![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 23 2021, 17:03) Какую вы дичь написали, а если ваши потомки станут отморозками которые будут убивать и грабить людей, по вашей логике надо смягчить для таких наказание? Истерика это ваши странные фантазии, я лишь удивлен как Grinkreht пытается отмазать преступницу демагогией про чиновников, безответственность властей итд. А если бы вы внимательны то я приводил слова одного из современных лидеров протестунов, видимо упоротого полностью, который считает что девушку вообще обвинять нельзя. ![]() Телку эту не выгораживаю, что заслужила, то получит. Но у нее не было умысла. А вот власть умышленно гробит свой народ. Так что вали в анальное отверстие кобыле. Наперсточник херов. Манипулятор и демагог. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Считаться не будем. Когда начнётся , посчитаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Липератор, не справляетесь ! И не сможете справиться , ибо действительность сильнее морока.
Действительность построили ваши работодатели, вектор её , в Ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 23 2021, 17:10) Мои потомки, как и ваши могут стать кем угодно. Вы перегибаете палку, когда сравниваете умышленное преступление и не умышленное...почему? В чем вы увидели перегибание палки? В том что я считаю, перевод стрелок с преступника на демагогию нехорошим приемом? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 23 2021, 17:46) В чем вы увидели перегибание палки? В том что я считаю, перевод стрелок с преступника на демагогию нехорошим приемом? Вы приводите не корректные примеры для сравнительной степени, искажая суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Jul 23 2021, 16:51) Мой друг сказал - если кто первый с ружьём пойдет на кремль , то я пойду вторым. Сколько той жизни ?! говорил мой покойный друг... https://www.youtube.com/watch?v=7I0vkKy504U А вот это апсалютно бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Москва, 23 июля. Некоторые флаги кораблей Военно-морского флота РФ будут изменены. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.
Как сообщается, документ был опубликован на официальном портале правовой информации. Согласно указу, изменения коснутся орденских и гвардейских орденских флагов. Раньше орден размещался в левом верхнем углу флага, то теперь его будут изображать в центре Андреевского креста, причем высота ордена должна составлять треть ширины флага. При этом отдельно в указе президента подчеркивается, что флаг ни при каких обстоятельствах не должен быть спущен перед противником, а сбитое полотнище следует заменять на запасное. Ранее Путин подписал указ о проведении главного военно-морского парада ко Дню ВМФ РФ. Он пройдет 25 июля в Санкт-Петербурге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Норвежские специалисты продолжают бить тревогу из-за вторжения русской горбуши, которая вытесняет норвежского атлантического лосося. Нерест 2021 года грозит уничтожить норвежские лососевые реки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Jul 23 2021, 16:51) С тех пор в Сан-Франциско почти всё изменилось. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 23 2021, 19:39) Норвежские специалисты продолжают бить тревогу из-за вторжения русской горбуши, которая вытесняет норвежского атлантического лосося. Нерест 2021 года грозит уничтожить норвежские лососевые реки. «Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать». маякните, если будут добровольцев на борьбу с горбушей набирать, готов выехать в Норвегию хоть со всей семьёй ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 23 2021, 20:23) «Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать». маякните, если будут добровольцев на борьбу с горбушей набирать, готов выехать в Норвегию хоть со всей семьёй ![]() Не, мне просто интересно. Где у горбуши написато что она русская? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 23 2021, 20:42) Не, мне просто интересно. Где у горбуши написато что она русская? Похоже, эксперимент удался Росрыболовство приступает к эксперименту по восстановлению запасов горбуши Русского Севера 5 ИЮЛЯ 2018 https://fish.gov.ru/news/2018/07/05/rosrybo...usskogo-severa/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 23 2021, 20:52) Похоже, эксперимент удался Росрыболовство приступает к эксперименту по восстановлению запасов горбуши Русского Севера 5 ИЮЛЯ 2018 https://fish.gov.ru/news/2018/07/05/rosrybo...usskogo-severa/ Даже до горбуши, с её рыбьими мозгами, дошло - пора валить! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 23 2021, 18:03) Какую вы дичь написали, а если ваши потомки станут отморозками которые будут убивать и грабить людей, по вашей логике надо смягчить для таких наказание? Истерика это ваши странные фантазии, я лишь удивлен как Grinkreht пытается отмазать преступницу демагогией про чиновников, безответственность властей итд. А если бы вы внимательны то я приводил слова одного из современных лидеров протестунов, видимо упоротого полностью, который считает что девушку вообще обвинять нельзя. А я не удивлён..в буйстве вашей фантазии..местами забавляет ![]() Даже повторю свой пост..с которого ..вы с ровного места возбудились ![]() Появившийся лежачий полицейский..на месте былой трагедии- есть признание и своей вины... получается..инстанций от государства. Есть чем это понять лично вам..или нет- роли не играет ![]() Это случившийся факт...на крови. П.С. А чего только грабить и убивать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jul 23 2021, 21:48 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 23 2021, 21:14) Даже до горбуши, с её рыбьими мозгами, дошло - пора валить! ![]() Нет это правильные рыбные лоялисты, участники гибридных войн. QUOTE(Grinkreht @ Jul 23 2021, 21:41) А я не удивлён..в буйстве вашей фантазии..местами забавляет ![]() Даже повторю свой пост..с которого ..вы с ровного места возбудились ![]() Появившийся лежачий полицейский..на месте былой трагедии- есть признание и своей вины... получается..инстанций от государства. Есть чем это понять лично вам..или нет- роли не играет ![]() Это случившийся факт...на крови. П.С. А чего только грабить и убивать ![]() ![]() 1. А если еще какая нибудь клуша убъет детей, то не только лежачего полицейского но и светофор, а если и потом убъет то наземный переход, а если и потом то регулировщика поставить, блоки бетонные, ежы и ... Государство конечно вынуждено там где слепошарые сбивают людей принимать дополнительные меры, но именно из за того, что кто то тупит и нарушает пдд. А все ваши словоблудия это отвлечение внимания от конкретного преступника, и покрывательство убийцы. И это стыдный но очевидный факт. 2. Про убийц, вы глупость написали. Прочтите внимательно что написано выше, подумайте и попробуйте сформулировать мысль основываясь не на вашей фантазии а на том, что написано. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 23 2021, 21:23) «Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать». маякните, если будут добровольцев на борьбу с горбушей набирать, готов выехать в Норвегию хоть со всей семьёй ![]() И я подмогну солить и в бочки складывать..икра отдельно.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 23 2021, 22:49) И я подмогну солить и в бочки складывать..икра отдельно.. ![]() От буржуин ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 23 2021, 22:49) И я подмогну солить и в бочки складывать..икра отдельно.. ![]() Даже не надейтесь! Получит горбуша статус политического, или экологического беженца. А уж за икрой присмотрит ювенальная юстиция. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Администрация Троицка наняла кавказский ЧОП для патрулирования улиц вместо полиции.
Новая Москва.... https://t.me/sashakots/24470?fbclid=IwAR0xw...NpTsgfjJhudOSq8 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:57 | |
![]() |