![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2022, 08:43) Хороший повод слезть с иглы (в какой-то степени), заодно и собственное самолётостроение (гражданское) развивать. ![]() А главное, приняв соответствующие законы, начать по-взрослому (по законам военного времени) прессовать паникёров, подстрекателей и прочих шакалов. Я бы показательные казни провёл, но... А за распространение дезинформации, которая (гипотетически) может привести к панике, уничтожать на месте, без суда и следствия. По-моему, хватит уже церемониться со швалью всякой. Если бы такую мразоту не давили в 1941-1945, так и Победы бы не увидели. показательный фашисткский пост. Но позволю себе напомнить. 1.В 41-ом вы , конечно, лихо наступали- "сверкают наши лица, сияют сапоги, идут по Украине солдаты группы Центр"...Но уже в декабре вас неплохо тормознули..Или уже не помните? 2. С кем вы будете самолетостроение восстанавливать? Всех умных людей из страны выдавливает- а остатки требует пересажать. Такими темпами и велосипеды делать разучитесь.. 3.по поводу показательных казней не беспокойтесь..уже в 44-ом начались процессы над пособниками нацистов. Их вешали. Спокойно ожидайте народного суда. . -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2022, 10:21) Ага.Читайте пару тройку страниц назад.Уже 2 крупнейших банка присоединилось. В Китае комсомольца и партийцы между ними борьба,комсомольцы проамериканские и много чего контролируют. Как бы это не был их ответ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2022, 11:18) Китай не присоединится к санкциям. И, опять-таки, похоже именно они извлекут максимум прибыли из сложившейся ситуации... Ну, тут у нас выбора нет, т.к. для нас это не вопрос денег, настоящие, не киношные фашисты под боком... Эх, могли бы мы такое предположить в нашем советском детстве... Ну кто быждал..что мальчик Шатунов смотревший в пионерском детстве фильмы про партизан станет пособником фашистов.. Ну а Китай..ждать нечего. Узкоглазые уже присоединились к санкциям. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Вроде бы копатели в общей массе адекватны и миролюбивы. Но судя по постам в этой ветке я не прав..Топить за продолжение войны, это верх дурости. Какие нах машины,детали от них и прочая? Гибнут мирные люди, а вы защищаете убийц. Бандеровцы,не бандеровцы- это их страна,их выбор.. В Германии почти все потомки гансов живут. Их тоже бомбить?
![]() Два снимка. На одном удар Бин Ладена ,на втором-Киев. Сегодня утром. Не вижу разницы.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 10:30) В Китае комсомольца и партийцы между ними борьба,комсомольцы проамериканские и много чего контролируют. Как бы это не был их ответ. Китай до этого соблюдал все санкции против КНДР и Ирана, чтобы не попасть под вторичные санкции Минфина США. «Они не хотят сами попасть под санкции и потерять доступ к долларовым транзакциям», – объясняет консультант Hogan Lovelles Бен Костерзева. https://kapital--rus-ru.turbopages.org/kapi...-5859&trbsrc=wb Сообщение отредактировано Viking V: Feb 26 2022, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 10:30) В Китае комсомольца и партийцы между ними борьба,комсомольцы проамериканские и много чего контролируют. Как бы это не был их ответ. Так кто же Китай? Коммунисты или капиталисты? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 26 2022, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 11:37) Китай до этого соблюдал все санкции против КНДР и Ирана, чтобы не попасть под вторичные санкции Минфина США. «Они не хотят сами попасть под санкции и потерять доступ к долларовым транзакциям», – объясняет консультант Hogan Lovelles Бен Костерзева. https://kapital--rus-ru.turbopages.org/kapi...-5859&trbsrc=wb Китай от ситуации уже получил что хотел. А именно- информацию о реальной боеспособности росс. армии. Увы, она оказалось гораздо ниже чем заявляла пропаганда. Слабая хохлятская армия и та сумела оказать сопротивление..блицкригом и не пахнет. А 13 погранцов со Змеинного- во всем мире герои. Так что Китай теперь с аппетитом присматривается к бесхозному (с его точки зрения) Дальнему Востоку. К санкциям он присоединится- причем с охотой..Ну а путин пусть плачем что его узкоглазые жестко....бали.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 26 2022, 10:34) Вроде бы копатели в общей массе адекватны и миролюбивы. Но судя по постам в этой ветке я не прав..Топить за продолжение войны, это верх дурости. Какие нах машины,детали от них и прочая? Гибнут мирные люди, а вы защищаете убийц. Бандеровцы,не бандеровцы- это их страна,их выбор.. В Германии почти все потомки гансов живут. Их тоже бомбить? ![]() Два снимка. На одном удар Бин Ладена ,на втором-Киев. Сегодня утром. Не вижу разницы.. ![]() Здесь было голосование, "за" или "против" войны. Больше половины было против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 26 2022, 10:44) Китай от ситуации уже получил что хотел. А именно- информацию о реальной боеспособности росс. армии. Увы, она оказалось гораздо ниже чем заявляла пропаганда. Слабая хохлятская армия и та сумела оказать сопротивление..блицкригом и не пахнет. А 13 погранцов со Змеинного- во всем мире герои. Так что Китай теперь с аппетитом присматривается к бесхозному (с его точки зрения) Дальнему Востоку. К санкциям он присоединится- причем с охотой..Ну а путин пусть плачем что его узкоглазые жестко....бали.. Да, история развивается по спирали...Китай заменил на Дальнем Востоке предвоенную Японию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 11:45) Здесь было голосование, "за" или "против" войны. Больше половины было против. Смотрел. Пока большинство было "за"- голосовалка висела. Как стало ясно, что ситуация переломилась и с утра стали голосовать трезвые люди- так убрали. От греха подальше. И правильно- РЕвью нам важнее чем голосование. Настроение людей и сами видим.. Тем более что знаем- угар идиотов от войны длится недолго.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 26 2022, 10:34) Какие нах машины,детали от них и прочая? Это просто мелкобуржуазные мысли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,258 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 26 2022, 11:24) Владик, надеюсь ты пишешь это из окопа под Киевом? Так героически- одной рукой нажимая кнопки на смартфоне, другой доводя до блеска свой знаменитый меч? Не разочаровый людей.. Как я понимаю ты уже записался добровольцем в батальон "Азов" и держишь оборону в Мариуполе. Раз задаешь мне такие вопросы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 26 2022, 11:50) Смотрел. Пока большинство было "за"- голосовалка висела. Как стало ясно, что ситуация переломилась и с утра стали голосовать трезвые люди- так убрали. От греха подальше. Рад что большинство моих коллег по форуму-нормальные,живые,думающие люди и что людоеды в меньшинстве.... Нет грёбаной войне. Солдат запаса-247 гвардейский мотострелковый Лодзинский Краснознамённый орденов Суворова и Кутузова 3-й степени полк. Позывной "Жаровня". вч 58947 Сообщение отредактировано rur: Feb 26 2022, 10:59 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 10:42) Так кто же Китай? Коммунисты или капиталисты? ![]() До всех этих событий говорили там два лагеря, а теперь я хз вообще. Имхо не о Китае сейчас надо переживать и беспокоиться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,258 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 11:58) Рад что большинство моих коллег по форуму-нормальные,живые,думающие люди и что людоеды в меньшинстве.... Нет грёбаной войне. Солдат запаса-247 гвардейский мотострелковый Лодзинский Краснознамённый орденов Суворова и Кутузова 3-й степени полк. Позывной "Жаровня". вч 58947 Странная постановка вопроса. Мне тоже эта война не нравится. Но она уже идет. Так к чему сейчас эти истерики? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 11:57) Как я понимаю ты уже записался добровольцем в батальон "Азов" и держишь оборону в Мариуполе. Раз задаешь мне такие вопросы. ![]() владя, заканичвай истерику. То что я в приницпе против войны- все здесь видят. Как и то что ты- ее сторонник.. Так что включи остатки логики.. Или сладко тебе,нанюхавшись клея от моделек мечтать о военных подвигах?..о сотнях поверженных хохлов?..а в реальности- ты обычное...………... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 12:01) Странная постановка вопроса. Мне тоже эта война не нравится. Но она уже идет. Так к чему сейчас эти истерики? Я хочу её остановить,а ты нет.Там мальчишки НАШИ крошат друг друга в мясо...Сука ты чавкающая...Когда вы крови то напьётесь уже?Или тыща туда,тыща сюда не трагедия? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 26 2022, 10:32) Ну кто быждал..что мальчик Шатунов смотревший в пионерском детстве фильмы про партизан станет пособником фашистов.. Ну а Китай..ждать нечего. Узкоглазые уже присоединились к санкциям. То, как ты меня оскорбил, я запомню. Обещаю, ты об этом очень пожалеешь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 26 2022, 10:34) Вроде бы копатели в общей массе адекватны и миролюбивы. Но судя по постам в этой ветке я не прав..Топить за продолжение войны, это верх дурости. Какие нах машины,детали от них и прочая? Гибнут мирные люди, а вы защищаете убийц. Бандеровцы,не бандеровцы- это их страна,их выбор.. В Германии почти все потомки гансов живут. Их тоже бомбить? ![]() Два снимка. На одном удар Бин Ладена ,на втором-Киев. Сегодня утром. Не вижу разницы.. ![]() Правильно не видите это ракета ВСУ. Лихо вы ВСУ записали в террористы. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 26 2022, 12:02) владя, заканичвай истерику. То что я в приницпе против войны- все здесь видят. Как и то что ты- ее сторонник.. Так что включи остатки логики.. Или сладко тебе,нанюхавшись клея от моделек мечтать о военных подвигах?..о сотнях поверженных хохлов?..а в реальности- ты обычное...………... Мне эта война не нравится. Но я реалист и оцениваю текущие события, а не устраиваю истерики как ты и тебе подобные. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:56 | |
![]() |