![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Петрович, это кентавра какая то, я конечно извращениц но не настолько, зоофилия как то претит моей нынче немодной гетеросексуальной ориентации. да и возраст с образом жызни не способствует таким половым излишествам. на конях кататься люблю ,а пользовать в угоду похоти-увольте.
я имею среднестатистических кобыл, ну там сиськи-письки-попа в рот . гуманоидного типа кобыл вобщем. пс Петрович, а ты по ходу затейник видать! верно про старого коня и борозду гутарют или брешут? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Морские Части Погранвойск, осень 98-2000, 8-я ОБПСКР, остров Шикотан,Российско-Японская граница.
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бросить гораздо проще чем научиться управлять этим процессом ))
пол коня за это царское умение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Господа, не бросаем пить, иначе китайцы не смогут взять остатки дальнего в аренду и засеять поля, из части полученных рез-ов гнать спирт и продавать его нам, на вырученные деньги арендовать ещё территории и снова...
а также начнутся вопросы к правительству (если не совсем долго потребляли алкоголь конечно)))- как страна оказалась в такой ж..пе, куда идут деньги с налогов, продажи нефти и газа, почему за вырубленные заповедные леса ни кого не вздёрнут и откуда взялись новые виллы, а также почему эти ... перезжают дружно за границу ![]() а так - выпил водки, нервы расслабились (у того, кто выпил палёной - совсеми навсегда))) и вопросы такие начинают задавать друг другу (сами же и отвечая))) вывод - нельзя прекращать пить водку ![]() ![]() ![]() кстати, при желании можно было избавиться от этого порока (на гос-ом) уровне, вопрос только в одном - НУЖЕН ЛИ ГОСУДАРСТВУ ТРЕЗВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ НАРОД? ответ дайте сами ![]() Кстати, смотрели недавно футбол? половина сразу забыла о чём думала до этого ![]() ![]() ![]() тоже полезная штука - все были детьми и играли в мяч, но за детишками не наблюдают с экранов тв по всему миру, а за большими детишками? не оторвать, особенно с бутылкой пива или чего покрепче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Unlimited,Jun 22 2010, 19:22]
Господа, не бросаем пить, а так - выпил водки, нервы расслабились (у того, кто выпил палёной - совсеми навсегда))) и вопросы такие начинают задавать друг другу (сами же и отвечая))) вывод - нельзя прекращать пить водку ![]() ![]() ![]() А что делать тому кто не пьет ???? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,Jun 22 2010, 20:03]
[quote=Unlimited,Jun 22 2010, 19:22] Господа, не бросаем пить, а так - выпил водки, нервы расслабились (у того, кто выпил палёной - совсеми навсегда))) и вопросы такие начинают задавать друг другу (сами же и отвечая))) вывод - нельзя прекращать пить водку ![]() ![]() ![]() А что делать тому кто не пьет ???? [/quote] лучше начать, а то пристрелят, как партизан, чтобы лишних вопросов не задавали и ответов не давали ![]() ![]() шутка Сообщение отредактировано Unlimited: Jun 22 2010, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
купил пиво-пену сдуй, выпил пиво и ######уй. надпись на ларьке времен перестройки.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Unlimited,Jun 22 2010, 20:14]
лучше начать, а то пристрелят, как партизан, чтобы лишних вопросов не задавали Пробовал начать,никак не получается,могу быка свалить,гору перейти, как партизан в плен не здамься, а пить неееее никак. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рвз @ May 27 2010, 10:57) ждв щёлково-ярославль сержант дмб 89 Я тоже срочную проходил в учебке ЖДВ в Щелково 1979-1981 год. У нас полгода учили ребят и потом отправляли строить Байкало-Амурскую Магистраль, восточный участок. Тайга, кувалда, комары, клещи, палатка, полевая кухня... Мне правда счастье улыбнулось, были хорошие знания в электротехнике, как прошел кастинг, взяли на штабную телефонную станцию полка, так и прослужил под Москвой все два года. Первый год лазил на когтях по столбам, сращивал перетертые телефонные провода, ходил по-вызовам по квартирам военного городка на починку домашних телефонов, соединял абонентов на коммутаторе и т.п. Ну, а последний год работал чисто специалистом и администратором. Т.е. чинил электрику АТС и поддерживал дисциплину, как старший сержант, командир отделения связи АТС полка. Два года проходил срочную армейскую службу, а умудрился ни разу ни быть ни в наряде, ни в карауле. Служил как работал. В 9-00 после завтрака принимал дела на АТС у ночного дежурного, в 18-00 приводил свое отделение на ужин и в казарму. Полковник-начальник штаба полка Ахтамов всегда выражался примерно так (естественно не перед нами срочниками, а нашему говорил прапорщику-начальнику АТС. Лащев прапорщика фамилия была, много мне хорошего сделал) , вы мои люди, картошку чистить я людей всегда найду, но если вы будете блудить, запустите хозяйство и я не смогу вовремя дозвониться, поедете БАМ строить, смотрите у меня! -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
СтройБат г.Самара 94-96
![]() -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,Jun 22 2010, 21:29]
[quote=Unlimited,Jun 22 2010, 20:14] лучше начать, а то пристрелят, как партизан, чтобы лишних вопросов не задавали Пробовал начать,никак не получается,могу быка свалить,гору перейти, как партизан в плен не здамься, а пить неееее никак. [/quote] Если человек не курит и не пьет, то поневоле возникает вопрос - а не сволочь ли он? Антон Павлович Чехов. … ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2010, 23:17) Если человек не курит и не пьет, то поневоле возникает вопрос - а не сволочь ли он? Антон Павлович Чехов. … ![]() ![]() Да какие там обиды,а может нам запить что ли ?? так никто не поддержит нас. Мне кажется бросить пить сущий пустяк,а вот попробуй начать,тут тяжелее намного. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 21 2010, 18:52) пс Петрович, а ты по ходу затейник видать! верно про старого коня и борозду гутарют или брешут? Верно,Коля,верно! Народ,сцуко,брехать не будет! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
[quote=Ivanbx,Jun 22 2010, 21:29]
[quote=Unlimited,Jun 22 2010, 20:14] лучше начать, а то пристрелят, как партизан, чтобы лишних вопросов не задавали Пробовал начать,никак не получается,могу быка свалить,гору перейти, как партизан в плен не здамься, а пить неееее никак. [/quote] организм сопротивляется) водка, как и любой другой препарат, действующий на мозг - это бегство, бегство от самого себя, от проблем которые не можешь (или не хочешь) разрешить если ты честен сам с собой и совесть чиста (делаешь то, что должен), то водка (алкоголь) для такого человека - это яд. под словами то, что должен я понимаю не заповеди библейские, а жизненные ситуации))) сам не особо верующий и других люблю переубеждать, так что тут не особо затрагиваем эту тему))) Не секрет, что водка подталкивает человека обратно к животным, когда разум не работает, алканавты (человек, принявший алкоголь в достаточном кол-ве) совершают поступки, недопустимые и за которые потом приходиться краснеть (если мозги способны ещё приходить в человеческое состояние) и расплачиваться грустно, что в россии считается достоинством, если один может выжрать больше водки, чем другие, с другой стороны - а чем им ещё можно похвастаться? ![]() сори за философствование, но может хоть кто-то очнётся или не станет наступать на люк в темноте (тем более, что крышку от люка давно пропили) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А полный отказ от алкоголя и приписывание ему только негативных качеств,выдаёт в человеке слабость характера,узость мышления,неразвитую духовность и страх потери управления и контроля над самим собой и окружающей ситуацией.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 14:18) А полный отказ от алкоголя и приписывание ему только негативных качеств,выдаёт в человеке слабость характера,узость мышления,неразвитую духовность и страх потери управления и контроля над самим собой и окружающей ситуацией. ![]() у него есть положительные качества) это с самого начала было как лекарство (сосудо расширяющее) мой случай - это неприятие алкоголя не потому, что боюсь его (выпивал и водку и покрепче и послабее), а потому, что понял - этого мне не надо. да, характер у тех кто не пьёт обычно не сахарный, но и подстраиваться под мир (типа будь как все, пей как все, кури как все) глупо. Что бы не говорили, но в большинстве своём народ - глупая масса, не очень далёкого ума и этой массой управляют единицы (в данном случае управление сводится к одному - пусть хоть сдохнет, лишь бы не мешал). В России, к сожаленью, невыгодно иметь сильный и здоровый народ! Призывников стали брать и недовесков и плоскостопиков и т.д. если думаете, что алкоголь не оказывает влияние на будущее потомство - посмотрите опыты на мышах и т.д. Да, алкоголю пока далеко до ГМО, но самое страшное - это не когда видно результат сразу (вспомните толстяков-обжор), а когда последствия накапливается постепенно и человек смиряется, ну да, вроде сегодня чуть похуже чем вчера, но вроде не на много?!?!?! ![]() ну и на последок, можно посмотреть статистику по смертям, учтите, что часть замалчивается и списывается на пожилой возраст и истощение организма надо повесить объяву - лечу алкоголиков на генетическом уровне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ну вот с таким подходом и трактовкой я соглашусь.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
ну...вот и я решил ЗАВЯЗАТЬ...
край настал, видимо...правый бок уж которую неделю болит не переставая... в воскресенье уехал на коп с мыслью -НИ КАПЛИ, а очнулся на коврике возле не расстеленной кровати в 4 утра...и не помню как я туда попал... Тенденция....память стала - нифписту Нейроны видимо отмирают.... Начал покуривать с 11-ти, а выпивать попробовал с 13-ти...и тянется все это.... Не хочу больше так. Пару лет назад пошел в наркологичку...прошел недельные "курсы молодого бойца на подшивку" а на саму процедуру не пошел, думал что справлюсь, но видимо не справился..самообман один... Теперь ...пой чую - край. Деток растить надо, а не сопли жевать в пьяном угаре. В общем, решение принял...дай Боже мне сил. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jun 23 2010, 15:11) ну...вот и я решил ЗАВЯЗАТЬ... край настал, видимо...правый бок уж которую неделю болит не переставая... в воскресенье уехал на коп с мыслью -НИ КАПЛИ, а очнулся на коврике возле не расстеленной кровати в 4 утра...и не помню как я туда попал... Тенденция....память стала - нифписту Нейроны видимо отмирают.... Начал покуривать с 11-ти, а выпивать попробовал с 13-ти...и тянется все это.... Не хочу больше так. Пару лет назад пошел в наркологичку...прошел недельные "курсы молодого бойца на подшивку" а на саму процедуру не пошел, думал что справлюсь, но видимо не справился..самообман один... Теперь ...пой чую - край. Деток растить надо, а не сопли жевать в пьяном угаре. В общем, решение принял...дай Боже мне сил. осталось поставить прошивку и жить! главное не затягивать с процессом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 23 2010, 15:11) ну...вот и я решил ЗАВЯЗАТЬ... край настал, видимо...правый бок уж которую неделю болит не переставая... в воскресенье уехал на коп с мыслью -НИ КАПЛИ, а очнулся на коврике возле не расстеленной кровати в 4 утра...и не помню как я туда попал... Тенденция....память стала - нифписту Нейроны видимо отмирают.... Начал покуривать с 11-ти, а выпивать попробовал с 13-ти...и тянется все это.... Не хочу больше так. Пару лет назад пошел в наркологичку...прошел недельные "курсы молодого бойца на подшивку" а на саму процедуру не пошел, думал что справлюсь, но видимо не справился..самообман один... Теперь ...пой чую - край. Деток растить надо, а не сопли жевать в пьяном угаре. В общем, решение принял...дай Боже мне сил. Вот с этого, как правило, и надо начинать. Помолимся все, кто может и хочет молиться за Андрона, чтобы не надеялся только на себя, и тогда хватит ему и сил и упорства, чтобы бросить пьянство! Помоги ему, Господи избавиться от зависимостей, восстающих на его жизнь, во имя Иисуса Христа! Аминь. Андрон, 2 недели без алкоголя - это нужно вытерпеть, дальше будет легче. И не зацикливайся на этом, главное всё-же не просто терпеть, главное молиться в то время, когда искушение подкатывает, потому что без Божьей помощи не справишься, проверено на себе. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:00 | |
![]() |