![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2022, 21:15) Мне прислали по ватсапу локальный бой там...где лежат мёртвые молодые ребята...у одного мозги вывалились...показал на работе своим...пля, молодые ребята мне говорят, зачем ты нам это показал...они просто в шоке от увиденного... Повторюсь, здесь этих питоров за войну, я бы собрал и отправил туда, причём на передовую Не получится ... Они к диванам плесенью приросли ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2022, 21:18) Владимир, ваше мнение услышано. Не нагнетайте далее. Мне ваше мнение совсем не интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2022, 21:19) Не получится ... Они к диванам плесенью приросли ... У них мозги раковой плесенью проросли...а это гораздо хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Optimist @ Feb 24 2022, 21:09) После сегодняшних новостей и событий,у меня на душе как камень повесили. Надо было конечно решать все эти проблемы,но решать надо было с теми кто правит и кто командует на Украине, а не с солдатами,которые только выполняют приказы,а сейчас ещё и на защиту активно поднимутся. И получится у нас не блиц-криг, а третья Чечня ![]() Вы же оптимист. Про Спецоперацию в Сирии тоже сначала говорили, типа афган 2. И что. Это же Путин. Великий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2022, 22:20) Мне ваше мнение совсем не интересно... Я всего лишь призываю не нарушать правила. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2022, 22:22) Вы же оптимист. Про Спецоперацию в Сирии тоже сначала говорили, типа афган 2. И что. Это же Путин. Великий! Сирия еще не закончилась. Амерская база должна быть уничтожена. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2022, 21:22) Вы же оптимист. Про Спецоперацию в Сирии тоже сначала говорили, типа афган 2. И что. Это же Путин. Великий! Ну и...а собственно чем Сирия закончилась? Или не закончилась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У кого есть твич)) посмотрите там видео про украину))) ютуб не покажет этого!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2022, 21:15) Мне прислали по ватсапу локальный бой там...где лежат мёртвые молодые ребята...у одного мозги вывалились...показал на работе своим...пля, молодые ребята мне говорят, зачем ты нам это показал...они просто в шоке от увиденного... Повторюсь, здесь этих питоров за войну, я бы собрал и отправил туда, причём на передовую да и хер с ними ,сказал вождь. Ведь он первооткрыватель. Считай Колумб.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2022, 22:25) Ну и...а собственно чем Сирия закончилась? Или не закончилась? ![]() Сирия в безопасности. Поубивали несколько десятков тысяч мусульмано-военов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю действия Путина на Украине.
И большинство моих знакомых поддерживает. Некоторые осторожничают, типа ну как то помягче надо было. Но таких противников как здесь, слава богу, мне не встречалось. Сделано все правильно. Никакие полумеры не помогли бы. А что говорят, братьев бомбим, бендеровцы и нацики нам не братья и никаких разговоров они не понимают. А нормальным людям нужно подальше держаться от этой шайки и все будет нормально. Этот гнойник давно назревал. Вот и проводится хирургическая операция. Надеюсь все получится. Будущее Украины мне видится неплохим. Выберут адекватных, лояльных к России руководителей. Отмороженные, покинут Украину и под суд пойдут. Западную границу на замок. Неплохо бы поделить Украину на республики, ДНР, ЛНР, Харьковская, Одесская, Запорожская и т.д. Их промышленность тесно связана с нашей, так что думаю сработаемся.. Радует откат от запада. Надеюсь на полный отказ от $ и закрытие всех офшоров. Без этого не выживем. Набиулина с ее финансовой политикой, думаю скоро закончится. В идеале вообще страну закрыть года на три, но это я вообще замечтался. Сообщение отредактировано Miguel: Feb 24 2022, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Feb 24 2022, 21:29) Полностью поддерживаю действия Путина на Украине. И большинство моих знакомых поддерживает. Некоторые осторожничают, типа ну как то помягче надо было. Но таких противников как здесь, слава богу, мне не встречалось. Сделано все правильно. Никакие полумеры не помогли бы. А что говорят, братьев бомбим, бендеровцы и нацики нам не братья и никаких разговоров они не понимают. А нормальным людям нужно подальше держаться от этой шайки и все будет нормально. Этот гнойник давно назревал. Вот и проводится хирургическая операция. Надеюсь все получится. Будущее Украины мне видится неплохим. Выберут адекватных, лояльных к России руководителей. Отмороженные, покинут Украину и под суд пойдут. Западную границу на замок. Неплохо бы поделить Украину на республики, ДНР, ЛНР, Харьковская, Одесская, Запорожская и т.д. Их промышленность тесна связана с нашей, так что думаю сработаемся.. Радует откат от запада. Надеюсь на полный отказ от $ и закрытие всех офшоров. Без этого не выживем. Набиулина с ее финансовой политикой, думаю скоро закончится. В идеале вообще страну закрыть года на три, но это я вообще замечтался. Еще один ... ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2022, 22:30) Еще один ... ![]() Ваши комментарии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Feb 24 2022, 21:29) Полностью поддерживаю действия Путина на Украине. И большинство моих знакомых поддерживает. Некоторые осторожничают, типа ну как то помягче надо было. Но таких противников как здесь, слава богу, мне не встречалось. Сделано все правильно. Никакие полумеры не помогли бы. А что говорят, братьев бомбим, бендеровцы и нацики нам не братья и никаких разговоров они не понимают. А нормальным людям нужно подальше держаться от этой шайки и все будет нормально. Этот гнойник давно назревал. Вот и проводится хирургическая операция. Надеюсь все получится. Будущее Украины мне видится неплохим. Выберут адекватных, лояльных к России руководителей. Отмороженные, покинут Украину и под суд пойдут. Западную границу на замок. Неплохо бы поделить Украину на республики, ДНР, ЛНР, Харьковская, Одесская, Запорожская и т.д. Их промышленность тесна связана с нашей, так что думаю сработаемся.. Радует откат от запада. Надеюсь на полный отказ от $ и закрытие всех офшоров. Без этого не выживем. Набиулина с ее финансовой политикой, думаю скоро закончится. В идеале вообще страну закрыть года на три, но это я вообще замечтался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Feb 24 2022, 21:29) Полностью поддерживаю действия Путина на Украине. И большинство моих знакомых поддерживает. Некоторые осторожничают, типа ну как то помягче надо было. Но таких противников как здесь, слава богу, мне не встречалось. Сделано все правильно. Никакие полумеры не помогли бы. А что говорят, братьев бомбим, бендеровцы и нацики нам не братья и никаких разговоров они не понимают. А нормальным людям нужно подальше держаться от этой шайки и все будет нормально. Этот гнойник давно назревал. Вот и проводится хирургическая операция. Надеюсь все получится. Будущее Украины мне видится неплохим. Выберут адекватных, лояльных к России руководителей. Отмороженные, покинут Украину и под суд пойдут. Западную границу на замок. Неплохо бы поделить Украину на республики, ДНР, ЛНР, Харьковская, Одесская, Запорожская и т.д. Их промышленность тесно связана с нашей, так что думаю сработаемся.. Радует откат от запада. Надеюсь на полный отказ от $ и закрытие всех офшоров. Без этого не выживем. Набиулина с ее финансовой политикой, думаю скоро закончится. В идеале вообще страну закрыть года на три, но это я вообще замечтался. здравые мысли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2022, 21:33) Ваши комментарии? А чего тут комментировать ? Пусть пойдет сначала понюхает как трупы пахнут , потом поговорим . -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,961 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2022, 21:35) здравые мысли.. ![]() О,выспался. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЮра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,225 Зарегистрирован: 8-November 16 Из: Пользователь №: 2,355,702 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 5469 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Feb 24 2022, 21:29) Полностью поддерживаю действия Путина на Украине. И большинство моих знакомых поддерживает. Некоторые осторожничают, типа ну как то помягче надо было. Но таких противников как здесь, слава богу, мне не встречалось. Сделано все правильно. Никакие полумеры не помогли бы. А что говорят, братьев бомбим, бендеровцы и нацики нам не братья и никаких разговоров они не понимают. А нормальным людям нужно подальше держаться от этой шайки и все будет нормально. Этот гнойник давно назревал. Вот и проводится хирургическая операция. Надеюсь все получится. Будущее Украины мне видится неплохим. Выберут адекватных, лояльных к России руководителей. Отмороженные, покинут Украину и под суд пойдут. Западную границу на замок. Неплохо бы поделить Украину на республики, ДНР, ЛНР, Харьковская, Одесская, Запорожская и т.д. Их промышленность тесно связана с нашей, так что думаю сработаемся.. Радует откат от запада. Надеюсь на полный отказ от $ и закрытие всех офшоров. Без этого не выживем. Набиулина с ее финансовой политикой, думаю скоро закончится. В идеале вообще страну закрыть года на три, но это я вообще замечтался. Как поддерживаете? Сидя на диване и попивая пивко? Или всё же завтра в военкомат? Личным примером,так сказать... -------------------- Всё идёт по плану!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2022, 21:36) А чего тут комментировать ? Пусть пойдет сначала понюхает как трупы пахнут , потом поговорим . С Бандеровцами иначе не льзя!. Следующий шаг Москву с Питером, от Вов и Вить зачистить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2022, 21:35) здравые мысли.. ![]() Ипать, проснулся...опять всю ночь будет куйню нести...опять спрошу, пьянь, ты свою жену похоже совсем достал...по чью то совесть здесь говоришь, а кака ты про неё можешь говорить, если у тебя её даже для семьи не осталось...патриот куев |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:53 | |
![]() |