![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2021, 23:18) Ась, уже приихал. ![]() ![]() Но диваны перезаряжать не буду, сам бейся с местным стадом, с меня достаточно. Но почитывать буду. Такшта, уважаемые "поклонники" Следопыта - ПЕЙСшите, обязательно почитаю. ![]() ![]() С приехалом ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2021, 00:19) С приехалом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 00:18) сам бейся с местным стадом, с меня достаточно. Но почитывать буду. Такшта, уважаемые "поклонники" Следопыта Мда уж.. тут и Зигмунду за раз..не разобраться ![]() Лучше это послушайте..мож некие чакры откроются ![]() Чем узучать мнения..кого считаете типо стадом..не здоровая тема..однако. Корень ей- детские обиды. ![]() https://youtu.be/oq33f_bFNRo -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 8 2021, 00:28) Мда уж.. тут и Зигмунду за раз..не разобраться ![]() Лучше это послушайте..мож некие чакры откроются ![]() Чем узучать мнения..кого считаете типо стадом..не здоровая тема..однако. Корень ей- детские обиды. ![]() https://youtu.be/oq33f_bFNRo Отнюдь. В понятие "стадо" подпадают исключительно те участники данной ветки, которые на мои посты реагируют не убедительной аргументаций, из которой было бы понятно, что я заблуждаюсь, а очередным взрывом унитаза и фонтаном гамна. Найдите пост некого Bumm на мое видение "коммунизма". Думаю, что поймете о чем я. ![]() PS Ах, да, есть еще категория вечно обиженных по жизни, на которых я давно уже не реагирую, но они продолжают так или иначе поминать меня в своих испражнениях. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 00:36) Отнюдь. В понятие "стадо" подпадают исключительно те участники данной ветки, которые на мои посты реагируют не убедительной аргументаций, из которой было бы понятно, что я заблуждаюсь, а очередным взрывом унитаза и фонтаном гамна. Найдите пост некого Bumm на мое видение "коммунизма". Думаю, что поймете о чем я. ![]() PS Ах, да, есть еще категория вечно обиженных по жизни, на которых я давно уже не реагирую, но они продолжают так или иначе поминать меня в своих испражнениях. ![]() ![]() Если кто-то не пастух..то есть- стадо ![]() Так что..стадо от стада-не особенно отличается..только наличием пастуха..и веры в лучшую преданность от забот. А мнение..мнения- на то и есть..чтоб быть разными. Они как берега..форма..от чего нужно отталкиваться. А не топтаться на месте...по берегу. Отталкиваться..для своего личного заплыва ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 8 2021, 00:57) Если кто-то не пастух..то есть- стадо ![]() Так что..стадо от стада-не особенно отличается..только наличием пастуха..и веры в лучшую преданность от забот. А мнение..мнения- на то и есть..чтоб быть разными. Они как берега..форма..от чего нужно отталкиваться. А не топтаться на месте...по берегу. Отталкиваться..для своего личного заплыва ![]() Не совсем, во всяком случае совсем не так. Если есть кучка идиотов у которых цель не пообщаться, а размазать отрицательную для них личность, то у меня много эпитетов. Применимо к этому случаю "стадо" самое этичное. Тут пастух не какая-то персоналия, а надломленный мозжечок, видимо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 01:11) Если есть кучка идиотов у которых цель не пообщаться, а размазать отрицательную для них личность, то у меня много эпитетов Это всего лишь- такая форма общения ![]() Проще говоря- всё дело в эго внутренней реакции..на одни и е же вещи. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 8 2021, 01:26) Это всего лишь- такая форма общения ![]() Проще говоря- всё дело в эго внутренней реакции..на одни и е же вещи. А я и не скрывал, что реагирую на оскорбления в свой адрес. Но со временем, благодаря тутошним завсегдатаям, теперь даже стало интересно как они прыгают выше своей попки в желании меня оскорбить и унизить. ![]() ЗЫ Даже рейтинг по рьяности составил, но озвучивать, пожалуй, его не буду из человеколюбивых побуждений.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 00:54) А я и не скрывал, что реагирую на оскорбления в свой адрес. Но со временем, благодаря тутошним завсегдатаям, теперь даже стало интересно как они прыгают выше своей попки в желании меня оскорбить и унизить. ![]() ЗЫ Даже рейтинг по рьяности составил, но озвучивать, пожалуй, его не буду из человеколюбивых побуждений.... ![]() Да они забавные, крутятся вокруг, пытаются обратить на себя внимание. Самое удивительное это их непонимание того, как нелепо и ничтожно выглядит это. Сообщение отредактировано liperator: Aug 8 2021, 07:07 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 00:54) А я и не скрывал, что реагирую на оскорбления в свой адрес. Но со временем, благодаря тутошним завсегдатаям, теперь даже стало интересно как они прыгают выше своей попки в желании меня оскорбить и унизить. ![]() ЗЫ Даже рейтинг по рьяности составил, но озвучивать, пожалуй, его не буду из человеколюбивых побуждений.... ![]() А заметили, пока вас тут не было, не было и так называемого cpaча, и никто никого не оскорблял. ![]() Заметили, человеколюбивый вы наш? "Стадо" ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2021, 06:54) А заметили, пока вас тут не было, не было и так называемого cpaча, и никто никого не оскорблял. ![]() Заметили, человеколюбивый вы наш? "Стадо" ![]() Да ладно, Серёг. Ну набрал человек в рот дерьмеца и всех по врожденной привычке заплевал. Ему вкусно и полезно, а нам как с гуся вода ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Он решил застрелится что ли?
![]() Рогозин предложил вернуть смертную казнь за коррупцию в оборонке Подробнее - https://news.mail.ru/politics/47436386/?frommail=1 QUOTE(SeeVa @ Aug 8 2021, 07:44) Да ладно, Серёг. Ну набрал человек в рот дерьмеца и всех по врожденной привычке заплевал. Ему вкусно и полезно, а нам как с гуся вода ![]() Да, любопытно наблюдать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 7 2021, 23:07) Эта... ![]() ![]() Ну, мелочуга то точно будет. Возможно и из полезного малясик. А вот в правильное - уже не верится. ![]() В общем, две мелкие серебрушки там были, за четыре часа мучений. ![]() Пришлось еще и по "диким" местам пошарится. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 7 2021, 21:04) Ну знаем, только у нас диваны не той системы и ссыкотно ![]() Это тебе ссыкотно...Чеховской шинели...вот и сидишь, людей припугиваешь...боясь как бы чего не вышло QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2021, 06:54) А заметили, пока вас тут не было, не было и так называемого cpaча, и никто никого не оскорблял. ![]() Заметили, человеколюбивый вы наш? "Стадо" ![]() Да забей ты на него...горбатого могила исправит...таким удел всю жизнь гнутся перед хозяевами, что ему, что ситру...они даже здесь пытаются что то доказать, думая, что им зачтется... Поверь, такие, предположим приди ты к власти, прибегут и попу зацелуют тебе до крови...порода однако такая...холуев Сообщение отредактировано Viking V: Aug 8 2021, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Реноме Кеши...
![]() Што ж тебя заклинило...так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2021, 08:48) Реноме Кеши... ![]() Што ж тебя заклинило...так. ![]() Знаешь кто такой бытло? Не, это не стадо-народ...это как раз те, кто за счёт него живёт...паразитирующая составляющая... Недавно ездил на коп, были вместе с Сергеем асго... почему-то стало обидно, что я с ним ругался...но это совсем другой человек во взглядах на жизнь И...выражайся на русском... нынче терпеть не могу типа менеджмент...на работе...типа умеем по английски сказать, но тупо не знают как правильно работать ...старые кадры, как я , в ахуе...писец в работе настал Сообщение отредактировано Viking V: Aug 8 2021, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 7 2021, 18:20) ..и то повсеместное явление...жопа полная...и это везде и всюду в других отраслях...п Ну, я допускаю, что вы там у себя, "в россетях", весьма уважаемый и информированный сотрудник. Кто там в танчики играет, кто кому кум... Но откуда вам известно, что "это везде и всюду в других отраслях"? Какие ваши доказательства? Вы кто такой? К вам стекается вся информация? Вы проводите опросы и референдумы? Вам лечиться надо. Но вероятно, медицина уже бессильна. Тогда-"на опыты", как говорил один мультяшный персонаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 8 2021, 09:03) .... Тогда-"на опыты", как говорил один мультяшный персонаж. Да-да. Расстрелять к чертям собачьим. Всех оппонентов, всех возражающих, всех с другими мнениями и взглядами. Заодно тех, кто поддерживает перечисленных хоть в чём то. Вот тогда заживём наконец то - одно мнение, один лидер, одна нация, одна партия, одни задачи, одна победа на всех...даже меню одно....кррр-рр-расотень! -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2021, 08:30) В общем, две мелкие серебрушки там были, за четыре часа мучений. ![]() Пришлось еще и по "диким" местам пошарится. ![]() ![]() Всего одна обручалка за коп? Слабак ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2021, 08:30) В общем, две мелкие серебрушки там были, за четыре часа мучений. ![]() Пришлось еще и по "диким" местам пошарится. ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Это таки удача по нынешним временам. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:49 | |
![]() |