![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Mar 2 2013, 22:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 2 2013, 22:03) Привет всем!!!Вышел с БАНИ распаренный получивший удовольствия аж на целый месяц,блин наверно буду теперь закаляться...... Привет, тёзка! Рад Вас видеть в нашем кабачке! Как говорил отец-философ в "Неуловимых" - " Все мы немощны, ибо с человецы суть!"- за это и расплачиваемся кратко- или долговременными отпусками... ![]() Но в этом есть и положительные моменты - дисциплина на форуме. Конечно, я бы по своей доброте, не "отпускал" на столь длительные сроки, но как говорят в народе: "Скачи враже, як пан каже!" - закон суров, на то он и закон! На правах бармена хочу узнать, чего вы желаете? - у нас есть практически ВСЁ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 2 2013, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
100 наркомовских!!!А лучше 200
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 2 2013, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 2 2013, 23:57) 100 наркомовских!!!А лучше 200 Андрюх, Сигнум, да я в тебя, с помощью негоды, волью целых поллитра Самбуки...с Малиной! Лишь бы ты рассказал, как тебе в бане-то жилось все эти годы!!! А ещё просьба к тебе, как к мастеру неоднозначных ссылок: есть ли где понятие "ДРУГ", как нечто негативное или юморное? Выпей наркомовских текильских и займись поиском, плиз -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Mar 2 2013, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 3 2013, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
QUOTE(Нинука @ Mar 3 2013, 00:18) Андрюх, Сигнум, да я в тебя, с помощью негоды, волью целых поллитра Самбуки...с Малиной! Лишь бы ты рассказал, как тебе в бане-то жилось все эти годы!!! А ещё просьба к тебе, как к мастеру неоднозначных ссылок: есть ли где понятие "ДРУГ", как нечто негативное или юморное? Выпей наркомовских текильских и займись поиском, плиз Не могу Нина!!!Всё что могу плавание в бассейне!!!!Нагнуло!!!! -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 3 2013, 00:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 3 2013, 01:03) Не могу Нина!!!Всё что могу плавание в бассейне!!!!Нагнуло!!!! Понятно Я сама здесь только ради Негоды... Он, наивняк такой, по прежнему считает, что все люди - Братья!!! (в банях за правду ещё не сидел) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Mar 3 2013, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Mar 3 2013, 01:21) Понятно Я сама здесь только ради Негоды... Он, наивняк такой, по прежнему считает, что все люди - Братья!!! (в банях за правду ещё не сидел) Ты знаешь,в бане парюсь,но осторожно. Парень очень графику знает,таких мало на этом форуме.Дай бог ему здоровья!Многие обрели то,что хотели в своём лице. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Mar 3 2013, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(сигнум @ Mar 3 2013, 01:38) Ты знаешь,в бане парюсь,но осторожно. Парень очень графику знает,таких мало на этом форуме.Дай бог ему здоровья!Многие обрели то,что хотели в своём лице. Андрюх, ты знаешь, а я противоположного мнения. мне не нравится, когда я, отвечая на вопрос человеку, вижу слева от меня на АВЕ какой-то ...мммшмурдяк, простите. Отношение какое-то к нему сразу не серьёзное и некачественное ИМХО (старпёров актёров, сипсонов, помятых мультяшных героев и т.д...дрянь, отстой для форума нимфеток) пысы: посмотрите на рож...простите,,,,на лицо Петровича на аве! и вы сразу, просто автоматически, поставите ему плюс за его неповторимую улыбку Я хочу слева видеть ЛИЦО, именно ЛИЦО человека, с которым я общаюсь в данный момент. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Маразм |
Mar 3 2013, 19:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 3 2013, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ну какой же тут маразм...Нормуль,брутал,не сомневаюсь,что и зубы красивые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rudox |
Mar 3 2013, 22:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг |
QUOTE(сигнум @ Mar 3 2013, 01:38) Ты знаешь,в бане парюсь,но осторожно. Парень очень графику знает,таких мало на этом форуме.Дай бог ему здоровья!Многие обрели то,что хотели в своём лице. "Баня" бане рознь. В выходные в загородном доме. В воскресенье баня. Малого после веника в снег кидаю, кричит, а по виду то видно нравится. Снег конечно уже не тот к весне жесткий , но сегодня 5см упал. Под распаренным телом плавится сорванец такой, но в сугроб уже не пускает . От жены потом украдкой 100 гр ледяной. Вот и самовар поспел. Завтра новый день и весна не за горами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аэлита-Терра |
Mar 4 2013, 13:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 28 2013, 17:07) Нурмуль Самое главное- При умном мужчине, не будьте оченььь умной Благодарю. -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аэлита-Терра |
Mar 4 2013, 13:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Челябинск-Тюмень Пользователь №: 27,571 Репутация: 7 кг |
QUOTE(dr. Max @ Mar 2 2013, 16:40) ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА))) Ну вы прям заставляете меня краснеть! -------------------- Я человек творческий - хочу творю, хочу вытворяю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Mar 4 2013, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
Mar 4 2013, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг |
QUOTE(pan @ Mar 4 2013, 14:26) разрешите представиться Знакомые лица |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гуляка |
Mar 5 2013, 08:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг |
-------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 5 2013, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
Всем здравствуйте! Хочется написать немного об алкоголе. Интересна тема будет или нет, но всё таки решил попробовать. Может это позволит многим задуматься, так как алкоголь на Руси принял угрожающие масштабы!
Л.Н. Толстой писал "вино губит телесное здоровье и умственные способности, губит благосостояния семей и, что ужаснее всего, губит душу людей и их потомство" При поступлении в кровь алкоголь начинает взаимодействовать с эритроцитами (красными кровяными клетками) которые переносят кислород от лёгких к тканям, а углекислый газ-в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания поверхности.В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта как бы тонким слоем смазки, которая при трении о стенки кровеносных сосудов электризуется. каждый эритроцит несёт на себе однополярный отрицательный заряд, и поэтому они имеют свойство отталкиваться друг от друга. Спиртосодержащая жидкость ( спирт в любом своём проявлении) удаляет этот защитный слой и снимает электрическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство-они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики, Процесс идёт в режиме снежных комков, размер которых нарастает с количеством выпитого, Диаметр кровеносных сосудов-капиляров в отдельных частях тела( мозг,сетчатка глаза) иногда настолько мал ,что эритроциты буквально протискиваются по ним по одиночке, нередко раздвигая при этом стенки капиляров. Ясно, что комок из нескольких слипшихся эритроцитов не способен двигаться по капилярам. Двигаясь по ветвящим артериям, а затем по артериолам всё меньшего калибра, он достигает в конце концов артериолы, имеющий диаметр меньше диаметра комка, и перекрывает её, полностью прекращая кровопоток в ней; кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. сгустки-комки имеют неправильную форму и содержат в среднем 200-500 эритроцитов, средний их размер равен 60 микрон. Встречаются отдельные сгустки, содержащие тысячи эритроцитов. Разумеется, тромбы таких размеров перекрывают артериолы не самого мелкого калибра. Происходит "онемение", а потом и отмирание участков головного мозга, вследствии гипоксии или кислородного голодания, которое воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения. Замечу, что "сон", наступающий в результате сильного опьянения, это не сон в обычном физиологическом смысле, это именно потеря сознания вследствии нейрохимических нарушений, вызванных алкогольной гипоксией мозга-алкогольная кома. Другими словами, во время кислородного голодания бодрствующий организм не может дышать и , чтобы облегчить дыхание ( дабы человек не погиб), происходит защитная реакция организма- "сон", дабы снизить скорость обмена веществ в нём, Необратимая гибель нейронов в результате тромбоза и микроинсультов в коре головного мозга приводит к утрате части информации и к нарушениям кратковременной памяти, поскольку в первую очередь гибнут клетки головного мозга, отвечающие за память. Поэтому слегка перебравшие ничего не помнят на следующие утро. при этом затрудняются процессы переработки текущей информации, которые ведут к закреплению искажений в нейронных структурах, обеспечивающих долговременную память. АЛКОГОЛЬ НЕ СОСУДОРАСШИРЯЮЩЕЕ, А СОСУДОЗАКУПОРИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО! Стоит задуматься! Если тема будет интересна то я продолжу дальше! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 5 2013, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Ну не надо так нажираться,в зюзю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 5 2013, 15:29
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
А мужики-то не знают...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Mar 5 2013, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2013, 16:27) Ну не надо так нажираться,в зюзю. Дело не в нажираться в зюзю, дело в любом количестве алкоголя попадаемом в организм. Так называемая " культура пития " полный бред! -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 23:56 | |
![]() |