![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,136 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 09:11) Да-да. Расстрелять к чертям собачьим. Всех оппонентов, всех возражающих, всех с другими мнениями и взглядами. Заодно тех, кто поддерживает перечисленных хоть в чём то. Вот тогда заживём наконец то - одно мнение, один лидер, одна нация, одна партия, одни задачи, одна победа на всех...даже меню одно....кррр-рр-расотень! Зачем вы приписываете мне свои фантазии и хотелки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 09:11) Да-да. Расстрелять к чертям собачьим. Всех оппонентов, всех возражающих, всех с другими мнениями и взглядами. Заодно тех, кто поддерживает перечисленных хоть в чём то. Вот тогда заживём наконец то - одно мнение, один лидер, одна нация, одна партия, одни задачи, одна победа на всех...даже меню одно....кррр-рр-расотень! Ага, одно - чашечка г@мна берёзового - один раз в сутки! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 8 2021, 09:03) Ну, я допускаю, что вы там у себя, "в россетях", весьма уважаемый и информированный сотрудник. Кто там в танчики играет, кто кому кум... Но откуда вам известно, что "это везде и всюду в других отраслях"? Какие ваши доказательства? Вы кто такой? К вам стекается вся информация? Вы проводите опросы и референдумы? Вам лечиться надо. Но вероятно, медицина уже бессильна. Тогда-"на опыты", как говорил один мультяшный персонаж. Слыш, умный, я по своей технической работе обслуживаю весь Юг Московской области...в мою сферу входит РЖД, Газпром и прочие кампании...с ними общаюсь постоянно...от них инфа... Даже про нашего великого бывшие КГБ рассказывали...но это низзя озвучивать...так что браток промахнулся ты...не сколь не сомневаюсь, что ты из серии присосавшихся...или бывших |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сообщение выше... Это сбой был.
![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Aug 8 2021, 09:21 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 8 2021, 09:17) Зачем вы приписываете мне свои фантазии и хотелки? Огорчу. Это всего лишь плавно вытекающее развитие событий из ваших фантазий и хотелок. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2021, 09:20) Слыш, умный, я по своей технической работе обслуживаю весь Юг Московской области...в мою сферу входит РЖД, Газпром и прочие кампании...с ними общаюсь постоянно...от них инфа... Даже про нашего великого бывшие КГБ рассказывали...но это низзя озвучивать...так что браток промахнулся ты...не сколь не сомневаюсь, что ты из серии присосавшихся...или бывших Я б тоже много чего добавил. Про силовые, про здравоохранение, про муниципальное и государственное управление, про педагогику и высшую школу... Про всё то, с чем лично и плотно соприкоснулся и соприкасаюсь. И весь цирк в поминаемых не так далёк от того, что ты, Володь, перечислил применительно к одной конторе. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 8 2021, 09:29 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 09:28) Я б тоже много чего добавил. Про силовые, про здравоохранение, про муниципальное и государственное управление, про педагогику и высшую школу... Про всё то, с чем лично и плотно соприкоснулся и соприкасаюсь. И весь цирк в поминаемых не так далёк от того, что ты, Володь, перечислил применительно к одной конторе. Сергей, это система...она не может быть другой где то...дураки только не могут понять это... Я и с военными по работе общаюсь, мне много чего рассказывают, чисто по человечески...озвучь я это...пришьют статью...идиотам это не объясниш...да и зачем...самое главное что люди нынче поняли что есть что и кто есть кто...да, они будут пытаться растоптать, раздавить нас...Бог нас рассудит, Бог и время Сообщение отредактировано Viking V: Aug 8 2021, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,136 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 09:25) Огорчу. Это всего лишь плавно вытекающее развитие событий из ваших фантазий и хотелок. Я вас тоже огорчу. Это тоже всего лишь ваши фантазии, плавно вытекающие из чего то там... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2021, 09:20) Слыш, умный, я по своей технической работе обслуживаю весь Юг Московской области...в мою сферу входит РЖД, Газпром и прочие кампании...с ними общаюсь постоянно...от них инфа... Даже про нашего великого бывшие КГБ рассказывали...но это низзя озвучивать...так что браток промахнулся ты...не сколь не сомневаюсь, что ты из серии присосавшихся...или бывших А вы мне не тычьте. Да и не брат ты мне.(с) Кароче, доказательств никаких. Мало ли что вам такие как вы рассказывали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2021, 09:38) самое главное что люди нынче поняли что есть что и кто есть кто...да, они будут пытаться растоптать, раздавить нас...Бог нас рассудит, Бог и время Сколько пафоса.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а чего это мейнкун тут ничего не пишет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 8 2021, 09:45) А вы мне не тычьте. Да и не брат ты мне.(с) Кароче, доказательств никаких. Мало ли что вам такие как вы рассказывали... Таких братов по убеждениям у меня нет не и быть не может... естественно ... Живи холопом...кому то и это нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2021, 10:26) Таких братов по убеждениям у меня нет не и быть не может... естественно ... Живи холопом...кому то и это нравится Давайте, вы не будете мне говорить, как мне жить, а я в свою очередь, не скажу, куда вам следует отправиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 8 2021, 11:36) Давайте, вы не будете мне говорить, как мне жить, а я в свою очередь, не скажу, куда вам следует отправиться... Оба на ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2021, 11:57) Оба на ... ![]() Я как то ездил на коп... начальник уголовки района и и полковник ГРУ... тоже увлеченные ребята... Без политики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2021, 12:09) Я как то ездил на коп... начальник уголовки района Мелковато плаваете. Всего лишь начальник уголовки. У меня брательник дослужился до начальника ментуры города. Тоже очень увлеченный в своих делах парень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2021, 10:01) Знаешь кто такой бытло? Не, это не стадо-народ...это как раз те, кто за счёт него живёт...паразитирующая составляющая... Конечно знаю... ![]() ![]() Посмотри в зеркало ![]() ![]() Вова! Это крайне....не умно...если не сказать более. ![]() Палишься на каждом шагу. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 8 2021, 13:15) У меня брательник дослужился до начальника ментуры города. унитаз то хоть золотой у него? зубы острые,язык липкий? ![]() Сообщение отредактировано otkr: Aug 8 2021, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2021, 13:37) Конечно знаю... ![]() ![]() Посмотри в зеркало ![]() ![]() Вова! Это крайне....не умно...если не сказать более. ![]() Палишься на каждом шагу. ![]() ![]() Толя, не путай как всегда куй с пальцем...я просто привел факт про людей...они мне никто и звать их никак...ты бы мог давно понять, что мне вообще ни почем...должности, погоны...а вроде бы ты мужик умный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 8 2021, 13:15) Мелковато плаваете. Всего лишь начальник уголовки. У меня брательник дослужился до начальника ментуры города. Тоже очень увлеченный в своих делах парень. Ну вот и всё стало на свои места...я умею видеть людей издалека... жизнь научила...я вот честно сказал здесь про себя...ежели ты это сможешь сделать скажи про себя. Но думаю не вряд-ли. Вы трусы и прячитесь. Сообщение отредактировано Viking V: Aug 8 2021, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:13 | |
![]() |