![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2022, 11:26) Угомонись, болезный. Я конечно опечален, что "сыкло Путин" вас всех расстроил. Хотя меня он тоже удивил. Заканчивай истерику. вот у меня истерики как раз и нет. Я все запасы пополнил. И спокойно жду развязки. А вот тебе, американскому наймиту и путеноиду одовременно придется разоравться на два маленьких и вонючих куска..ждемс))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2022, 10:21) По непроверенным данным вылетел с Украины турецким бортом. Возможно уже в Стамбуле. Думаю, если еще не сбежал, то торопится это сделать. А так конечно, что бы не говорили, но с яйцами у Путина все в порядке. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Русские военные уже под Харьковом.
В ЛНР сообщают о массовом отходе с линии боевого соприкосновения формирований Зеленского на луганском направлении. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 24 2022, 11:29) Думаю, если еще не сбежал, то торопится это сделать. А так конечно, что бы не говорили, но с яйцами у Путина все в порядке. С Фаберже может у него и в порядке..а вот с головой -не очень.. Скоро его поклонники станут резко меньше кушать...и бухать.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2022, 11:30) Русские военные уже под Харьковом. В ЛНР сообщают о массовом отходе с линии боевого соприкосновения формирований Зеленского на луганском направлении. И чему здесь ты рад? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 24 2022, 10:28) вот у меня истерики как раз и нет. Я все запасы пополнил. И спокойно жду развязки. А вот тебе, американскому наймиту и путеноиду одовременно придется разоравться на два маленьких и вонючих куска..ждемс))) И до вас доберутся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Созвонились с родней в Запорожье. У них пока тихо.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,680 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Кто бы что не говорил , но хохлы допрыгались , они сами виноваты что накликали на себя всё это.Я очень долго был на форуме Виолити , очень со многими до 14 года общался . Ко мне даже товарищ на коп из Донецка приезжал. Ну это другое. Я помню как на их форуме (очень к стати неплохом ) появились свидомые , которые стали тявкать на своих же сограждан спилкувавших не ридною их мовою , да много так говен всплыло.. а потом много людей ушло. Знаю и тех их форумчан кто погиб на Донбасе , с нашей ,русской стороны. Я тогда ещё удивлялся ненависти свидомитов к России , помню их обсуждения что мы тут уже крыс едим и с голоду пухнем. Спорил с некоторыми . Мне их , тех кому жовто-блокытный прапор дороже жизни ребёнка в Донбассе , не жалко их , пусть едят то что приготовили .
А на работе у нас некоторые из начальства действительно не довольны , заметил чем денег больше тем либерастичнее госпада ![]() Вроде флот их уже утоп , или не те новости читаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2022, 11:31) И до вас доберутся... ![]() Паша, подобных тебе "добиральщиков" я вижу каждый день с утра- они около 8 стоят у "Верного" в ожидании открытия и клянчат на 0.25.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,397 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2022, 10:32) Созвонились с родней в Запорожье. У них пока тихо. Калибры пока облетают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 24 2022, 10:29) Думаю, если еще не сбежал, то торопится это сделать. А так конечно, что бы не говорили, но с яйцами у Путина все в порядке. Да уж... Надо признать, что правда про тестикулы. А также заодно, что лоханулся я, считая такую войну не реальной. Плюйте на здоровье. Хотя, если продолжить про яйца, то возможно их наличие обладатель ощутил, когда их ему крепко поприжали. Нацики или не нацики ещё вилами по воде, а вот когда нажитого непосильным трудом лишают, тут может в яичках и взыграть. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2022, 11:37) Калибры пока облетают Там ГЭС и АЭС. Особо опасная зона, для б/д. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 24 2022, 10:35) Паша, подобных тебе "добиральщиков" я вижу каждый день с утра- они около 8 стоят у "Верного" в ожидании открытия и клянчат на 0.25.. Ну и что ? Без таких как я ни одна страна ещё выжила.. Утром клянчат, я с обеда воевать пошли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 24 2022, 11:38) Да уж... Надо признать, что правда про тестикулы. А также заодно, что лоханулся я, считая такую войну не реальной. Плюйте на здоровье. Хотя, если продолжить про яйца, то возможно их наличие обладатель ощутил, когда их ему крепко поприжали. Нацики или не нацики ещё вилами по воде, а вот когда нажитого непосильным трудом лишают, тут может в яичках и взыграть. Совершенно нет никакого желания. У каждого человека есть право на ошибку. Не ошибается тот, кто ничего не делает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Feb 24 2022, 10:30) С Фаберже может у него и в порядке..а вот с головой -не очень.. Скоро его поклонники станут резко меньше кушать...и бухать.. С бухлом то , хрен с ним. А вот кушать меньше всем придется и поклоннникам и не поклонникам. Думаю наши осуществлят смену власти/ переворот и на этом может все и закончится. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 24 2022, 10:40) Совершенно нет никакого желания. У каждого человека есть право на ошибку. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ну спасибо, Влад. Не знаю, чем продиктовано, искренне ли..либо тем, что и сам не ждал масштабных действий. А так то, по-чесноку, замолкаю...не время щас трепаться без смысла. И второе - нет у меня однозначной позиции, то бишь не сказать, чтоб я был категорически против... Вроде и не за, но вроде и... Короче, помолчу. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Дядя Коля, Фадеев, сосед у меня был..
В Румынии воевал. Бри фразы выучил, типа хипиш утиш вара. С батей моим выпивали. Дядька Коля орёт на румынском, мой папа "Океанский привет, морскому ветру!" Подерутся, обнимтся и снова раздерутся.. ![]() Дядя Коля говорил, Румын, Венгров и Чехов в плен не велели брать.. А немцы ценились, мастеровитые были. Город, Мончегорск нам в заполярье построили.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 23 2022, 23:43) Суббота и воскресенье дальше. Пятница день сокращённый, ибо вечером все заняты. ![]() Шансы таят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Ожидают ответа от Китая если он заявит о новом экономическом центре то это будет новое мироустройство, если не будет этого придется туго.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 24 2022, 10:15) ЗЫ.Самые умные с утра сметают крупы, сахар, консервы в магазинах. Ну-ну, на всю жизнь закупаются? В период смуты нужна водка и патроны ![]() Прошаренные закупаются импортными лекарствами, а гречку пока нам не ввозят из-за бугра. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:06 | |
![]() |