![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 15 2021, 11:03) Ну. Сначала сопляки на свадьбу берут кредит в полляма, думая что отобьют с гостей. Ессно он не отбивается. А потом начинаются суровые семейные будни. Выясняется что кредит то нужно выплачивать, а для этого пахать нужно на трёх работах. А ещё хочется и по клубешникам потусить. Баба в итоге начинает подыскивать альтернативу своему оленю постарше и побогаче. Всем легко - лохи-с потому как. Одному Путину невпроворот тяжко. Понимаю, не страдай. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 15 2021, 11:23) Дзюбе значит можно, а другим нельзя? у Николы надо спрашивать, он в теме больше шарит ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 15 2021, 11:56) у Николы надо спрашивать, он в теме больше шарит ![]() В голове б пошарил... Актуальнее. А то всё надавыш от тренчика фуражкового только расчёсывает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 15 2021, 10:50) "Интересную новость накануне опубликовали российские СМИ: житель Калининградской области нашел у себя в огороде древний золотой браслет. Артефакт предварительно датируется III–V веком нашей эры, и такие изделия ранее в мире находили в захоронениях древних королей, и всего таких украшений — колбовидных браслетов из чистого золота — известно не более двух десятков. .... Может Фриц отступающий приныкал до поры, а пора не наступила. QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 15 2021, 11:47) Это гидэ?? ![]() Я тамошних местов не ведаю, массскваабад давненько не посещал... ![]() .... Так в Москве, на барахолке - "Вернисаж", стену в клипе показывают и терема всякие. Это там. Я тоже уже не посещал, года как два. QUOTE(SeeVa @ Aug 15 2021, 11:58) В голове б пошарил... Актуальнее. А то всё надавыш от тренчика фуражкового только расчёсывает. НиКола в теме про корановирус меня сильно рассмешил, я ему даже "плюс" поставил... И всё!!! Сник человек. Не получается больше у него. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 15 2021, 12:11) НиКола в теме про корановирус меня сильно рассмешил, я ему даже "плюс" поставил... И всё!!! Сник человек. Не получается больше у него. ![]() ![]() Нельзя служивого хвалить, у них девиз : "Нас ипут, а мы крепчаем" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Aug 15 2021, 12:23) Нельзя служивого хвалить, у них девиз : "Нас ипут, а мы крепчаем" ![]() Исписался просто! Ведь столько писать нельзя! Никакой мочи не хватит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 15 2021, 11:54) Всем легко - лохи-с потому как. Одному Путину невпроворот тяжко. Понимаю, не страдай. А кто сказал, что я страдаю? Мне вообще на всё пох. Я абсолютно свободный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 15 2021, 12:30) А кто сказал, что я страдаю? Мне вообще на всё пох. Я абсолютно свободный человек. пох сапоги болотные. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 15 2021, 12:30) А кто сказал, что я страдаю? Мне вообще на всё пох. Я абсолютно свободный человек. А как же это? QUOTE(Prorab @ Aug 14 2021, 22:31) А я из секты нестяжателей может быть. Мне одному много не надо. Пачку сигарет да пузырь вискарика. А добро, куда его? В могилу с собой не заберешь. Про секту понравилось. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 15 2021, 12:51 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 15 2021, 12:49) А как же это? Про секту понравилось. ![]() ![]() ![]() Саша как Емеля из поговорки - мелет языком много. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 15 2021, 12:57) Саша как Емеля из поговорки - мелет языком много. А тут все только тем и занимаются, что мелют. Сплошное пустобрёхство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 15 2021, 12:11) Может Фриц отступающий приныкал до поры, а пора не наступила. Там не написано где и как расположено картофельное поле. Я как-то наткнулся на трупосожжение, кстати, более позднее чем ранее описанные, на берегу реки. Смыло курганчик, видимо, дождями и талыми водами, в речку, с наклонной поверхности. На домонголе ременной оконечник посоветовали отнести к 16 В. Сообщение отредактировано amamin: Aug 15 2021, 13:38 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Aug 14 2021, 22:08) Чешский путешественник после трех лет жизни в РФ описал русских людей https://www.rosbalt.ru/world/2021/08/14/1916190.html Всё правильно подметил чех... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Aug 15 2021, 13:35) Всё правильно подметил чех... ![]() Ну да ну да. А все остальные - белые и пушистые. Юберменши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 15 2021, 07:38) [U] Опять по синьке пишешь? И ты в первых рядах этих провокаторов. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Aug 15 2021, 13:35) Всё правильно подметил чех... ![]() Ага. Сразу захотелось дать ему в глаз ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
«Талибан» объявил об установлении своего контроля на всей территории Афганистана
В заявлении талибов, которое приводит телеканал, указывается, что «боевые действия в столице страны не ведутся, движение установило контроль над всем Афганистаном». По данным телеканала, «Талибан» также взял под контроль расположенную к северо-западу от Кабула авиабазу Баграм (провинция Парван). Как сообщил телеканал Al Arabiya, формирования также захватили находящуюся в городе Баграм тюрьму, где содержатся порядка 5 тыс. заключенных. Утром в воскресенье силы движения начали наступление по всем направлениям на Кабул. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Афганистана Абдул Саттар Мирзаквал заявил в эфире телеканала Tolo News, что «переход власти пройдет мирным путем». По имеющимся данным, передача власти от действующего афганского правительства администрации переходного периода пройдет в воскресенье в президентском дворце в столице страны. Интересно это чья партия разыгралась сейчас в Афганистане? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 15 2021, 14:05) Интересно это чья партия разыгралась сейчас в Афганистане? Походу их многоходовка. Снабдили вооружением по полной. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 15 2021, 14:11) Походу их многоходовка. Снабдили вооружением по полной. Ессно пиндосовская. Чё не воюют то? Ирак, Ливия это совсем другое? Мир на пороге грандиозного шухера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Похоже, но смущает 2 момента
То что Талибы все таки конфликтовали с пиндосскими детищем - Игил То что Талибы, до начала всей этой суеты наведались с официальным визитом в Москву -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:38 | |
![]() |