![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
вв в/ч 6556
![]() Сообщение отредактировано VALL: May 9 2010, 15:04 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
небесная пехота 15555 в СГВ
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvruk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,341 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
1980-2008 г. За годы службы много поменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
61 ОБр МП СФ "Белые медведи", п. Спутник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
г.Севастополь -пгт Кача-г. Новороссийск 93-95 старшина первой статьи ВМФ
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всех защитников Отечества - С ДНЕМ ПОБЕДЫ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у нас +20 солнышко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Командир танка г.Нахичевань дмб 82-84 г.В/ч 82620.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бражник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Служил в Москве , тоже занимался поиском только подземных вод, пригодных для употребления служащями в МВО ,все тожэ самое буровой станок -мд,обсадная труба-фиськарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я вообще-то человек тут посторонний.Хотя детский металлоискатель и лежит за диваном,но ходил на соседний остров искать только один раз.Ночью в дождь холодной осенью.С одним приятелем скрипачом не могли понять,почему аппарат всё время так пронзительно пищит.Зашли ко мне домой чай пить,ради шутки включили аппарат,так он и дома так же пищал...
В общем приобщился.Поэтому и пишу. В амии полтора года был на привилегированном положении художника,но в последние полгода от скуки ходил в караул. Призвался в стойбатовскую учебку в Ленинске,но не дослужив до лычек две недели,был забран в санэпидемотряд напротив,через стеллу какому-то нашему разбившемуся "геркулесу".Перевели в стоевики.Из задниц солдат с площадок брал мазки на всякие инфекционные болезни,травил мышей в доме генерала ,мыл полы и машины в парке.С тех пор убираюсь дома с тщательностью и быстротой армейской.Единственный плюс от армии. Потом полтора года в комендантской роте (к которой и были присислены воины санэпидемотряда,и ДК строителей,и водителей Управления ген.Фёдорова и их связисты и проч) Строительного Управления Байконура вч 12253.Ходили со строительными эмблемами и погонами,но на губе у ракетчиков получали послабление.Последняя должность-пулемётчик.Один раз в руках держал. Насчёт "защитников Отечества" не очень понимаю,от кого защитники? Внешних врагов нет,а если будут,то даже не знаю... Внутренние враги - террористы единоличники,с ними армейскими методами и ядерными ракетами не справиться.И сами-то эти ракеты надо беречь от террористов,а то могут и захватить за пару бутылок водки и блока сигарет у постового для ДЕДОВ... Вообще в советскойи теперь российской армии в самой идёт перманентная война.Старослужащих с малослужащими."По последним данным разведки мы воевали сами с собой..."Есть жертвы.Много.А это плохо. Я в Управлении постоянно рисовал огромные схемы,графики и таблицы по состоянию стойбата.Если не ошибаюсь,в мои 1981-83 гг строителей было более 40 тысяч,если не все 100.Цифры потерь по кварталам постоянно были трёхзначные.Плюс столько же и более туберкулёзников,дистрофиков (у нас в учебке был якут ростом 1м35 и весом меньше 40 кг...) и изувеченных "на работах".Вообще граф показателей было очень много,таблицы были длинные и огромные.Делались для комиссий из Москвы и для просмотра в большом зале. Прибавлю к лирическому отступлению,чтобы закончить мысль. Со школьных лет был антисоветчиком,в комсомол вступил,только когда уже выгоняли из института с 3-го курса.НО пошёл в армию сам,ЗАСТАВИВ военкома достать моё досье к ближайшему призыву.Не из патриотических соображений,а чтобы отделаться и не бояться до 27 лет,когда жизнь будет уже взрослой и сложной.В армии старался бороться с дедовщиной с комсомольской трибуны,но,грешен,раз 10 заставлял солдат низшего призыва помыть пол у меня в мастерской,о чём мне стыдно до сих пор. Извините за невтемность ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lark58 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ Пользователь №: 14,855 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи! Дед, Круглов Семён Михайлович, ушёл на войну добровольцем в 1941г. окончил в 1945 Возможно, одни сутки, был в плену под Сталинградом. Воевал в !3 гвардейской дивизии Кто что-нибудь знает отзовитесь. Книга "13 гвардейская" имеется
С Уважением. Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ого,это что,получается так много народу служило! ССВ я вижу много знакомых ников с родного форума,не с этого,вы их что,всех знаете,кто где служил?
Ну Бородкин точно не служил,если только на сборах,как и я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
И в Питер тепло пришло,+25 сейчас,кайф!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unworldly |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-May 10 Из: Рязань Пользователь №: 18,054 Металлоискатель: Bounty Hunter GS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
+17 облачно и ветрено. в общем погано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unworldly @ May 14 2010, 16:53) +17 облачно и ветрено. в общем погано А если в середине января?То же самое? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Погода, блин..., хорошая!!!
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Под +30
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ May 15 2010, 16:35) Под +30 ![]() ![]() Мазь вишневского здорово помогает, главное слой потолще наложить и ждать.... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:20 | |
![]() |