![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Jan 27 2007, 20:58) Медянки?, редс ты чего? это самая дренная змея.........Долбанет мало не покажется.... "МЕДЯНКА, неядовитая змея (семейство ужи). Длина до 65 см. Распространена в Европе и Западной Азии. Иногда из-за сходства окраски медянкой ошибочно называют обыкновенную гадюку" Ты ее сначало поймай , что бы долбанула то ![]() Когда нибудь ужа пробовал ловить? ..... его не догнать -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тааак, тема скатывается в сторону преодоления звукового барьера пресмыкающими
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
....а так хочется услышать мнение Янека по поводу его нынешнего отношения к "не ядовитым змейкам"
![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Jan 27 2007, 20:40) Жутко забавно Янек и товарищи ,до сего времени были уверены, что представленные на фото твари к ядовитым не относятся ![]() ![]() ![]() ...и кусали они Янека и его товарищей почем зря а им все пофигу - они же не ядовитые! ![]() Янек ответь - что ты теперь думаешь по этому поводу?....расскажешь "своим" что эти милые змейки - гадюки шахматные?? Как бы после этого известия у вас там смертельные случаи от укусов не начались ![]() ![]() Есть еще такой момент - чем больше масса тем безопастней укус. Но по поводу их безвредности обольщатся не стоит . Человек с не большой массой тела "переживает" укус гада очень и очень тяжело и не всегда "удачно" Знаю людей которые на это внимание не обращают (как Янек ![]() Мы что, в Средей Азии живём? Гюрза, кобра, саламандра, скорпион, каракурт и прочая хрень толпами тут всех кусают? От ихних укусов вполне реально лапти сплести. А наши, местные гады, опасны только весной, в брачный период. Не более. Ну будет хреново пару дней и все дела. От местных старожилов вообще не слышал о смертельных исходах. Я привёл реальный пример. То что произошло со мной. И чему был свидетель. За годы работы на озере насмотрелся на всякое. И не обязательно укус может привести к нехорошим последствиям. Вот инфа. И по теле пару дней трезвонили и по радио. Реальный случай. Двухметровый питон из Ставропольского Росгосцирка сбежал из клетки и задушил 51-летнюю женщину - смотрительницу мини-зоопарка цирка. Как сообщили во вторник в прокуратуре Октябрьского района Ставрополя, тело умершей женщины с признаками механической асфиксии (удушения) было найдено работниками цирка утром в понедельник. На шее женщины были найдены фрагменты змеиной кожи, после чего стало ясно, что она была задушена питоном, который при не установленных обстоятельствах выбрался из клетки. "Предположительно, женщина была задушена змеей вечером в воскресенье. Предположительно, она находилась в состоянии алкогольного опьянения - окончательный вывод будет сделан по результатам экспертизы", - сказал "Интерфаксу" представитель прокуратуры. В свою очередь в цирке рассказали, что погибшая женщина работала в созданном при цирке мини-зоопарке, в ее обязанности входило ухаживать за животными. Здесь же, в здании цирка, она и проживала. Питона удалось найти и водворить обратно в клетку. В поимке змеи работникам цирка помогали сотрудники правоохранительных органов. А вообще-то пост про погоду. Где и какая. Весны же люди ждут с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Питону теперь отрубят хвост.... по самую голову. А из хвоста наделают докторской колбасы в сеточку
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Достойно.
Мне было интересно узнать, что ты ответишь (ты же считал их не ядовитыми) А с питонами и удавами ядовитых змей вообще сравнивать нельзя , по сравнению с ними таже гадюка просто душка. Т.к. эти твари уверенные в собственной силе и безнаказонности с легкостью нападают на человека. Им пофиг парнокопытное или сапиенс перд ними , еще и засады устраивают ... сволочи ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Странно что бабка не была сьедена
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Jan 27 2007, 21:38) Странно что бабка не была сьедена Думаю,питон рассматривал её совсем в другом качестве,не пищевом. ![]() Это он её крепко так обнимал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2007, 21:44) Думаю,питон рассматривал её совсем в другом качестве,не пищевом. ![]() Это он её крепко так обнимал. Самец, стало быть... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Мало того что самец, так ещё в него вселился дух Раскольникова и Отелло, победила дружба.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Jan 27 2007, 21:48) Мало того что самец, так ещё в него вселился дух Раскольникова и Отелло, победила дружба. "Дружба" - бензопила? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Нет, сырок плавленый
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Jan 27 2007, 21:38) Странно что бабка не была сьедена Она бухая была. А питон, видимо, трезвенник по жизни. На дух это дело не переносит. Поэтому и поприжал бабульку маленько. Что-бы не воняла в его хате всякой палёнкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Jan 27 2007, 21:55) Нет, сырок плавленый ![]() Нуу-у, этот не мог не победить - 50 лет на рынках России и СНГ, мощный, неубиваемый брэнд! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не, он просто подслеповатый был, а когда задушил, то уже потом пригляделся и понял, что старушку есть не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
И уполз на Удафком...
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У него кстати и фамилия была Падонкофф! Млин на др к другу не поеду, так что осталась только одна хорошая компания, доступная в домашних условиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 12-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,478 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поскольку я "новичок" - буду переодически поднимать старые темы, не обессудьте!
![]() Тема про погоду обернулась темой про змей, как я понял. Так вот погода сегодня у нас -10 и солнышко, а по поводу змей, соглашусь с местными гурманами. Мне тоже довелось вкусить этих гадов. На рыбалке, весной, на Ладожском озере, когда на третий день закуска закончилась (кроме рыбы), а отравленный алкоголем организм потребовал кулинарных изысков, была объявленна охота на змей. Их полно грелось на камнях в доль новоладожского канала. Черные, точно не ужи, примерно 35-40 см. В качестве орудия лова (да простит меня Гринпис) использовалось дюралевое весло от катера. Способ был такой - один человек подкрадывается к змее и прижимает ее голову веслом к камню, второй подбегает и отрубает ей голову топором. ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Встречаются два друга. Один говорит: - Слушай, вчера мне сказали, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Второй день хожу и думаю: и как это поможет? 2. Два приятеля на отдыхе. Одного укусила змея в член, он в панике. Второй, невозмутимо, берет мобильный телефон и звонит в 911. 2- (разговор со (С)лужбой) Что делать, братана змея укусила! С- Отсосите яд. 1- Ну, что они сказали? 2- Сказали - Ты умрешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
QUOTE(BALU @ Feb 13 2007, 15:04) В качестве орудия лова (да простит меня Гринпис) использовалось дюралевое весло от катера. Способ был такой - один человек подкрадывается к змее и прижимает ее голову веслом к камню, второй подбегает и отрубает ей голову топором. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
севодня утром пошел копать в парк.пока возился в земле,начало темнеть небо,греметь гром,а к 15 часам пошел ливень,я это дело переждал под блежайшей крышей,потом вышел и продолжил коп.а вот к 17.30 небо начало темнеть опять и грохотать,ну я опять пошел неспеша прятаться под крышу и в этот момент,рядом падает здоровая градина размером больше голубиного яйца,падает еще одна и еще,грохочет гром.кто видел фильм "Послезавтра",так здеся наченаеца такая же сцена,убегания от града и прятанья.я прекрывая голову рюкзаком и держа лопату и МД в другой руке,бегу к блежайшей надежной крыше,а там уже набилось человек 10 и преблудная собака.теперь я в безопасности,смотрю шо творица во круг,несколько бабушек продавщиц всяких семечек,жевачек,конфет,неуспев это собрать,побросали и с кордонками над головой начали отступать к блежайшим крышам.владельци машин героически бросились,перегонять их под деревья,но это им не помогло,град насквозь пробивал молодую листву и во всю баробанил по машинам и тогда автомобилисты начили накрывать их куртками и всяким тряпьем.одна машина петляя ехала по дороге,ее водитель вероятно пыталсяувернуца от каждой градины.но не сумел,лобовое стекло пострадало и водитель покинул своего поверженого боевого коня и рети ровался под крышу спасительного строения.все это продолжалось в течение почти 10 минут.град падал густо.после окончания градобоя,небо прояснилось,слегка срывался слепой дождик и наше укрытие первой покинула преблудная собака,она понухала град и побежала по своим собачим делам.народ начал расходица.многие пытались звонить по мобильному телефону,но сеть была перегружена.я тоже направился домой.везде бежали потоки воды,трамваи в городе стояли,было несколько аварий машин,асвальт устелал ровный ковер сбитой молодой листвы.попадались выбитые ветрины магазинов и разбитые окна на домах.я шел и глазел на все это,а в далеке продолжал грохотать и сверкать облачный монстр.когда прешел домой то увидел шо в каждом окне разбита как минимум одна секция стекла.во какая 'катаклизьма' произошла у нас.
эпилог.а нашел я всего чуть больше 30р новыми монетами и жменю монет ссср и за этот хлам чуть не пострадал.ужас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:38 | |
![]() |