеры потребления, и различные последствия. Вот насчёт поспать я в первом своём посте написал почему спать хочется. И если так всё хорошо в стране с культурой пития, то чтож русское население так стремительно сокращается, из-за культуры этого самого пития!!? Китайцы спирт из своего го-на гонят, и нам с успехом продают, питание у них слабенькое, вот на спирте вся гадость и отражается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 5 2013, 18:22
Создана
|
|
Америкосы когда захватывали америку с её коренными жителями (индейцами) сначала пристрастили их к выпивке, а потом раздали самогонные аппараты и инструкцию к их применению! в следствии чего, на оставшихся к нашему времени коренных жителях америки, водят экскурсии, их нация практически стёрта с лица земли. Вот так без войн и оружия! Похожее делается сейчас и с Россией! Посмотрите на обилие пойла в магазинах, для всех слоёв общества, и дешёвая, для опустившейся алкашни, и элитная
Сообщение отредактировано Sigment: Mar 5 2013, 18:23 -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 5 2013, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,356 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 19:22) Америкосы когда захватывали америку с её коренными жителями (индейцами) сначала пристрастили их к выпивке, а потом раздали самогонные аппараты и инструкцию к их применению! в следствии чего, на оставшихся к нашему времени коренных жителях америки, водят экскурсии, их нация практически стёрта с лица земли. Вот так без войн и оружия! Похожее делается сейчас и с Россией! Посмотрите на обилие пойла в магазинах, для всех слоёв общества, и дешёвая, для опустившейся алкашни, и элитная Про индейцев и самогонные аппараты это Вы серьезно? Хочется верить, что это шутка. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Mar 5 2013, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 19:22) Похожее делается сейчас и с Россией! Посмотрите на обилие пойла в магазинах, для всех слоёв общества, и дешёвая, для опустившейся алкашни, и элитная Опять возвращаемся к культуре. В этом и есть отличие воспитанного и культурного человека, который выпьет бокал вина за обедом или рюмочку коньяку с вечерним кофием и поставит бутылку обратно в сервант от быдляка, которому лишь бы глаза залить и все равно чем, пока пузырь не закончится. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Almazov |
Mar 5 2013, 19:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 27-February 13 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 53,461 Пол: мужской Репутация: нет |
Вобще не умешь пить не пей,умешь тормоза с утра включить бухай!
-------------------- Нас не возможно сбить с пути!нам по фигу куда идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Mar 5 2013, 19:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
Решил я, что пить мне не к чему. И перестал употреблять алкоголь, вообще. Без кодировок, медицинских препаратов, без всего такого. Первое время при слове пиво-слюни ручьём текли. Переломался. Долго, довольно психологически тяжело, но переломался. Товарищ по копу не пьёт тоже. Кроме плюсов, в пребывании в ясном уме, не вижу ничего! Полтора года прошло с того времени, когда я буханул в последний раз. Иногда так хочется вмазать, скулы сводит. Может быть есть люди, которые могут контролировать количество поступающего в организм алкоголя, я не могу.Да многим только кажется, что они могут Это как снежный ком, только скорость у каждого человека роста этого кома своя. Иллюзия того, что ты можеш управлять процессом-ни хрена! Проанализировав своё поведение, во время алкогольного опьянения, я понял, я так не хочу! Агитировать за трезвый образ жизни-пусто звон. Каждый за себя решает. Я стараюсь не пить и мне от этого хорошо, Кто-то врежет и ничтяк. Я пробовал и то и другое, для меня трезвым лучше. И пьющим и не пьющим хочу пожелать здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Mar 5 2013, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(borisvet @ Mar 5 2013, 18:11) Ай-ай-ай, а наш организм какой бестолковый - сам зачем-то в результате естественного обмена веществ вырабатывает примерно 30-40 грамм чистого алкоголя в сутки. И фермент алкогольдегидрогеназу для его расщепления содержит. Вот ведь как все "противоестественно". А алкоголь с какого возраста начинает вырабатываться? А то может младенцам начнём водочки наливать, для пользы дела? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Mar 5 2013, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ Mar 5 2013, 20:56) А алкоголь с какого возраста начинает вырабатываться? А то может младенцам начнём водочки наливать, для пользы дела? Вот только передергивать не надо. Данные, что я привел касаются организма взрослого человека. Медицинский факт. У детей тоже наверняка вырабатывается в процессе метаболизма, только в меньших количествах. Несовершеннолетние пить не должны вообще. А взрослый ответственный человек, если он способен себя контролировать, вполне может иногда употреблять алкоголь в небольших количествах. Качественный алкоголь. Ещё раз повторюсь - все хорошо, но в меру. И в рамках здравого смысла. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 23:56 | |
![]() |