![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 21 2021, 16:49) А потом удивляемся что у нас образование деградировали. Б**** МГУ, видимо совсем плохо в стране с кадрами Если он препод в МГУ то я космонавт. Монгольский. Джугжардемиддийн Гуррагча. Кто не знал ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 21 2021, 16:47) Не интересно с вами. Идите куда нибудь. Прощаюсь. Извините, кого не туда послал. Не уходите А то так и останутся одни обиженные и бандерлоги. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 21 2021, 16:53) Если он препод в МГУ то я космонавт. Монгольский. Джугжардемиддийн Гуррагча. Кто не знал ![]() Да я реально в шоке, А вдруг он не киздит, вдруг действительно такой капец в образовании, что даже в МГУ приходиться нанимать вот такое. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 21 2021, 17:02) Да я реально в шоке, А вдруг он не киздит, вдруг действительно такой капец в образовании, что даже в МГУ приходиться нанимать вот такое. Думаете что обманывает, что там преподавал? Пля, через десять дней внук с внучкой в первый класс пойдут ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 17:15) Думаете что обманывает, что там преподавал? Пля, через десять дней внук с внучкой в первый класс пойдут ![]() ![]() Ну а завтра спросят дети Навещая нас с утра "Папы, что сказали эти Кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам Правду — им не всё равно Мы скажем: "Удивительное рядом Но оно запрещено!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 18:15) Думаете что обманывает, что там преподавал? Пля, через десять дней внук с внучкой в первый класс пойдут ![]() ![]() Не думаю... Но есть нюанс, мне повезло, я чаще встречал учителей, а не преподавателей. "Всему, что необходимо знать, научить нельзя, учитель может сделать только одно — указать дорогу." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 21 2021, 16:47) Не интересно с вами. Идите куда нибудь. Прощаюсь. Извините, кого не туда послал. ".....стой, раз-два!" © ![]() А если серьезно - не уходи, интересные мнения высказываешь по многим вопросам. Хоть и излишне категоричные порой. Я конечно понимаю что с липераторами (и подобными ему) неинтересно, но не один же он здесь отписывает. Хотя... на этой странице из 16 сообщений 7 (семь) его. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 21 2021, 16:52) Тырнет отрубило. Сижу на даче у родителей, делаю им шашлык. А вроде Москва - 60 км по Киевке... ![]() Ясненько. ![]() Москва, а тырнет йок - усё у нас в стране лучше некуда. 00 в пожизненные (п)резиденты!!! Глядишь лет через пяток с выездом за МКАД тырнет будет исчезать автоматически. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 21 2021, 17:49 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АВП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 21 2021, 17:47) ... Москва, а тырнет йок - усё у нас в стране лучше некуда. 00 в пожизненные (п)резиденты!!! Глядишь лет через пяток с выездом за МКАД тырнет будет исчезать автоматически. ![]() - Вы оптимист... Возможно что уже скоро интернета не будет на всей территории РФ, "чтобы защитить россиян от вражеского влияния", как в войну отобрали у населения радиоприемники... Тогда и щедро финансируемые сейчас из бюджета пригожинские тролли, агитирующие за жуликов и воров, вынуждены будут перепрофилироваться... В течение нескольких лет Илон Маск обещает (и сделает - он не врун, не нулевый) покрыть дешевым спутниковым интернетом всю территорию планеты (тысячи спутников уже на орбите), а у нас уже предпринимаются запретительные меры чтобы не дать возможности жителям страны пользоваться этим (не отключаемым по команде из Кремля) интернетом. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 21 2021, 13:55) Март и не уходил совсем. Периодически заходит. Возможно СуперВетер. Пусть сам скажет! ![]() ![]() Знаешь...кто бы это не был...сучка...которая прячется QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 14:09) Ваша ошибка в том, что по какой-то причине считаете что вам кто-то что-то должен. ![]() Претейзий к Петровичу как и к Марту нет и небыло. Как и вообще к модерации. Люди делали и делают свою работу. Претензии ко всем (как самый пострадавший и угнетаемый) выставлял таки Викинг. Помните? ![]() ![]() Я таких как ты имел и имею по жизни. Даже не пикаете. Это ты вылез и прячемся...значит боишься сученок. QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 14:27) И не думал. Ваш категоричный тон с восклицательным знаком натолкнули на определенные выводы. ![]() Откланиваюсь, как и обещал. ![]() А кому ты зден нужен . QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2021, 14:37) "Свобода дураков - везде высказывать свое мнение, свобода умных - держать свое мнение при себе, свобода мудрых - понимать других и не париться самим." (с) Ну дык на тебя совсем не похоже... как шавка подзаборная себя ведёшь... QUOTE(Cat.exe @ Aug 21 2021, 16:41) Ну как вам сказать... ДНаверное да. Где-то очень глубоко в душе. Где-то ооооочень глубоко ![]() Что касаемо Марта- я за возвращение. Порядок быть должен в теме. Сейчас тут мракобесие. А то Петрович тут всяких гринько с авп пригрел за каким-то хреном. ![]() П.С.Господа гусары, о тгадайте загадку: - Без окон без дверей полна тема ..овнюков? Ну-ну...вас чмошных надо держать ...что из себя возомнил...а загадку разгадал, это ты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2021, 17:43) Не думаю... Но есть нюанс, мне повезло, я чаще встречал учителей, а не преподавателей. "Всему, что необходимо знать, научить нельзя, учитель может сделать только одно — указать дорогу." (с) Тебе не повезло встретить меня...ты был или правильный, или Чмо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 21 2021, 18:15) Знаешь...кто бы это не был...сучка...которая прячется Я таких как ты имел и имею по жизни. Даже не пикаете. Это ты вылез и прячемся...значит боишься сученок. А кому ты зден нужен . Ну дык на тебя совсем не похоже... как шавка подзаборная себя ведёшь... Ну-ну...вас чмошных надо держать ...что из себя возомнил...а загадку разгадал, это ты. ![]() Тебе. И таким как ты. ![]() А имеешь ты обычный народ штрафуя за воровство электроэнергии у рыжего. Сообщение отредактировано Здравствуйте: Aug 21 2021, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
6 пользователей: АВП, Здравствуйте, канси, Viking V, Следопыт, Митяй.
Здравствуйте и Следопыт, не светитесь одновременно, вы путаете мысли оппонентов ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 16:48) Мож показалось ![]() Общение вообще не подразумевает обсуждение достоинств или недостатков личностей. Ну если только у дефак ![]() Просто это у Толика..практически в каждом посте- кругом дураки..кто мыслит и живёт иначе..чем Толик ![]() Вот иногда..заметьте- иногда. Приходится его угощать тем же. Да бы наш учёный не отрывался от коллектива ![]() П.С. а вообще..я Толяну признателен за участие в теме реставрации былых времён ![]() Он отучил тратить время на случайную..проходную посредственность. Чем счас завалены практически все форумы по профилю. Тырнет..когда создавался- был штукой задуман интересной. Как большая книга..с обменом мыслей. Но этого не случилось..к сожалению. Индивиду больше нравится..как и в обычной жизни- лишь крутить своей задницей..рассказывая о себе любимом. Так что..никаких обид. Урок принят и пошёл даже на пользу. Время нонче дорого..и бисер тоже ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Aug 21 2021, 18:39 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 18:27) 6 пользователей: АВП, Здравствуйте, канси, Viking V, Следопыт, Митяй. Здравствуйте и Следопыт, не светитесь одновременно, вы путаете мысли оппонентов ![]() Ресурсы позволяют технические. Один ник с кнопочного телефона пишет, другой с компа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 18:28) Просто это у Толика..практически в каждом посте- кругом дураки..кто мыслит и живёт иначе..чем Толик ![]() Вот иногда..заметьте- иногда. Приходится его угощать тем же. Да бы наш учёный не отрывался от коллектива ![]() Так разные ,,мы,, , он свою жизнь живёт, ,,мы,, свою, а ,,коллектив,, мы уже проходили. Сообщение отредактировано sitr: Aug 21 2021, 18:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2021, 19:34) Так разные ,,мы,, , он свою жизнь живёт, мы свою, а в коллектив мы уже проходили. Верно. По сему- я не мешал ему изучать его питтинговую коррозию..на его корпусах ![]() Мне это накер не надо..а Толяну- работа и кусок его жизни. И как он там голду намывает- мне тоже фиолетово. Лишь бы на здоровье. Я сам с копом- практически завязал. Шанс..найти мне..что мне интересно- равен практически к нулю. Проще работать..зарабатывать и приобретать. Но я заметь те- никому..ничего не навязываю. Нет позыва..не вопрошая- поучать..как у нашего учёного ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 18:21) Тебе. И таким как ты. ![]() А имеешь ты обычный народ штрафуя за воровство электроэнергии у рыжего. Ну первых, я никого не штрафую...а во вторых, воруют в основном богатые...ну это как обычно в нашей жизни...а в третьих они воруют опять у бедных...тарифы...но тебе дурачку этого не понять, хотя ты сам из этого воровского клана ...а вот эти отговорки про рыжего...вы же провокаторы...но вам здесь уже не верят.. И ещё раз, ты трус, подлый трус, раз прячешься за новым ником...С ЧМО одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 18:50) Верно. По сему- я не мешал ему изучать его питтинговую коррозию..на его корпусах ![]() Мне это накер не надо..а Толяну- работа и кусок его жизни. И как он там голду намывает- мне тоже фиолетово. Лишь бы на здоровье. Я сам с копом- практически завязал. Шанс..найти мне..что мне интересно- равен практически к нулю. Проще работать..зарабатывать и приобретать. Но я заметь те- никому..ничего не навязываю. Нет позыва..не вопрошая- поучать..как у нашего учёного ![]() Коп...это моё хобби, я там душой отдыхаю...за 15 лет копа я ничег не продал и не собираюсь продавать... А про "ученого"...был бы учёный, науку никогда бы не променял на голд...а так...пена и не более... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны." (с)
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2021, 18:58) "Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны." (с) ![]() ![]() Когда нечего сказать...нужно сказать это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:20 | |
![]() |