Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

LEON KILLER
post Mar 5 2013, 16:20
Создана #25221

Постоянный

-----XXX--

Так называемая " культура пития " полный бред!

Об этом можно дискутировать безгранично. Мое мнение - качественные спиртосодержащие напитки в РАЗУМНЫХ (лечебных) дозах и ЗДОРОВЫМ мужчинам не повредит (не одобряю употребление алкоголесодержащих напитков женщинами).

--------------------
Я слишком давно за вами наблюдаю...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

blakfox
post Mar 5 2013, 16:22
Создана #25222

Постоянный

Из: Подольск

-----XXX--

че то у нас все вредно стало.
кофе, сахар. соль, мучное, жирное, и тд.
капусту что ли одну есть??
я все ж думаю дело в количестве и качестве.
не думаю , что бокал нормального вина или грамм 70 коньяка или 0,5 пива, сильно уж повредят организму.(само собой НЕ ежедневно)
так же это относится к продуктам. от трех , четырех кусочков шашлыка желудок не пострадает и ожирение вы не заработаете.
норма должна быть во всем.

--------------------
... еще люблю рыбалку))
  + Quote Post

Stepan Razin
post Mar 5 2013, 16:24
Создана #25223

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 17:03)
Дело не в нажираться в зюзю, дело в любом количестве алкоголя попадаемом в организм.

Н-н-нда уж!!! facepalm.gif

...Вобще-то я не пью,но заете бывает.
Как пригласят на пьющий юбилей,
а тут начальник мой рождение справляет
и мне кричит налей,Вован налей....

Я вот алкоголик,пожалуй в третьем поколении.Но бросил сам это занятие.Мне эти рассуждения о вреде алкоголя понятны как никому.Но наступают минуты,когда я шлю все к чертям собачьим и нажираюсь как извозчик.Переболев, опять на-а-адолго завязываю.Вот это как понять?Я задаю себе этот вопрос и ответа увы, не нахожу.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

МВН
post Mar 5 2013, 16:30
Создана #25224

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Легализованный наркотик, приводящий к отравлению организма. Зло натуральное.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Sigment
post Mar 5 2013, 16:32
Создана #25225

Профи

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

Вот Вам и дезинформация об алкоголе , что уж говорить если ДАЖЕ ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ, и поверьте нам навязан тот образ, что это исконно русская традиция! Много раз приходилось слышать "если не пьешь значит не мужик" И всё равно какой спирт качественный не качественный разницы никакой!
Ещё Гитлер говорил " Для славян никакой гигиены, только водка и табак"

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

borisvet
post Mar 5 2013, 17:11
Создана #25226

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 17:03)
Дело не в нажираться в зюзю, дело в любом количестве алкоголя попадаемом в организм.

Ай-ай-ай, а наш организм какой бестолковый - сам зачем-то в результате естественного обмена веществ вырабатывает примерно 30-40 грамм чистого алкоголя в сутки. И фермент алкогольдегидрогеназу для его расщепления содержит. Вот ведь как все "противоестественно". ddd.gif

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

Sigment
post Mar 5 2013, 17:19
Создана #25227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(borisvet @ Mar 5 2013, 18:11)
Ай-ай-ай, а наш организм какой бестолковый - сам зачем-то в результате естественного обмена веществ вырабатывает примерно 30-40 грамм чистого алкоголя в сутки. И фермент алкогольдегидрогеназу для его расщепления содержит. Вот ведь как все "противоестественно". ddd.gif

А чтож мы все тогда дуреем , убиваем, творим всё что угодно, а потом так сожалеем об этом, страдаем после очередной попойки, ведь заметьте все беды от него! И при чём здесь естественное вырабатывание организмом алкоголя, у Вас есть источники такого рода информации, в данном случае речь идёт от том что в магазинах лежит, и в домах готовится.

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

кулибин
post Mar 5 2013, 17:23
Создана #25228

Профи

-----XXXXX

Алкоголь это скорей всего питание для организма, которое даёт энергию. При частом употреблении организм начинает ленится вырабатывать энергию с помощью брожения той пищи которую мы привыкли употреблять. Спирт это конечный продукт брожения. Вот и получаем зависимость от алкоголя, кто раньше, кто позже, а кому по барабану, только отвращение. Про себя скажу, пью с отвращением, зависимости и похмелья не бывает. Что я написал, это только мои наблюдения и догадки.

Сообщение отредактировано кулибин: Mar 5 2013, 17:24
  + Quote Post

Begemot
post Mar 5 2013, 17:29
Создана #25229

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 18:19)
А чтож мы все тогда дуреем , убиваем, творим всё что угодно, а потом так сожалеем об этом, страдаем после очередной попойки, ведь заметьте все беды от него! И при чём здесь естественное вырабатывание  организмом алкоголя, у Вас есть источники такого рода информации, в данном случае речь идёт от том что в магазинах лежит, и в домах готовится.

Не знаю,что это Вы ..так biggrin.gif Нехорошо это,очень. Я вот не дурею,не убиваю (с пьяну), что угодно не творю. Сам удивляюсь вот теперь,и чё эт я... ddd.gif cheesy.gif Пару бутылок водки если выпью-сразу спать тянет, ни подуреть, ни убить кого...не по-людски прямо.. ddd.gif Потому много и не пью-нет смысла.. biggrin.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

borisvet
post Mar 5 2013, 17:35
Создана #25230

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Просто я пытаюсь обьяснить, что алкоголь не является противоестественным веществом для человеческого организма, в отличие от табака или наркотиков.
А вот по поводу всего остального - вот это как раз-таки и есть культура пития. Народы у которых она есть (те же французы и итальянцы), пьют вино сотни лет и никто почему-то не спивается. Был по работе во Франции - завтраком нас кормили в гостинице, а обедать и ужинать принимающая сторона нас возила в ресторан и всегда подавали вино. И выпить за обедом бокал вина для них совершенно нормально. И никто не дебоширит и не валяется под забором. И поговорить с французом о вине и обо всех сопутствующих винопитию ритуалах - прекрасная тема.
Можно упомянуть также немцев, чехов и англосаксов предпочитающих пиво или армян производящих и пьющих замечательный коньяк.
А если культуры нет - тогда да, залить глаза водкой, самогоном, тройным одеколоном и получаются все те прелести о которых вы упомянули.
Как и во всем другом - не нужно впадать в крайности.

--------------------
  + Quote Post

hmuriy
post Mar 5 2013, 17:54
Создана #25231

Старожил

Из: Москва,Юго-Восток

Металлоискатель: DFX

-----XXX--

продолжение из серии Мама меня убила фура...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=GpqGEuuJBpo

--------------------
Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
  + Quote Post

Sigment
post Mar 5 2013, 18:00
Создана #25232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Mar 5 2013, 18:29)
Не знаю,что это Вы ..так biggrin.gif Нехорошо это,очень. Я вот не дурею,не убиваю (с пьяну), что угодно не творю. Сам удивляюсь вот теперь,и чё эт я... ddd.gif  cheesy.gif Пару бутылок водки если выпью-сразу спать тянет, ни подуреть, ни убить кого...не по-людски прямо.. ddd.gif  Потому много и не пью-нет смысла.. biggrin.gif

Я привожу общие примеры потребления, и различные последствия. Вот насчёт поспать я в первом своём посте написал почему спать хочется.
И если так всё хорошо в стране с культурой пития, то чтож русское население так стремительно сокращается, из-за культуры этого самого пития!!?

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

M@Y
post Mar 5 2013, 18:05
Создана #25233

Старожил

Из: Нижегородская обл.

-----XXX--

QUOTE(borisvet @ Mar 5 2013, 18:35)
Просто я пытаюсь обьяснить, что алкоголь не является противоестественным веществом для человеческого организма, в отличие от табака или наркотиков.
А вот по поводу всего остального - вот это как раз-таки и есть культура пития. Народы у которых она есть (те же французы и итальянцы), пьют вино сотни лет и никто почему-то не спивается. Был по работе во Франции - завтраком нас кормили в гостинице, а обедать и ужинать принимающая сторона нас возила в ресторан и всегда подавали вино. И выпить за обедом бокал вина для них совершенно нормально. И никто не дебоширит и не валяется под забором. И поговорить с французом о вине и обо всех сопутствующих винопитию ритуалах - прекрасная тема.
Можно упомянуть также немцев, чехов и англосаксов предпочитающих пиво или армян производящих и пьющих замечательный коньяк.
А если культуры нет - тогда да, залить глаза водкой, самогоном, тройным одеколоном и получаются все те прелести о которых вы упомянули.
Как и во всем другом - не нужно впадать в крайности.

Ну раз уж вы начали этот разговор то добавлю что, негры с детства жуют листья коки, а индейцы в Америке курили и привязанности к никотину у них не было, за 5000 лет организм привыкает ко всему, не было алкоголиков 200 лет назад, так как не было жидкости неизвестного содержания и происхождения называемой "водка", представьте себе свежесогнанный самогон в котором только сивушные масла которые по сравнению с фенолами из спирта я являются не вредными а очень полезными ве-ми.
Я употребляю только самогон собственного производства и по утрам голова не болит, здоровье не мучает, и алкоголизмом не страдаю ( хотя все алкоголики так говорят) cheesy.gif

QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 19:00)
Я привожу общие примеры потребления, и различные последствия. Вот насчёт поспать я в первом своём посте написал почему спать хочется.
И если так всё хорошо в стране с культурой пития, то чтож русское население так стремительно сокращается, из-за культуры этого самого пития!!?

Китайцы спирт из своего го-на гонят, и нам с успехом продают, питание у них слабенькое, вот на спирте вся гадость и отражается.
  + Quote Post

Sigment
post Mar 5 2013, 18:22
Создана #25234

Профи

-----XXXXX

Америкосы когда захватывали америку с её коренными жителями (индейцами) сначала пристрастили их к выпивке, а потом раздали самогонные аппараты и инструкцию к их применению! в следствии чего, на оставшихся к нашему времени коренных жителях америки, водят экскурсии, их нация практически стёрта с лица земли. Вот так без войн и оружия! Похожее делается сейчас и с Россией! Посмотрите на обилие пойла в магазинах, для всех слоёв общества, и дешёвая, для опустившейся алкашни, и элитная smile.gif для состоятельных! И что хуже всего для подростков снаряды типа "Ягуар" и т.д. Один друг после нескольких выпитых банок ягуара 2 дня коматозил. Хорошое пойло, плохое, результат один!

Сообщение отредактировано Sigment: Mar 5 2013, 18:23

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

super.veter
post Mar 5 2013, 18:38
Создана #25235

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 19:22)
Америкосы когда захватывали америку с её коренными жителями (индейцами) сначала пристрастили их к выпивке, а потом раздали самогонные аппараты и инструкцию к их применению! в следствии чего, на оставшихся к нашему времени коренных жителях америки, водят экскурсии, их нация практически стёрта с лица земли. Вот так без войн и оружия! Похожее делается сейчас и с Россией! Посмотрите на обилие пойла в магазинах, для всех слоёв общества, и дешёвая, для опустившейся алкашни, и элитная smile.gif  для состоятельных! И что хуже всего для подростков снаряды типа "Ягуар" и т.д. Один друг после нескольких выпитых банок ягуара 2 дня коматозил. Хорошое пойло, плохое, результат один!

Про индейцев и самогонные аппараты это Вы серьезно? 15.gif
Хочется верить, что это шутка. biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

borisvet
post Mar 5 2013, 18:38
Создана #25236

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 5 2013, 19:22)
  Похожее делается сейчас и с Россией! Посмотрите на обилие пойла в магазинах, для всех слоёв общества, и дешёвая, для опустившейся алкашни, и элитная smile.gif  для состоятельных! И что хуже всего для подростков снаряды типа "Ягуар" и т.д. Один друг после нескольких выпитых банок ягуара 2 дня коматозил. Хорошое пойло, плохое, результат один!

Опять возвращаемся к культуре. smile.gif Можно подумать, что по улицам ходят специальные "алкогольные" патрули и ловят несчастных граждан насильно вливая им в глотку водку и ягуар.
В этом и есть отличие воспитанного и культурного человека, который выпьет бокал вина за обедом или рюмочку коньяку с вечерним кофием и поставит бутылку обратно в сервант от быдляка, которому лишь бы глаза залить и все равно чем, пока пузырь не закончится.

--------------------
  + Quote Post

Almazov
post Mar 5 2013, 19:14
Создана #25237

Пользователь
**

Из: Где ночь застанет

----------

Вобще не умешь пить не пей,умешь тормоза с утра включить бухай!

--------------------
Нас не возможно сбить с пути!нам по фигу куда идти!
  + Quote Post

asfishing
post Mar 5 2013, 19:48
Создана #25238

Постоянный

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Решил я, что пить мне не к чему. И перестал употреблять алкоголь, вообще. Без кодировок, медицинских препаратов, без всего такого. Первое время при слове пиво-слюни ручьём текли. Переломался. Долго, довольно психологически тяжело, но переломался. Товарищ по копу не пьёт тоже. Кроме плюсов, в пребывании в ясном уме, не вижу ничего! Полтора года прошло с того времени, когда я буханул в последний раз. Иногда так хочется вмазать, скулы сводит. Может быть есть люди, которые могут контролировать количество поступающего в организм алкоголя, я не могу.Да многим только кажется, что они могут Это как снежный ком, только скорость у каждого человека роста этого кома своя. Иллюзия того, что ты можеш управлять процессом-ни хрена! Проанализировав своё поведение, во время алкогольного опьянения, я понял, я так не хочу! Агитировать за трезвый образ жизни-пусто звон. Каждый за себя решает. Я стараюсь не пить и мне от этого хорошо, Кто-то врежет и ничтяк. Я пробовал и то и другое, для меня трезвым лучше. И пьющим и не пьющим хочу пожелать здоровья и удачи!
  + Quote Post

МВН
post Mar 5 2013, 19:56
Создана #25239

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(borisvet @ Mar 5 2013, 18:11)

А алкоголь с какого возраста начинает вырабатываться? А то может младенцам начнём водочки наливать, для пользы дела?

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

borisvet
post Mar 5 2013, 20:20
Создана #25240

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Mar 5 2013, 20:56)
А алкоголь с какого возраста начинает вырабатываться? А то может младенцам начнём водочки наливать, для пользы дела?

Вот только передергивать не надо. Данные, что я привел касаются организма взрослого человека. Медицинский факт. У детей тоже наверняка вырабатывается в процессе метаболизма, только в меньших количествах.
Несовершеннолетние пить не должны вообще. А взрослый ответственный человек, если он способен себя контролировать, вполне может иногда употреблять алкоголь в небольших количествах. Качественный алкоголь.
Ещё раз повторюсь - все хорошо, но в меру. И в рамках здравого смысла.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 23:56
Рейтинг@Mail.ru