![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,030 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 17:12) Русский мир так и прет во все дыры. Проследуйте за русским военным кораблем. QUOTE(Дата Батон @ Mar 1 2022, 17:16) Ой нет.Вы же москиляка. Прыгаете чтоб на гиляку не попасть? Это хохол расчехлился, не надолго же его хватило. Именно нацики -хохлы вовсю используют сейчас этот мем в своих пабликах. Я бы на Вашем месте не оставлял подобный выпад без реакции. https://www.youtube.com/watch?v=UudgPGuCPAk&t=1s -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 1 2022, 17:32) Мы почему то в Благовещенске бегали по 30 км с полной выкладкой.Не знаю помогло ли это СССР.Но добегали все. Какие войска,и зачем так бегали?....не за водкой? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE На канале Запорожской АЭС вот что написано: ⚡ Все время украинской оккупации мы работали под давлением СБУ, агента спецслужб США Петра Котина и американских кураторов, внедренных в Минэнрго, Энергоатом и ГИЯРУ. Заявления, которые нас заставляли публиковать, поступали от иностранных кураторов. Мы опубликуем подробности уже скоро, а также дадим показания в суде. Спасибо России за то, что этот кошмар закончился. Спасибо России, которая принесла нам освобождение от укрофашистов. Передаем нашим партнерам документацию по авариям и поломкам ТВС Westinghouse. Скоро весь мир узнает правду QUOTE "Неонацисты "Азова" и других подобных подразделений могут рассчитывать на снисхождение или полную амнистию только в том случае, если лично, с видеоподтверждением, возьмут в плен или нейтрализуют каким-либо иным способом своего непосредственного командира либо вышестоящего руководителя. А сдавшие оружие военнослужащие ВСУ будут в самое ближайшее время отправлены домой", - источник, знакомый с ситуацией. Выходит у "азовцев" перспективы выжить так себе. Командиров на всех не хватит. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 1 2022, 18:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:49) Понятно. Залил за воротник и пришел повеселиться. ![]() Каждый судит окружающих в меру своей испорченности! Спроси тех, кто ко мне приезжал, пью я аль не пью...мне завтра в семь утра через пост ГАИ проезжать.. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 17:34) У вас закончится? ![]() Капитуляция!! Окружена!! Расчлененки давно не видели? Могу показать. Не знаю только, как админ к этому относится. Поменьше читайте этого утырка - дыркина и прочего подобного мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,946 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2022, 17:59) Какие войска,и зачем так бегали?....не за водкой? ![]() Тов. Тацин , вам бы приумерить свою амбицию во всех направлениях по форуму? Как то грубо всё звучит от Вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 19:03) Капитуляция!! Окружена!! Расчлененки давно не видели? Могу показать. Не знаю только, как админ к этому относится. Поменьше читайте этого утырка - дыркина и прочего подобного мусора. Мне ваша истерика неинтересна. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:02) На канале Запорожской АЭС вот что написано: ⚡ Все время украинской оккупации мы работали под давлением СБУ, агента спецслужб США Петра Котина и американских кураторов, внедренных в Минэнрго, Энергоатом и ГИЯРУ. Заявления, которые нас заставляли публиковать, поступали от иностранных кураторов. Мы опубликуем подробности уже скоро, а также дадим показания в суде. Спасибо России за то, что этот кошмар закончился. Спасибо России, которая принесла нам освобождение от укрофашистов. Передаем нашим партнерам документацию по авариям и поломкам ТВС Westinghouse. Скоро весь мир узнает правду О! Поздравляю, вы открыли для себя пригожинский биомусор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 15:24) Быстро эта война уже никогда не закончится. И фигура Зеленского уже ничего не решает. В лучшем случае, найдут ему замену, в худшем - будет куча полевых командиров. Не мечтайте, не будет никаких полевых командиров, схронов, подполья и прочь. Как бы вы тут не пыжились, очевидно, что Украину ещё даже на отрабатывали по-настоящему, церемонятся. Только начинаются уже потихоньку зачистки, надоело видимо наконец-то. Скоро и в РФ начнут жёстко принимать небратьев несущих "свет истины". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 18:06) Мне ваша истерика неинтересна. Как же это взаимно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2022, 18:07) Не мечтайте, не будет никаких полевых командиров, схронов, подполья и прочь. Как бы вы тут не пыжились, очевидно, что Украину ещё даже на отрабатывали по-настоящему, церемонятся. Только начинаются уже потихоньку зачистки, надоело видимо наконец-то. Скоро и в РФ начнут жёстко принимать небратьев несущих "свет истины". Чего мне мечтать? Они УЖЕ есть. Как бы вам этого не хотелось. Ничего, для таких, как вы, иногда война становится ближе, чем кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 18:03) Капитуляция!! Окружена!! Расчлененки давно не видели? Могу показать. Не знаю только, как админ к этому относится. Поменьше читайте этого утырка - дыркина и прочего подобного мусора. да Мариуполь будет сегодня зачищен Херсон тоже с Харьковом повозятся еще наверное денек группировка ВСУ и всякие национальные батальоны сегодня будут плотно закупорены в мешке я Стрелкова смотрю в последнюю очередь есть несколько разных, незавимых источников и в телеге и на ютубе картина пока такая -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Тем временем, опять: целились в СБУ, а попали в телевышку.
Видимо, это рефлексия по останкино, когда на дворе давно уже все в цифре. Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 1 2022, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 17:40) Нам тут уже за многоэтажку в Кукуеве, расстрелянную русскими ракетами рассказывали. А на поверку оказалось, что это неисправная ракета хохляцкого Бука сбилась с траектории. ![]() Наверное в скором времени мы узнаем о всех действующих лицах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2022, 19:12) да Мариуполь будет сегодня зачищен Херсон тоже с Харьковом повозятся еще наверное денек группировка ВСУ и всякие национальные батальоны сегодня будут плотно закупорены в мешке я Стрелкова смотрю в последнюю очередь есть несколько разных, незавимых источников и в телеге и на ютубе картина пока такая По Мариуполю вряд ли сегодня. Там нациков из "Азова" окружили. Эти понимают, что в плен брать их не будут, потому будут биться до последнего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2022, 17:59) Какие войска,и зачем так бегали?....не за водкой? ![]() Мальчик,я после учебки служил пол пода в укреп районе в Благовещенске.Защищал твоих родителей от войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,783 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 1 2022, 18:12) Чего мне мечтать? Они УЖЕ есть. Как бы вам этого не хотелось. Ничего, для таких, как вы, иногда война становится ближе, чем кажется. Смотри, вычислят ! Хорошо если за идею, а не по глупости влипнешь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 17:57) Мексика не присоединится к санкциям против России - https://ria.ru/20220301/sanktsii-1775887034.html Президент Обрадор: Мексика не присоединится к санкциям против России Ура! А я теперь знаю кто рубль укрепит. Вот ещё бы Верхняя Вольта и делляру кирдык. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2022, 18:23) Смотри, вычислят ! Хорошо если за идею, а не по глупости влипнешь ! ![]() Вычислялка сломается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2022, 19:23) Смотри, вычислят ! Хорошо если за идею, а не по глупости влипнешь ! ![]() А, кстати, да! Форум-то специфисский. Скорее всего у него есть куратор из ФСБ. А тут еще такая мякотка с террористическими угрозами... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:16 | |
![]() |