![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 17:07) Не доводи человека, он уже всех знакомых полицаев, фээсбэшников, управленцев от Путина, бандитов и тд и тп., себе в друзья записал, что бы тебя ,,перепрыгнуть,, ![]() ![]() Дык копал я с обоими Серегами и неоднократно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 15:55) Я не пью алкоголь в любом виде практически вообще. Например, бокал 150 гр. сухого вина последний раз выпил на день рождения жены. То есть 26 октября. Мне эта тема не интересна... ![]() ![]() Пиво тож, не люблю, и не пью. Вот такой я не "правильный". ![]() ![]() Так я вас не про выпить упомянул, а по поводу возможности по этой теме сформулировать и систематизировать психотипы поведения человеков ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Так понимаю уже поздравлять друг друга с НГ начинаем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 15:17) Вот тоже не понимаю, как вы эту кислятину пьёте. С моей повышенной кислотностью, от одного стакана лысина потеет ![]() В том и фишка ![]() От магазинного вина давно отказался..по причине- кислотность стала долбить. Сухое..или полусладкое- только лишь разница во времени. Перешёл на дистилят..из замещения в доступном. А вот от домашнего вина..тем более яблочного- где кислотность просто должна по идее долбить..нет дискомфорта. Купить сидр из магаза- кислотность будет. Ибо это всё химия. А здесь- сам отжал сок. Добавил воды и сахара. Можно и без сахара..если сорт яблок сладкий и сусло соответственно тоже. Диких дрожжей с изюма- и вперёд на переработку сока яблок..в винный материал..самой природой ![]() Когда осветлится полностью вино и немного отстоится- запах свежих яблок. В этом году 20-ть с лишним литров сделал. Да..возни прилично. Особенно по переливанию во время созревания..чтоб отработанные дрожжи природные..не дали горечь вину. Ну и результат- отсутствие химии в продукте. Только работа природы..как у предков ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Dec 30 2021, 16:23 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 16:14) Дык копал я с обоими Серегами и неоднократно. ![]() Серёга мне давал на тесты снайперку к Инку, я ему давал на тесты в Крым снайперку от Эква...мне он первому подогнал снайперку к Инку...да не напрягайся...у нас хорошие отношения с ним, чего не хотелось бы видеть тебе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 30 2021, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2021, 16:21) В том и фишка ![]() От магазинного вина давно отказался..по причине- кислотность стала долбить. Сухое..или полусладкое- только лишь разница во времени. Перешёл на дистилят..из замещения в доступном. А вот от домашнего вина..тем более яблочного- где кислотность просто должна по идее долбить..нет дискомфорта. Купить сидр из магаза- кислотность будет. Ибо это всё химия. А здесь- сам отжал сок. Добавил воды и сахара. Можно и без сахара..если сорт яблок сладкий и сусло соответственно тоже. Диких дрожжей с изюма- и вперёд на переработку сока яблок..в винный материал..самой природой ![]() Когда осветлится полностью вино и немного отстоится- запах свежих яблок. В этом году 20-ть с лишним литров сделал. Да..возни прилично. Особенно по переливанию во время созревания..чтоб отработанные дрожжи природные..не дали горечь вину. Ну и результат- отсутствие химии в продукте. Только работа природы..как у предков ![]() На диких дрожжах все напитки получаются лучше, чем на покупных, тоже к этому пришёл. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 30 2021, 17:21) Серёга мне давал на тесты снайперку к Инку, я ему давал на тесты в Крым снайперку от Эква...мне он первому подогнал снайперку к Инку...да не напрягайся...у нас хорошие отношения с ним, чего не хотелось бы видеть тебе. ![]() ![]() ![]() Да мне по кер какие у вас отношения, возможно даже в жизни ты вполне приличный мужик. Но вот в виртуале ведешь себя часто как последнее ...авно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,779 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 15:55) Я не пью алкоголь в любом виде практически вообще. Например, бокал 150 гр. сухого вина последний раз выпил на день рождения жены. То есть 26 октября. Мне эта тема не интересна... ![]() ![]() Пиво тож, не люблю, и не пью. Вот такой я не "правильный". ![]() ![]() Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2021, 17:31) Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? (С) ![]() Зато теперь понятно..чего наш учёный Анатоль..вечно со всеми не согласен и везде знания свои раздаёт..вдалбливая ![]() Ему страшно погрузиться в себе ![]() ![]() Вот и клюёт другим мозГ на сухую ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2021, 16:46) Зато теперь понятно..чего наш учёный Анатоль..вечно со всеми не согласен и везде знания свои раздаёт..вдалбливая ![]() Ему страшно погрузиться в себе ![]() ![]() Вот и клюёт другим мозГ на сухую ![]() ![]() Не сходится ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2021, 16:31) Да мне по кер какие у вас отношения, возможно даже в жизни ты вполне приличный мужик. Но вот в виртуале ведешь себя часто как последнее ...авно. ![]() Так тогда и не суйся в наши с ним отношения...а то пля козырнуть этим решил. Тут зашёл в тему про фундамент, тема интересная, тем более на Новогодние праздники с камрадами решили шурфануть на них...И оба на... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2021, 16:49) Не сходится ![]() ![]() Отсюда вывод - подбухивает, только не признаётся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,779 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 30 2021, 16:52) Отсюда вывод - подбухивает, только не признаётся.. ![]() Или покуривает .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 30 2021, 16:52) Отсюда вывод - подбухивает, только не признаётся.. ![]() Не похоже ![]() ![]() Мож ,,курит,, чего ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2021, 16:57) Или покуривает .. ![]() У дураков мысли сходятся ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2021, 16:46) Зато теперь понятно..чего наш учёный Анатоль..вечно со всеми не согласен и везде знания свои раздаёт..вдалбливая ![]() Ему страшно погрузиться в себе ![]() ![]() Вот и клюёт другим мозГ на сухую ![]() ![]() Врачи рекомендуют разгружать нервную систему принятием алкоголя, что никто не отрицает. А то можно оказаться в том месте, где живут великие вожди: Наполеоны, Ленины, Сталины...ну в общем кто до кого дошел своим сознанием. Толян то вслух пока ничего не говорит, но судя по его интеллекту, он тянет как минимум изобретателя вечного двигателя...который он изобрёл, но который никто не признаёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2021, 17:31) Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? (С) ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Траву и прочее...не курю и не употребляю ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 30 2021, 17:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:07) ![]() ![]() ![]() П.С. Траву и прочее...не курю и не употребляю ![]() ![]() Зря, в жизни надо всё попробовать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Кстати, советую вместо алкоголя. Чашечка заварного хорошего кофе с шоколадом. Изумительно.
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2021, 17:19) Кстати, советую вместо алкоголя. Чашечка заварного хорошего кофе с шоколадом. Изумительно. ![]() ![]() Ты хотел сказать, вместе с алкоголем ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:14 | |
![]() |