![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2022, 17:13) Гибель СССР это прежде всего гибель социалистической системы...которая оказалась нежизнеспособна Нежизнеспособна. Но гибель СССР это ДАЖЕ не о социалистическом строе. Это о гибели России, как империи. Это о гибели русского мира, о котором там любят сегодня упоминать. И, соответственно, это о гибели русских, как великой нации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 22:40) Поверю вам на слово. Если все так как вы говорите, то либо я некорректно выразил свою мысль либо был неправ. Ого! ![]() А не подменили ли вас ещё раз? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 18 2022, 22:55) Ого! ![]() А не подменили ли вас ещё раз? ![]() Удивительное в чем? А ну да, тут в теме "все вумные". Но нет, я бывает ошибаюсь и коль ошибся не вижу ничего зазорного, чтобы ошибку ту не признать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Окуеть!!! Два Censoredа сразу в одной теме!!! Липер и сусик….
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 18 2022, 17:32) “Я обращаюсь к жителям временно оккупированных территорий - не верьте лжи оккупационных властей! Заявления о якобы наступлении Вооруженных сил Украины и силовые сценарии освобождения временно оккупированных территорий не соответствуют действительности” Главком ВСУ Валерий Залужный заявил, что наступательная операция на Донбассе привела бы к многочисленным жертвам, такой сценарий даже не рассматривается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 23:30) Уважаемый ну чего ты то гоношишься, ладно этот алкаш тут исполняет. Ты ему сопли подтирать по дружески конечно должен, но в его пустые терки зачем влезать. Хотя понятно что авторитета у него, твоего нет и он не вытягивает. Кратость сестра таланта, вы ЧМО, повторить? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 23:00) Удивительное в чем? А ну да, тут в теме "все вумные". Но нет, я бывает ошибаюсь и коль ошибся не вижу ничего зазорного, чтобы ошибку ту не признать. Нет, нет - на "всех" не надо стрелки переводить! Вы просто свои сообщения за последний год внимательно перечитайте (ну или прочитайте). ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 18 2022, 23:10) Кратость сестра таланта, вы ЧМО, повторить? ![]() Повторите, если вы от этого тащитесь. Но ведь это никак не изменит, что в реальности вы дружку своему ярлык вешаете, который помойным языком своим тут и себя опозорил, да и вас за собой тащит. Дело ваше, как себя вести. Не в том вы возрасте, чтобы советы слушать, только своим нажитым умом и опытом... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 18 2022, 23:13) Нет, нет - на "всех" не надо стрелки переводить! Вы просто свои сообщения за последний год внимательно перечитайте (ну или прочитайте). ![]() И где я еще ошибался? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2022, 00:07) Окуеть!!! Два Censoredа сразу в одной теме!!! Липер и сусик…. Вовк, а давай мы позовём сюда лысого Йожига и пусть он епанет по хорею ямбом в честь нашего Дайма, пусть он возрадуется, когда мы печалимся и помним его.. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 19 2022, 00:10) Кратость сестра таланта, вы ЧМО, повторить? ![]() Лёш, да этому летяге с красными погонами покуй, что ты ему ответишь. Он с листочка пишет что ему отвечать на наши возражения и возмущения… Бля!!! Куклы в погонах!!! Самим-то не стыдно???? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 18 2022, 23:18) Вовк, а давай мы позовём сюда лысого Йожига и пусть он епанет по хорею ямбом в честь нашего Дайма, пусть он возрадуется, когда мы печалимся и помним его.. А вот тут не могу промолчать, ну чтож вы кощунствуете. Ушел светлый и достойный человек, чтож вы Б**** балаган то устраиваете. Ладно этот синяк, ушлепничает ну вы то ... мельчает народ -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 19 2022, 00:15) Повторите, если вы от этого тащитесь. Но ведь это никак не изменит, что в реальности вы дружку своему ярлык вешаете, который помойным языком своим тут и себя опозорил, да и вас за собой тащит. Дело ваше, как себя вести. Не в том вы возрасте, чтобы советы слушать, только своим нажитым умом и опытом... И в шахте я был и солнце видел( Змеиногорск, Лениногорск, Зыряновск в Бухтарминском море чреслы обмывал) а ты, ЧМО где был? -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 18 2022, 23:16) И где я еще ошибался? Это уж сами оценивайте. Ибо читал вас по крайней мере последние полгода не особенно внимательно, поскольку временами нечитабельно было. Да и неинтересно. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 19 2022, 00:24) А вот тут не могу промолчать, ну чтож вы кощунствуете. Ушел светлый и достойный человек, чтож вы Б**** балаган то устраиваете. Ладно этот синяк, ушлепничает ну вы то ... мельчает народ А вы судья, в ранг возведённый и кем? -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 19 2022, 00:24) А вот тут не могу промолчать, ну чтож вы кощунствуете. Ушел светлый и достойный человек, чтож вы Б**** балаган то устраиваете. Ладно этот синяк, ушлепничает ну вы то ... мельчает народ Не тебе ублюдку судить, кто есть кто!!! Был бы Дайм здесь, он бы тебя, урода, выставил бы на суд людской…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мдя, пятницо...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 18 2022, 23:26) И в шахте я был и солнце видел( Змеиногорск, Лениногорск, Зыряновск в Бухтарминском море чреслы обмывал) а ты, ЧМО где был? Ладно тебе старый к концерту примазываться, где я был тебя и в гости не звали. Ты не обижайся, но мне не по чину с тобой мерятся, да и ни интереса ни корысти в том нет. День такой и новость такая, все мы люди, все мы понимаем, но даже если вот прямо вот хочется закуситься и что то показать, аль доказать, отложи. Не суети. Знаем что докажешь, что могешь. И сам ты прав, во всем. Как на духу говорю. Но пора и отдыхать идти. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2022, 00:34) Мдя, пятницо... ![]() Ещё чудней, Влад, Нечисть пытается силой одолеть! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 18 2022, 23:28) Это уж сами оценивайте. Ибо читал вас по крайней мере последние полгода не особенно внимательно, поскольку временами нечитабельно было. Да и неинтересно. ![]() Нет уж увольте. Уж приму остальное за "безошибочное" Мысль то я простую донести пытался. Может вам это не близко и не понятно да и не нужно, но мне русскому гражданину России очень не нравятся набирающие популярность русофобские тенденции. Пусть вас это не касается и беды русского народа вам неинтересны, но я так же считаю что только на русском империализме и построена была Россия и держится на русских до сих пор. Так что все просто, что идет на пользу народу, то идет на пользу и стране. Очень простая призма, через которую все оцениваю. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:31 | |
![]() |