![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 5 2021, 00:00) Покормлю еще. ![]() Ну ка приведи цитатами,где я соврал и где меня опровергли? А если не выложишь цитаты,а сьедешь с темы,типа сам ищи-тогда напишешь синим цветом-я тролль. ![]() Нет тут иначе, либо обосновываешь свои слова, либо поступаешь по мужски, альтернатива ставишь в подписи что ты трепло, чьи слова стоят дешевле трафика в интернете. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2021, 01:05) он не тролль просто пенсионер престарелый, отнеситесь с пониманием. ага! А я типа молодой пенс, всего 42 года отбатрачил на Ростелеком! … Он просто моральный урод, подначивающий вас на обсёр друг-друга за убеждения ваши…. Я ХЗ, то ли засланный, то ли сам по себе выродок, но думается мне, что банить его наглухо нужно, парни…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2021, 01:23) ага! А я типа молодой пенс, всего 42 года отбатрачил на Ростелеком! … Он просто моральный урод, подначивающий вас на обсёр друг-друга за убеждения ваши…. Я ХЗ, то ли засланный, то ли сам по себе выродок, но думается мне, что банить его наглухо нужно, парни…. Откуда дровишки? Не нравится не читайте и/или не отвечайте. Как например я, хоть и читаю....но не отвечаю паре личностей.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну,Вы можете относиться к происходящему индиферентно,но мне как то,знаете ли, претит, коробит что ли…. Когда чел наезжает на знакомых без оснований на то… Ну просто давит…!
Я вообще, личность посторонняя, просто давно здесь сижу!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 5 2021, 00:13) Может просто не стоит человека провоцировать? каким образом? QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2021, 00:23) ага! А я типа молодой пенс, всего 42 года отбатрачил на Ростелеком! … Он просто моральный урод, подначивающий вас на обсёр друг-друга за убеждения ваши…. Я ХЗ, то ли засланный, то ли сам по себе выродок, но думается мне, что банить его наглухо нужно, парни…. с такими типами уже раньше встречались. еще добавлю он тут может быть на работе ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2021, 22:19) Там наверно с маской понырять интересно ![]() Да! ![]() QUOTE(Савостаснова @ Aug 4 2021, 22:42) Но, лучше как этот делал - с аквалангом. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 5 2021, 08:21) Но, лучше как этот делал - с аквалангом. Думаю, Аквалангов было несколько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2021, 23:59) Вот уже тычу раз было попрошено - уйди ты на куй!!!! А ты всё своё гнёшь. Настоебло!!! Взрослый, вроде бы дядька,…. Ты хоть копал когда-нить???? Чо ты ваще здесь делаешь??? Ты кто, бля?? И шо, так можно? Или только приближенным? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2021, 00:05) поскольку это не деловая и не личная переписка и не затрагивает правила, думаю это просто истерика, так вот - Никк в личке с темой письма "да пошел ты" меня накуй послал - "не нравится пошел накуй с пляжу" ![]() ![]() крышняк едет у чела, по ходу, могу скрин сделать ради посмеяться ![]() п.с. я же говорю люди не меняются, а слова ничего не значат ![]() он не тролль просто пенсионер престарелый, отнеситесь с пониманием. Да вообще то я выполнял рекомендации модератора, что всякий срач - в личку. А ты личную переписку выкладываешь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 09:21) И шо, так можно? Или только приближенным? о сосайтник объявился,где ж ты пропадал все это время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2021, 00:23) ага! А я типа молодой пенс, всего 42 года отбатрачил на Ростелеком! … Он просто моральный урод, подначивающий вас на обсёр друг-друга за убеждения ваши…. Я ХЗ, то ли засланный, то ли сам по себе выродок, но думается мне, что банить его наглухо нужно, парни…. Меня за меньшее на неделю забанили. Призываете к справедливости, а на себя со стороны слабо посмотреть? Сообщение отредактировано НикК: Aug 5 2021, 09:31 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 09:29) Меня за меньшее на неделю забанили. децкие обиды? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Опять Мыкола появился, липер не справляется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 5 2021, 09:29) Меня за меньшее на неделю забанили. Призываете к справедливости, а на себя со стороны слабо посмотреть? ![]() Мальчишки отняли копеечку https://www.youtube.com/watch?v=ibGomQEE0MQ ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 4 2021, 23:41) Тролль,покушай. ![]() ![]() Покушал,тролль?Теперь бай,шершавый язычок. ![]() Вот и не корми его. Он не только на вопросы не отвечает, но имеет наглость обвинять народ в том, чем сам грешит направо и налево. Его Го-Вест в "про вирус" славно так по косточкам разложил, не добавить, не убавить. Экземпляры странные, многогранно-многосрачно-многостандартные...как и их кумиры. Ввводили Штаты в Афган войска - визг до потолка, выводят - опять не ладно, не спросили Кремль, который самый умный всегда. Так и эти...что не сделай-не скажи-не напиши, всё не ладно и всё не так. Кроме подпевательства в славном хоре поклонников одного неудачника. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 5 2021, 10:45 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Новость для умных:
"Задержан художник Александр Чаплыгин в Ставрополе. Он установил золотой унитаз рядом со зданием краевой Госавтоинспекции. Об этом сообщает издание «Чистовик». Художник разместил предмет санфаянса внутри клетки. Арт-объект был выставлен у входа в здание ГИБДД. Из унитаза поднимаются деньги. Автор акции подчеркнул, что хотел художественным жестом «внести свой вклад в борьбу с коррупцией». Он не понял, почему полицейские восприняли это как «оскорбление». Мужчину забрали его в отдел. Чаплыгин же хотел сам передать клетку с золотым унитазом сотрудникам ГИБДД. В июле 2021 года в регионе был задержан арестован глава регионального ГИБДД полковник полиции Алексей Сафонов. Во время обыска в его роскошном особняке был обнаружен в том числе золотой унитаз. Сафонов вменяют коррупционные схемы. За унитаз он оправдался - принадлежит его гражданской жене." Новость для гоп-компании: "Жители Нижнего Тагила сообщили о циничном нарушении общественного порядка, которое позволили себе двое местных граждан. В соцсети распространилось видео, которое запечатлело любовные утехи двух мужчин среднего возраста на привокзальной площади города. Судя по кадрам, герои видео совершенно не обращали внимания на прохожих, которых в середине дня было на улице полно. Более всего романтические игры нижнетагильцев заинтересовали одного мужчину, который поспешил подойти поближе и заснять непристойности, нецензурно комментируя увиденное. Также сцена заинтересовала мальчика-подростка, он и вовсе остановился в паре метров от парочки. В полиции прокомментировали инцидент. В беседе с сайтом "Между строк" представитель МУ МВД "Нижнетагильское" посетовал, что гражданам следовало бы первым делом вызвать полицию, а не снимать видео и выкладывать его в соцсети. Полицейский добавил, что прилюдные сношения являются нарушением общественного порядка и неуважением к обществу. "Граждане торопятся снять на видео, выложить в интернет, — добавил страж порядка. - Но никто не догадался, к сожалению, сделать звонок по 02"." Но компашка не такая, конечно. Не в смысле пристрастий...не знаю, не щупал. А в смысле тук-тука, оперативно, куда надо и по надуманным поводам. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 4 2021, 23:01) Время удивительных событий. - Я ухожу, но дверью хлопну очень сильно. Ура!!! Троекратно. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2021, 23:45) Думаю, если снизить градус ожесточения, то можно будет понаблюдать интересные картины. Не ведитесь. Нет советую. ![]() Никогда не понижайте градус. Голова потом будет бо-бо. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
"ФСБ провела оперативные мероприятия у Гая Першинга, владеющего Музеем частных коллекций в Тюмени. Жилье мужчины обыскали, как и помещения, отведенные под его коллекцию.
Из музея, как рассказал сам Першинг, были изъяты около 2,5 тыс. экспонатов. 1,5 тыс. их них относятся к XIV–XV вв. и представляют научную и культурно-историческую ценность, в свою очередь сообщили в УФСБ. По мнению ведомства, тюменец причастен к нелегальному сбыту археологических находок: «принимал активное участие в незаконных раскопках на девяти местных объектах архнаследия, в скупке и продаже исторических ценностей и вооружения». В музее Першинга также хранился неразорвавшийся артснаряд калибра 76 мм времен Великой Отечественной войны, что, с точки зрения силовиков, создавало угрозу взрыва в многоквартирном доме. Гаю Першингу грозит уголовное дело." О, времена... Экспонаты с "научной и культурно-историческуой ценностью", по-видимому, могут спокойно храниться исключительно в гос. учреждениях и коллекциях чиновников и олигархов. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
К вопросу о патриотизме. Настоящем.
"Премьер-министр Финляндии Санна Марин вернула в госказну 10 тысяч евро — деньги, потраченные за год на еду для ее семьи в резиденции Кесяранта. Как сообщает Yle, к концу месяца Марин должна вернуть еще 4000 евро, потраченные на завтраки в этом году. Глава правительства возвращает средства по собственной инициативе. Ранее в стране разгорелся скандал вокруг завтраков премьера. Так, газета Iltalehti сообщала, что семья Марин тратит из госбюджета примерно 300 евро в месяц на утреннюю трапезу. На фоне скандала Марин решила пересмотреть все связанные с жильем премьер-министра льготы и их целесообразность. Пока общая сумма льгот на питание составляет в среднем 845 евро в месяц." Хотя, истины ради, надо признать, что возврат прибрежного дворца корешу, пусть даже по бумагам, тоже поступок ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 5 2021, 11:21) К вопросу о патриотизме. Настоящем. "Премьер-министр Финляндии Санна Марин вернула в госказну 10 тысяч евро — деньги, потраченные за год на еду для ее семьи в резиденции Кесяранта. Пока общая сумма льгот на питание составляет в среднем 845 евро в месяц." скоро сами себя штрафовать начнут ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:39 | |
![]() |