![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Походу обнулятер Всея Руси живет либо в другой парралельной стране либо у его крыша потекла окончательно.
Зарплаты растут,уровень бедности снижается,в общем в эрэфии все ок. Сцуко,что то я этого роста не замечаю,скоро с пятерой на кармане за хлебом начнем ходить и морковкой. Путин заявил о росте зарплат в реальном выражении 😅 Президент России Владимир Путин заявил о росте зарплат в реальном выражении, попросил кабмин обратить внимание на показатели снижения бедности. Реальная заработная плата - средняя начисленная заработная плата, скорректированная на уровень инфляции. По последним данным Росстата, в апреле рост реальных заработных плат в РФ ускорился до 7,8% в годовом выражении с 1,8% в марте. В понедельник на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что благодаря системе социального казначейства (механизм предоставления мер социальной поддержки) удастся снизить бедность до 10,9% в 2023 году, а к 2030 году - в два раза. "Целевые показатели снижения уровня бедности - да, опять же пандемия, удар по экономике, по малому и среднему бизнесу, все понятно, снижение доходов населения. Но сейчас зарплаты в реальном выражении растут. По итогам года, как мы говорим, а это не я же придумал эти данные - 3,9% рост (ВВП - ред.), это правительство показывает такие возможности, вплоть до 4%, в том числе Минэкономразвития. Надо посмотреть, зарплаты-то должны расти, они растут, и показатель по снижению бедности должен быть скорректирован. Попросил бы обратить на это ваше внимание", - сказал в свою очередь Путин. Снижение уровня бедности в России - одна из целей указа президента РФ Владимира Путина о национальных целях. Среди показателей, которые должны быть достигнуты к 2030 году: снижение уровня бедности в два раза по сравнению с данными 2017 года. По данным Росстата, доля россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2017 году составила 13,2% населения страны (19,4 миллиона человек). -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 23:59) Вот уже тычу раз было попрошено - уйди ты на куй!!!! А ты всё своё гнёшь. Настоебло!!! Взрослый, вроде бы дядька,…. Ты хоть копал когда-нить???? Чо ты ваще здесь делаешь??? Ты кто, бля?? SeeVa, помнится, ты мне о скрытом мате писал. Здесь ты его, конечно, не увидел. Вот твоя двойственная сущность. Кстати, а ты копал? Сообщение отредактировано НикК: Aug 5 2021, 12:45 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 5 2021, 12:29) Походу обнулятер Всея Руси живет либо в другой парралельной стране либо у его крыша потекла окончательно. Зарплаты растут,уровень бедности снижается,в общем в эрэфии все ок. Сцуко,что то я этого роста не замечаю,скоро с пятерой на кармане за хлебом начнем ходить и морковкой. Путин заявил о росте зарплат в реальном выражении 😅 Президент России Владимир Путин заявил о росте зарплат в реальном выражении, попросил кабмин обратить внимание на показатели снижения бедности. Реальная заработная плата - средняя начисленная заработная плата, скорректированная на уровень инфляции. По последним данным Росстата, в апреле рост реальных заработных плат в РФ ускорился до 7,8% в годовом выражении с 1,8% в марте. В понедельник на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что благодаря системе социального казначейства (механизм предоставления мер социальной поддержки) удастся снизить бедность до 10,9% в 2023 году, а к 2030 году - в два раза. "Целевые показатели снижения уровня бедности - да, опять же пандемия, удар по экономике, по малому и среднему бизнесу, все понятно, снижение доходов населения. Но сейчас зарплаты в реальном выражении растут. По итогам года, как мы говорим, а это не я же придумал эти данные - 3,9% рост (ВВП - ред.), это правительство показывает такие возможности, вплоть до 4%, в том числе Минэкономразвития. Надо посмотреть, зарплаты-то должны расти, они растут, и показатель по снижению бедности должен быть скорректирован. Попросил бы обратить на это ваше внимание", - сказал в свою очередь Путин. Снижение уровня бедности в России - одна из целей указа президента РФ Владимира Путина о национальных целях. Среди показателей, которые должны быть достигнуты к 2030 году: снижение уровня бедности в два раза по сравнению с данными 2017 года. По данным Росстата, доля россиян с доходами ниже прожиточного минимума в 2017 году составила 13,2% населения страны (19,4 миллиона человек). Это они там серьёзно? ![]() Писал или не писал (не помню. Наверное нет. Был ещё забанен на тот момент кажется?) Менял тут сцепление на машине, обермеханик звонит - давай ещё крестовину заменим на переднем кардане. Вся уже в хлам ... Ну давай говорю, если в магазе есть в наличии, а так сутки ждать. Пошел в запчасти, вспоминая по чём же я их брал, года два назад ... Вспомнил!!! ![]() ![]() Захожу в магаз - спрашиваю - оказываться есть в наличии ... - Сколько? - 980 рубликов! А зарплата у меня не прибыла за два года ни на копеечку. ![]() Врут они всё! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 12:37) SeeVa, помнится, ты мне о скрытом мате писал. Здесь ты его, конечно, не увидел. Вот твоя двойственная сущность. Кстати, а ты копал? Может лучше про реактор. Про любимый лунный трактор.. (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Aug 5 2021, 12:47) Может лучше про реактор. Про любимый лунный трактор.. (с) ![]() Да пущай одиозные перетирают мою скромную персоналию, ничуть не жаль, лишь бы свои фантазии и домыслы народу по поводу меня не распространяли, выдавая за истину. Хотя....да пофиг на базарных баб. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 09:29) Меня за меньшее на неделю забанили. Призываете к справедливости, а на себя со стороны слабо посмотреть? Это ж другое. Это вообще обывателю сложно, высокий моральный образ личности, для очень многих недостижим. А в отдельных случаях и невозможен, так как необходимо наличие Личности. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Для обычных:
"Потребительские цены на бензин в среднем по России с 27 июля по 2 августа поднялись на 0,2% к предыдущему отчетному периоду, когда они повысились на 0,3%, а с начала текущего года бензин в рознице подорожал на 5,4%. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики. При этом Росстат зафиксировал удорожание топлива в 67 центрах субъектов РФ, а сильнее всего цены выросли во Владивостоке — на 1,2%, и Чите — на 1%. В целом, указывает ведомство, ко 2 августа средняя по стране потребительская цена 1 литра бензина достигла 48,55 руб. (рост на 11 коп. относительно 26 июля). Розничная стоимость бензина АИ-92 увеличилась за отчетный период на 9 коп. до 45,72 руб. Бензин марки АИ-95 подорожал на 11 коп. до 49,47 руб. Цена бензина марки АИ-98 подскочила на 19 коп. до 56,72 руб. Литр дизельного топлива по данным на 2 августа в среднем стоил 50,35 руб. — по сравнению с 26 июля его цена увеличилась на 7 коп. Росстат также констатирует, что с 26 июля по 1 августа в стране было произведено 815,9 тыс. тонн автомобильного бензина (рост на 6,9% к предыдущей неделе). Кроме того, выпущено 1 млн 612,7 тыс. тонн дизельного топлива (плюс 11,7%). Напомним также, что цены производителей бензина в среднем по России подскочили в июне текущего года на 3,4% относительно предыдущего месяца, когда они выросли лишь на 0,9% (после снижения на 0,2% в апреле). При этом в годовом сопоставлении оптовые цены увеличились в июне на 11,5% после взлета на 35,9% в мае, а с начала года — поднялись на 27,2% (к декабрю-2020). Росстат также отмечает, что потребительские цены на бензин в среднем по России повысились в июне на 0,6% в сравнении с предыдущим месяцем, а в годовом выражении — на 6,1%. Как указывает ведомство, в июне рост потребительских цен на бензин на 0,7% и более фиксировался в 28 субъектах РФ. Заметнее всего он подорожал в Забайкальском крае — на 1,6%, Красноярском крае и Амурской области — на 1,5%. В Москве и Санкт-Петербурге за прошедший месяц розничные цены на бензин поднялись на 0,4%. При этом Росстат уточняет, что в июне в среднем по стране потребительские цены на бензин превышали цены производителей в два раза (годом ранее — в 2,1 раза). Добавим, еще 21 мая замглавы Минэнерго Павел Сорокин заверял, что текущий уровень производства бензина в России в полной мере удовлетворяет формирующийся спрос. По его словам, для этого ранее правительство предприняло все необходимые меры и рекомендовало нефтяникам накопить запасы и увеличить объемы переработки. Как заявил Сорокин, министерство ожидает стабилизации оптовых цен на топливо на бирже после прохождения ажиотажного спроса. Произошедшая недавно корректировка демпферного механизма также будет способствовать этому процессу. Таким образом, пояснил он, рост розничной цены на АЗС не превысит уровень инфляции в среднем по году. «Благодаря работе демпфера наблюдающаяся волатильность оптовых цен на топливо не приведет к опережающему росту розничных цен на АЗС и сохранит его в пределах инфляции», — добавил замминистра." Для Личностей. "В национальном парке «Таганай» (Златоуст, Челябинская область) встреча туристов с медведем закончилась общим испугом. Как сообщает пресс-служба учреждения, двое туристов — 49-летняя жительница Кыштыма и ее 62-летний знакомый из Озерска отправились на прогулку, но выбрали не маркированным тропам, а пошли на гору, где вроде бы лежат обломки упавшего когда-то самолета. Примерно на середине подъема туристам встретился медведь. «Встреча, похоже, стала шоком и для людей, и для косолапого, потому что каждый побежал в свою сторону: люди — вверх по склону, медведь — под гору», — сказано в сообщении. Люди добежали до вершины горы, отдышались и позвонили спасателям, попросив об эвакуации. Поскольку чрезвычайной ситуации не было (люди не были травмированы и не заблудились), их звонок передали охране нацпарка. Инспекторы вывезли испуганных туристов в центральную усадьбу. Кто успокаивал медведя — не уточняется." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 5 2021, 13:22) Это ж другое. Это вообще обывателю сложно, высокий моральный образ личности, для очень многих недостижим. А в отдельных случаях и невозможен, так как необходимо наличие Личности. А у вас оно в наличии? Наличие Личности, я имею в виду. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 12:37) SeeVa, помнится, ты мне о скрытом мате писал. Здесь ты его, конечно, не увидел. Вот твоя двойственная сущность. Кстати, а ты копал? вот ты стрелочник,ну наказали тебя,ну сглотни и живи дальше.Нет же надо других подставить ![]() з.ы.а ты служил? ![]() Сообщение отредактировано otkr: Aug 5 2021, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Aug 5 2021, 13:57) вот ты стрелочник,ну наказали тебя,ну сглотни и живи дальше.Нет же надо других подставить ![]() з.ы.а ты служил? ![]() Его многолетние надавыши от тренчика на черепной коробке не дают покоя не ему, не мне даже.... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 5 2021, 14:00) Его многолетние надавыши от тренчика на черепной коробке не дают покоя не ему, не мне даже.... ![]() А что у тебя с полом в профиле? Не определился? Я знаю твой пол. Написать? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Чую драка сейчас начнётся такая, шо медали полетят с могучих грудей
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Aug 5 2021, 14:44) Чую драка сейчас начнётся такая, шо медали полетят с могучих грудей ![]() Та не, кина не будет. Краткое содержание предыдущих серий. Я почти 11 месяцев в теме не постил. По призыву одного форумчанина, не писал, но дал ссылку на открытку. После чего пошли подколки. Я в личку подкольщикам отправил вектор направления, куда им двигаться. Охотник, с соплями, выложил личную переписку, вокруг которой пошёл куролес. Читаю и офигиваю, шо меня уже за личку в бан какие то "шнурки" (не модераторы) предлагают отправить. Пришлось несколько постов написать. Пол Серёньки также указан в профиле: то тут, то там Сообщение отредактировано НикК: Aug 5 2021, 15:21 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 15:03) меня уже за личку в бан какие то "шнурки" (не модераторы) предлагают отправить. ты не сосайтник,ты теперь бзник ![]() ![]() охохо бзник мне в личку гадости пишет ![]() Сообщение отредактировано otkr: Aug 5 2021, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 15:03) .... Пол Серёньки также указан в профиле: то тут, то там Да назови хоть груздем... Знаешь, Коля, чем я от тебя отличаюсь. Тем, что не разу не предъявил никому за профессию, службу, семейное и прочее положение, доходы... За местожительство да, бывало, пенял некоторым зазнайкам столичным. Но больше смехом... Ты ж настоко непорядочен, что любую инфу - верную либо нет, не разбираясь - пытаешься в укор превратить, в подкол, в унижение. Причём и инфу из лички разглашаешь легко. И вот щас, я ж к тебе не вязался, а ты вообразив меня причиной своих проблем поднял бучу. Ну не зол я совсем, тем паче не мстителен. Не суди по себе, дурашка. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2021, 21:05) это объективный процесс, форумы (если не узкоспециализированные) умирают, их вытесняют соц.сети(ютуб, тик-ток и прочие), мессенджеры, пенять на отсутствие марта и закат ветки не стоит. Антон, ты прав, нынче многие ушли в чаты на Вотсапе...от АКА два чата ...там "болталка" и Техническая...там мы всё трём...я ещё в нескольких чатах...но тем не менее ревью по мне лучший сайт по нашей теме. QUOTE(otkr @ Aug 5 2021, 09:27) о сосайтник объявился,где ж ты пропадал все это время? Дык они как гавно в проруби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 5 2021, 16:05) ты не сосайтник,ты теперь бзник ![]() ![]() охохо бзник мне в личку гадости пишет ![]() А он оказывается всем отписал в личку...ты глянь как ему всем насрать хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 5 2021, 19:19) А он оказывается всем отписал в личку...ты глянь как ему всем насрать хочется... ![]() Всем, это когда в теме, на публику вылить ведро дерьма. По крайней мере, он додумался не ,,засирать,, тему, а высказать в лицо всё что думает. Имхо. Трудно представить, если бы мы встретились все на слёте, сколько бы отошло в мир иной и на шконку, или разошлись бы хорошими товарищами? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2021, 19:31) Всем, это когда в теме, на публику вылить ведро дерьма. По крайней мере, он додумался не ,,засирать,, тему, а высказать в лицо всё что думает. Имхо. Ну а кто против вашего Имхо... живите дальше...просто чел обкакался по мужски, в открытую сказать... Сообщение отредактировано Viking V: Aug 5 2021, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 5 2021, 19:31) Всем, это когда в теме, на публику вылить ведро дерьма. По крайней мере, он додумался не ,,засирать,, тему, а высказать в лицо всё что думает. .... Я вот думаю, что вы балабол. Потому как из пальца соснуть мастак про то, что "высказать в лицо всё что думает". Там банально матом на 3 буквы. Так что не впрягайтесь, если не ухом не рылом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:21 | |
![]() |