Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Kramultuk
post Feb 27 2022, 14:07
Создана #191561

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 13:40)
Открою вам "секрет".Ядерное оружие есть и на территории Германии.Никогда бы никто не позволил нынешней Украине иметь ядерное оружие.

Ой ли, знаю другой "секрет" это ядерное оружие США и плевать им на Германию.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 27 2022, 14:07
Создана #191562

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 27 2022, 14:04)
Походу ты прав.. Поедут чинуши в Пекин выпрашивать юани ,чтобы заткнуть  дыры в какой-нить коммуналке.. smile.gif

Почему юани ?
У них и долларов с евро, не меньше чем в Америке, или Европе.
Так-что, если Китайцы на эту заваруху добро дали, никакие санкции не страшны. biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Feb 27 2022, 14:08
Создана #191563

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 27 2022, 13:37)
Интересные сейчас по РБК идут новости про золотой запас РФ.. Рекомендую глянуть

Не все так плохо? Какой курс у рупии? smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 27 2022, 14:09
Создана #191564

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Впереди ещё "интереснее" кино ждёт.
Возвращение Тайваня на Родину ! smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Feb 27 2022, 14:11
Создана #191565

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Feb 27 2022, 14:04)
Походу ты прав.. Поедут чинуши в Пекин выпрашивать юани ,чтобы заткнуть  дыры в какой-нить коммуналке.. smile.gif

Кто знает как бы по другому по итогам не сложилось. Надо все же в лучшее верить.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Feb 27 2022, 14:12
Создана #191566

Профи

-----XXXXX

Для всепропальщиков - перестаньте хныкать о микросхемах, валютах, и пр. чепухе. Да, именно так - чепуха. Если все сложится как задумано, все ваши процессоры будут выглядеть как телеграфная связь, сегодня. Многие из вас отправляют телеграммы? 14.gif Не все доживут, конечно, чтоб энто увидеть. В переходный период же, лучше всяких переживаний от цен в ДНС, запастись теплой одеждой и крепкой обувью. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 27 2022, 14:14
Создана #191567

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 27 2022, 13:48)
Конечно не говорил. Такое в самом страшном сне не увидишь: Россия воюет с Украиной.

Не с Украиной.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 27 2022, 14:16
Создана #191568

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Российские военные вошли в Купянск.

Мэр города Геннадий Мацегора подтвердил это. В Instagram-аккаунте местной администрации появилось сообщение о том, что глава провел переговоры с российскими военными.

По словам Мацегоры, они передвигаются по городу в сопровождении местных полицейских, ВСУ из города "пропали".

Мэр добавил, что ВС РФ интересует только общественный порядок.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 27 2022, 14:19
Создана #191569

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Feb 27 2022, 14:49)
Жополизы запада - это те у кого там яхты, счета, дворцы и гражданство?

Всё гораздо глубже.
Дворцы..яхты..счета- проще говоря ворованное бабло из страны..оно ведь не просто так. Это то место..куда..наши наичестнейшие партнёры..разрешили нам складывать чужое ворованное у себя wink.gif
Есть место куда можно отвезти украденное- есть и позыв на воровство\\
Мы счас рубимся не только с украинцами. Мы рубимся с Европой.. на том самом гнойнике..что они устроили на украинской земле. Европейцы и англосаксы..сделав нас страной придатком..для своего развития. И вонь та по санкциям..она не с проста. Собаки понимают..что без чужого мяса..им будет худо.
Оболваненых братьев жаль. Жаль и наших солдатиков. Но сцуко видимо будет только так.
Передел мира. После которого- из России некуда будет вывозить уворованное. И придётся таки пристраивать у себя..деже если вновь укравши 17.gif Но это всё же будет уже работать на страну. А не подлецов из Англии..которым было выгодно хранить награбленное чужими руками. Потому туда и несли из страны..ибо-поощрялось. И пусть не звиздят..что не знали о формате поступаемых денег.
Даже наш Димон учуял дымок и зашевелился..чудак айфонный. Промямлил что-то про консолидацию олигархата и народа 17.gif Мол..когда все станут нищими..теперь смогут понимать друг-друга\\

П.С.Что-то наш Анатолий пропал..аж с 23-го dry.gif Надеюсь что у человека всё хорошо.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 27 2022, 14:32

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

markoni
post Feb 27 2022, 14:20
Создана #191570

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 14:08)
Не все так плохо? Какой курс у рупии? smile.gif

Там мрак. Я вовремя оттуда смылся.. В банкоматах практически не снять денег. А если ящик дал добро ,то комиссия 10 процентов. И потолок снятия 10тыр в день. Двое знакомых копателей остались там.У одного на 5-ое был рейс Аэрофлотом из Дели в мск. Отменили.У второго на 13 марта. Тоже самое. За 1 тыр РФ сегодня давали 740 рупий Индии. Неделю назад я менял один к одному.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 27 2022, 14:23
Создана #191571

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(org @ Feb 27 2022, 13:55)
Ну и что? Мало баз НАТО в Прибалтике?
Пока есть ядерная триада России никто не рискнет начать полномасштабную войну.

"Для кого?" В первую очередь для россиян.

Так давайте предложим нато поставить базы под Москвой,Питером,Екатеринбургом и т.д.В прибалтике же стоят уже.А так еще бабла заработает на аренде. ggf.gif
"В первую очередь для россиян."
Ага.Я помню конец 80-х и 90-е. Повернулись мы лицом к западу,доверились,дружить стали...А чего так хреново стали жить?Чего опять не так им было?Путина еще и не видно было.Друган ельцын бухал со всеми сильными мира сего.
А теперь выглядываю в окошко...Машину хрен куда припаркуешь.И не жигули стоят...
Едешь на коп.В субботу утром хрен из города выедешь,вечером в воскресение хрен в город заедешь.За последние 10-15 лет построено столько коттеджных построено,что охренеть можно.И не садовые избушки стоят.Дворцы.
И не рассказывайте мне,что там живут министры и номенклатура.Они живут совсем в другом месте.Там земля совсем других денег стоит.И туда с улицы не попадешь.
Какая не привлекательная страна.Нищета и разруха. 13.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2022, 14:33
Создана #191572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 27 2022, 14:23)
Так давайте предложим нато поставить базы под Москвой,Питером,Екатеринбургом и т.д.В прибалтике же стоят уже.А так еще бабла заработает на аренде. ggf.gif
"В первую очередь для россиян."
Ага.Я помню конец 80-х и 90-е. Повернулись мы лицом к западу,доверились,дружить стали...А чего так хреново стали жить?Чего опять не так им было?Путина еще и не видно было.Друган ельцын бухал со всеми сильными мира сего.
А теперь выглядываю в окошко...Машину хрен куда припаркуешь.И не жигули стоят...
Едешь на коп.В субботу утром хрен из города выедешь,вечером в воскресение хрен в город заедешь.За последние 10-15 лет построено столько коттеджных построено,что охренеть можно.И не садовые избушки стоят.Дворцы.
И не рассказывайте мне,что там живут министры и номенклатура.Они живут совсем в другом месте.Там земля совсем других денег стоит.И туда с улицы не попадешь.
Какая не привлекательная страна.Нищета и разруха. 13.gif

Так это в городах,где есть промышленность.Где еще платят.Так как профессиональные работяги за совсем копейки уже не будут работать,а гости с республик в шахты и на химические предприятия ну не как не хотят идти работать. 14.gifЗато заполонили ихние магазины со сто процентым контрафактом.И никто не "гоняет".Купить помещение за 60 лямов и торговать леваком.Где оборот скорее всего только погасит зарплату и коммуналку.Навевает на вопросы,а для чего такой бизнес и откуда деньги на него.
  + Quote Post

Cateia
post Feb 27 2022, 14:35
Создана #191573

Старожил

Номер карты: ........ ......0167

-----XXXXX

Есть вот такое мнение, вдруг, прозревшей интеллигенции. Обращение к Зеленскому:

Дорогой Владимир Александрович. Меня зовут Анастасия Миронова, я независимый российский журналист и публицист. Вчера вы призвали жителей России выходить на протест против войны в вашей стране. Я бы хотела объяснить, почему конкретно меня в семь вечера на Невском проспекте вчера не было. К сожалению, закончили вы свое к нашим гражданам обращение на украинском, которого в России почти никто не знает, так что я прокомментирую лишь его русское начало.

Начну с главного: вчера я не вышла на улицу, потому что не захотела. Я не считаю правильной и оправданной, я ее не поддерживала, однако желания выступать за Украину у меня не было. Вам наверняка уже доложили, что в России вчера на улицу вышло мизерное число граждан – большинство остались сидеть дома, хотя, уверяю вас, они не приветствуют войну.

Давайте я вам на своем примере покажу, почему я сидела дома. Если кратко: мне было неприятно рисковать собой, идти под дубинки, под угрозу ареста ради страны, которая до того восемь лет мне язвила. В 2014 году, когда с вашей Украиной случилось несчастье, я работала на "Эхе Москвы в Петербурге". Слышали, да, про такую радиостанцию? Я снимала антивоенные сходы и сама всецело к ним присоединялась как гражданин. Я бегала от ОМОНа. Потом я подверглась нападению участников "Народного освободительного движения", которые вышли митинговать за бойцов украинского "Беркута" – узнав, что я с "Эха", мне дали в глаз. В конце концов я уволилась с радиостанции весной 2014 года, мы ушли всей своей редакцией. В первую очередь – из-за развернувшейся прокрымской цензуры. О нашем уходе вы можете почитать, например, в тексте "Куда уходят целыми редакциями".

С тех пор я никогда не работала в штате СМИ, я занялась преимущественно публицистикой, мои взгляды на характер и природу власти в России не изменились. Я не работала на государство и никогда не помогала проводить его политику ни в одной редакции. Вообще, я всегда, с молодости, была жестким непримиримым журналистом и ни в какой форме не поддерживала эту власть даже в то время, когда вы работали для российского ТВ и зарабатывали на нашем государстве деньги.

Я живу уединенно в деревне, держу хозяйство и по-прежнему отказываюсь работать на пропаганду. Ах, да, еще я четыре года писала в "Новую газету". Тоже слышали, да?

Что я видела от Украины за все минувшие годы? Скажу без преувеличений: за прошедшие восемь лет редкий мой день обходился без того, чтобы кто-то из украинцев не пришел на мои страницы и не оскорбил меня. Ваши граждане считали нужным и правильным постоянно напоминать мне, какие мы все русские тупые, уроды, какая я конкретно отвратительная. Они устраивали настоящие склоки и облавы лишь за то, что я, русский человек, российский журналист, писала у себя в России в соответствии с нормами русского литературного языка – "на Украине".

Подробнее о том, как все это российской интеллигенции надоело, читайте в моей вчерашней колонке в Газете.ру "Восемь лет расчеловечивания".

Могу лишь сказать, что позавчера, когда уже российские вооруженные силы, как оказалось, наносили удары по украинским объектам, я опубликовала у себя в Фейсбуке подборку своих личных фото – и мне пришлось до ночи вычищать комментарии, так как ваши граждане, даже когда на них повалились бомбы, не поленились меня найти и написать, какая я уродина и какие вообще у нас все в России уроды. Вы звали российскую интеллигенцию защищать вашу Украину от российской военной машины, тем временем ваши граждане писали гадости лично мне, человеку, который куда больше них пострадал за вашу страну (согласитесь, вряд ли многие из украинцев получили за свою неньку в глаз или добровольно отказались от работы).

Годами ваши люди отравляли жизнь меньшинству, которое в России еще хоть как-то могло повлиять на общественное мнение. Ваши граждане не делали различий между попавшей под давление российской оппозицией и Владимиром Путиным. Они постоянно давали нам знать, что считают нас, ни минуты не сотрудничавших с нашей властью и пострадавших от нее первыми, виноватыми в случившемся.

Из всего этого лично я сделала вывод о том, что на Украине живут неблагодарные люди. И они не достойны того, чтобы ради них рисковать

А Украина должна сейчас сделать свой вывод: вы лично, Владимир Александрович, сегодня констатировали горький факт – ваша страна осталась одна. Но вы ошиблись, заявив, что, кроме российского политически активного меньшинства, у вас нет помощников. Вы один. Российская оппозиция и российская независимая пресса вам не помощники. Оставим вопрос о том, насколько этично во время войны призывать население выступать против своей армии. Ограничимся лишь одним утверждением: Украина вела себя с нами в течение всех этих лет так недальновидно, что сейчас за нее почти никто не вышел. И останавливать Владимира Путина в России некому. Мы на вас обиделись. И обида эта есть у интеллигенции всех без исключения народностей России.

А у русских – обида двойная. Помня, что у вас нет ни одного союзника, кроме российской интеллигенции и оппозиции, вы забыли, что мы здесь тоже русские. И мы смотрим годами на ваше с русскими обращение на Украине. Я не знаю, на что вы рассчитывали, призывая русских в России выходить за украинцев под дубинки и поленившись обратиться на русском языке к русским жителям Украины.

Чтобы мотивировать человека выйти против своей армии и против войны по защите людей его культуры и национальности, нужно быть очень убедительным. Украинцы не смогли. Вы даже за минувшие полтора суток войны ни разу не обратились к своему русскоязычному населению по-русски. Обещая переговоры и некий нейтральный статус, вы ничего не обещаете русским людям Украины. При этом хотите, чтобы здесь у нас вышли за вас такие же русские.
Зеленский хочет прекращения огня, но так и не обратился к своему населению на русском

Украина оттолкнула от себя русских. И она оттолкнула российскую интеллигенцию. Вы так надоели нам своими россказнями про наш генетический код рабства, про шашлык из сепара, колорадский фарш, вы нутро нам уже все вымотали этим своим "в/на Украине". Мы от вас отвернулись. И я лично сейчас не вижу никаких поводов забыть неприятности. Вас поддержали в России единицы, в основном – городские сумасшедшие. Остальные, пусть даже и полностью сокрушенные, остались сидеть дома. Потому что, когда уже в нашей армии есть потери, когда есть погибшие, пленные, есть сбитый самолет, стыдно выходить со словом "Украина". Я против войны. И я писала об этом, еще когда вы, повторяю, вовсю зарабатывали на российском телевидении. Однако выходить за вас я не буду. Мне нет до вас дела. И я такая в России не одна.

Вам надо было раньше думать, что вы станете делать, когда окажетесь один на один с российской военной машиной и никто, кроме нашей интеллигенции, помочь вам не сможет

Надо было думать, но вы не думали. Вы не сделали за восемь лет ничего, чтобы в час Х россияне с риском для себя вышли протестовать против этой машины. Наоборот, вы настырно забывали, что мы здесь русские, вы ужимали на Украине русский язык и называли русскоязычных жителей востока своей страны людьми второго сорта. Чего вы ждали? Что после такого русские люди выйдут в России с требованием беречь Украину?

Вы ошиблись.

Владимир Путин – большая наша проблема. Он – лично моя проблема. И вы лично виноваты в том, что спокойно брали российские деньги, кривлялись на наших телеканалах в то время, когда конкретно я уже опасалась за свою свободу, когда мои друзья шли под суд или бежали в политэмиграцию. Вы долгое время отказывались вообще понимать, что население России давно стало заложником этой военной махины. Теперь, когда Владимир Путин стал и вашей проблемой, вы ждете, что мы за вас, который так долго не приходил в сознание, выйдем.

Я лично не выйду. Я не хочу. Мне неприятно. В интересах исторической справедливости и в назидание будущей власти Украины, которая тоже может захотеть решить русский вопрос, я вам желаю остаться с Владимиром Владимировичем один на один. У вас нет в России союзников в борьбе с В.В. Путиным. Справляйтесь с ним сами.
https://zen.yandex.ru/media/mironowa/vy-ott...a8ee15cf1e31d35

+ Quote Post

Дата Батон
post Feb 27 2022, 14:37
Создана #191574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 14:33)
Так это в городах,где есть промышленность.Где еще платят.Так как профессиональные работяги за совсем копейки уже не будут работать,а гости с республик в шахты и на химические предприятия ну не как не хотят идти работать. 14.gifЗато заполонили ихние магазины со сто процентым контрафактом.И никто не "гоняет".Купить помещение за 60 лямов и торговать леваком.Где оборот скорее всего только погасит зарплату и коммуналку.Навевает на вопросы,а для чего такой бизнес и откуда деньги на него.

А в 90-е эти города стояли в другом месте?Видимо что то другое мешало в этих городах жить хорошо в 90-е.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 27 2022, 14:40
Создана #191575

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 13:45)
Сделали вид, картинка для сми ,типа пытались договориться.

Возможно для того, что бы начать мочить уже по взрослому где-то в районе Запорожья. Тех которые отступают от Донецка.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2022, 14:44
Создана #191576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Feb 27 2022, 14:37)
А в 90-е эти города стояли в другом месте?Видимо что то другое мешало в этих городах жить хорошо в 90-е.

90-ые то сюда зачем приплели?Я в 1990 тогда только с армии пришел.От которой кстати не бегал.Как многие начали в начале 90-ых.Писаясь под себя или ломая ногу.Перемотав сырым полотенцем.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 27 2022, 14:45
  + Quote Post

amamin
post Feb 27 2022, 14:45
Создана #191577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2022, 14:40)
Возможно для того, что бы начать мочить уже по взрослому где-то в районе Запорожья. Тех которые отступают от Донецка.

Влад, как там пепсико? Не потьё@а, ни разу. Да и сами знаете. Есть чего рассказать?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 27 2022, 14:48
Создана #191578

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 27 2022, 13:11)
Конечно он лучше знает... Только что нес бред, якобы я тут кому-то рот затыкал, в запупинцы меня произвел видать. И что показательно, упрекал в навешивании ярлыков, ярлыков! И что мы видим? Я про ярлыки...

Мой друг,не надо кипятиться. smile.gif Внимательно прочтешь о чем я писал,поймешь.Переклейка ярлыков,наклейка ярлыков-это когда привозят кучу железа из Китая,здесь собирают и лепят лэйбл Маде ин Россия.Либо тупо не заморачиваются,покупают Китай и выдают за свое.Потом это входит в общую статистику-и о ,прорыв,отчет!!!!! cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Владелец
post Feb 27 2022, 14:56
Создана #191579

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Продолжим обзор....

https://youtu.be/7VIZqV_reWQ

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Дата Батон
post Feb 27 2022, 15:00
Создана #191580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 14:44)
90-ые то сюда зачем приплели?Я в 1990 тогда только с армии пришел.От которой кстати не бегал.Как многие начали в начале 90-ых.Писаясь под себя или ломая ногу.Перемотав сырым полотенцем.

Ну вы пишите,что сейчас хорошо живут только в крупных городах и промышленных центрах.Я вас и спрашиваю,что мешало так же жить, там же , в 90-е?Или в 90-е хорошо жили в глубинке?
А да... Про 90-е не интересно говорить.Тогда же либерасты родные рулили. Народно избранный президент боря и вся его либеральная рать.Все для народа делали,себе ни копейки.Народные избранники не могут же воровать.
Путина не попинаешь.Он еще в Питере был.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru