![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,119 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 16:03) Эх, Антон, чтоб объяснить свое видение, свою оценку, как минимум - фляга браги, и разговор на сутки. ![]() Думаю что все может быть и даже не так как это все ванговалось. Китая надо действия смотреть, тогда примерно понятен ход истории будет. давайте форум не подставлять пользоваться офиц. СМИ без других источников и личные измышления без переходов на личности, ругни и навязывания чего-либо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 16:43) Думаю что все может быть и даже не так как это все ванговалось. Китая надо действия смотреть, тогда примерно понятен ход истории будет. давайте форум не подставлять пользоваться офиц. СМИ без других источников и личные измышления без переходов на личности, ругни и навязывания чего-либо. А можно огласить весь список полностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Feb 27 2022, 17:18) Разговаривал сегодня с соседом, тот военный пенсионер, уволился из рядов ещё в 94 году, живет теми же реалиями и абсолютно уверен, что и сейчас умирающие с голода солдатики передвигаются на ржавых раздолбанных драндулетах. Так вот с его слов, Герасимов снят с должности начальника ген. штаба, вся группировка разгромлена, в бой пошли уже пешие менты, которые сами просятся в плен. Спрашиваю, зачем он мелет эту чушь? Ответ-а тебе чего, Путин нравится? День всем добрый.Что сказать,Ваш сосед конченный дебил,так ему и передайте,и служил он скорее всего в армии Берега слоновой кости,я тоже военный пенсионер,только уволился чуть позже в 1999году и за 20 календарей я не видел не голодных солдатиков,не ржавых,раздолбанных драндулетов,был я и в Чернобыле в 1986 году в 30км зоне и в Карабахе немного и после землетрясения в Спитаке и прочаЯ,не надо гнать на нашу Армию,она была, есть и всегда будет самой боеспособной и при этом самой гуманной в мире.А сейчас лишь этот гуманизм спасает бандеровскую мразь от мгновенного уничтожения,а клоун зеленский пытается тявкать из подвала,бросив ВСУ и говорить при этом о каком то сопротивлении.Ну надеюсь наше руководство и Главнокомандующий больше не будут верить этому комику и скоро закончат начатое.А нашим бойцам,желаю вернуться живыми и невредимыми. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,119 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugbaidych @ Feb 27 2022, 16:49) А можно огласить весь список полностью? закон почитайте и сделайте вывод. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 17:55) Походу он не запутинец, уже ![]() Война на Украине (27.02.22 на 15:00): «Донецкий мегакотел» - ВСУ в шаге от катастрофы на Донбассе https://www.youtube.com/watch?v=X3Ai1EVe5xQ А то! Жопогрейку отняли... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2022, 16:58) А то! Жопогрейку отняли... ![]() Вот они та и есть главная опасность для России, скоро начнут пачками расчехляться и гадить. Сообщение отредактировано sitr: Feb 27 2022, 17:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 16:58) закон почитайте и сделайте вывод. Так это одна сторона конфликта. Вторая будет? Вот с нами официальные СМИ не делятся информацией о потерях с нашей стороны. Думаете их нет? И вопрос сходу, можно ли верить таким СМИ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugbaidych @ Feb 27 2022, 17:04) Так это одна сторона конфликта. Вторая будет? Вот с нами официальные СМИ не делятся информацией о потерях с нашей стороны. Думаете их нет? И вопрос сходу, можно ли верить таким СМИ? Так пока ютюб не перекрыли. Открываем. Смотрим. Делаем выводы.. https://www.youtube.com/watch?v=O24gzhUxDLo -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
По Украинскому сегменту Интернета прошла информация, что делегации могут встретиться на белорусско-украинской границе. Река Припять.
Сообщение отредактировано mazaika: Feb 27 2022, 17:08 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 18:01) Вот они та и есть главная опасность для России, скоро начнут пачками расчехляться и гадить. Так палятся же. Сомневаюсь, что у него теперь будет собственное полит. шоу на центральных каналах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,024 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 17:12) Посмотрите без эмоций, покадрово, подумайте... и звук выключите... да без звука это щадяще будет смотреть, да и оконцовка видео неожиданная для деда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 17:24) да без звука это щадяще будет смотреть, да и оконцовка видео неожиданная для деда. Ну спасибо сказал... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 17:25) Ну спасибо сказал... вежливый дед -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 27 2022, 16:57) День всем добрый.Что сказать,Ваш сосед конченный дебил,так ему и передайте,и служил он скорее всего в армии Берега слоновой кости,я тоже военный пенсионер,только уволился чуть позже в 1999году и за 20 календарей я не видел не голодных солдатиков,не ржавых,раздолбанных драндулетов,был я и в Чернобыле в 1986 году в 30км зоне и в Карабахе немного и после землетрясения в Спитаке и прочаЯ,не надо гнать на нашу Армию,она была, есть и всегда будет самой боеспособной и при этом самой гуманной в мире.А сейчас лишь этот гуманизм спасает бандеровскую мразь от мгновенного уничтожения,а клоун зеленский пытается тявкать из подвала,бросив ВСУ и говорить при этом о каком то сопротивлении.Ну надеюсь наше руководство и Главнокомандующий больше не будут верить этому комику и скоро закончат начатое.А нашим бойцам,желаю вернуться живыми и невредимыми. Olegovich, при всем уважении, хочу заметить, очень многое зависит от замком по тылу. Вот, кстати, Руся исчез из общения. Наверно, бонбы выдает. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 27 2022, 17:06) Так пока ютюб не перекрыли. Открываем. Смотрим. Делаем выводы.. https://www.youtube.com/watch?v=O24gzhUxDLo Маркони, ты не прикрывайся роликами, ты выссказывай напрямую свое отношение к ситуации! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Мне вот понравилась чья-то фраза:
"Война не началась, война заканчивается". Я лично больше верю в это. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 17:27) Olegovich, при всем уважении, хочу заметить, очень многое зависит от замком по тылу. Вот, кстати, Руся исчез из общения. Наверно, бонбы выдает. ![]() ![]() А вдруг он там, снабжает, а вы умничаете здесь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 27 2022, 17:28) Маркони, ты не прикрывайся роликами, ты выссказывай напрямую свое отношение к ситуации! Я вчера высказался. Отмотайте. Нормальный, не больной на голову правитель такое не затеет. Мне стыдно перед братьями украинцами.. Иду на володарку. На митинг против войны... Возможно,ночевать придётся не дома. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 27 2022, 17:35) Я вчера высказался. Отмотайте. Нормальный, не больной на голову правитель такое не затеет. Мне стыдно перед братьями украинцами.. Иду на володарку. На митинг против войны... Возможно,ночевать придётся не дома. ![]() Да, речь конечно про Порошенко и Зеленского. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:26 | |
![]() |