Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Feb 28 2022, 23:47
Создана #192161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 28 2022, 23:27)
границу с Польшей надо под контроль брать, хотя бы автомагистрали и дороги с тропинками. Иначе будут лезть все лихие люди с мира на войну. Наверное Зе обрадуется, отморозки со всего мира сейчас будут воевать, ну правда не за него, а просто ради денег и войны, а в итоге свалят если уцелеют.

Придётся на территории Польше уничтожать. Опять гады выбора не оставляют. ddd.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Feb 28 2022, 23:49
Создана #192162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 28 2022, 23:02)
А Вы из народа,или тоже из этих,как фанагор,голубых кровей? Просто интересно,за что топите? ddd.gif

из народа, из народа
в деревне живу, с народом нашим... глубинным...

QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2022, 21:52)
Если наши предприятия сейчас начнут вставать...люди не только без работы останутся, но и без денег.
А у людей ипотеки, кредиты и пр...
Думаете банки им простят или гос. власть погасит задолженности?
Фанагор всё верно писал, а вы думать не хотите, что будет через месяц, два и три...

проблема не только в закрытии предприятий
проблема в дикой закредитованности населения
некоторые отдают почти всю зарплату на оплату кредитов и ипотек
даже если не учитывать вообще потерю работы и дохода, что есть уже абсолютная задница, предположить, что зарплаты просто не увеличатся ( а в этом я не сомневаюсь ни как каплю ), а все вокруг подорожает очень конкретно ( не знаю, на 50 % или на 100 % или на 200 ), то люди будут отдавать те же платежи по кредитам, а на оставшие деньги есть перловку и макарошки из Светофора при том, что тарифы ЖКХ останавливаться не будут, а будут по прежнему расти, как и стоимость бензина

понятно, что сейчас верх дурости покупать айфоны или плазмы на всю стену

но в ближайшее время возможен кредитный дефолт или лопнувший кредитный и ипотечный пузырь, что может окончательно добить банковскую систему

прогнозирую падение рынка недвижимости ибо брать кв. метры в ипотеку под 25 % ( это пока 25, а что будет завтра - неизвестно ) - самоубийство
то есть все эти человейники будут стоять пустыми и строительный бум крякнется

QUOTE(Travnik @ Feb 28 2022, 22:54)
На вопрос  Прочему ты ему ни помог? был ответ  Он нищ духом. Бедный всегда сможет разбогатеть, нищий никогда"
Может хватит уже ?

ну хватит так хватит
будем с вами наблюдать как в ближайшие годы поднимется благосостояние народа, появятся 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и прочих ништяков

времени у ВВП теперь властвовать хоть отбавляй
года так до 1952-го
заодно и столетие его отметим
ну те, кто доживет

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Border
post Feb 28 2022, 23:50
Создана #192163

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 28 2022, 23:27)
границу с Польшей надо под контроль брать, хотя бы автомагистрали и дороги с тропинками. Иначе будут лезть все лихие люди с мира на войну. Наверное Зе обрадуется, отморозки со всего мира сейчас будут воевать, ну правда не за него, а просто ради денег и войны, а в итоге свалят если уцелеют.

Как сказали военные, иностранные военные участвующие в боевых действиях, не подпадают под Женевскую конвенцию о пленных...

Сообщение отредактировано Bardur: Feb 28 2022, 23:51
  + Quote Post

стран-ник
post Feb 28 2022, 23:55
Создана #192164

Профи

-----XXXXX

Поляки и Зап украинцы как братья - в шашки будут играть... smile.gif
А во Львове кладбище Оч Красивое! Однако...
blink.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Travnik
post Mar 1 2022, 00:00
Создана #192165

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2022, 23:49)
из народа, из народа

но в ближайшее время возможен кредитный дефолт или лопнувший кредитный и ипотечный пузырь, что может окончательно добить банковскую систему

прогнозирую падение рынка недвижимости ибо брать кв. метры в ипотеку под 25 % ( это пока 25, а  что будет завтра - неизвестно ) - самоубийство

ну хватит так хватит
будем с вами наблюдать как в ближайшие годы поднимется благосостояние народа, появятся 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и прочих ништяков

Извиняюсь, что ни все цитирую... Ипотека, строительный бум., айфоны... Это показатель жизни? Кто заставляет народ брать кредиты? Почему тот же народ не учится на токарей, слесарей? Их сейчас "днём с огнём " не найти.. Это же ни престижно... зато менеджеров, юристов, ай-пишников -пинать устанешь. Про желающих работать на земле вообще молчу... Сами внушили - на кой тебе горбатиться, учись... За деньги, а раз за них учился - надо "отбить"

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Baiker
post Mar 1 2022, 00:05
Создана #192166

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

из народа, из народа

Ну и где Вы в деревне такого понабрались? 17.gif У нас никто не плачет и в истерике не мечется. Чувство собственного достоинства не позволяет. Чего там у вас,газа нет? И не надо,вам и интернет то похоже зря провели.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 1 2022, 00:05
Создана #192167

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

из народа, из народа
даже если не учитывать вообще потерю работы и дохода, что есть уже абсолютная задница, предположить, что зарплаты просто не увеличатся ( а в этом я не сомневаюсь ни как каплю ), а все вокруг подорожает очень конкретно ( не знаю, на 50 % или на 100 % или на 200 ), то люди будут отдавать те же платежи по кредитам, а на оставшие деньги есть перловку и макарошки из Светофора при том, что тарифы ЖКХ останавливаться не будут, а будут по прежнему расти, как и стоимость бензина

прогнозирую падение рынка недвижимости ибо брать кв. метры в ипотеку под 25 % ( это пока 25, а  что будет завтра - неизвестно ) - самоубийство

плюс позакрываются многие.кто продавал европ.товарах (отсутствие товара.цена).правительству надо крепко думать

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2022, 00:09
Создана #192168

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 1 2022, 00:00)
Кто заставляет народ брать кредиты? Почему тот же народ не учится на токарей, слесарей? Их сейчас "днём с огнём " не найти.. Это же ни престижно... зато менеджеров, юристов, ай-пишников -пинать устанешь. Про желающих работать на земле вообще молчу... Сами внушили  - на кой тебе горбатиться, учись... За деньги, а раз за них учился - надо "отбить"

хватит чушь нести, вы либо не отдупляете в экономике, либо сознательно тупите.
кредиты берут планируя свою жизнь в условиях стабильной экономики, мне пять лет по 10 000 не напряжно платить было кредит, потому как я не предполагал что все так будет. дальше ваш спитч яростный к чему? кто-то взял кредит для строительства, что бы закупить все сразу и потом отдавать по чуть - это нормальное явление, видимо вы дикий человек. внезапно люди пользуются этой услугой, неприятной и непонятной вам.

как молитву слышу не раз - никто не заставлял брать кредит и непременное условие кредита - на айфон, ага alko_2464.gif прежде чем обвинять простых людей, крепко подумайте и помолчите.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 1 2022, 00:12

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

saaadman
post Mar 1 2022, 00:12
Создана #192169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 1 2022, 00:00)
Извиняюсь, что ни все цитирую... Ипотека, строительный бум., айфоны... Это показатель жизни? Кто заставляет народ брать кредиты? Почему тот же народ не учится на токарей, слесарей? Их сейчас "днём с огнём " не найти.. Это же ни престижно... зато менеджеров, юристов, ай-пишников -пинать устанешь. Про желающих работать на земле вообще молчу... Сами внушили  - на кой тебе горбатиться, учись... За деньги, а раз за них учился - надо "отбить"

«Мир разделен на три класса людей: очень маленькая группу людей, которые направляют ход событий; немного большая — которая следит за течением событий; и большинство, которое не понимает, что происходит»

Народ идёт туда, куда его ведут.

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 1 2022, 00:24
Создана #192170

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Не престижно сейчас работать механизатором, сварщиками, токарями, слесарями.
Целый день в поле(в любую погоду) или цеху, где всё шумит, воняет и не очень хорошо для здоровья.
В спецовке и не всегда с чистыми руками.

Приятнее в офисе или отделе, где женщины коллеги...в тёплом кабинете с компом. biggrin.gif
К тому же...сейчас дети привыкли больше получать удовольствие от работы головой, чем от работы руками. ИМХО
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2022, 00:28
Создана #192171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2022, 00:24)
Не престижно сейчас работать механизатором, сварщиками, токарями, слесарями.
Целый день в поле(в любую погоду) или цеху, где всё шумит, воняет и не очень хорошо для здоровья.
В спецовке и не всегда с чистыми руками.

Приятнее в офисе или отделе, где женщины коллеги...в тёплом кабинете с компом. biggrin.gif
К тому же...сейчас дети привыкли больше получать удовольствие от работы головой, чем от работы руками. ИМХО

Иногда один офис руководит несколькими заводами со станками через компьютер.
Мне вот интересно а где были те кто топит теперь за откат? Нравилось, приспособились? Так вот теперь поздно ныть начинать. Теперь только Победа.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Mar 1 2022, 00:30
Создана #192172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 1 2022, 00:05)
Чего там у вас,газа нет? И не надо,вам и интернет то похоже зря провели.

Да и магазин прикрыть там у них.. Паша Сусанин говорит голодные власть сильнее любят. Распоясались..
  + Quote Post

Travnik
post Mar 1 2022, 00:31
Создана #192173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 1 2022, 00:09)
хватит чушь нести, вы либо не отдупляете в экономике, либо сознательно тупите.
кредиты берут планируя свою жизнь в условиях стабильной экономики, мне пять лет по 10 000 не напряжно платить было кредит, потому как я не предполагал что все так будет. дальше ваш спитч яростный к чему? кто-то взял кредит для строительства, что бы закупить все сразу и потом отдавать по чуть - это нормальное явление, видимо вы дикий человек. внезапно люди пользуются этой услугой, неприятной и непонятной вам.

как молитву слышу не раз - никто не заставлял брать кредит и непременное условие кредита -  на айфон, ага alko_2464.gif  прежде чем обвинять простых людей, крепко подумайте и помолчите.

cheesy.gif Да, я дикий...Имея 2 высших образования. И тоже брал кредиты. Но - не на айфон или новую машину, а на строительство и развитие производства, на покупку земли у тех, кому она не нужна. Я вкалываю на ней наравне с наемными рабочими, потому что знаю - никто мне на стол ни положит, если я сам ни положу. и езжу я на ВАз 07, ни потому что беден, а потому что понимаю -- "семерка" меня довезет туда же, куда и Инфинити. Кстати отдыхал и на Кубе. и на Мальдивах, не считая "стандартных" туров... И все это я позволяю себе потому, что я это заработал. Ручками, мозгами... Ой, да чего я оправдываюсь... Ищите виновных в своих бедах... С себя только начните

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 1 2022, 00:32
Создана #192174

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 1 2022, 00:30)
Да и магазин прикрыть там у них.. Паша Сусанин говорит голодные власть сильнее любят. Распоясались..

Надо его к ним отправить.
Научит траву есть и босыми по снегу ходить.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 1 2022, 00:36
Создана #192175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 1 2022, 00:05)
Ну и где Вы в деревне такого понабрались? 17.gif  У нас никто не плачет и в истерике не мечется. Чувство собственного достоинства не позволяет. Чего там у вас,газа нет? И не надо,вам и интернет то похоже зря провели.

в каком
месте вы увидели что я плачусь или мечусь в истерике ?

вам хочется пообсуждать мою персону ?
или что ?
я конечно могу подробно описать свою биографию
оно вам надо ?

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2022, 00:39
Создана #192176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 1 2022, 00:31)
cheesy.gif Да, я дикий... И тоже брал кредиты. Но - не на айфон или новую машину, а на строительство и развитие производства, на покупку земли у тех, кому она не нужна. Я вкалываю на ней наравне с наемными рабочими, потому что знаю - никто мне на стол ни положит, если я сам ни положу. и езжу я на ВАз 07, ни потому что беден, а потому что понимаю -- "семерка" меня довезет туда же, куда и Инфинити. Кстати  отдыхал и на Кубе. и на Мальдивах, не считая "стандартных" туров... И все это я позволяю себе потому, что я это заработал. Ручками, мозгами...  Ой, да чего я оправдываюсь... Ищите виновных в своих бедах... С себя только начните

Так вы обвиняете тех кто кредиты берет, обвиняете в доверии к экономике? Не кажется что вы малость того? Сначала люди виноваты у вас, потом с себя начните. Вы либо недалёкий, либо троллите. Штампы закончились?
Подкину вам на любой случай -
Кредитов понабрали, машин не протолкнуться, айфон купил а сам голый, начни с себя - читать с интонацией причетающей бабки cheesy.gif вот я вас таким вижу. Без обид., Ок? У вашего племени всегда люди простые виноваты, а вы видимо самый хитрый из них, всех обманули, но непременно надо других обвинить в той ситуации от которой они не зависят и не предугадывают. Интересный вы тип.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 1 2022, 00:44

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 1 2022, 00:46
Создана #192177

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 1 2022, 00:30)

Ну так по его мнению ( и фанагора),мы тут все давно голодные и нищие,последний йух без соли доедаем. Только мы,в отличии от них,не скулим,и не плачем. И их о нашем достатке плакать не просим. Они то не мелочатся конечно,оптом за всю Россию радеют,святые мученики режима,защитники "слабых и обездоленных " facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Travnik
post Mar 1 2022, 00:50
Создана #192178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 1 2022, 00:39)
Так вы обвиняете тех кто кредиты берет, обвиняете в доверии к экономике? Не кажется что вы малость того? Сначала люди виноваты у вас, потом с себя начните. Вы либо недалёкий, либо троллите. Штампы закончились?
Подкину вам на любой случай -
Кредитов понабрали, машин не протолкнуться, айфон купил а сам голый, начни с себя - читать с интонацией причетающей бабки cheesy.gif  вот я вас таким вижу. Без обид., Ок?

Какие обиды? Я много раз писал - если пишу в теме, то как пользователь.
Причем доверие к экономике? Давайте наглядный пример? У меня есть рабочий, 1993 года рождения. раньше я ему зарплату переводил на карту. С пол--года назад попросил отдавать наличкой. ну отдаю... потом выясняется - у него арест на карту за долги по коммуналке на 50 с хвостиком тысяч.. Зато он ходит с айфоном 12 и в "телеге" постит как отдыхает по выходным в кабаках
Ни понимаю про штампы... я ведь ссылок не даю, всегда могу обосновать свои слова...

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 1 2022, 00:50
Создана #192179

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2022, 00:36)
вам хочется пообсуждать мою персону ?

Ни малейшего желания не имею.

--------------------
  + Quote Post

Bugbaidych
post Mar 1 2022, 00:59
Создана #192180

Бывалый

Из: Петроградъ

Металлоискатель: Deus2 Lite edition

-----X----

QUOTE(Travnik @ Mar 1 2022, 00:50)
Какие обиды? Я много раз писал - если пишу в теме, то как пользователь.
Причем доверие к экономике?  Давайте наглядный пример? У меня есть рабочий, 1993 года рождения. раньше я ему зарплату переводил на карту. С пол--года назад попросил отдавать наличкой. ну отдаю... потом выясняется - у него арест на карту за долги по коммуналке на 50 с хвостиком тысяч.. Зато он ходит с айфоном 12 и в "телеге" постит как отдыхает по выходным в кабаках
Ни понимаю про штампы... я ведь ссылок не даю, всегда могу обосновать свои слова...

Да вы Батенька еще и государство на налоги обманываете. А как же честность и радость за страну? И гордость за ее достижение.

Хотя как сказал великий совсем недавно, бизнесмен это жулик 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 14:37
Рейтинг@Mail.ru