![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2022, 09:33) Ты очень странный человек.Пока тебя не коснулось. Я тебе привел два конкретных примера по производству.Что жрать семьи работяг будут? Твои идеи про Луаз? Деньги на китайские авто ты дашь или они будут у жопопротирателей в госструктурах и других прихлебал сосущих бюджет? Так запомни,если до тебя не доходит,вас кормит мой завод,завод Рено и прочие,еще работающие предприятия.Пока работающие. Восхода даже если в жо пу чпокнуть он и это оправдает, скажет да я и был латентным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 12:06) Я хочу её остановить,а ты нет.Там мальчишки НАШИ крошат друг друга в мясо...Сука ты чавкающая...Когда вы крови то напьётесь уже?Или тыща туда,тыща сюда не трагедия? А жителей ЛДНР вам не жалко? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 11:06) Я хочу её остановить,а ты нет.Там мальчишки НАШИ крошат друг друга в мясо...Сука ты чавкающая...Когда вы крови то напьётесь уже?Или тыща туда,тыща сюда не трагедия? Можно вас попросить не оскорблять. Даже на эмоциях. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 26 2022, 10:34) Вроде бы копатели в общей массе адекватны и миролюбивы. Но судя по постам в этой ветке я не прав..Топить за продолжение войны, это верх дурости. Какие нах машины,детали от них и прочая? Гибнут мирные люди, а вы защищаете убийц. Бандеровцы,не бандеровцы- это их страна,их выбор.. В Германии почти все потомки гансов живут. Их тоже бомбить? ![]() Два снимка. На одном удар Бин Ладена ,на втором-Киев. Сегодня утром. Не вижу разницы.. ![]() Согдасен, любая война это беда, боль, слёзы и потери с обеих сторон... Но вот в 2014 году вы так же топили за мир, когда мирных на Донбассе крошили или это другое? Впрочем, вопрос риторический, а ваш пост просто взят, как иллюстрация. Удар по Донецку (7.8.14): Около 09:30 артиллерийскому обстрелу (предположительно из САУ, не из минометов!) подвергся район железнодорожного вокзала и центра Донецка. Снаряды попадали в высотные жилые дома комплекса "Евроград" по ул. Розы Люксембург, 72, 75, 86. Разрушены несколько квартир в верхних этажах. Частично разрушен магазин "Торговый дом купеческий" по ул. Розы Люксембург, 86-а. ![]() И еще. На вашей пропагандистской картинке , скорее всего, удар по зданию протухшим ВСУшным "Градом" или ещё чем-то менее серьёзным чем "Калибр" . Если бы попали 500 кг в тротиловом эквиваленте, ланшафт был бы сильно иным. Сообщение отредактировано Zelo: Feb 26 2022, 11:15 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 26 2022, 11:09) Восхода даже если в жо пу чпокнуть он и это оправдает, скажет да я и был латентным 2 недели отпуска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 12:12) А жителей ЛДНР вам не жалко? Жалко.Но не крылатыми ракетами и не танками наматывающими кишки на гусеницы это надо решать.Когда до людей это начнет доходить? Или так и будем нести в мир доброе вечное на подвесах наших самолетов? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 26 2022, 11:13) Согдасен, любая война это беда, боль, слёзы и потери с обеих сторон... Но вот в 2014 году вы так же топили за мир, когда мирных на Донбассе крошили или это другое? Впрочем, вопрос риторический Война мне тоже не очень нравится, не оправдываю ее. ![]() но справедливости ради политики еще большие лицемеры, не замечать 8 лет подряд гибель мирных людей на Донбассе, а проснуться только сейчас - верх лицемерия и лжи. понятно у них был мирок который они себе построили, но ё-моё -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 26 2022, 11:09) Восхода даже если в жо пу чпокнуть он и это оправдает, скажет да я и был латентным Ты там за своим языком следи. Чпокальщик хренов, на пару с Викингом. А то смотрю у вас все разговоры к жопам сводятся. Не знаешь к чему бы это? Сообщение отредактировано Voshod: Feb 26 2022, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 12:16) Жалко.Но не крылатыми ракетами и не танками наматывающими кишки на гусеницы это надо решать.Когда до людей это начнет доходить? Или так и будем нести в мир доброе вечное на подвесах наших самолетов? Украина 8 лет оказывалась выполнять те договоренности, под которыми сама подписалась в Минске. А в последний месяц еще и опять начала интенсивно обстреливать ЛДНР из тяжелых вооружений. Война мне не нравится, но логика развития событий иного варианта уже не предусматривала. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни нашему президенту В.В. Путину.
Вы что забыли их демократию которая к нам пришла в 90-е , вместе с ножками Буша и спиртом роял, водкой черная смерть и всякой другой гадости. Как спаивали наш народ и сколько померло от этого пойла не кто не считал. Как растаскивали и грабили нашу страну кому не лень. И все это остановил наш президент и его команда. Он возрождает Россию и каждый здравомыслящий человек должен это понимать и всячески помогать и поддерживать, лично я так считаю. Да много проблем, но все решаемо и решается по мере возможности и решалось бы все намного быстрей если бы нам не вставляли палки в колеса и всяческими способами тормозили наше развитие. А предатели к сожалению как были так и будут но помните всех найдем и осудим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 11:16) Жалко.Но не крылатыми ракетами и не танками наматывающими кишки на гусеницы это надо решать.Когда до людей это начнет доходить? Или так и будем нести в мир доброе вечное на подвесах наших самолетов? Так подскажите,как это надо решать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 12:23) Война мне не нравится, но логика развития событий иного варианта уже не предусматривала. Бог тебе судья. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 11:19) Война мне тоже не очень нравится, не оправдываю ее. ![]() но справедливости ради политики еще большие лицемеры, не замечать 8 лет подряд гибель мирных людей на Донбассе, а проснуться только сейчас - верх лицемерия и лжи. понятно у них был мирок который они себе построили, но ё-моё Политики все лицемеры, иначе они не политики. А насчёт "не замечать" Вы не правы, это я Вам, как военный в отставке говорю. Глупо думать, что все восемь лет регулярной армии Украины противостояли, исключительно, милиции из шахтёров и трактористов и воевали они купленным у вороватых прапорщиков оружием. А вот армия РФ 8 лет назад и армия сейчас это две большие разницы, так же как и само государство. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2022, 10:08) Подводя итог высказыванию Максима Кадакова, можно предположить, что автомобильный рынок России могут ожидать (а могут и не ожидать) сложные времена – все зависит от санкций. В частности, возможен еще более серьезный дефицит автомобилей и нехватка запчастей. Раньше везли через РБ, и не парились. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Мне вот другое интересно. Как из военных оборонителиных соображений понять то, что ракеты ВСУ прилетели в населённые пункты Белгородской, Курской, Брянской области?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Feb 26 2022, 11:30) Дай Бог здоровья и долгих лет жизни нашему президенту В.В. Путину. Вы что забыли их демократию которая к нам пришла в 90-е , вместе с ножками Буша и спиртом роял, водкой черная смерть и всякой другой гадости. Как спаивали наш народ и сколько померло от этого пойла не кто не считал. Как растаскивали и грабили нашу страну кому не лень. И все это остановил наш президент и его команда. Он возрождает Россию и каждый здравомыслящий человек должен это понимать и всячески помогать и поддерживать, лично я так считаю. Да много проблем, но все решаемо и решается по мере возможности и решалось бы все намного быстрей если бы нам не вставляли палки в колеса и всяческими способами тормозили наше развитие. А предатели к сожалению как были так и будут но помните всех найдем и осудим ![]() А что изменилось с 90 - стых по сей день? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
https://www.yapfiles.ru/show/2686653/55e98d...3efe0a.mp4.html
Тревожиться надо о долларе, а не о вторжении -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Feb 26 2022, 11:32) Политики все лицемеры, иначе они не политики. А насчёт "не замечать" Вы не правы, это я Вам, как военный в отставке говорю. Глупо думать, что все восемь лет регулярной армии Украины противостояли, исключительно, милиции из шахтёров и трактористов и воевали они купленным у вороватых прапорщиков оружием. А вот армия РФ 8 лет назад и армия сейчас это две большие разницы, так же как и само государство. я больше про не замечали западных лицемеров имел виду. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 26 2022, 11:41) А что изменилось с 90 - стых по сей день? Представляете канибалищм закончился, а в 90 ые бывало Сотен тысяч безпризорников нет На среднюю зарплату реально можно прокормить себя Вообще не понимаю как можно сравнивать тот ад который устроила кодла либералов с демократами, с нынешнем временем. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 26 2022, 11:41) А что изменилось с 90 - стых по сей день? Напомните пожалуйста,а когда в России не воровали?При царях,генсекретарях или президентах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:57 | |
![]() |