![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,609 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2022, 11:51) ....Интересно проходило вчера заседание СБ.... Вот почитай расклад про это заседаньице ![]() Перепечатывать не стал, многовато, на мой взгляд. Но суть схвачена. https://www.rosbalt.ru/blogs/2022/02/22/1945331.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Feb 22 2022, 12:04) Озаботься судьбой Украины родине своей. Там уже давно у власти фашисты, потомки недобитых бандеровцев. Проветрить - положи цветочки к памятнику Бандеры и потом - поори москоляку на гиляку, авось и полегчает. Ну да ! Мишка у меня, хохол, друг был. рассказывал... Соседа с женой пристрелили, а ребёнка к стене гвоздями приколотили.. Героям сала.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,609 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Feb 22 2022, 12:04) Озаботься судьбой Украины родине своей. Там уже давно у власти фашисты, потомки недобитых бандеровцев. Проветрить - положи цветочки к памятнику Бандеры и потом - поори москоляку на гиляку, авось и полегчает. Верный совет. Только самому себе он бы не помешал. Озаботиться судьбой России и её народа, а хохлы уж сами разберутся. Но блаженных бандеровцы интересуют какие то... А меня, лично, так вот такое задевает: "В Петербурге полиция за сутки зафиксировала три попытки суицида со стороны подростков. Сообщается, что сначала в больницу в состоянии средней тяжести была доставлена 15-летняя школьница. Врачи отметили у нее расстройство адаптации и тревожный депрессивный синдромом. Кроме того, пострадавшая состоит на учете как склонная к употреблению алкоголя. Позже поступило сообщение о травмировании 12-летнего ребенка. У него врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника, ушибы и гематомы. Его состояние оценивается как среднее тяжелое. Глубокой ночью 22 февраля в детскую городскую больницу № 5 поступила студентка первого курса колледжа Петра Великого с острым отравлением. Она находится в тяжелом состоянии, на учетах не состояла, и видимых проблем не было. Ранее в Петербурге возбудили уголовное дело из-за падения двоих подростков с крыши." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2022, 12:15) Верный совет. Только самому себе он бы не помешал. Озаботиться судьбой России и её народа, а хохлы уж сами разберутся. Но блаженных бандеровцы интересуют какие то... А меня, лично, так вот такое задевает: "В Петербурге полиция за сутки зафиксировала три попытки суицида со стороны подростков. Сообщается, что сначала в больницу в состоянии средней тяжести была доставлена 15-летняя школьница. Врачи отметили у нее расстройство адаптации и тревожный депрессивный синдромом. Кроме того, пострадавшая состоит на учете как склонная к употреблению алкоголя. Позже поступило сообщение о травмировании 12-летнего ребенка. У него врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника, ушибы и гематомы. Его состояние оценивается как среднее тяжелое. Глубокой ночью 22 февраля в детскую городскую больницу № 5 поступила студентка первого курса колледжа Петра Великого с острым отравлением. Она находится в тяжелом состоянии, на учетах не состояла, и видимых проблем не было. Ранее в Петербурге возбудили уголовное дело из-за падения двоих подростков с крыши." Это действительно проблема . У моей знакомой сын на крышу вышел, и прыгнул.. Реальность наверное с мечтами путают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2022, 12:20) Это действительно проблема . У моей знакомой сын на крышу вышел, и прыгнул.. Реальность наверное с мечтами путают.. Нет системного подхода, родителям часто некогда, государство не везде успевает... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2022, 11:47) У Вовы армия, вполне боеспособная.. И ядерных ракет, полное подполье.. Если уепёт, никого не будет.. Киевская область скоро будет.. Прогноз.. ![]() https://youtu.be/68ARCej0x7E -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,617 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 20 2022, 22:24) "У Казанского вокзала в Москве установили палатку — пункт отбора на военную службу по контракту. Москвичи предположили, что сбор добровольцев на Казанском вокзале связан с ситуацией в Донбассе." https://msk1.ru/text/gorod/2022/02/19/70456124/ Я вот своим крестьянским мозгом ,не врубаюсь ,еще с 14 года. Население двух городов луганск и донецк ,сколько? 1млн граждан наберется? Из них 10%,т е 100тыс боеспособного населения должно же набраться? Так какого хрена,от туда уезжали сюда мужики,на пособия тут,а к ним ехали наши мужики удобрениями? ![]() Как и сейчас,если вдруг,мобилизация,то какого уя ,наши,может и я ,должен ехать в епень я,удобрять землю ,за "пенсионный возраст" ,за мрот,за зол.унитазы,а в этот момент ,их здоровые мужики,едут к нам ,получая мат.помощь ![]() У меня у одного,такой вопрос,по перестановке "фигур"?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2022, 11:32) как считаете Украина проглотит ЛДНР в границах областей и не будет воевать? такой вариант это проигрыш в перспективе. Не совсем понял нюансы вопроса. Ну да ладно... ![]() Украина серьёзно воевать не будет. Чисто для сохранения лица. И то недолго. Им это невыгодно. Дураков конечно много, но народ тоже умнеет потихоньку. Политиканам невыгодно, олигархам тоже не особо (военные заказы не перевесят ущерб от падения бирж), народу тем более... QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2022, 11:36) Неблагодарное это занятие - строить прогнозы. Предположу, что на волне кризисных ожиданий "зеленый" первое время может стоить где-то в районе 100 руб.+- Как всё утихомирится, то опустится до 80 с тенденцией дальнейшего очень плавного понижения при наличие соответствующей политической и экономической конъюнктуры. Ага, понятно. Мой прогноз ещё спокойнее. На панике - 90, не больше недели. Потом в течении недели до нынешних значений. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Мальцев о целях военного нагнетания. И его мнение как к этому относиться.
https://m.youtube.com/watch?v=ZozDTa7vgK4 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,617 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2022, 23:25) Отнюдь. Украина нежизнеспособное образование. Сама развалится, рано или поздно. А вот резкие движения России точно будут ей не на пользу. США спят и видят как подсадить Европу на сжиженный газ. Если сейчас не выдержим и перевернем доску с шахматами, то можем лишиться покупателей газа в Европе + куча дополнительных санкций. Нам это очно сейчас нужно? Первое предложение твоего поста,это диагноз шизофреника ![]() Рано иди поздно,развалишся ты,когда тебя выкинут из вражеской( для моей страны) компании. За 7 лет Вашей психозной песни,что укр разваливается,я вижу ,что за 7 лет ,разваливается моя страна,а у них всё пучком и в гору. Слизень,ты опять не ответил на вопрос,по ЧС . Но прочитав ,этот твой пост,в очередной раз ,понял,что слеподыт,это виртуальное образование,сгустков скользких пикселей,не более ![]() Даже врач,с тобой,бесполезен. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2022, 11:47) У Вовы армия, вполне боеспособная.. И ядерных ракет, полное подполье.. Если уепёт, никого не будет.. Киевская область скоро будет.. Прогноз.. ![]() Едва ли. А вот граница по Днепру с изоляцией Украины от морей вполне реальна. Плюс Харьков и возможно Днепропетровск и может быть Сумы. Там тоже граница с Россией. Харьков вообще очень сомнительный регион для окраины. Ментально абсолютно чуждый. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sustanon @ Feb 21 2022, 00:07) Ну а звезды-то что говорят? ))) Раскинь гороскопчик-то, не ленись, вселенная. ) Мож те на спину кинуть,лебедем лететь?! ![]() А самому слабо,дать свои мысли по чс? Или только статьи импотентов,могешь сюда таскать?! Раскинь сам циркуль,с всевидящим оком,и озвуч,что они толкуют? ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 22 2022, 13:36 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Гей про *ерастов
https://ВК.сом/video-81114325_456243825 Сообщение отредактировано liperator: Feb 22 2022, 13:45 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 22 2022, 14:31) Едва ли. А вот граница по Днепру с изоляцией Украины от морей вполне реальна. Плюс Харьков и возможно Днепропетровск и может быть Сумы. Там тоже граница с Россией. Харьков вообще очень сомнительный регион для окраины. Ментально абсолютно чуждый. Если не будет обострения в ближайшие месяцы, то это вряд-ли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2022, 13:19) Я вот своим крестьянским мозгом ,не врубаюсь ,еще с 14 года. Население двух городов луганск и донецк ,сколько? 1млн граждан наберется? Из них 10%,т е 100тыс боеспособного населения должно же набраться? Так какого хрена,от туда уезжали сюда мужики,на пособия тут,а к ним ехали наши мужики удобрениями? ![]() Как и сейчас,если вдруг,мобилизация,то какого уя ,наши,может и я ,должен ехать в епень я,удобрять землю ,за "пенсионный возраст" ,за мрот,за зол.унитазы,а в этот момент ,их здоровые мужики,едут к нам ,получая мат.помощь ![]() У меня у одного,такой вопрос,по перестановке "фигур"?! во первых там два корпуса из местных,это 30 тысяч человек. во вторых современная война,это сложная техника. И ее операторов надо долго учить,а потом.что бы они не теряли квалификацию поддерживать в тонусе. а мяса ,да 10 процентов. лопаты в руки,сзади заградотряд и в атаку,оружие добудешь в бою. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 22 2022, 11:41) если Россия остановится на ЛДНР то это будет очень плохо, в перспективе базы нато будут под Харьковым, а их уже оттуда просто так нельзя будет выкурить. Кратко: Остановится. Баз наты под Харьковом не будет. QUOTE(Кукуев @ Feb 22 2022, 11:51) Ну это зависит от ответного хода. Мячик сейчас на стороне Запада. Уже в Думе озаботились конфискацией вкладов сограждан в банках. Если Запад арестует ФНБ, деньги лигархов и Озера. А на Сустанона пошто наехали? Мой прогноз это начало конца системы. Интересно проходило вчера заседание СБ. Ближний круг по одному выходил и потверждал преданность боссу. Закон Омерты. В сторону никому отпрыгнуть не получится. И Запад залезет в карман ко всем. Войны думаю боьшой не будет, но краники перекроют. Простят Иран и его нефтью компенсируют отсутствие нашей. Короче последние 20 лет страны в задницу. И думаю скоро увидим гонки на лафетах. Поздний СССР 2.0 Проще всё. Все заинтересованы в сохранении "статус кво". Санкции будут новые - но не жёсткие, а так - лишь бы что выкатить. Сохранить лицо. 00 для запада понятнее и ближе иранцев, которые в первую очередь религиозные фанатики. А значит малопонятны и опасны. Гонки ждём. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 22 2022, 14:39) Проще всё. Все заинтересованы в сохранении "статус кво". Санкции будут новые - но не жёсткие, а так - лишь бы что выкатить. Сохранить лицо. 00 для запада понятнее и ближе иранцев, которые в первую очередь религиозные фанатики. А значит малопонятны и опасны. Гонки ждём. ![]() Примерно такие же ожидания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Feb 22 2022, 13:30) Первое предложение твоего поста,это диагноз шизофреника ![]() Рано иди поздно,развалишся ты,когда тебя выкинут из вражеской( для моей страны) компании. За 7 лет Вашей психозной песни,что укр разваливается,я вижу ,что за 7 лет ,разваливается моя страна,а у них всё пучком и в гору. Слизень,ты опять не ответил на вопрос,по ЧС . Но прочитав ,этот твой пост,в очередной раз ,понял,что слеподыт,это виртуальное образование,сгустков скользких пикселей,не более ![]() Даже врач,с тобой,бесполезен. Нет на Украине ничего сейчас "пучком и в гору". Цены на топливо практически в два раза выше, коммуналка выше, продукты сравнимы. Зарплаты меньше значительно. Медицина платная. Я в больничке с ковидом лежал.Заплатил ноль рублей. В Харькове мой сват с разницей в две недели с тем же ковидом попал в больницу - говорит, в 120 тыс. руб обошлось лечение. Стоматология пока дешевле значительно. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все кто тут трешит, в прямом эфире, оскорбляет коллег по форуму, учтите, будем всех нарушителей банить, навечно, если до кого то не доходит нормальные просьбы вести себя в рамках приличия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:26 | |
![]() |