![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 21:54) Не получается, Юра. Этот балобол реально меня задел своей НЕПРАВДОЙ. Лучше тогда уж ссылайся на Петровича. И да, знание истории вообще не гарантирует адекватную оценку действительности и правильные прогнозы будущего. Сами провалы Фанагора я привожу лишь для того что бы было понимание на сколько ему можно доверять в других выводах. Лучше уж Гоу Веста цитируй, он адекватнее на несколько порядков. ![]() Сертификацию прошли? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 15 2021, 21:59 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 21:54) Не получается, Юра. Этот балобол реально меня задел своей НЕПРАВДОЙ. Лучше тогда уж ссылайся на Петровича. И да, знание истории вообще не гарантирует адекватную оценку действительности и правильные прогнозы будущего. Сами провалы Фанагора я привожу лишь для того что бы было понимание на сколько ему можно доверять в других выводах. Лучше уж Гоу Веста цитируй, он адекватнее на несколько порядков. Спасибо за совет ссылаться на Петровича ![]() Вижу, что тема, заданная мной, неинтересна ![]() Ушел спать, завтра напряжный день -ликвидация двух аварий на теплосети, там не до дум о печальной участи России, там въё-бывать надо. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2021, 22:48) Спасибо...возможно, ваше беспокойство мне и пригодится. Но...доброе и честное имя не результат поединков...а следствие честности в отношениях, человечности и доброты. Если у человека с этим всё в порядке, то и упрёков он не должен слышать - проверено жизнью и временем. ИМХО В ситуации с фанагором не учитываете, что я был для него критически неприязен. От того и пошло это гамно. Кстати в истории с Викингом - тоже самое. Оба они гнали на меня недоказанные обвинения. ![]() И да, я готовв насмерть закуситься с придурком, который вторгся в мое личное пространство, но искать его в безбрежных полях коломщины для меня - моветон. Надеюсь вам это будет понятнее ежели некто Следопыт возомнил для себя, что вы ему мешаете по жизни и забил стрелку в Московской области. Зная, что вы проживаете немного дальше. Таки помететесь на выяснения? А потом, когда забьете Следопыта примете вызов Липератора, а потом еще кого на другом конце России??? И это все только ради собственных амбиций и несогласием с позицией оппонентов??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 15 2021, 21:57) ![]() Сертификацию прошли? ![]() Он опять приполз сюда...и вновь завоняло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,197 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 15 2021, 22:24) Влад, , примерно раз в два месяца катаюсь паровозом до Перми. Картина унылая, заросшие поля, редко где обработанные. Элеваторы разрушенные. И вагоны и штабеля леса на станциях. Единственное выгодное ныне производство в глубинке. Но лес не безразмерный, когда то кончится. Я лет пять назад ездил за Углич. Отдыхали там рыбалкой, но проехались по дорогам в поисках покопать.. Подтверждаю - есть локации, где с/х похерено. Витя, как и с дорогами всё очень непросто. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,415 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 22:02) В ситуации с фанагором не учитываете, что я был для него критически неприязен. От того и пошло это гамно. Кстати в истории с Викингом - тоже самое. Оба они гнали на меня недоказанные обвинения. ![]() И да, я готовв насмерть закуситься с придурком, который вторгся в мое личное пространство, но искать его в безбрежных полях коломщины для меня - моветон. Надеюсь вам это будет понятнее ежели некто Следопыт возомнил для себя, что вы ему мешаете по жизни и забил стрелку в Московской области. Зная, что вы проживаете немного дальше. Таки помететесь на выяснения? А потом, когда забьете Следопыта примете вызов Липератора, а потом еще кого на другом конце России??? И это все только ради собственных амбиций и несогласием с позицией оппонентов??? ![]() В который раз от вас прозвучало выражение - недоказанные обвинения... Странно, что вы опираетесь не на голословность, а не недоказанность...не находите? Голословность опирается на ложь, а недоказанность - на отсутствие доказательной базы... А это разные по сути понятия и смысл... Если честно, то не лежит у меня разум и душа...считать вас человеком честным и порядочным...извините. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 15 2021, 19:27) Разговаривать с ленивым человеком на подобные темы крайне сложно. А ленность оттого, что инфополе полно новостей, а также добротной аналитики. Вы же слушаете и читаете лишь местечковые ангажированные СМИ. Иностранные полюбопытствуйте. А потом сравните. А потом уж выводы. Ооо лентяем окрестили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2021, 23:12) Если честно, то не лежит у меня разум и душа...считать вас человеком честным и порядочным...извините. ИМХО Вот спасибо за правду. На этом с вами заканчиваю диалог. Ибо нет смысла. Питайтесь энергией и информацией в дальнейшем от фанагоров. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 15 2021, 21:57) ![]() Сертификацию прошли? ![]() Да, он чемпион форума. По склочности, интригам, болезненному тщеславию и взрывной агрессией на подколки. Повод к которым сам и подает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2021, 23:12) Если честно, то не лежит у меня разум и душа...считать вас человеком честным и порядочным...извините. ИМХО Зря вы так. Такие выводы делать на основании тырнетного балабольства...Вы наверно молодой человек? Я не знаю Следопыта, я не знаю другую сторону. Такие клише можно раздавать зная наверняка суть дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,415 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 15 2021, 22:20) Зря вы так. Такие выводы делать на основании тырнетного балабольства...Вы наверно молодой человек? Я не знаю Следопыта, я не знаю другую сторону. Такие клише можно раздавать зная наверняка суть дела. Рад буду ошибиться... Вы - моложе меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2021, 23:22) Рад буду ошибиться... Вы - моложе меня. Я немного удивлен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2021, 23:22) Рад буду ошибиться... Вы - моложе меня. Не радуйтесь. Призовите в свидетели Наполеона, Викинга, Мороза, Севу и они подтвердят, что вы правы во всем. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Кстати, бриты запели по ситуации в Афгане:
QUOTE «Афганское правительство во главе с советской марионеткой Мохаммадом Наджибуллой было лучшим из тех, что страна имела за несколько сотен лет. Но как мы ругали СССР за его вторжение и вливали деньги в исламистскую оппозицию!» -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Aug 15 2021, 22:28) Я немного удивлен. ![]() ![]() Мои посты - всего лишь реакция на поступки собеседников...которые, пытаясь спрятаться за чужие спины, хотят выглядеть красиво...есть такие. QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 22:28) Не радуйтесь. Призовите в свидетели Наполеона, Викинга, Мороза, Севу и они подтвердят, что вы правы во всем. ![]() ![]() Ваша совесть...её попросим в свидетели - не против? Прости Влад, но ты проиграешь большинству мнению людей. Потому, как играешь не совсем честно и с закрытым забралом. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 22:28) Не радуйтесь. Призовите в свидетели Наполеона, Викинга, Мороза, Севу и они подтвердят, что вы правы во всем. ![]() ![]() Нет, я же не был свидетелем того, как вы чужие места обносили. Как я могу о чём то свидетельствовать? Вы ж юрист, должны разбираться в таких вопросах. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 15 2021, 21:36) Вижу, что Сергея подменили. Ибо интересный анализ душ сменило такое же гавно, что мы видим от Викинга, Наполеона и других товарищей. ![]() ![]() Стареете, Сергей?? Сами писали, что человек проводил "интересный анализ душ". Вот видимо на основе данного анализа и жизненного опыта и сделал этот вывод - "Если честно, то не лежит у меня разум и душа...считать вас человеком честным и порядочным...извините. ИМХО" Душа не лежит. Понимаете? Кто то это чуйкой называет, кто то каким то чувством - шестым, седьмым ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 15 2021, 23:38) Прости Влад, но ты проиграешь большинству мнению людей. Потому, как играешь не совсем честно и с закрытым забралом. ИМХО Раз уж пошло выяснение, то ваше, Сергей, для меня перманентное "ты-вы" по отношению к моей персоне о многом говорит. Не буду далее распространяться с выводами. Тем более, что они вам скорее не понравятся. Потому просто закрываю с вами диалог. Ну зачем вам пятнать себя общением с такой падшей личностью. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Ладно, я пока еще с вами. Потому следующий вброс:
QUOTE Оставшимся в Кабуле гражданам США советуют укрываться на местах и ни в коем случае не пытаться прорваться в посольства или аэропорты. Аэропорт Кабула похоже закрыт для гражданских рейсов. Самолеты летящие в Кабул возвращаются не садившись. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 15 2021, 14:41) .................... Похоже что страны здесь совсем не при чём. Многоходовочка более высокого уровня управления. Поэтому такие явные антагонисты как сша, эрэфия и иран не против. Решили оставить афганцев в покое. Чего хотят непонятно - будем посмотреть... Мальцев удивляется и предполагает касаемо ситуации в Афганистане: ![]() https://m.youtube.com/watch?v=eDTLin1jjYs -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 15 2021, 23:53) Мальцев удивляется и предполагает касаемо ситуации в Афганистане: ![]() https://m.youtube.com/watch?v=eDTLin1jjYs Так я не понял какая у него стадия все-таки из: Отрицание. Человек отказывается верить в произошедшие перемены. Фактически отрицание проблемы или горя означает, что психика старается изолироваться от этого, как бы притворяясь, что изменений на самом деле не существует. Злость. На этой стадии приходит гнев и поиск виноватых. Человек может обвинить в происходящих бедах себя, окружающих или высшие силы. Событие расценивается как несправедливость, чья-то ошибка. Торг. Человек пытается договориться, чтобы избежать последствий. Например, он может начать работать на износе, если речь идёт о рабочих неприятностях. Или заключить сделку с Богом, если, например, речь идёт о смерти близких или о каком-то смертельном заболевании. Эта стадия свидетельствует об активных попытках найти выход из положения. Депрессия. Она приходит, когда стадия торга не дала результатов. Человек впадает в подавленное состояние, у него появляется апатия, лень, грусть, пессимизм. Его ничто не может порадовать, он полностью захвачен произошедшим событием. Принятие. Хотя, ежели честно и не слушал, сего великолепного деятеля либерастического движения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:34 | |
![]() |