![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2022, 20:24) я вопрос простой задал, я попадаю, хочется ли мне этого - нет, нужно ли мне это - нет, есть ли выбор - нет. Я подпадаю под всеобщую мобилизацию, как в ЛДНР. Ну если просто задал, то извини. Тут ведь дело в чем, Россия научилась воевать ВКС и ССО, а не "большими батальонами". Мне казалось ты это понимаешь. Вроде в Сирии обкатали очень качественно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 21 2022, 17:23) Вот и жирик о том же напевал, аж в конце прошлого года ещё: Посмотрим, чего там завтра будет. На сегодня имеем провокацию с укро дрг, пятью трупами и двумя сожжеными бмп. https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta.ru/...7f68f7138d77945 Обстоятельства пока неясны. Сообщения скудны... Дык, вопрос о признании республик, видимо, решен окончательно. Не случайно же устроили показ заседания совбеза по ТВ, со всеми нюансами. Подпишут после 00 часов, уже 22-го. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 21 2022, 20:29) Дык, вопрос о признании республик, видимо, решен окончательно. Не случайно же устроили показ заседания совбеза по ТВ, со всеми нюансами. Подпишут после 00 часов, уже 22-го. Да, похоже все к этому идет. Вторым шагом будет просьба о военной помощи со стороны ЛДНР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 19:28) Ну если просто задал, то извини. Тут ведь дело в чем, Россия научилась воевать ВКС и ССО, а не "большими батальонами". Мне казалось ты это понимаешь. Вроде в Сирии обкатали очень качественно. уровень жизни за эту неделю упадет в два раза и если они затевают это то должны что-то с этим делать, хотя когда на этой территории волновал уровень жизни людей.. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 19:31) Да, похоже все к этому идет. Вторым шагом будет просьба о военной помощи со стороны ЛДНР. третий шаг-гиперинфляция продуктового набора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 19:31) Да, похоже все к этому идет. Вторым шагом будет просьба о военной помощи со стороны ЛДНР. 23 просьба, 24 ввод войск ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
25 новые санкции,после которых запоём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 21 2022, 20:34) уровень жизни за эту неделю упадет в два раза и если они затевают это то должны что-то с этим делать, хотя когда на этой территории волновал уровень жизни людей.. В два не думаю, но до 80-90 рублей за доллар - легко. А хотя... UPD Тем не менее не оставляет чувство какой-то наигранности со стороны Запада. Они прямо-таки приглашают атаковать. Т.е. тут или Украину запад списал со счетов и хочет повесить на баланс России, или, как программа минимум, кардинально разрешить вопрос с Минскими договоренностями, которые очень сильно бьют по имиджу Украины. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 21 2022, 19:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2022, 19:34) 23 просьба, 24 ввод войск ![]() 22-го просьба, и сразу же начнут с территории РФ. Я смотрел заседание, краем уха, Золотов почти прямым текстом высказался: признание - полумера, нужно @@@@ячить. Сообщение отредактировано amamin: Feb 21 2022, 19:47 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 20:28) Я подпадаю под всеобщую мобилизацию, как в ЛДНР. Ну если просто задал, то извини. Тут ведь дело в чем, Россия научилась воевать ВКС и ССО, а не "большими батальонами". Мне казалось ты это понимаешь. Вроде в Сирии обкатали очень качественно. А можешь примерить на себя кожушок простого, там проживающего? Когда 8(восемь) лет ты сидишь и пъёшь кофЭ и с периодичностью раздватри у тебя бухает за окном и стёкла вылетают, в лучшем случае, при наличии у старшего брата умных ракет и умения их применять!? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2022, 18:42) Я это знаю. Но русский подонок мне милее мериканскго или немецкго.. ![]() Так кто тебе милее, предатель, который тебя предаёт, или враг, который перед тобой. Во всех временах времён и народов презирали предателей, и уважали честных врагов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 19:41) В два не думаю, но до 80-90 рублей за доллар - легко. А хотя... UPD Тем не менее не оставляет чувство какой-то наигранности со стороны Запада. Они прямо-таки приглашают атаковать. Т.е. тут или Украину запад списал со счетов и хочет повесить на баланс России, или, как программа минимум, кардинально разрешить вопрос с Минскими договоренностями, которые очень сильно бьют по имиджу Украины. где то прорвало аналитическую канализацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 21 2022, 19:34) третий шаг-гиперинфляция продуктового набора ![]() И что ? В 90 годы какая инфляция была , мать её . Нам не привыкать , все одно и тоже . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 21 2022, 20:44) А можешь примерить на себя кожушок простого, там проживающего? Когда 8(восемь) лет ты сидишь и пъёшь кофЭ и с периодичностью раздватри у тебя бухает за окном и стёкла вылетают, в лучшем случае, при наличии у старшего брата умных ракет и умения их применять!? Из моих постов где-то следует, что я рад ситуации, что в ЛДНР что-то "ухает" за окном? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 19:41) В два не думаю, но до 80-90 рублей за доллар - легко. А хотя... UPD Тем не менее не оставляет чувство какой-то наигранности со стороны Запада. Они прямо-таки приглашают атаковать. Т.е. тут или Украину запад списал со счетов и хочет повесить на баланс России, или, как программа минимум, кардинально разрешить вопрос с Минскими договоренностями, которые очень сильно бьют по имиджу Украины. доллар регулируется ЦБ, сильно сразу не скаканет, а так возможно и по 100 в перспективе, но не резко. QUOTE(amamin @ Feb 21 2022, 19:43) 22-го просьба, и сразу же начнут с территории РФ. Я смотрел заседание, краем уха, Золотов почти прямым текстом высказался: признание - полумера, нужно @@@@ячить. а протокол с видимостью работы? хотя все уже решено заранее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 19:48) Из моих постов где-то следует, что я рад ситуации, что в ЛДНР что-то "ухает" за окном? Не крути жопой, юрист...все твои посты про это говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 21 2022, 19:34) третий шаг-гиперинфляция продуктового набора ![]() К карточкам готовся. ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2022, 19:41) В два не думаю, но до 80-90 рублей за доллар - легко. А хотя... UPD Тем не менее не оставляет чувство какой-то наигранности со стороны Запада. Они прямо-таки приглашают атаковать. Т.е. тут или Украину запад списал со счетов и хочет повесить на баланс России, или, как программа минимум, кардинально разрешить вопрос с Минскими договоренностями, которые очень сильно бьют по имиджу Украины. Походу тебе дом в этом году не достроить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2022, 20:51) Не крути жопой, юрист...все твои посты про это говорят. Конкретно цитаты приведи... те. ЗЫ Пока констатирую определенную Следопыто-фобию у ряда товарищей. Это нормально - беситесь. Главное - правила не нарушайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,961 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что ещё одно уточнение и Наршкин бы включил в состав РФ не то, что Украину, а и США со всем НАТО. Герой, совсем не трус.
СВР Сергей Нарышкин словил паническую атаку прямо во время своего выступления после того, как Путин уточнил у него: "Вы предлагаете начать переговорный процесс?" На это Нарышкин начал испуганно мяться и заявил, что поддержит. Но что именно поддержит, уточнить не успел, так как Путин попросил его прекратить мяться. Тогда Нарышкин неожиданно заявил, что поддерживает предложение о вхождении Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации. – Мы об этом не говорим, – усмехнулся Путин, – мы говорим о признании их независимости или нет. – Да. Я поддерживанию предложение о признании их независимости. Уломали, короче. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 21 2022, 19:50) доллар регулируется ЦБ, сильно сразу не скаканет, а так возможно и по 100 в перспективе, но не резко. а протокол с видимостью работы? хотя все уже решено заранее. Скорее всего. Трансляция по ТВ для пипла - Мы же за народ! И собственно, имхо, ну стоят украинские войска у границы республик, и пусть стоят. Коммуникации, пункты управления, склады, можно долбить и со своей территории, имея 20-ти кратное превосходство в авиации, не говоря о ракетах и ПВО. При поддержке космической разведки. Чего у украинцев, естественно, нет. Сообщение отредактировано amamin: Feb 21 2022, 20:10 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:55 | |
![]() |