![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 22:11) \И где в моем посте про жопы? ![]() Забываешь, что раньше писал. При твоем состоянии это нормально. Но старайся не опускаться сильно, даже деградация не должна сопровождаться оскотиниванием. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 9 2022, 22:31) Забываешь, что раньше писал. При твоем состоянии это нормально. Но старайся не опускаться сильно, даже деградация не должна сопровождаться оскотиниванием. Да нет дружок, я скорее ветеринар. Стараюсь лечить таких ослов как ты. Ушами не маши. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 22:39) Да нет дружок, я скорее ветеринар. Стараюсь лечить таких ослов как ты. Ушами не маши. ![]() Твое пристрастие к жопно фекальной теме, как то померкло на фоне "любви к животным", тут даже не берусь судить что лучше. Иди уже Витька спать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 9 2022, 22:44) Твое пристрастие к жопно фекальной теме, как то померкло на фоне "любви к животным", тут даже не берусь судить что лучше. Иди уже Витька спать. Я в отпуске, год в Москве отбатрачил. Так что ты меня спать не гони. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 22:39) Да нет дружок, Эх Витька давно, хоть мы с тобой знакомы. Но другом ты меня раньше не называл. Надеюсь ты это по старому, написал. Когда ты цену словам знал и такими вещами не разбрасывался как шлендра. Спасибо Вить, быть тебе другом (названным) очень важно и ценно для меня. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jan 9 2022, 22:49) Эх Витька давно, хоть мы с тобой знакомы. Но другом ты меня раньше не называл. Надеюсь ты это по старому, написал. Когда ты цену словам знал и такими вещами не разбрасывался как шлендра. Спасибо Вить, быть тебе другом (названным) очень важно и ценно для меня. Ты просто ссыкун. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 22:54) Ты просто ссыкун. ![]() Эх как переменчив страдающий ум, только другом меня назвал и вот теперь это... Вить позволь я буду считать, что ты меня другом называл будучи в здравом состоянии. Что именно тогда ты говорил как человек, чьи слова что-то стоят. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jan 9 2022, 23:10) Эх как переменчив страдающий ум, только другом меня назвал и вот теперь это... Вить позволь я буду считать, что ты меня другом называл будучи в здравом состоянии. Что именно тогда ты говорил как человек, чьи слова что-то стоят. Я тебя понимаю. Хреново быть всеми отверженным дерьмом. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 23:47) Хреново быть всеми отверженным дерьмом. Вить ну ты совсем уж так не наговаривай на себя, как бы сейчас ситуация не повернулась, твои друзья (и я в том числе) тебя то поддержат и помогут, в меру сил.-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 9 2022, 12:12) Сегодня жители Казахстана и особенно Алма-Аты проснутся в другой стране. Майдан всего лишь коснулся Казахстана, самыми кончиками пальцев, дыханием. Но даже это сотни трупов, разоренный город, пожары, грабежи, насилия, убийства. Госпереворот и Майдан оказались совсем другими, верно? Но только такими они и бывают. Так что выдохните и живите дальше. Но уже с этим новым, интересным опытом. И когда в следующий раз вас позовут на улицы из-за роста цены на газ на 10 рублей, вы уже знаете, что ответить. С. Колясников. Ну так сразу бы и сказали людям- когда газ задирают с 10-ти..до 20-ти..или лучше до 40-ка.. Это токмо для того..чтоб не было в стране террористов ![]() Чёйто- не понял..а причём тут майдан ![]() Там же у казахов..какие-то тетраристы ![]() Верно..жители Казахстана проснуться в другой стране. Только российские идиоты будут в родном болоте..гордо поквакавать- хотите как в Казахстане..Белоруссии..Украине..облизывая несменного Вождя.. через стекло монитора телевизора. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/_Eng4hxK5_g
Мы мощнее казахов -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
"Алматы от Алматинца"
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2377208.html На правильную информацию правильная реакция в комментах, сразу заминусили прозападных идиотов поддерживающих беспорядки. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Как российские либералы «груз 200» из Казахстана в Россию отправляли
Я просто в восторге от российской либеральной публики и её реакции на ввод в Казахстан контингента Организации Договора о коллективной безопасности. Давно не было такой знатной истерики, откровенного вранья и фантазий. Я понимаю, что этим ребятам очень понравилось то, что начало происходить в Казахстане. Они обожают любые «революции», майданы, вооружённые перевороты, если всё это хоть каким-то боком может ударить по интересам России. И, конечно же, если это может стать геополитической победой США. И когда полыхнуло в Казахстане, многие отечественные либералы стали видными экспертами по тюркскому миру и южному флангу постсоветского пространства. Радости не было предела. Особенно тогда, когда «восставший народ», к тому времени превратившийся в небольшие, но хорошо организованные банды боевиков, начал захватывать отделения полиции, взламывать оружейные комнаты и вооружаться. Радости не было предела даже тогда, когда полилась кровь. Кровь – не «мирных протестующих», а силовиков: полицейских, национальных гвардейцев, военных. Ну а как же иначе? Ведь они – «псы режима». Эти удивительные люди даже оправдывали грабежи и мародёрство, заявляя о том, что это угнетённый народ забирает те богатства, которые воровались у него десятилетиями. И всё бы ничего – но «революции» не получилось. Президент Токаев запросил помощь ОДКБ и её решено было предоставить. Такой удар этой публике перенести сложно. Да что там сложно – нестерпимо! Если быть справедливыми, решение о вводе контингента ОДКБ имело скорее информационный эффект. Власти Казахстана начали успешно справляться с вооружёнными бандитами ещё до того, как первый транспортник с военными ОДКБ оторвался от взлётной полосы. В Казахстане просто осознали, что происходит, и силовики начали реагировать так, как полагается в подобных случаях. А это была практически самая настоящая война. Но что же российская либеральная публика? Не успели ещё отправиться войска ОДКБ в Казахстан, а в сообщениях либералов, в их СМИ и блогах, в Россию уже начали отправлять «груз 200». Истерика началась такая, что, наверное, во всех психушках России персонал усилили и подняли по тревоге, опасаясь за душевное спокойствие этой публики. Гозман, Шендерович, Гудков и все, все, все хором орали, что это будет второй Афганистан, точно так же, как когда-то они орали, что вторым Афганистаном для России станет сначала Южная Осетия, а затем Сирия. Российские оппозиционеры начали писать, что российские солдаты на улицах Алма-Аты уже расстреливают восставших казахов, а проект «Радио Свобода»* «Сибирь. Реалии»* заявил, что «Протестующих на площади в Алматы расстреливали военные, говорившие по-русски и без казахских полицейских знаков». Ну классика же, в стиле пана Парубия и Яроша. И кто-то вообще думал, что будет иначе? И конечно же – Юлия Латынина. Она в эфире «Эха» выдала вдохновенный спич о том, как русские солдаты стреляют в мирных казахов и гибнут на улицах казахстанских городов во имя казахских вороватых баев и диктатуры Назарбаева-Токаева. Эта истерика будет продолжаться ровно столько, сколько войска ОДКБ будут находиться в Казахстане. Но что-то мне подсказывает, что это не такой уж большой отрезок времени. Скоро всё успокоится и ребята оттуда улетят домой. С чувством выполненного долга, не оставив в беде дружескую страну. А либеральная публика и не подумает извиниться за все гадости, что успеет наговорить. Впрочем – как всегда. Извиняться не в их традициях. В их традициях – лишь гадить. Как можно больше и вонючее. Уж извините, за такие резкости, но то, что происходит в информационном поле, просто не оставляет мне выбора на лексику. Голос Мордора -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jan 12 2022, 15:33) ................ Эта истерика будет продолжаться ровно столько, сколько войска ОДКБ будут находиться в Казахстане. Но что-то мне подсказывает, что это не такой уж большой отрезок времени. Скоро всё успокоится и ребята оттуда улетят домой. С чувством выполненного долга, не оставив в беде дружескую страну. А либеральная публика и не подумает извиниться за все гадости, что успеет наговорить. Впрочем – как всегда. Извиняться не в их традициях. В их традициях – лишь гадить. Как можно больше и вонючее. Уж извините, за такие резкости, но то, что происходит в информационном поле, просто не оставляет мне выбора на лексику. Голос Мордора Ну-ну. Жырный боров Рыгозин, "не рекомендует" министру информации Казахстана посещать Байконур ![]() И это хорошо...ибо курочка по зёрнышку а тут сразу свиное рыло хряпает. Министр информации Казахстана - оголтелый националист...короче, киргиз-кайсацкий Геббельс...и дурилко кортонное из путлеровского Ворокосмоса то ли по глупости то ли по наущению некоего умного поджигателя войны этому чуваку "не рекомендует" - на исконной киргиз-кайсацкой земле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Пора прекратить игнорировать русофобию
Глава Россотрудничества Евгений Примаков заявил, что агентство отказывается работать и поддерживать контакты с новым министром информации и общественного развития Казахстана Аскаром Умаровым, мотивировав это взглядами чиновника. "Внимательно прочитал многочисленные цитаты нового министра информации Аскара Умарова", — поделился Примаков в своем Telegram-канале. Он привел несколько высказываний политика, в которых тот нелестно отзывается о русских, называет их "навязанной диаспорой", а о Великой Отечественной говорит как о "чужой войне". "Россотрудничество не поддерживает контакты, не работает и не сотрудничает с русофобской дрянью, что полностью предотвращает любое наше взаимодействие с упоминавшимся министром", — заявил Примаков. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Старенький уже Примаков стал.. Чувствую, что "уйдут" его скоро.
Предпочтут, так сказать, приспосабливаться к новой реальности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 14 2022, 13:49) Старенький уже Примаков стал.. Чувствую, что "уйдут" его скоро. Предпочтут, так сказать, приспосабливаться к новой реальности ![]() Это внук, самогО " старенького" уже нет с нами. -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Российская оппозиция с донатами - как Холмс и Ватсон из старого анекдота, когда Ватсон хотел отучить знаменитого сыщика от курения трубки: "Холмс курить так и не перестал, а вот Ватсон обойтись без трубки уже не мог".
Ради донатов они подставили сотни, если не тысячи людей под 282.3 УК РФ (финансирование экстремизма). Зажав деньги на разработку ПО, десятки раз сливали в сеть базы данных тех, кто их поддерживал и финансировал (сотрудники ФСБ на этом месте всегда плачут, обнявшись). В России Волков и Жданов официально внесены Росфинмониторингом в список экстремистов, но продолжают клянчить бабло. Теперь у них новая фишка, платные обеды. Сомнительное конечно удовольствие, принимать пищу и наблюдать напротив чавкающего Леню Волкова, с набитым ртом рассказывающего про свержение Путина уже вот-вот. Еще немного донатов и сразу всё получится. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Хм..оказывается здесь Липератор тему оккупировал.А может быть выкупил,Х.З?
Вроде особо ему не отвечают и не спорят..Пожалуй и я не буду ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,706 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 15 2022, 18:16) Хм..оказывается здесь Липератор тему оккупировал.А может быть выкупил,Х.З? Вроде особо ему не отвечают и не спорят..Пожалуй и я не буду ![]() Спалился уже ![]() ![]() Люди заходят, читают, делают выводы, перевоспитываются, идут записываться в единуроссию, пока вы в той теме трёте он тут армию Путину набирает ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:26 | |
![]() |