![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 15 2021, 16:18) Я никогда никого не учил. Просто высказывал своё мнение. Толпа сидоров моментально записывала в запутенцы, шариковы, и так далее. Срал я на вас с высокой колокольни. Литусу особый болт во все щели. С левой резьбой и крупной насечкой. У себя сначала выкрути, резьбу не сорви и с колокольни не брякнись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 22:58) Так я не понял какая у него стадия все-таки из: Отрицание. Человек отказывается верить в произошедшие перемены. Фактически отрицание проблемы или горя означает, что психика старается изолироваться от этого, как бы притворяясь, что изменений на самом деле не существует. Злость. На этой стадии приходит гнев и поиск виноватых. Человек может обвинить в происходящих бедах себя, окружающих или высшие силы. Событие расценивается как несправедливость, чья-то ошибка. Торг. Человек пытается договориться, чтобы избежать последствий. Например, он может начать работать на износе, если речь идёт о рабочих неприятностях. Или заключить сделку с Богом, если, например, речь идёт о смерти близких или о каком-то смертельном заболевании. Эта стадия свидетельствует об активных попытках найти выход из положения. Депрессия. Она приходит, когда стадия торга не дала результатов. Человек впадает в подавленное состояние, у него появляется апатия, лень, грусть, пессимизм. Его ничто не может порадовать, он полностью захвачен произошедшим событием. Принятие. Хотя, ежели честно и не слушал, сего великолепного деятеля либерастического движения. ![]() Браво! ![]() Не лень писать было? ![]() Да, Мальцева в либералы зачислить это что-то с чем-то! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 21:19) Ты видимо не понял мою мысль. США официально с талибаном воюет, но по факту сдают и даже уже сдали им эту страну. Ну в истории пока ещё не было, чтобы пиндосы/лондонское сити просто так уходили и никого на управление не назначали – хоть из местных, хоть своих советников…Сдают страну, вполне лишь, для читателей СМИ. Да и лондонская королевская семья просто так наркобизнес не отдаст) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 16 2021, 00:03) Браво! ![]() Не лень писать было? ![]() Да, Мальцева в либералы зачислить это что-то с чем-то! ![]() Дык то не я, а злые языки. Наверное запутинцы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Для сравнения...
Как уходили в 1975... https://www.youtube.com/watch?v=mcQoQDkhbYw Как уходят в 2021... https://www.youtube.com/watch?v=rTTsEORFS4g&t=25s https://www.youtube.com/watch?v=0hlV7t5a5eQ&t=8s Сообщение отредактировано sitr: Aug 15 2021, 23:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
В.Высоцкий "Про археолога Федю"
Сорри, если уже выкладывали. https://www.youtube.com/watch?v=7mBE2jzSxAk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 22:54) Не получается, Юра. Этот балобол реально меня задел своей НЕПРАВДОЙ. Лучше тогда уж ссылайся на Петровича. И да, знание истории вообще не гарантирует адекватную оценку действительности и правильные прогнозы будущего. Сами провалы Фанагора я привожу лишь для того что бы было понимание на сколько ему можно доверять в других выводах. Лучше уж Гоу Веста цитируй, он адекватнее на несколько порядков. Скучно стало писать в этой теме..нет новостного посыла для личного удивления ![]() Но вам попробую подкинуть сиСчУ для размышления ![]() Если человека..постоянно кто-задевает..и из таких уже очередь- всё же причину надо искать человеку в себе. Если нравится немного сраться с людьми и быть немного агрессивным-категоричным- то не должно возникать чувство..что кто-то там в итоге задевает ![]() Проблема всё же в вас. И она работает именно против вас. Вы лишь ей неустанно помогаете. Только вот зачем..себе же такой подарок..своими руками ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Городок. "Сказка о народных чаяниях и отчаяниях". Сказка.
![]() https://m.youtube.com/watch?v=TNVGtwy-J9E Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 15 2021, 23:43 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Походу, эта говноварня никогда не отдыхает.
![]() Просто наблюдение показывает, что группа "завсегдатаев борцунов", вообще перестала видеть бревна хамства в своих постах... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 23:45) Походу, эта говноварня никогда не отдыхает. ![]() А вот и шеф-повар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Aug 16 2021, 00:54) А вот и шеф-повар. ![]() Смотрящий ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Чё, наточили топоры своей тупости?
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,415 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2021, 01:32) Чё, наточили топоры своей тупости? ![]() Каждому кажется, что он не каждый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Давно это было, но старожилы ровестники ГоуВеста наверно помнят. Был тут такой персонаж сложный, назовем его гражданин Б. Его тут обьявили крысой я, Землеройк, Петрович. За нашими спинами он нам друг про друга говорил всякие гадости, пытаясь нас столкнуть лбами. Но это пол беды, у меня "наивной душёнки"
![]() ![]() ![]() ![]() Здесь ,на сколько я понимаю, на основании "кто то где то чего то слышал" и "кто то рядом постоял" , кидаются в лицо подобные обьвинения. Вы нормальные? От первого лица это делается. От первого. Вы мужчины? Цена слов велика. Я удивлен как некоторые 90е пережили. Но вернёмся к Б. сначала я думал -замочу наглухо, позже думал- руки сломаю, потом одну правую, потом рыло разобью, потом плюну в рыло и т.д. ![]() ![]() Не потому что я его оправдал или понял, а потому что простил. Куда ночи у костра денешь, кусок хлеба и одну кружку на двоих.... Да и потом пропала сухопарость волчья ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валентиныч: Aug 16 2021, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,415 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 23:45) Походу, эта говноварня никогда не отдыхает. ![]() Просто наблюдение показывает, что группа "завсегдатаев борцунов", вообще перестала видеть бревна хамства в своих постах... ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2021, 01:32) Чё, наточили топоры своей тупости? ![]() Толя, пока тут не было Следопыта, никакого срача не было...Ага...вчера он решил тут пообещаться...и понеслось его хамство по отношению к другим, переходы на личности и пр., Хотя его никто не трогал...видать крашеного самогона выпил...и так всегда...так что не писти, или писти молча...а то я гляжу и ты решил тут похамить, так сказать в дудочку следопыта подуть... Тебя тоже пора в игнор...с твоим недалёким типа умным умишком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Aug 16 2021, 08:51) Я удивлен как некоторые 90е пережили. Но вернёмся к Б. сначала я думал -замочу наглухо, позже думал- руки сломаю, потом одну правую, потом рыло разобью, потом плюну в рыло и т.д. ![]() ![]() Не потому что я его оправдал или понял, а потому что простил. Куда ночи у костра денешь, кусок хлеба и одну кружку на двоих.... Да и потом пропала сухопарость волчья ![]() ![]() Потому..что гормонов прилично поубавилось ![]() Без них и череп думает по другому..это нормально. А в 90-е..у большинства здесь их вспоминающих- гормоны керачили по мозгам..не оставляя им шансов на дополнительно подумать ![]() Многим казалось..что именно они нашли ту ось..на которой всё же провернут этот шарик..под названием Земля ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 16 2021, 07:51) Давно это было, но старожилы ровестники ГоуВеста наверно помнят. Был тут такой персонаж сложный, назовем его гражданин Б. Его тут обьявили крысой я, Землеройк, Петрович. За нашими спинами он нам друг про друга говорил всякие гадости, пытаясь нас столкнуть лбами. Но это пол беды, у меня "наивной душёнки" ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь ,на сколько я понимаю, на основании "кто то где то чего то слышал" и "кто то рядом постоял" , кидаются в лицо подобные обьвинения. Вы нормальные? От первого лица это делается. От первого. Вы мужчины? Цена слов велика. Я удивлен как некоторые 90е пережили. Но вернёмся к Б. сначала я думал -замочу наглухо, позже думал- руки сломаю, потом одну правую, потом рыло разобью, потом плюну в рыло и т.д. ![]() ![]() Не потому что я его оправдал или понял, а потому что простил. Куда ночи у костра денешь, кусок хлеба и одну кружку на двоих.... Да и потом пропала сухопарость волчья ![]() ![]() Простить, понять, подставить вторую щеку... может быть и так...это Вы поняли, они этого никогда не поймут. Дерьмо всегда остаётся дерьмом...иначе общество жило бы по другому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 15 2021, 20:28) Как низко пал "народный художник" Зураб Константинович. ![]() Трубочки у жирика в руке, которая в застежку пальто вставлена не хватает. ![]() Пальто на яйцо надо было пристегнуть. Шедевр бы был ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Если прощать зло, то оно станет нормой жизни.
Соответственно каждому злу должна быть и расплата...ни больше, ни меньше.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:38 | |
![]() |