![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 20:34) Дык это тебе ответка прилетает. За своим языком следи для начала. Ти кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 20:37) Ну да, она остановится, и предполагаю как...но об этом здесь рано говорить...псарня на страже. ![]() Ну да, тебе же в понедельник на работу, хл###### с Путинской кормушки. Интересный факт, посмотрите на число и время... липератор знал ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23850665 Сообщение отредактировано sitr: Feb 26 2022, 20:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 26 2022, 20:26) Тут, такое дело - Европа не будет прежней, и вряд ли будет подкидывать плюшки партизанам, как это делал СССР. Да и технологии, в сочетании с опытом противопартизанской войны - совсем другие. В парртизанской войне главное поддержка населения. И не в лесах они будут сидеть. Днем он клерк в офисе, ночью снайпер или подрывник. Опыт Вьетнама. https://nepropadu.com/blog/selfdefense/3098.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 20:36) Наши вроде готовы. Но теперь оказалось США не готовы, выступили с инициативой отключения только в отношении конкретного списка банков и компаний. ![]() Ну, я не знаю кто таки ваши ![]() Раньше, вообще, использовали Авизо, и не парились. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 20:31) Тебе уже 100 раз выше написали. Теперь понял, пьян. И, браток, засунь себе свои слова в жопу. По моему простой вопрос до боли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
https://youtube.com/channel/UCxc2TEKqPelziP8M5m8QjEg
Вот тоже адекватные новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 26 2022, 20:44) Ну, я не знаю кто таки ваши ![]() Раньше, вообще, использовали Авизо, и не парились. ![]() Свифт отключится только дл платежей в страны поддержавшие санкции. Внутри РФ расчеты идут по национальной системе. Создана в 2014г. Так что не страшно. Новые Мастер и Визу выдавать не смогут. Только МИР. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 26 2022, 20:19) Да, безумие. Но если взял мяч фуяч. Те кто там, они должны чувствовать поддержку, нашу. Если начнутся "нафуй вы там нужны?" (как в Чечне) и парни себя воспринимали разменной монетой, а не теми от которых зависит судьба страны. Всё, можем весла сушить. ![]() Да. Такие как Викинг они предают наших парней (на данный момент) те которые сейчас там находятся. Они должны чувствовать наше плечо. А разбирать потом будем. Путиных, Зеленский, запад с европами. Имхо. ![]() Я местным пацифистам с самого начала это пытаюсь донести, не хотят внять. Ладно Викинг, с того какой спрос, вот другие интереснее. Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 26 2022, 20:50 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 19:29) Хотел поставить тебе минус, но потом подумал, хоть ставь, хоть не ставь, ума не прибавится. И да, твой минус мне показал всего-навсего твоё бескультурье. ![]() Ты не ответил на мой вопрос. А в Киеве бывал, по молодости, несколько раз, чтобы поглядеть на этот город, основу Руси. И ещё, есть форум ЗабВО, Забайкальский военный округ, его создали киевляне, кто там служил, я там тоже есть, ник - Сержант СА. И ещё вопрос, ты в армии служил? Поставили бы встречный минус,остались бы без плюсомета.Как поступать с водителями гондол, я знаю. Последний раз предупреждаю,еще раз перейдете на "ты" уйдете в бан за нарушения правил форума. В Киеве бывал.Всегда уважал украинцев,но не нациков.Служил с ними и работал.Отличные были ребята. Служил 82-84.На Китайской границе.800 метров до Амура.Перед погранцами. Артиллерийский полукапонир.Верхне-Благовещенск.Смертники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Нафига эта война ??? Столько жертв, разрушений, эконмическая изоляция будет стоит триллионы рублей каждый год на протяжении, думаю, нескольких десятков лет. Если уж так хотелось, помочь русскому населению в Украине, то проще было бы всех желающих из Донбасса переселить, построив новые города и села с инфраструктурой на территории РФ. Даже если решило бы переселиться 5 млн, то стоило бы это скажем по 5 трлн первые года два-три еще по 1трл еще лет 5. Это предельный случай.
Можно было даже наштамповать облигаций гос.займа и влить их в экономику, в реальные глобальные стройки и реально существующих людей. В средне и долгосрочных перспективах это даже оздоровило бы экономику страны. Да и в короткосрочных перспективах - это куда лучше мягкой ДКП с бесполезным вливанием денег в фондовые рынки по сути уже существующих и слабо развивающихся предприятий. Даже в самом унылом сценарии экономического развития, это привело бы к экстенсивному росту (РОСТУ) экономики. Но нет, наши глупые политики решили поиграть человеческими жизнями и их благополучием, как в компьютерную игру. Либо они не компетентные, либо просто у своя жизнь со своими развлечениями. Сообщение отредактировано Mak Sim: Feb 26 2022, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 20:43) В парртизанской войне главное поддержка населения. И не в лесах они будут сидеть. Днем он клерк в офисе, ночью снайпер или подрывник. Опыт Вьетнама. https://nepropadu.com/blog/selfdefense/3098.html Вить, "ну я тебя умоляю", если бы так было, то в РФ от партизан не было бы покоя, простому пенсионеру. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как понял, с завтрашнего дня вступает в силу договор с Китаем о рассчетах в национальных валютах. Подозреваю, будут и другие присоединившиеся
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Feb 26 2022, 20:58) Нафига эта война ??? Столько жертв, разрушений, эконмическая изоляция будет стоит триллионы рублей каждый год на протяжении, думаю, нескольких десятков лет. Если уж так хотелось, помочь русскому населению в Украине, то проще было бы всех желающих из Донбасса переселить, построив новые города и села с инфраструктурой на территории РФ. Даже если решило бы переселиться 5 млн, то стоило бы это скажем по 5 трлн первые года два-три еще по 1трл еще лет 5. Это предельный случай. Можно было даже наштамповать облигаций гос.займа и влить их в экономику, в реальные глобальные стройки и реально существующих людей. В средне и долгосрочных перспективах это даже оздоровило бы экономику страны. Да и в короткосрочных перспективах - это куда лучше мягкой ДКП с бесполезным вливанием денег в фондовые рынки по сути уже существующих и слабо развивающихся предприятий. Но нет, наши глупые политики решили поиграть человеческими жизнями и их благополучием, как в компьютерную игру. Либо они не компетентные, либо просто у своя жизнь со своими развлечениями. Была такая компьютерная игра " Цивилизация". Вы в нее сильно переиграли... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2022, 21:01) Как понял, с завтрашнего дня вступает в силу договор с Китаем о рассчетах в национальных валютах. Подозреваю, будут и другие присоединившиеся Мож уже от долларов избавляться?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 26 2022, 20:19) Да, безумие. Но если взял мяч фуяч. Те кто там, они должны чувствовать поддержку, нашу. Если начнутся "нафуй вы там нужны?" (как в Чечне) и парни себя воспринимали разменной монетой, а не теми от которых зависит судьба страны. Всё, можем весла сушить. ![]() Да. Такие как Викинг они предают наших парней (на данный момент) те которые сейчас там находятся. Они должны чувствовать наше плечо. А разбирать потом будем. Путиных, Зеленский, запад с европами. Имхо. ![]() Да. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 26 2022, 21:02) Мож уже от долларов избавляться?! ![]() Ну зачем землю засорять? Завтра с мешком подъеду. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 26 2022, 20:59) Вить, "ну я тебя умоляю", если бы так было, то в РФ от партизан не было бы покоя, простому пенсионеру. ![]() Какие прогнозы интересно ваше мнение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2022, 20:49) Я местным пацифистам с самого начала это пытаюсь донести, не хотят внять. Ладно Викинг, с того какой спрос, вот другие интереснее. Вы видимо к Викингу испытываете не приязнь))) Читал ветку мд интроника)) я тоже не люблю АКА ))) Но как человек он сейчас мыслит правильно!!!! Задам вам вопрос вы готовы идти воевать? Или детей отправить своих))) и внуков? За Путина? Одного алкаша я прошел Бориса ))) Бог дал жив!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 20:52) Поставили бы встречный минус,остались бы без плюсомета.Как поступать с водителями гондол, я знаю. Последний раз предупреждаю,еще раз перейдете на "ты" уйдете в бан за нарушения правил форума. В Киеве бывал.Всегда уважал украинцев,но не нациков.Служил с ними и работал.Отличные были ребята. Служил 82-84.На Китайской границе.800 метров до Амура.Перед погранцами. Артиллерийский полукапонир.Верхне-Благовещенск.Смертники. Я служил в Даурии, Читинской, на китайской границе, 18 УР ( укрепрайон), 178 ОПЛАБ (отдельный Пулемётно-артиллерийский батальон) , после танковой учебки под Читой. НТОТ (неподвижная танковая огневая точка) ....это Забетонированные танки ИСы...стояли за КСП (контрольно следовой полосой) погранцов. Наш ресурс боя был рассчитан на 4-е часа боя. Смертники. Так нас и называли. Надо же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Feb 26 2022, 21:07) Вы видимо к Викингу испытываете не приязнь))) Читал ветку мд интроника)) я тоже не люблю АКА ))) Но как человек он сейчас мыслит правильно!!!! Задам вам вопрос вы готовы идти воевать? Или детей отправить своих))) и внуков? За Путина? Одного алкаша я прошел Бориса ))) Бог дал жив!!! Вы за победу России в данной ситуации? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:53 | |
![]() |