![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jun 23 2010, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
QUOTE(Father @ Jun 23 2010, 15:41) Вот с этого, как правило, и надо начинать. без Божьей помощи не справишься, проверено на себе. согласен на все 100...Вместе вытянем... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
Jun 23 2010, 14:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Unlimited @ Jun 23 2010, 15:36) осталось поставить прошивку и жить! главное не затягивать с процессом... Не надо ни каких прошивок и кодировок, это всё приблуды сатанинские! Покайтесь во грехах ваших, надейтесь на Бога, молитесь и избавит Он вас ради имени Своего, ради Сына Своего, умершего на кресте за нас грешников! И надеющиеся на Него не постыдятся! -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jun 23 2010, 14:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Father @ Jun 23 2010, 15:50) Не надо ни каких прошивок и кодировок, это всё приблуды сатанинские! Покайтесь во грехах ваших, надейтесь на Бога, молитесь и избавит Он вас ради имени Своего, ради Сына Своего, умершего на кресте за нас грешников! И надеющиеся на Него не постыдятся! без фанатизма надо) когда у машины не справляются тормоза, предусмотренные конструкцией, то подкладывают кирпичи, чтобы не скатилась а мужику рисковать уже не стоит - возраст уже не тот да и здоровье... короче говоря - на бога надейся, а сам не плошай! и в секты господа не вступайте, у каждого свой ум и своя воля, а бог... он и в африке бог, как скажет так и будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 23 2010, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 14:18) А полный отказ от алкоголя и приписывание ему только негативных качеств,выдаёт в человеке слабость характера,узость мышления,неразвитую духовность и страх потери управления и контроля над самим собой и окружающей ситуацией. Виктор,данунах. Андрон,молодец,удачи тебе.Жить без пойла очень хорошо и приятно.Денег больше проблем меньше.Все получится,не слушай этих алконавтов. QUOTE(Андрон @ Jun 23 2010, 15:11) Деток растить надо, а не сопли жевать в пьяном угаре. В общем, решение принял...дай Боже мне сил. Да,вот еще на это внимание хочу обратить.Много хороших людей помирает от пьянства раньше времени,ну да это их выбор - как грится "Умер Максим да и йух с ним!" . А вот детишек этих людей кто растить будет? Гурген Ашотович? И он же безутешную вдовушку приласкает... Ибо задолбается она влачить существование без вас в нищете,а хачи страсть как до таких женщин охочи - и квартира тебе сразу,и прислуга которую завсегда отпи@тить можно ибо неверная. Герои ептыть,вдумайтесь - если пох на самого себя это понятно.Но как может быть пох на детей и жен - не понимаю.Они же беззащитные.... Сообщение отредактировано TLC: Jun 23 2010, 15:06 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jun 23 2010, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
Андрюх,только не кодируйся,все должнобыть естественно.Пусть сцука воля работает.
Я такой кедрач на осень поставил.Попробуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 15:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 23 2010, 16:39) Андрюх,только не кодируйся,все должнобыть естественно.Пусть сцука воля работает. Я такой кедрач на осень поставил.Попробуем. Да Андрон,только не кодируйся!Это от лукавого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 15:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Андрон @ Jun 23 2010, 15:11) ну...вот и я решил ЗАВЯЗАТЬ... край настал, видимо...правый бок уж которую неделю болит не переставая... в воскресенье уехал на коп с мыслью -НИ КАПЛИ, а очнулся на коврике возле не расстеленной кровати в 4 утра...и не помню как я туда попал... Тенденция....память стала - нифписту Нейроны видимо отмирают.... Начал покуривать с 11-ти, а выпивать попробовал с 13-ти...и тянется все это.... Не хочу больше так. Пару лет назад пошел в наркологичку...прошел недельные "курсы молодого бойца на подшивку" а на саму процедуру не пошел, думал что справлюсь, но видимо не справился..самообман один... Теперь жопой чую - край. Деток растить надо, а не сопли жевать в пьяном угаре. В общем, решение принял...дай Боже мне сил. Если чувствуешь,что не справляешься,то настраивайся на Отказ от алкоголя,но только не кодируйся.Кодировка,это перекладывание ответственности на "дядю" и допуск к своему сознанию неведомых тебе инструментов. Укрепи Боже дух Андрона в его решении бросить пить и дай ему сил справиться с этим! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jun 23 2010, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 16:47) допуск к своему сознанию неведомых тебе инструментов. Петрович,там все основано на стахе.Выпил-сдох. Мое мнение страхом только кошек ссать дома отучают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 15:42
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jun 23 2010, 16:22) Виктор,данунах. Дмитрий,если человек умеет пить,разбирается в качестве алкоголя и не злоупотребляет им,то это ни на семью,ни на здоровье отрицательно не влияет.Примеров масса.Хотя если человеку удаётся вообще не пить без напряга-это тоже нормально. Главное человеку самому понять,вреден ли ему алкоголь или нет. Андрон понял и даёт себе в этом отчёт.Это уже маленькая победа.Желаю ему только укрепиться в своём желании. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 23 2010, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 23 2010, 16:55) Петрович,там все основано на стахе.Выпил-сдох. Мое мнение страхом только кошек ссать дома отучают. Так ведь же для определенной категории людей по любасики "выпил-сдох" без всякой кодировки.Просто вопрос времени.А для другой категории - выпил и нормально живешь.Правда вторых сапсем немного. Ежели относишься к первой - так это надо понять и все ок.Бросишь тут же. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jun 23 2010, 15:45
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 17:00) Дмитрий,если человек умеет пить,разбирается в качестве алкоголя и не злоупотребляет им,то это ни на семью,ни на здоровье отрицательно не влияет.Примеров масса.Хотя если человеку удаётся вообще не пить без напряга-это тоже нормально. Главное человеку самому понять,вреден ли ему алкоголь или нет. Андрон понял и даёт себе в этом отчёт.Это уже маленькая победа.Желаю ему только укрепиться в своём желании. Ну вообщем я ниже продублировал тобой написанное. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 23 2010, 16:55) Петрович,там все основано на стахе.Выпил-сдох. Мое мнение страхом только кошек ссать дома отучают. Абсолютно верно. Нормальный чел должен просто честно признаться себе в проблеме и решить её своим сознательным желанием и поступком.Это надёжно и здорОво! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jun 23 2010, 15:54
Создана
|
|
Напугать человека можно,но только на какой то срок.Потом дрожь в ногах проходит и начинается все по новой,часто с удвоенной силой.Мозг в данном случае самое главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jun 23 2010, 16:09
Создана
|
|
Все,мужики,побежал в баню.Махну там за Андрона пару потных кружек пивка.В 30 градусную жару это такая вкусяка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jun 23 2010, 16:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
какие всё-таки красивые слова, мозг, сила воли и прочее
когда человек приходит к терапевту с больным апендиксом ему нужно сказать - иди, помолись и напрягись (прояви волю и не скули от боли)???? отправляют к хирургу! если человек пол жизни употреблял, бросить будет тяжело, но если бросит САМ, то его уважать будут в 2-3 раза больше, чем если он закодируется! хотя мне по барабану, главное что он осознал и принял решение, которое потом воплотил в жизнь, а не оставил до следующего раза))) Решать идти или не идти на такой шаг должен сам, посмотрев в зеркало и сказав, да, я справлюсь САМ и не надо ни каких процедур! Если изображение в зеркале будет рябить и не смотреть в глаза прямо и открыто на все 100% - надо идти зашиваться или заказть у плотника новый костюм (на всяк случай) жестоко конечно, но всё лучше чем обманывать себя и других подозреваю, что не всем понравится, но се ля ви) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 16:37
Создана
|
|
Немножко позитива в тему...
Вот эту фотку я делал 3 недели назад на одном очень весёлом "пикничке". На фото Андрон,который до момента фотографирования пил уже дня три.Причём,всего 4-5 часов назад буквально лыко не вязал.И вот он сидит,как огурчик.Разве можно подумать,что этот человек пьян? Так что Андрон слегка приувеличивает проблему. Но коль уж решился бросить пить,то могу только поддержать его в этом решении! ![]() Вот,кстати,показательный диалог,записанный Праздником(он непьющий). "эх, видели бы вы как мы с Кутузовым укладывали спать Андрона, который пытался настроить гитару... хоть сам и на ногах не стоял! Уложили потом с Петровичем, да так что от смеха меня уложили тоже... наповал )) Андрон: я тока покурю и лягу... Петрович: не, наеп.ш! Андрон: лягу! Петрович: ой наеп..ш! Андрон: я точно лягу, обещаю! Петрович: давай сначала ложись, а потом покуриш? Андрон: \\\думает\\\ лезет в палатку\\\ УЧИТЕСЬ -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 16:43
Создана
|
|
QUOTE(Unlimited @ Jun 23 2010, 17:35) если человек пол жизни употреблял, бросить будет тяжело, но если бросит САМ, то его уважать будут в 2-3 раза больше, чем если он закодируется! Скинь ссылочку на прейскурант,по которому оценивают уважение в разАх! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jun 23 2010, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
А мне алкаголь по барабану. Могу выпить, могу не пить спокойно, несколько лет, даже на Новый год. Последние время пью раза 3 в год. Не когда не похмелялся, организ не принимает.
Естественно не потому, что я такой весь из себя "сильновольный" так природа распорядилась, зато курю и бросить пока не получилось. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jun 23 2010, 17:02
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 18:01) Скинь ссылочку на прейскурант,по которому оценивают уважение в разАх! чистая бравда и ссылочку могу только сбросить на оборонный завод в фуево-кукуево, где довелось поработать и повидать алканавтиков и тех, кто завязался (сам 1 человек (говорил, что сам, а там - ХЗ) и после этого ещё два закодировалось) примерно через месяц. смотреть, как нормальные работяги начали принимать бывших алконавтов в свой круг - было интересно. Ребята тоже выпивали, но не запоями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jun 23 2010, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 17:55) Так что Андрон слегка приувеличивает проблему. да не, Вить...у меня память уже упала КАТАСТРОФИЧЕСКИ....привычные имена знакомых и номера телефонов, которые мгновенно всплывали в нужный момент...сейчас реально требуется время, чтобы восстановить это в памяти (и не всегда это получается, сцукко))....плюс печень... Раньше эти симптомы были только после пьянки, но в последние месяцы я уже нихрена не помню и в трезвом виде. ps. Вить, кстати, на фотке, которую ты выложил - я до этого пил недели 2, и после "пикничка" - с неделю... psps. а за поддержку - всем большое СПАСИБО....это важно. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 06:06 | |
![]() |