![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 1 2022, 19:25) Ура! А я теперь знаю кто рубль укрепит. Вот ещё бы Верхняя Вольта и делляру кирдык. ![]() Увы! На рубль давит трагичный разрыв дип. отношений от Микронезии. Наша экономика еле справляется с этим шоком... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:27) А, кстати, да! Форум-то специфисский. Скорее всего у него есть куратор из ФСБ. А тут еще такая мякотка с террористическими угрозами... ![]() Вот и узнаем, заодно, кто куратор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 1 2022, 18:21) Мальчик,я после учебки служил пол пода в укреп районе в Благовещенске.Защищал твоих родителей от войны. Деточка,а сколько тебе лет? Мне 53,и я служил в ракетных, защищал твоих родителей от войны. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 1 2022, 18:04) Тов. Тацин , вам бы приумерить свою амбицию во всех направлениях по форуму? Как то грубо всё звучит от Вас... ![]() А вам не смешно что там написано? Я учебку прошёл, и в части постоянной боевой служил,о тридцати км не слышал,...да и зачем их бегать хз?...пуля всё одно догонит. Сообщение отредактировано Тацин: Mar 1 2022, 18:34 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 1 2022, 17:09) жаль,что вас там не было.Больше верьте фейкам. А он им не верит, у него работа другая. Он их распространяет по сети. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
В Киеве в районе вышки ударило две ракеты. Одна по зданию рядом, вторая ее снесла нафиг.
В Харькове чем-то тяжелым долбанули по зданию ОГА, удохлив кучу тербатовцев там засевших. ЗЫ Стрелков услышан, заканчивают миндальничать. UPD По вышке пока непонятно. Кто-то пишет, что стоит. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 1 2022, 18:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2022, 18:30) Деточка,а сколько тебе лет? Мне 53,и я служил в ракетных, защищал твоих родителей от войны. ![]() Многоцветный,мне скоро 58.В учебке учился на командира отделения ПЗРК.Стрела 2 м. Жалею,что ты не летаешь на самолетах НАТО.Я и сейчас не промахнусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,030 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:27) А, кстати, да! Форум-то специфисский. Скорее всего у него есть куратор из ФСБ. А тут еще такая мякотка с террористическими угрозами... ![]() Я уже писал в предыдущем комментарии, что sunseeker нацик-хохол, или гастерит в Москве или вообще из неньки строчит. Только почему-то не на мове, стесняется наверное или боится, что бы раньше времени не вычислили. Перечитайте его комментарии. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:37) В Киеве в районе вышки ударило две ракеты. Одна по зданию рядом, вторая ее снесла нафиг. В Харькове чем-то тяжелым долбанули по зданию ОГА, удохлив кучу тербатовцев там засевших. ЗЫ Стрелков услышан, заканчивают миндальничать. На месте вышка, стреляйте в следующий раз точнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:37) В Харькове чем-то тяжелым долбанули по зданию ОГА, удохлив кучу тербатовцев там засевших. Доктор сказал в морг, значит в морг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 18:30) Вот и узнаем, заодно, кто куратор ![]() Часом с сустаноном не знакомы? На скорой помощи вместе не работали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:29) Увы! На рубль давит трагичный разрыв дип. отношений от Микронезии. Наша экономика еле справляется с этим шоком... ![]() Ну, зачем Вы так? Йэх...Крах всем надеждам. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Как обычно, за чей счет весь банкет:
Правительство решило выделить 1 трлн рублей из ФНБ на покупку акций российских компаний в условиях санкций. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. «Минфину России… осуществлять в 2022 году приобретение за счет средств фонда национального благосостояния акций российских эмитентов в объеме не более 1 триллиона рублей на условиях, определяемых минфином России», — говорится в документе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,256 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Украина может нанести превентивный ракетный удар по Белоруссии, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.
"По необходимости, если будет принято решение верховным главнокомандующим сделать это, оно будет принято", - заявил он в эфире телеканала "Украина 24". -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2022, 18:34) А вам не смешно что там написано? Я учебку прошёл, и в части постоянной боевой служил,о тридцати км не слышал,...да и зачем их бегать хз?...пуля всё одно догонит. Товарищ с не определенной ориентацией,Благовещенск стоит напротив китайского Хэйхе.Как сработает техника во время боевых действий,никто не знал.Поэтому нас тренировали,чтоб в случае войны ,мы могли добежать до передней линии.И стоять до подхода основных сил.И мы бы стояли.В отличии от вас. Сообщение отредактировано Дата Батон: Mar 1 2022, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 18:03) Капитуляция!! Окружена!! Расчлененки давно не видели? Могу показать. Не знаю только, как админ к этому относится. Поменьше читайте этого утырка - дыркина и прочего подобного мусора. Чё, чуете, что кранты вам, беситесь... Ну беситесь, беситесь. ![]() Ой многим из ваших нигде не спрятаться, ведь по следу вашему идут не только кровники, но и возродившаяся империя. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,256 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
напоминалка....
Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов. (Отто фон Бисмарк) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 18:12) Чего мне мечтать? Они УЖЕ есть. Как бы вам этого не хотелось. Ничего, для таких, как вы, иногда война становится ближе, чем кажется. Это я ближе, чем вам кажется. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2022, 18:52) Чё, чуете, что кранты вам, беситесь... Ну беситесь, беситесь. ![]() Ой многим из ваших нигде не спрятаться, ведь по следу вашему идут не только кровники, но и возродившаяся империя. Будьте так добры, оставьте эту свою империю у себя в голове. Её содержимым не стоит, все-таки, пугать незнакомых вам людей. Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 1 2022, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:22 | |
![]() |