![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 14:01) Думаю на такой шаг российские власти не просто так решились. Не просчитав последствия. Уверенности нет. А то что это может быть вынужденная мера под давлением штатов (на что идти не хотели), вообще всю ситуацию делает мало предсказуемой. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2022, 14:05) Володь, да откуда я знаю, как... Я же не семи пядей во лбу... Как по мне, хотя бы поскорее закончить фазу применения тяжёлого вооружения и авиации. Ну а потом. В первую очередь, я за то, чтобы у нас потерь не было. Пусть будет процесс долгим, зато без большой крови. Давай из реалий исходить. Можем обратку включить? Нет, не можем. Один выход, идти до конца и как можно быстрее прийти к мирному процессу. Ну и постараться побольше нациков до суда живыми довести. Не одна война не бывает без потерь.Самое поганное если пойдет по сценарию партизанской войны.А все к этому и идет.Безконтрольная раздача оружия и еще из тюрем всех выпустить и будет полный хаос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2022, 14:06) Уже прочат в главу Украины Царева... Вполне возможно.Он вроде не из трусливых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2022, 14:03) Вот только странно, что в США вдруг убрали открытую инфу о лабораториях в Украине с начала военных действиях... Я про успехи войск. А так скоро покажут по ТВ что это за лаборатории былии будет интересным факт что ковид разработка США (как вариант) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Хотите скажу чем все кончится? И для чего затевалось?
Есть варианты у кого? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2022, 14:27) Хотите скажу чем все кончится? И для чего затевалось? Есть варианты у кого? Расскажите, как вы видите? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 10:58) Рад что большинство моих коллег по форуму-нормальные,живые,думающие люди и что людоеды в меньшинстве.... Нет грёбаной войне. Солдат запаса-247 гвардейский мотострелковый Лодзинский Краснознамённый орденов Суворова и Кутузова 3-й степени полк. Позывной "Жаровня". вч 58947 Какие по-вашему вообще есть варианты? Тут ни кого нет, кто бы был за войну. Ни кого. Но что делать, если вна Украине бл... ди типа сша, англии, и прочих сочувствующих устроили свой плацдарм? Я все вспоминаю фразу одну- не помню кто сказал, может и Черчилль... "Если между войной и позором выберешь позор, то следом война все равно будет." -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2022, 14:36) Какие по-вашему вообще есть варианты? Тут ни кого нет, кто бы был за войну. Ни кого. Но что делать, если вна Украине бл... ди типа сша, англии, и прочих сочувствующих устроили свой плацдарм? Я все вспоминаю фразу одну- не помню кто сказал, может и Черчилль... "Если между войной и позором выберешь позор, то следом война все равно будет." Если вы так хорошо все знаете.Может подскажете.Зачем надо было ждать 8 лет,а не закончить еще в далеком 2014 году.Тогда все бы прошло намного легче. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 26 2022, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 26 2022, 14:29) Расскажите, как вы видите? Украине в том составе, в котором она сейчас существует осталось не долго. Придется ей разделиться и еще несколько восточных областей(кроме ДНР и ЛНР) попросят автономию или войдут в состав России. Ибо вычистить все до западной границы не представляется возможным. Да и нет смысла. Кмк, как говорится. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Трясли языками,импортозамещали,замещали,да незаместили.Трещать языком и воровать проще оказалось.
Из того, что растаможивается в Санкт-Петербурге, к высокотехнологичным товарам можно отнести примерно с десяток товарных групп, в каждой из которых не по одному десятку товарных позиций. Приблизительно объем такого городского импорта можно оценить в 16 млрд долл. Четверть из них приходится на группу с кодом «84» — различные механизмы, оборудование и устройства, в числе которых и станки, и турбины, и двигатели, и сепараторы, и многое другое. В этой категории как минимум 600 млн долл. — это двигатели для автомобилей преимущественно из Китая — там расположены сборочные производства многих мировых автоконцернов. Еще более 3,5 млрд — это код «85», разнообразная электроника — как бытовая, так и промышленного назначения: трансформаторы, генераторы, электродвигатели и пр. На Китай, который пока ни о каких санкциях не объявлял, приходится лишь четверть всего высокотехнологичного импорта, регистрируемого в Петербурге, — около 4 млрд рублей. Остальное — в основном США, Европа, Япония. Санкции, наложенные США, затрагивают товары, «необходимые для развития российской оборонной, аэрокосмической и морской промышленности». Американский экспортный регулятор BIS отныне будет отказывать экспортерам в выдаче лицензий на поставку в Россию полупроводников, компьютеров, телекоммуникационного оборудования, оборудования для информационной безопасности, лазеров, сенсоров. Сопоставимые меры собираются ввести и другие страны. В частности, правительство Японии уже заявило о намерении ужесточить процедуры, связанные с экспортом в Россию полупроводников и другой высокотехнологичной продукции. О готовности присоединиться к экономическим санкциям заявили Южная Корея и Тайвань. Ограничения призваны «существенно повлиять на способность России приобретать товары, которые она не может производить сама». По оценкам администрации США, российский импорт высокотехнологичной продукции в результате санкций сократится в два раза. «Не может производить сама», — ключевое понятие. Самый яркий пример здесь — микрочипы, без которых сегодня немыслимо производство потребительских товаров — от компьютеров и бытовой техники до автомобилей. Хотя в Петербурге минувшей осенью с помпой открывали завод по производству чипов и модулей для суперкомпьютеров «Макро ЕМС», на деле предприятие всего лишь выполняет так называемую поверхностную сборку — то есть припаивает на платы микросхемы — по большей части иностранного производства. В мире сейчас всего четыре компании, способные производить продвинутые микросхемы топового уровня: южнокорейская Samsung, американская GlobalFoundries, тайваньская Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) и американская Intel. TSMC уже подтвердила, что будет выполнять новые экспортные правила и прекращает поставки российским контрагентам. Intel пока заблокировал доступ для россиян к своему сайту. В «Макро ЕМС» отказались прокомментировать ситуацию с поставками микроэлектроники. Россия готова к импортозамещению любой номенклатуры в промышленности, уже заявили в Минпромторге. Но шансы локализовать выпуск микропроцессоров, тем более в короткий срок, стремятся к нулю, признают участники рынка. Как сообщает «Коммерсантъ», на деле сейчас Минпромторг лишь ведет с участниками рынка консультации по диверсификации поставок, чтобы возить чипы из других стран. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2022, 14:38) Если вы так хорошо все знаете.Может подскажете.Зачем надо было ждать 8 лет,а не закончить еще в далеком 2014 году.Тогда все бы прошло намного легче. Да ни чего я не знаю. Это мои мысли. По чему раньше не сделали, всю голову сломал, ни чего вразумительного не приходит... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2022, 15:36) Какие по-вашему вообще есть варианты? Никаких-только стоп войне.Спросили? Я ответил. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2022, 14:38) Если вы так хорошо все знаете.Может подскажете.Зачем надо было ждать 8 лет,а не закончить еще в далеком 2014 году.Тогда все бы прошло намного легче. Затем что колония не решает, что ей делать. Решает метрополия. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 14:47) Никаких-только стоп войне.Спросили? Я ответил. Абсолютно согласен. На этот час осталась только одна колеблющаяся страна из длинного списка ,поддерживающих ядерный удар по России. Это Германия. С утра была против Венгрия. Но час назад и она поддержала. Удар ,конечно, финансовой бомбы. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2022, 14:45) Да ни чего я не знаю. Это мои мысли. По чему раньше не сделали, всю голову сломал, ни чего вразумительного не приходит... Раньше не могли, потому как все предприятия принадлежали Украине и Украина платила зп и торговала продукцией и углём Донбасса. После национализации предприятий властями Донбасса в 2017, предприятия попали в руки Курченко, который стал их хозяином и теперь он уже торговал углём и пр. из Донбасса и платил деньги шахтёрам и рабочим. Т.е. юридически...и по факту. Признать ДНР и ввести туда войска могли лишь признав уже готовые и отделённые республики с национализированными народом основными средствами добычи и производства. Как происходила национализация и захват предприятий. https://rucompromat.com/articles/sergey_kur...spubliku_do_dna Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 26 2022, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2022, 14:38) Если вы так хорошо все знаете.Может подскажете.Зачем надо было ждать 8 лет,а не закончить еще в далеком 2014 году.Тогда все бы прошло намного легче. QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2022, 14:45) Да ни чего я не знаю. Это мои мысли. По чему раньше не сделали, всю голову сломал, ни чего вразумительного не приходит... На референдуме в 14-м только половина народу было за присоединение, в отличие от крымчан Потому - только Крым -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2022, 15:43) Украине в том составе, в котором она сейчас существует осталось не долго. Придется ей разделиться и еще несколько восточных областей(кроме ДНР и ЛНР) попросят автономию или войдут в состав России. Ибо вычистить все до западной границы не представляется возможным. Да и нет смысла. Кмк, как говорится. Да, это один из возможных вариантов. Какие признаки - все бегут во Львов. Как будто знают, что русские туда не придут. И сейчас наша армия далеко на запад не забирается. Даже Одессу пока не взяли. Возможно Украина расколется по Днепру. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2022, 15:06) Уже прочат в главу Украины Царева... Гауляйтером? QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 16:13) Да, это один из возможных вариантов. Какие признаки - все бегут во Львов. Как будто знают, что русские туда не придут. И сейчас наша армия далеко на запад не забирается. Даже Одессу пока не взяли. Возможно Украина расколется по Днепру. менее 100 км,От Львова до украинско-польской границы менее 100 км., поляки открыли дополнительные коридоры и упростили пересечение границы. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 26 2022, 14:45) Да ни чего я не знаю. Это мои мысли. По чему раньше не сделали, всю голову сломал, ни чего вразумительного не приходит... Думаю раньше еще не были готовы к любому развитию событий, а сейчас подготовились. До последнего писали письма и когда не получали ответа время пришло. Думаю Львов тоже будем зачищать, пойдем до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кто-то слышал, чтобы с нашей стороны были задействованы срочники?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:41 | |
![]() |