![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:45) Я бы еще понял если бы БД велись на территории ЛДНР за выход к админграницам. Оккупировать полностью Украину? С риском общей изоляции? Воевать против всего мира? Мы можем победить Украину, а потом? Что потом? Когда 90% населения враждебны. Виктор, вот вроде бы есть исторический опыт жизни Украины под оккупацией в ВОВ? Или, "кадыровцы" смогут управляться хуже? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 17:12) Ага, мысль очень глубокая и умная. ![]() Лан, кому не дано, тому не дано. ![]() Сами придумали про безысходность?Семь лет контракта, разбогатеть не удалось, зато жизни черпанул! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:45) Я бы еще понял если бы БД велись на территории ЛДНР за выход к админграницам. Оккупировать полностью Украину? С риском общей изоляции? Воевать против всего мира? Мы можем победить Украину, а потом? Что потом? Когда 90% населения враждебны. Вить, я тоже предполагал, что армия войдёт в ЛНР и ДНР и на этом как бы закончится... Что сделали...полный писец. Это война против всего цивилизованного мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 19:52) где война против всего мира? мира который решил судьбу Ирака, Ливии и других стран? не кажется ли тебе что все это теперь намного серьезнее? Это намного серьезней чем Вторая Мировая. У Германии были какие то союзники и сателлиты. У нас кроме батьки никого. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 20:50) Да, сейчас уже поздно тормозить. Но по любому нам ни чем хорошим это не обернется. Так что наливай.. Я 0.7 Русской взял.Давно не баловался-ща наифенюсь... ![]() За упокой Воинов Мальчишек с той и с другой стороны...Дожил сука. Пока дядьки. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE ТНТ и «Пятница» не будут работать с высказавшимися о политике продюсерами. Продюсеры Comedy Club Production Армен Оганян и TeenSpirit Марина Гранкина больше не смогут работать на каналах «Газпром-медиа». Вещатели отказались от сотрудничества с ними из-за публичной критики военной операции России на Украине Ведущие развлекательные телеканалы «Газпром-медиа» ТНТ и «Пятница!» отказываются от сотрудничества с продюсерами шоу «Холостяк» Арменом Оганяном и «Орел и решка» Мариной Гранкиной. Ранее они выступили с осуждением военной операции России на Украине. В заявлении ТНТ, поступившем в РБК, отмечается, что канал «был и остается вне политики»: «Мы не можем допустить, чтобы создающие контент для нашего канала люди распространяли радикальные политические взгляды и настроения среди нашей аудитории и ассоциировались у нее с ТНТ. Телеканал прекращает сотрудничество с продюсером Comedy Club Production Арменом Оганяном». Информация по поводу прекращения сотрудничества «Пятницы!» с Гранкиной появилась в субботу в Telegram-канале вещателя. На телеканале подтвердили, что это является их официальным заявлением. «Марина Гранкина является продюсером продакшна TeenSpirit, который производит проект «Орёл и решка». Ранее она публично высказывалась в адрес президента России после чего руководство TeenSpirit отстранило ее от занимаемой должности», — говорится в сообщении «Пятницы!». Гранкина в разговоре с РБК заявила, что ее никто не увольнял, и опровергла информацию об отстранении ее от должности: «Я работала и работаю в украинской компании TeenSpirit». -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 19:49) Пацаны поражений не приемлют-вы поймите ![]() "Мы как мученики попадем в рай, а они сдохнут"(С) Путин. ваши предложения? мои друзья, с которыми я копал, рыбачил, водку пил, сейчас там, мне что желать им? Только быстрой Победы. так же Победы России раз начала это и заметьте что до последнего были надежды на проигрышные Минские соглашения и прочие просьбы и договоры. Вы что думаете теперь пожелав стране проиграть или остановиться это будет сделано? только уничтожение противника полное, без переговоров и прочей ерунды, русских научила Чечня к чему приводят переговоры и остановки наступлений - надеюсь ВВП это понимает и не ведется на советы "советничков" которые ему это говорят. ваши какие предложения на данный момент в конкретной ситуации какие еще раз вопрос задаю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Feb 26 2022, 19:54) Сами придумали про безысходность?Семь лет контракта, разбогатеть не удалось, зато жизни черпанул! ![]() ![]() ![]() Там не разбогатеть, ну а чего вы туда пошли, ща идею? У меня родственник в ВДВ, молодой парень, с Брянской, нашёл себе работу, или это звучит по другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:56) Это намного серьезней чем Вторая Мировая. У Германии были какие то союзники и сателлиты. У нас кроме батьки никого. твои, Виктор предложения какие - мои Победы России, скорейшей и быстрой, я за своих ребят, они не поймут если я буду желать иного. да и нет иного -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 26 2022, 19:54) Виктор, вот вроде бы есть исторический опыт жизни Украины под оккупацией в ВОВ? Или, "кадыровцы" смогут управляться хуже? ![]() Исторический опыт это армия батьки Ковпака. Сколько там чехов? 12000? На момент развала на Украине было 45 млн. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 19:58) Даже 1-й канал смотреть не надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 19:50) Олег, видел жуткие кадры этой войны...молодые ребята, погибшие...ради кого, ради чего, и зачем? Ради того, что олигархи делят прибыли...срать хотели они на народ и жертвы... Мне уже ничего не надо, осталось только сдохнуть, но пля...молодые то должны жить, мы же славяне, а нас просто предали, предали провокацией, убогим и холуям это не понять. ![]() твои конкретно предложения в условиях войны какие, говори уже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Feb 26 2022, 18:30) А Турция знает? Зачем вы тащите сюда всякое дерьмо? Опередили! -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 20:00) твои, Виктор предложения какие - мои Победы России, скорейшей и быстрой, я за своих ребят, они не поймут если я буду желать иного. да и нет иного Был в истории царь Пирр. Он вообще всех побеждал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:56) Это намного серьезней чем Вторая Мировая. У Германии были какие то союзники и сателлиты. У нас кроме батьки никого. Энто так кажется, на самом деле - все поделено. И спланировано не за один месяц, и даже не год. только, есть разные проекты передела мира. Тут, выше, спрашивали, что было в 2013 году. Просто, тему не посещали, а я ведь упоминал про многочисленные консультации, накануне майдана. И про внешний долг Украины. И что придется расплачиваться "землей". И т.д. И сегодня, посмотрите, сколько встреч было проведено накануне. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 20:00) твои, Виктор предложения какие - мои Победы России, скорейшей и быстрой, я за своих ребят, они не поймут если я буду желать иного. да и нет иного Ты нынче не пьяный? Тебе 1000 раз сказали, чтобы ребята не гибли, нужно немедленно прекратить войну... Иначе будут гибнут люди с обеих сторон. Что, не доходит это? Тогда больше не задавай вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 20:06) Ты нынче не пьяный? Тебе 1000 раз сказали, чтобы ребята не гибли, нужно немедленно прекратить войну... каким образом? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Feb 26 2022, 19:45) Мне вот интересно, как те кто говорит, что надо остановить боевые действия, это себе представляют. Сказать: все, погорячились, расходимся. Не получится. Теперь только вперед. Нашим ребятам которые воюют там, как никогда нужна моральная помощь и поддержка. Если мы не победим в этой войне, это будет крах государства. Да, будет нелегко. Жрать придется поменьше, как говорят пояса затянуть. Отказаться от каких то покупок и путешествий. Запад не зря выращивал и тренировал этих бандеровцев и нациков, накачивал их оружием. Эта война была неизбежна. Сейчас главное не мешать, все будет нормально. Те кто призывает к остановке боевых действий, помогает не украинскому народу, а бендеровцам и их преступному режиму. Громкие слова сидя на диване))) видели 200 тых хоть раз? Матерей ))) детей )) плачующих ? желаете себе такого пройти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 20:06) Ты нынче не пьяный? Тебе 1000 раз сказали, чтобы ребята не гибли, нужно немедленно прекратить войну... Иначе будут гибнут люди с обеих сторон. Что, не доходит это? Тогда больше не задавай вопросов. Если сейчас остановить, РФ никогда не станет Россией и жертв будет больше. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 19:55) Вить, я тоже предполагал, что армия войдёт в ЛНР и ДНР и на этом как бы закончится... Что сделали...полный писец. Это война против всего цивилизованного мира. А где цивилизованный мир, покажите пальцем на карте? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:07 | |
![]() |