![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 25 2022, 14:50) Бред, в сказочном стиле... ![]() Он наверное сам не понял, что нацарапал. Да, бредятина какая-то... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 14:32) ужасный текст, читать невозможно в стиле наших тут некоторых камрадов - вроде что-то написано, но хрен пойми что... думайте как хотите... ![]() ![]() ![]() В общих чертах понятно, даже если сивый бред по диагонали пробежать. Собравшиеся на авантюре киссы льют бальзам друг дружке и ожидают буквально завтрашнего краха Запада, в предвкушении которого уже нарезают гешефтики для нашей верхушки, полагая наивно, что и сами с этого сытнее будут. Чем дрищеватее положеньице внутри и вне, тем больше дешёвого ура-патриотишного пафосу, тем грознее шапки в руках для забрасывания ворогов и чепчики в лапках для изъявления верноподданических чувств. Будь там умный кто, так делал бы заметочки себе, а по приходу времени выкатывал нострадамусам доморещенным, чтоб не поумнели хотя б, куда уж там, так хоть задумались над тем, что несут. А про нашего копипастера показателен сей отрывочек. Во-первых гадостным жаргончиком, который он с той авантюрки сюда выволакивает. Во-вторых его же собственным прогнозированием. Года полтора назад давал Вове до прорыва полгодика, после обещав выводы в отношении кремлёвских грозные и личные. Прорывов ожидаемо не произошло, но и выводов по-мужски обещанных так же не состоялось. Песня льётся всё та же - победили б, коли б не буря, инопланетяне, да сифилис.... Даже дураки и дороги не виноваты, ибо не патриотично эти отечественные напряги поминать, вдруг да на обнуляйтера тень ляжет...Ну а когда вопросы задают - где прорывы, где выводы?? старое доброе "идинах" выручает. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 25 2022, 17:05 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Диалог Украина-США в формате, предложенном Россией:
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2022, 17:11) Диалог Украина-США в формате, предложенном Россией: ![]() вам реально смешно ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 18:18) вам реально смешно ? Если у вас накопился негатив лично ко мне, то попробуйте писать в стиле Севы. Собственно этот коллаж - ему подарок. ![]() QUOTE США потребовали от ФРГ взять на себя "ведущую роль" в блокаде поставок сырья из РФ в случае обострения конфликта в Украине - Bild - ТАСС -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2022, 17:20) Если у вас накопился негатив лично ко мне, то попробуйте писать в стиле Севы. Собственно этот коллаж - ему подарок. ![]() у меня нет негатива ни к вам, ни к кому-то еще. просто Кадыров это немного не тот персонаж, которым следует гордиться и не забывайте про 300 миллиардов в год, которые башляет вся страна чеченскому народу при том, что там не осталось ни русских, ни кого бы то нибыло еще, кроме чеченцев как башлять перестанет или с ВВП что-то случится, то вы вздрогнете, уверяю вас Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2022, 17:25 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 17:24) ....то вы вздрогнете, уверяю вас Дрожь и не прекращалась. Перед кавказцами вообще и чеченцами в особенности. Оттого и юморок этот кислый... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 18:24) у меня нет негатива ни к вам, ни к кому-то еще. просто Кадыров это немного не тот персонаж, которым следует гордиться и не забывайте про 300 миллиардов в год, которые башляет вся страна чеченскому народу при том, что там не осталось ни русских, ни кого бы то нибыло еще, кроме чеченцев как башлять перестанет или с ВВП что-то случится, то вы вздрогнете, уверяю вас Не буду вас разочаровывать относительно этой суммы, но все же я бы посоветовал поизучать материал относительно достоверности данной суммы, месте Чечни в дотируемых субъектах РФ, и соотнести данные выводы с тем, что основная масса субъектов дотируется в силу особенности собирания федеральных налогов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 25 2022, 18:27) Дрожь и не прекращалась. Перед кавказцами вообще и чеченцами в особенности. Оттого и юморок этот кислый... Бесполезно, Сергей, вызывать меня на эмоции. Что ты такое мне давно понятно и я также давно высказался по этому поводу. Повторяться больше не буду. Рамсите без меня, ваше мнение для меня - абсолютный ноль в информационном смысле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2022, 17:40) Не буду вас разочаровывать относительно этой суммы, но все же я бы посоветовал поизучать материал относительно достоверности данной суммы, месте Чечни в дотируемых субъектах РФ, и соотнести данные выводы с тем, что основная масса субъектов дотируется в силу особенности собирания федеральных налогов. а меня не надо разочаровывать буквально два дня назад сам Кадыров назвал именно эту сумму вот почитайте https://yandex.ru/news/story/Kadyrov_NaCHec...b9Z0Ajoqm&wan=1 что касается остальных дотируемых субьектов, то это мало кого трогает по причине того, что там живут наши, русские люди... и живут по российским законам Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2022, 17:45 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 18:44) а меня не надо разочаровывать буквально два дня назад сам Кадыров назвал именно эту сумму вот почитайте https://yandex.ru/news/story/Kadyrov_NaCHec...b9Z0Ajoqm&wan=1 что касается остальных дотируемых субьектов, то это мало кого трогает по причине того, что там живут наши, русские люди... и живут по российским законам Чеченов я недолюбливаю наверное все же сильнее, чем вы, т.к. в 95-м готовился с ними воевать - полк перевели на казарменное положение и сообщили о скором переводе в Чечню. Но отменили через месяц. По сумме писали, но мне неинтересно искать. Какая разница 100 или 300 млрд. Повторюсь даже ту которую озвучил Кадыров соотнесите с уровнем дотаций иных кавказских субъектов. Стоимость постановки под контроль неподконтрольного Кавказа надеюсь сами в сети найдете. Нет у нас другого выхода. Либо приручаем их и держим на коротком поводке, либо перманентная война. На курдов хотя бы посмотрите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2022, 17:52) Чеченов я недолюбливаю наверное все же сильнее, чем вы, т.к. в 95-м готовился с ними воевать - полк перевели на казарменное положение и сообщили о скором переводе в Чечню. Но отменили через месяц. По сумме писали, но мне неинтересно искать. Какая разница 100 или 300 млрд. Повторюсь даже ту которую озвучил Кадыров соотнесите с уровнем дотаций иных кавказских субъектов. Стоимость постановки под контроль неподконтрольного Кавказа надеюсь сами в сети найдете. Нет у нас другого выхода. Либо приручаем их и держим на коротком поводке, либо перманентная война. На курдов хотя бы посмотрите. к чеченцам нормально отношусь как и ко всем другим народам мне их не за что ненавидеть а сейчас Кавказ сильно подконтрольный стал ? вы, мне кажется, в каких то облаках витаете -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2022, 18:58) к чеченцам нормально отношусь как и ко всем другим народам мне их не за что ненавидеть а сейчас Кавказ сильно подконтрольный стал ? вы, мне кажется, в каких то облаках витаете Для начала сформулируйте критерии неподконтрольности и потом попробуйте привести аргументы. А про облака оставьте Севам. С уважением. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE Мужчина из Африки прилетел в Нидерланды в отсеке шасси самолета Он провел там одиннадцать часов и не только остался жив, но и не пострадал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Сюр какой-то... там - 40° на той высоте
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 25 2022, 19:28) Сюр какой-то... там - 40° на той высоте ![]() Может начитался русских ресурсов и запасся супердевайсами: VALENOK, TELOGREYKA?? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2022, 18:35) Может начитался русских ресурсов и запасся супердевайсами: VALENOK, TELOGREYKA?? ![]() Ну может. Там в Африке они у них на каждом шагу ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 25 2022, 21:08) Ну может. Там в Африке они у них на каждом шагу ![]() Если об "ихтамнетов", то наверное - да. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 25 2022, 18:28) Сюр какой-то... там - 40° на той высоте ![]() Дык, не совсем понятно - мужчина из Африки, или мужчина прилетел из Африки. Может быть он и летел с соседнего городка, минут 15 и низенько-низенько. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2022, 18:11) Диалог Украина-США в формате, предложенном Россией: ![]() На самом деле смешного тут мало. Песков предложил кадырову роль президента - «Песков: Кадыров имеет право баллотироваться на выборах в 2024 году» https://ria.ru/20220125/kadyrov-1769404108.html а кадыр вертел одним местом всю федеральную и судебную власть, всем видом показывает свою независимость. Но быть или не быть кадырову президентом решать будут не в РФ. Обоснования будут следующие - условному Западу всегда требуется образ врага. Сначала это был СССР, потом РФ, потом короновирус — и это уже всё не прокатывает. Создадут образ врага в виде исламского терроризма, и готовый персонаж уже имеется, а дальше дело лишь технологий. В итоге государство — исламский террорист. Может, в т.ч. и горных крысят завезли достаточно для замещения коренного населения. Ранее чуток высказывался по этому поводу - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22066546 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22540790 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:16 | |
![]() |